3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. アルカンシエル 美肌脱毛(arcenciel)   >

arcenciel 美肌脱毛

アルカンシエル ビハダダツモウ

• 福岡県北九州市八幡西区藤原1丁目
  • 「折尾駅」より車で3分/脱毛/毛穴/眉毛/フェイシャル/ニキビケア/八幡西区/折尾
  • りあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 17:47:51.0

今回は全顔WAXをしてもらい肌がワントーク明るくなってはツルツルになり鏡を見た瞬間とても驚きました。また1ヶ月後お願いします!

パーフェクト毛穴洗浄  ¥8,800

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:17:12.0

初めての毛穴洗浄でお肌の調子が良くなりました。
    自分の肌質に合った洗顔料、化粧水などを丁寧に教えてくださり、参考になりました。

【男女可◎】ツルツル毛穴洗浄       お試し価格1回 ¥5,500

• ゆづさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 05:52:31.0

雰囲気や接客の対応がとても良かったです。
    仕上がりもとても良くて、今まで取れなかった毛穴詰まりも取れていてとても嬉しかったです。スキンケアなども色々教えてくれて話していて楽しかったです!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 21:17:18.0

サロンに行くのは初めてでとても緊張していましたが、とても良い雰囲気で迎えて下さり説明もとても丁寧でスムーズに施術を受けることができました!
    仕上がりは言うまでもなくとても満足しています!昔から悩んでいた鼻のザラザラとした感じが取れ、鏡を見る度にとても嬉しくなります!
    ぜひ次も施術を頼みたいです!

arcenciel 美肌脱毛からの返信コメント

ななみ様、この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    鏡を見るたびに嬉しいなんて、施術者として嬉しすぎます~
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:51:54.0

毛穴の黒ずみに長年悩んでおり色々試してみましたが今回過去一で綺麗になったと感じました。接客もとても丁寧で最後のマッサージも気持ちよかったです。また来月お願いします!

arcenciel 美肌脱毛からの返信コメント

リアン様、この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    元々きめ細かく綺麗なお肌なので、次回のパーフェクト毛穴洗浄でさらに綺麗なお肌になるのを楽しみにしていて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• サトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 13:53:17.0

施術後、肌がトーンアップしていて驚きました。とても満足です。
    クレンジングや基礎化粧水などのアドバイスもいただけたので、肌のお手入れをがんばっていきたいと思います!!

arcenciel 美肌脱毛からの返信コメント

サトミ様、この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌は育てていけば確実に変わります、今後の変化も楽しみにしていてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 14:53:13.0

初めての毛穴洗浄だったのですが、担当の方がお優しく、親切だったのでまたお世話になりたいと思いました!
    アドバイスなどもいただけて自宅でのケアも頑張れそうです!

arcenciel 美肌脱毛からの返信コメント

あやか様、この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    早速クレンジングの見直しもしていただけてすごく嬉しいです^ ^
    これから一緒にお肌を作っていきましょうね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:02:22.0

説明から施術まで丁寧にしていただきました。
    WAX脱毛は痛いですが、驚くほど肌がすべすべになり感激でした。へぇ~と言ってしまう豆知識もたくさん!
    また伺いたいなと思います。

arcenciel 美肌脱毛からの返信コメント

えりか様、この度はご来店アリアがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    WAX脱毛は痛いですよね~私も毎月痛いと思いながらも感動レベルで激変するのでやってます!
    基礎化粧品もグングン入りますし、何より化粧のりが違いますよね!
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 08:39:25.0

【レディース脱毛】ワキ脱毛        お試し価格1回 ¥1,100

arcenciel 美肌脱毛からの返信コメント

ありさ様、この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

• サトミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:20:32.0

店の雰囲気がよく、対応も丁寧にしていただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。今回は眉毛だけでしたが、お肌のアドバイスもしていただき、良かったです。次回は他のメニューも前向きに検討しようと思います。

【男女可◎】ハリウッドブロウリフト    お試し価格1回 ¥4,900

arcenciel 美肌脱毛からの返信コメント

サトミ様、この度はご来店ありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    差し出がましいかとは思いましたが、お肌のアドバイスも喜んでいただけて嬉しく思います!
    お肌質を見る限り、必ずご満足いただけると思いますので是非、美肌のお手伝いをさせて下さい!

全のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:02:39.0

超音波洗浄・鼻WAXの施術は初めてでしたが、鼻や顎のざらつきもなくなって、顔全体もトーンアップしました。
    サロンも清潔感があり、接客も丁寧で悩みにも親身に対応してくれてとても良かったです。定期的に通いたいと思います。

arcenciel 美肌脱毛からの返信コメント

ぴーち様、この度はご来店いただきありがとうございます^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからのお肌変化に是非ご期待ください!
    またのご来店を楽しみにしております!

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 07:08:47.0

初めて美容サロンですごく緊張してましたが、とても話しやすくて施術もしっかりして頂いたので大満足です!
    これから通わせていただきますのでよろしくお願いします!

arcenciel 美肌脱毛からの返信コメント

ここ様、この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからのお肌変化に是非ご期待ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 01:53:45.0

とても親切でよかった

arcenciel 美肌脱毛からの返信コメント

のん様、この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、北九州にお戻りの際はご来店をお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 23:18:15.0

とても丁寧な接客でとても嬉しかったです!^^
    またお願いします!!

arcenciel 美肌脱毛からの返信コメント

りっちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミのありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトは1度でもしっかり変化いたしますが、5回繰り返していただけると、確実に理想の似合う眉毛に仕上げることができます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• チチュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 17:47:56.0

1回目だったけどツルツルになったのが実感できてとっても良かったです!

arcenciel 美肌脱毛からの返信コメント

チチュ様、この度はご来店いただきありがとうございした^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• おかださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:55:27.0

初めての毛穴洗浄の経験で
    とてもきれいにしていただいて
    感謝しております。
    先生から教えてもらった
    クレンジング方法を真似して
    継続頑張りますー!

パーフェクト毛穴洗浄 ¥8,800→¥7,700

おかだ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご提案後、すぐに毛穴ケアをお試しいただき嬉しかったです!
    クレンジングも継続的に頑張ってください!
    おかだ様は元々の肌質が良いので、変化も早いと思います!
    全のご来店を、楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 14:51:12.0

サロンの雰囲気も居心地もすごくよく
    大変満足です!
    毛穴の汚れもとれ、顔もモチモチになり
    行ってみてよかったなと思いました!
    少しずつでも通ってみたいと思いました
    よろしくお願いします!

【初回限定】ツルツル毛穴洗浄      ¥5,500(通常価格¥7,700)

arcenciel 美肌脱毛からの返信コメント

ゆい様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    回数を重ねる度にお肌も変わってきましたね!
    ホームケアを頑張って下さりありがとうございます!
    これから更に、ゆい様のお肌が綺麗になるお手伝いができる事を嬉しく思います!
    1年後にはニキビの毛穴も目立たないお肌を目指して一緒に頑張りましょうね^ ^

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:24:00.0

店内の雰囲気も、スタッフさんのご対応も、施術中の気持ち良さも、大満足でした。しかも、翌日からお肌が若返ったような感じになりました。また必ず伺います!

【初回限定】光フェイシャル ¥8,000→¥3,900

arcenciel 美肌脱毛からの返信コメント

まり様、この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おかださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 08:29:32.0

きれいに整えてくださり
    またいきます\(^o^)/

【初回限定】ハリウッドブロウリフト ¥4,900

おかだ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

眉毛は1度でも、ある程度綺麗に形作ることができますが、ハリウッドブロウリフトは5回を目安に通っていただけますと理想の眉毛を確実に作ることができます!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:53:52.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、アットホームな雰囲気で清潔感もあり、担当者の方もとても丁寧&話しやすい方だったので、リラックスして受けることができました^ - ^

【初回限定】レディース限定VIO脱毛 ¥5,500

arcenciel 美肌脱毛からの返信コメント

とも様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    VIOは1番脱毛に時間のかかる箇所なのでツルツルになるまで頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 20:48:36.0

お店の雰囲気も静かで癒される空間で、エステ後のお肌の柔らかさやリフトアップ感に満足しました。

【初回限定】光フェイシャル ¥3,900

みかちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたとの事、嬉しく思います感謝です!

• ひろみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 22:33:06.0

カウンセリングのみでしたが、とても親身にお話を聞いてくださいました。
    お話を聞いて安心できましたので、次回の予約が待ち遠しいです。
    シェービングも頑張りますね。
    これからよろしくお願いします。

【まずはお気軽に】無料カウンセリング¥0 次回も新規クーポン利用可◎

arcenciel 美肌脱毛からの返信コメント

ひろみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

勇気を出して当サロンにご来店いただき感謝です^ ^
    いつもシェービングも完璧で楽しいお話をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:08:40.0

個人サロン的な所が初めてだったのですが、担当の方も話やすく色々と悩みを聞いて下さり安心してお願いできました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、扱いにくかった毛質の眉毛が理想の眉毛に近づきました!
    肌ケアも頑張ります!
    また次回もお願いします。

【初回限定】ハリウッドブロウリフト×光フェイシャル ¥10,000

arcenciel 美肌脱毛からの返信コメント

みさ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

回数を重ねる毎に眉毛の形も安定し、肌質も変わってきましたね!
    いつもホームケアを頑張って下さりありがとうございます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:28:35.0

友人の紹介で来店しました。
    ページを見たら口コミもなく最初は不安でしたが、話に聞いていた通り、とても雰囲気も良く接客も丁寧で安心して施術が受けれました。
    VIOは痛みの強い箇所だからと、時間をかけて冷やしながら施術もして下さり、小さな配慮が嬉しかったです。
    これから通い続けますので、よろしくお願いします。

【初回限定】レディース全身脱毛(顔+VIO込み)¥11,000

arcenciel 美肌脱毛からの返信コメント

あき様いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

今後ともご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけます!
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました^ ^

アルカンシエル 美肌脱毛(arcenciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー