5. 検索結果一覧  >
  6. ソル 表参道店(SOL)   >

ビューティーサロン ソル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区渋谷2-7-12-2F
  • 表参道駅徒歩6分 渋谷駅徒歩7分 【表参道/渋谷/毛穴/脱毛/痩身/ハーブピーリング】
  • suuukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:26:14.0

初めてハイドラフェイシャルをやってもらいました。
    痛いですか?と聞かれたのですが、眠りそうなくらい気持ちよかったです!
    悩みだった毛穴の詰まりもとれて一回でかなりとぅるんとぅるんになりました!!
    スタッフの方もとても丁寧に説明してくれて毛穴悩みも聞いてくれてサロンの居心地も良かったです。
    次回ハーブピーリング予約しようと思います!
    またその際ははよろしくお願いします(^^)

【毛穴/小顔】ハイドラフェイシャル+全顔脱毛¥9900

Beauty Salon SOL 表参道店 《ハーブピーリング/ハイドラフェイシャル/脱毛/毛穴》からの返信コメント

suuka様
    数あるサロンの中で当サロンへお越しくださり
    誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みなります
    効果を実感して頂き、とても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-11-22 13:50:30.0

今回で3、4回目くらいですが、ニキビ跡が薄くなったのを実感してきました!またニキビ自体もできにくくなり、通ってよかったなって思います!これからもよろしくお願いします!

【平日限定】11:00~15:00ハーブピーリング ¥5500円

誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂き、とても嬉しく思います♪
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• 常陸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:00:46.0

担当の方は話しやすく、わからない事など聞きやすかったです。また来月来ようと思います。

常陸様
    当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き幸いです(^^)
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• しのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:36:04.0

とても丁寧に施術していただきキレイな肌になりました。
    また、施術中はいろいろお話をして下さったのでリラックスした状態でいられました。

人気No.2【角質/毛穴洗浄】話題のハイドラフェイシャルで卵肌に☆¥7700

しの様
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 17:48:34.0

初めてのハーブピーリングでしたが、お肌がツヤツヤになりました!スタッフさんと趣味のお話で盛り上がり、とても楽しかったです。

りな様
    この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき幸せでした!
    お肌も効果を感じていただき嬉しく思います。

• sgmlxmlさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:58:49.0

初めての訪問で道に迷ってしまいが、お電話で丁寧に教えてくださり、辿り着けました。
    施術は強めでしたので、早めに髭をなくせそうで、また定期的に通い易い価格だと思いました。
    サービスで頂いた顔パックも、早速使ってみました。

【ツルスベ美肌脱毛♪】全顔脱毛¥5500

sgmlxml様
    数あるサロンの中より当サロンへお越しいただきありがとうございます!
    励みになるお言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• とうにゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 22:19:13.0

毛穴の黒ずみ汚れが気になって、ハイドラフェイシャルと脱毛をしました。最初にカウンセリングシートを書いて、悩みを真剣に聞いてくださいました。脱毛もハイドラフェイシャルも今回が初だったのですが、目立っていた毛穴の黒ずみを綺麗にしてくださいました。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

とうにゅう様

[投稿日] 2023-11-04 08:48:44.0

到着がギリギリになってしまったにも関わらず、丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございます。前回のたった1回でもかなりニキビ跡が減ったので、この調子で通い続けたいと思います!またよろしくお願いします!

誠にありがとうございます!
    ニキビ跡が減りとても嬉しく思います♪
    何卒宜しくお願い致します(^^)

• すがやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:12:58.0

肌荒れがあったのでハーブピーリングをして頂きました。
    赤みが少し良くなり、次の日のメイクノリも良くなりました。とても心地よく、ハーブピーリングは定期的に行いたいなと思っております!
    また個人的にハーブの香りがとても好きで、落ち着く良い香りでした。

【大人気】ハーブピーリング(剥離なし)/今だけ特別価格/【10名限定】

すがや様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり
    誠にありがとうございます!!
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:24:17.0

初めての利用でしたが、
    施術内容のご説明や、施術中の丁寧な接客と、
    施術後も優しく様々な質問に答えていただき
    すごく心地よい時間でした!
    ハイドラフェイシャルを体験するのも初めてで
    痛いのかな?と初めは不安でしたが、痛みもなく
    肌がツヤツヤになり、明日からの化粧も楽しみです!

また行かせていただきます!

まゆ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり
    誠にありがとうございます!!
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 12:39:42.0

赤みが消えました♪

きー様
    誠にありがとうございます!
    赤みが消えてとても嬉しく思います(^^)
    何卒宜しくお願い致します!

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 20:41:03.0

仕事や趣味の話を聞いてもらいながら、肌も綺麗にしていただきとても満足です!

【大人気】ハーブピーリング(剥離なし)

t様
    誠にありがとうございます!
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    効果も実感して頂き幸いです(^^)
    何卒宜しくお願い致します!

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:25:33.0

入り方がちょっと分かりづらかったですが、入口で迎えてくださったのでよかったです!
    施術も丁寧で、仕上がりもとってもよかったです。

ようこ様
    当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    道が分かりにくく大変申し訳ありません。
    今後も何卒よろしくお願い致します♪

• ineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 16:48:38.0

角質が取れてお肌がツルッとしました!
    気になってた毛穴もスッキリですし
    顔も一回り小さくなって大満足でした。
    また宜しくお願い致します

【毛穴/小顔】ハイドラフェイシャル+フェイシャルリフトアップ¥17000

ine様
    誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉感謝致します(^^)

[投稿日] 2023-10-07 20:20:10.0

接客がすごく丁寧でとても居心地がよかったです。施術も特に気になる点はなく、仕上がりには大満足です!ぜひまたお伺いしたいと思います!

今後も何卒よろしくお願い致します♪

• りなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:34:48.0

入り口がわからず電話で伺ったが、親切に教えていただき助かりました!お話ししながら肌のことも教えていただきありがとうございました。透明感が出てやってよかったです。定期的に通いたいなと思いました!

りなち様
    この度は数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    道分かりにくく大変申し訳ありません。
    透明感あふれるお肌になり嬉しく思います!これからもお肌ケアの協力させていただけますと幸いです!

• ちるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 11:10:09.0

施術後の肌の調子がとても良く、スピーディーにケアしてもらったので、また行きたいと思います。

ちる様
    今後も何卒よろしくお願い致します!

• ねこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:37:19.0

肌のゴワつきが一度で改善されました。
    肌もワントーン上がった気がします!
    定期的に通おうと思います!

人気No1【毛穴/美白ざらつき】ハイドラフェイシャル+ハーブピーリング¥13500

ねこ様
    誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂き幸いです♪
    今後も何卒よろしくお願い致します!

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 01:04:38.0

ハーブピーリングとハイドラをやったのですが、気になっていた角栓やザラつきが取れて当日から効果を感じました!また、次の日にはワントーン上がったような気がします。ありがとうございました!

きー様
    数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂き
    ありがとうございます(^ ^)
    次の日も更に効果を実感していただき嬉しく思います♪
    これからも何卒宜しくお願い致します

• クレコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 21:04:14.0

清潔感のある店内、落ち着くBGM
    担当スタッフさんの完璧な接客、施術
    多分一度通えば誰でもリピートすると思います。
    いつもありがとうございます!!

【清潔感のある美肌に♪】ヒゲ脱毛¥5500

クレコ様
    誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉感謝致します(^^)
    何卒宜しくお願い致します!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:18:42.0

気になっているところを細かく聞いてくださり、ありがとうございました。肌の様子を見ながら施術してくださり、とても満足しました。

人気No2【毛穴/美白ざらつき】ハイドラフェイシャル+ハーブピーリング¥13500

み様
    誠にありがとうございます!
    効果も実感して頂けて幸いです♪
    これからもお肌の協力出来るように努めますので
    今後も何卒よろしくお願い致します!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:15:16.0

今回もありがとうございました*
    楽しくお話をしている間に手際よく施術が終わっていて、担当スタッフさんの人柄からいつも明るい気分になって帰ることができます♪
    お気遣いもありがとうございました!
    また定期的に伺いたいと思います(*^^*)

なつみ様
    誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
    これかも協力できるよう努めますので
    何卒宜しくお願い致します♪

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:17:22.0

丁寧なカウンセリンをして頂き、肌の状態をお伝え頂きました。
    施術後も汚れを見せて頂いて綺麗になった実感がとてもありました。肌もツルツルになって満足です!

8月12日まで【角質/毛穴洗浄】話題のハイドラフェイシャルで卵肌に☆¥7000

も様
    誠にありがとうございます!
    効果も実感して頂けて幸いです♪
    励みになります!
    これからもお肌の協力出来るように努めますので
    今後も何卒よろしくお願い致します!

• marimo412さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:58:43.0

初めてで場所がここかなと少し迷いましたが、対応はとても親切でした。はじめての顔の脱毛とハイドラでしたが、安心して受けれました。数日経ちますがつやつやで、オススメです。また伺います。

marimo412様
    今後も何卒よろしくお願い致します!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:56:37.0

今回ハーブピーリングをやりました。
    施術してくださった方がとても素敵な方で終始お話を楽しませていただきました。いろんなところでハーブピーリングをしましたが今まで行ったサロンの中で雰囲気から施術まで1番良かったです!
    コースではなく、その都度予約を取れるとのことでそこもすごく私に合っている内容だと思いました。
    次の日お肌の調子がとっても良く、これからも通いたいです!

めぐ様
    嬉しいお言葉に効果も実感して頂き幸いです(^^)
    こちらも終始お話を楽しませて頂きました♪
    今後も何卒よろしくお願い致します!

• きいろいとりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:39:57.0

ハイドラフェイシャルを受けました。
    店内は素敵な雰囲気でした、個室で丁寧に接客していただき、とてもリラックスして施術を受けられました。
    また、是非利用させていただきたいと思います。

この度は数あるサロンの中より当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しく思いますし
    励みになります!ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• たぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:13:54.0

人生初のハイドラフェイシャルをやりました!施術後とてもつるつるになりました!
    引き続きお願いしようと思います!今後ともよろしくお願いします!

たぁ様
    誠にありがとうございます!
    効果も実感していただけて幸いです!!
    今後も何卒よろしくお願い致します!

• かさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 20:24:14.0

初めてハーブピーリングをしました。とても気持ちよく、施術後赤みがなくなり定期的にしたいと思いました。

か様
    誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けて幸いです☆
    これからも何卒宜しくお願い致します!

• Buzzさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 16:37:28.0

初めてこういったサロンでお世話になりましたが、とても雰囲気もよく優しく施術内容もご説明いただきました。もともと顔はむくみやすい体質で改善することはなかったのですが、今回の施術で自分でも驚くほど小顔効果を実感することができました。
    定期的に通わせていただきます!

【小顔/たるみケアに◎】フェイシャルリフトアップ¥7700

Buzz様
    今後も何卒よろしくお願い致します!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:55:12.0

都度払いで全身脱毛がしたくて、出先にちょうど見つけたので利用させてもらいました♪

お部屋は完全個室で広くて綺麗でした!
    接客や施術もとても丁寧で、リラックスして過ごせました!

また機会があれば利用したいサロンです!

\人気No3/【夏キャンペーン】☆全身脱毛8800円♪ 男性も女性もOK!

りん様
    誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けて幸いです!
    是非いつでもお待ちしてます♪
    これからも何卒宜しくお願い致します♪

ソル 表参道店(SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー