4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソル 表参道店(SOL)   >

ビューティーサロン ソル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区渋谷2-7-12-2F
  • 表参道駅徒歩6分 渋谷駅徒歩7分 【表参道/渋谷/毛穴/脱毛/痩身/ハーブピーリング】
  • Ryoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 13:14:39.0

SOLさんは接客が丁寧且つ説明もわかりやすくしていただき悩みも親身になって解決してくれるので本当にありがたいです!お店の雰囲気も完全個室で特別感があります。メニューも豊富でここで全て解決出来そうです!
    色々な店舗に行った事がありますが他のサロンでは予約を取っていても待たされた事も多かったですがSOLさんではそういう事が1度もないのでその面も私にとってはありがたいです!これからもよろしくお願いします。

会員様回数券チケットご予約

Beauty Salon SOL 表参道店 《ハーブピーリング/ハイドラフェイシャル/脱毛/毛穴》からの返信コメント

Ryo様
    この度は当店にお越し頂きありがとうございます!
    励みになるお言葉も嬉しいです!
    顔から身体までしっかりとお手伝いさせたいただきます!
    何卒宜しくお願い致します♪

• ジンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 17:03:13.0

落ち着いた空間でとてもリラックスした状態で施術して頂きました。
    楽しく会話しながらも、リアルタイムで体の辛い部分が楽になって軽くなっていくのを実感出来て、とても満足でした。

ジン様
    数あるサロンの中当サロンにお越し頂き誠に有難うございます!
    これからもしっかりと楽しく施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

• ダイチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 15:50:55.0

脱毛したいと思って初めて来店したんですけど、雰囲気も接客も良かったので、これからも通おうと思います。

脱毛下半身(VIO除く)

ダイチ様
    この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も励みになります
    またお待ちしてます

• Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:32:06.0

初めてきましたが、体が軽くなり
    寝てるだけで腹筋も鍛えられて
    肩の方にもつけていただいたので
    仕事の疲れが一気に取れました。
    EMS矯正は初めてでしたが
    これからも定期的に続けていこうと思いました。
    また宜しくお願い致します。

腹筋&インナーマッスル強化(EMS機械による施術)¥11000

D様
    この度はご来店誠に有難うございます!
    ウエストラインも出て
    肩も上がりやすくなってくださってて
    大変嬉しかったです!
    またお待ちしております!

• たぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:45:30.0

はじめてのエステサロンだったのですが、一つ一つ丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです!
    しみとりでお世話になりましたが、痛みもなく通い続けられそうです!

たぁ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへ
    お越しくださり誠にありがとうございます♪
    これからもシミケアしっかりとさせていただきますので
    宜しくお願い致します♪

• Y.Oさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 17:34:47.0

店内はキレイでとても清潔感がありました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で施術も素晴らしかったです。男性でも気軽に行きやすいとてもいいサロンでした。

【清潔感のある美肌に♪】ヒゲ脱毛¥3300

Y.O様
    この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも丁寧に施術させていただきますので
    宜しくお願い致します

• もなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:49:37.0

毛穴洗浄をしてもらいました。とても親身になってお話を聞いてもらい、お肌のことも相談しやすかったです!毛穴洗浄した後もお肌がツルツルになりとても満足でした!!またよろしくお願いします☆

もなか様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    毎回ツルツル艶々になり
    メイクノリも良くなったとおっしゃってたので
    とっても励みになってます!
    これからも宜しくお願い致します♪

• ineさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 16:15:22.0

ハイドラフェイシャルとシミケアで
    お世話になってるのですが、
    気になってた肌のざらつきが良くなり
    メイクノリも化粧水の入りも良くなったので
    嬉しいです!!
    シミも回数を重ねる事に薄くなり
    これからも毎月の楽しみとして通わせていただきます!

ine様
    この度は沢山エステサロンがある中当店をお選びいただき通ってくださりありがとうございます!
    気になってたシミの箇所が薄くなってきたのを
    一緒に実感することができ嬉しく思います!
    美肌改善のお手伝いこれからもさせて頂ければと思いますので
    何卒宜しくお願い致します☆

ソル 表参道店(SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー