丁寧な接客と施術で、パーマ中も快適に過ごすことができました。
とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
しっかり根本から綺麗に上がっていて、大満足です!
前回ももちが良かったので、今回も楽しみです。
【平日限定★ダメージ補修】まつ毛パーマorパリジェンヌ+3stepトリートメント
まつげと眉毛とネイルの専門店 eye mor. -アイモア- 横浜関内店からの返信コメント
run様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
今回、前回よりもパッチリするカール感で仕上げさせて頂きました!
美容液でケアもしていただいているのでとてもキレイな状態のまつ毛でした(^^♪
またデザインやモチなどお気軽にご相談ください♪
eyemor, 関内店 武藤
毎度デザインお任せしていて、素敵な仕上がりにしてくれます。今回も大満足です!
お話も楽しく、時間があっという間です♪
またお願いします!!
【2回目の方限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥3,580
るい様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
今回もお仕上がりご満足頂けてよかったです!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
武藤
近隣で迷子だったところを担当スタッフさんに出会った事で脱する事ができました。丁寧で早く仕上がりも完璧です。下まつ毛を巻き込まれてしまったり、カールや持ちがいまいちだったり、納得のいく施術者の方になかなか出会えなかったのですが、仕上がった後どうなるかを考慮して施術して下さっているように思います。みなさんそう考えながらサロンワークされてるのでしょうが、結果として満足のいく仕上がりにならなかった方の施術が多いので、私はこの地域に住んでいる間はこのサロンのこの方を指名で通い続けるつもりです。本当にお上手です。そしてサロンも毎回清潔感がありますし、お値段も非常に通いやすいお値段です。
【平日限定!】選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ+3stepトリートメント
ハマ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
オール5の評価と、良い口コミをいただき大変光栄です(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います♪
その後、パーマの持ちはいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
6月よりAnD’GRACE関内店から「eye mor.-アイモア‐」にリニューアルオープンいたしました。
ご予約方法、スタッフは今までと変わりませんのでご安心ください。
ハマ様のまたのご来店をお待ちしております。
eye mor. 横浜関内店 見留
今回は今までよりゆるめのカールでお願いしました。希望通りの仕上がりで良かったです。持ちなどの経過を見て、次回もまた相談させていただきたいと思います。
【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ¥3,780
e.s様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
今回は今までのストレートデザインと違い、丸みがつくロッドを使ったデザインで仕上げさせて頂いております♪
次回も楽しみにお待ちしております!
eyemor. 関内店 宮下
いつも丁寧な接客と仕上げをしてくれます。
まつ毛の困っている点を伝えると、今回はコレを試してみて、いまいちだったら次はこうしてみましょうと提案してくれるので、安心して経過をみることができます。
また伺います。
あっちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
またデザインやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
初来店です。丁寧なカウンセリングで
まつげデザインの 私のなりたいが叶いました。
とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ+トリートメント
みぃな様
先日は初めてAnD’GRACE関内店にご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まつ毛が長くキレイだった為立ち上げカールがとてもお似合いでした♪
デザインの変更や何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
みぃな様のまたのご来店をお待ちしております。
satoi様
初めてのご来店ありがとうございました!
後日アイブロウでもご来店下さりありがとうございます。
またお待ちしております♪
AnD’GRACE関内店 宮下
今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました。
仕事が終わってから行けるのもありがたいです。
いつもまつ毛の状態についてもアドバイスくださるので参考になります。
ぴ様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
まつげの状態もとても良く、長さもしっかりあるのでとてもお目元もパッチリしましたね(^^♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
武藤
今回もありがとうございました。まつげの形についてご相談させていただきましたが、アイリストさんのご意見もしっかり聞くことができて納得した仕上がりでした!またお願いします!
【学割U24】選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ&トリートメント付
ねこ様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
今回はいつもよりも立ち上げメインでかけさせて頂きました♪
その他まつ毛の調子はいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
武藤
もう何回も通っていますが、毎回素敵な仕上がりにしてくださいます。今回はまゆげも整えてもらいました。
眉毛も理想の形にしていただき、感謝です!
みな様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
まつ毛のデザインは以前のものに戻してかけていますので、また落ち方など気になればご相談ください♪
スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
AnD’GRACE関内店 宮下
今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
ららら様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
今回はデザインを変えずにやってみましたが、その後ケアなどの調子はいかがでしょうか?
また次回ご相談ください♪
AnD’GRACE関内店 宮下
コスパよく仕上がり良いです!
さや様
先日もご来店頂きありがとうございました!
以前トリートメントでしみてしまったと仰っていましたが、今回は大丈夫でしたでしょうか?
まつ毛のお仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
また何あればお気軽にご相談ください!
武藤
はじめてでしたが長さを左右揃えてくださり、とても仕上がりが良かったです!
あやみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けたようで嬉しいです!
またのご来店もお待ちしております♪
AnD’GRACE関内店 宮下
上まつげはストレートのデザイン、下まつげは前回よりもカールがかかったデザインにしていただきました。かわいい仕上がりで満足しております!
次回もよろしくお願いいたします!
きよぽん様
先日もAnD’GRACE関内店にご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
下まつげのデザインを今回は少し丸みの付いたデザインにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
他にも気になる点やデザイン変更などお気軽にご相談ください♪
きよぽん様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!
AnD’GRACE関内店 見留
眉毛の悩みに合わせてどう整えていったらいいかを提案してくれてまた、状態に合わせて施術してくれたので満足いく仕上がりでした、また次回もお願いしたいです。
【2回目の方限定】眉毛パーマ"HBL”+眉毛WAX(メイク込み)
なつ様
先日は初めてのハリウッドブロウリフトを任せていただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
まだ毛足の長さが足りない部分もございましたので、前回もお伝えしましたが長さは伸ばした状態でご来店下さい(^^♪
AnD’GRACE関内店 武藤
いつも丁寧にまつ毛パーマをしていただきありがとうございます。雨の日でもしっかりまつげが上がっていて、助かります。またよろしくお願いします。
【人気クーポン☆】選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ+3stepトリートメント
ハルカ様
いつもありがとうございます(^^♪
湿気が多くなってくるこれからの時期にもまつ毛パーマは必須ですね!
次回のご来店もお待ちしております♪
AnD’GRACE関内店 宮下
いつも的確なアドバイスをくれるので助かってます!
ゆうな様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
また気になる事などあればお気軽にご相談ください♪
AnD’GRACE関内店 宮下
スタッフさんの対応もとても良く仕上がりまでとっても良くて大変満足しました。
初めて行ったのですが最初のカウンセリングが今まで行ったサロンではないくらい丁寧にヒアリングやロッドの説明などしていただきました。また、施術後にもまつ毛の状態や使ったコーティング剤のお話を簡潔にしていただいてこれも初めての経験でした。
仕上がりが最高すぎて化粧をしていないのにとてもいい気分で帰れました。
いつもは交通費を浮かせるために近くのサロンや最寄り駅付近のサロンを選んでいましたが、これからは予約が取れる限りこちらのサロンでお願いしたいと思いました。
とても満足のいく対応と施術をしていただきありがとうございました。過去一の満足度でした。またよろしくお願いします。
【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ¥3080
ミサ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
今回目尻を少し横に流すデザインでさせていただきましたが
お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました!
ミサ様のまつ毛の状態が素晴らしかったからこその仕上がりです♪
引き続きお手入れなどをお願いします!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
AnD’GRACE関内店 宮下
丁寧に説明下さり、施術後のお手入れも分かりやすかったです。
けい様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
また当店をお選びいただきとてもありがたく思います。
お伝えしたお手入れ方法、是非出来るところから習慣づけてみてください!
またのご来店もお待ちしております♪
AnD’GRACE関内店 宮下
今回も丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした。購入したコーティング剤もマスカラ替わりに使用すると自然なまつ毛に仕上がり気に入っています。
【クリアブラックコーティングセット】選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ
es様
先日もご来店頂きありがとうございました!
前回右目の新生毛が生えてきていて気になるとご相談いただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回購入して頂いたコーティング剤は美容成分が入っているだけでなくまつ毛同士をくっつけてカールキープも期待できます♪
日中はマスカラではなく出来るだけコーティング剤でしっかり保護してあげてくださいね♪
いつも
綺麗にカールして
くださり
また、
よろしくお願いします
【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ+トリートメント
紫織様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
オール5の評価と、良い口コミをいただき大変光栄です。
その後、カールの持ちはいかがですか?
お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います♪
次回も楽しみにお待ちしております。
AnD’GRACE関内店 宮下
まつ毛パーマとアイブロウのメニューを選択しました。
毛の生え方の特徴など考慮して、どちらも丁寧に施術していただけました。大満足です!
またお願いしたいと思います!
【学割U24/土日祝限定】まつパorパリジェンヌ&トリートメント&アイブロウWAX
しほ様
ご満足頂けたようで安心致しました。
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
AnD’GRACE関内店 宮下
まつ毛のコンディションをいつも考慮してくださるので安心してお任せしています。モチもすごく良いのでうれしいです。またよろしくお願いします。
ぴ様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
前回から、またまつ毛の状態がとても良くなっていたので今回から、カールデザインにさせて頂きました♪
とてもぱっちりとしてお似合いでした!!
前回とは落ち方なども少し変わってくると思いますので、様子見てくださいね(^^♪
AnD’GRACE関内店 武藤
スタッフの方が丁寧にデザインの特徴などを教えてくださり、とても満足のいくデザインでメイクするのが楽しみです。
ありがとうございました( т т )
こころ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
ご満足頂けてよかったです♪
また他のデザインを試したいなどあればご相談ください!!
AnD’GRACE関内店 宮下
本当にいつもお世話になっています!
毎回素敵に仕上げてくれます!
いつも担当スタッフさんにしていただいているのですが、
技術だけでなく、気さくに話してくださるので空間も心地よいです。
みな様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^♪
今回いつもと少しデザインを変えてみましたがその後まつ毛調子はいかがでしょうか?
当店にはまだまだデザインが豊富にございますので、お気軽にご相談ください♪
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて、時間経過が毎回早く感じてます(*^^*)
AnD’GRACE関内店 武藤
仕上がりは良くお値段も良心的なので何度かリピートしています。
ただ、結構マイナスなことを言われます。
左目の方がまつ毛が短い、美容液を塗ってから生えてきた毛があるのでまばらになる可能性がある、や、目頭の方が短いから美容液を意識して塗ってください、などアドバイスも含まれるのですが、まつげについてマイナスなことをよく言われるので気持ちが良くないです。パーマかけた後、鏡を見ながら少し伸びたかもしれませんと言ったらかけた後だからと言うこともあると思います、と必要ないことも言われました。
販売してる美容液について、以前色素沈着したことがあることを伝えたら夜塗って朝ちゃんと落としていないと色素沈着になる可能性があるとのこと。落としてないと言ってないのにいちいちこちらが悪いような気分になるようなことを言われました。仕上がりと料金には満足してますが、接客は事務的だしネガティブなことを多く言われるので行きたくなくなります。
あっきん様
先日はご来店頂き有難うございました。
ご満足頂ける接客、施術が出来ず申し訳ありません。
深く反省をし、お客様に満足して頂ける接客を今まで以上に
掛けて、日々精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした
貴重なご意見ありがとうございます。
AnD’GRACE関内店
素早くコスパ良く丁寧です。いつもありがとうございます。
ムラタ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回もいつもと同じデザインで仕上げさせて頂きましたがその後まつ毛調子はいかがでしょうか?
少しずつまつ毛も伸びてきていましたので、次回にはデザイン変えることも可能だと思いますので、また次回デザインのご相談させてください(^^♪
AnD’GRACE関内店 武藤
初めて伺いました。いつもは自分のお気に入りのパリジェンヌでしたが、ご提案いただき上げすぎないけど上がってるデザインにしていただきました。施術から2週間を過ぎても綺麗にまつ毛が上がっているので嬉しいです。区切られているスペースなので周りの方を気にしなくて良いですし居心地は良かったです。初めてアイシャンプーをしましたがスッキリしました。また伺いたいと思います。下まつ毛もありがとうございました。
どんちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
パリジェンヌとは違う立ち上げのデザインでしたが気に入って頂けたみたいで嬉しく思います♪
花粉の時期にかぎらず普段の落としきれてないメイク汚れなども落ちるので、お薬の浸透が良くなりパーマの前にススメです!
どんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
AnD’GRACE関内店 見留
リピートです。価格がお安く、持ちも良いので満足しています。コスパ良いです。
のあ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回もいつもと同じデザインで仕上げさせて頂きました。
またなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
AnD’GRACE関内店 武藤
今回もまつ毛の状態に合わせて施術していただき、ありがとうございました!気になっていたことも相談させて貰って助かりました。またよろしくお願いします!
ねこ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回もいつもと同じカールデザインで仕上げさせて頂きました(^^♪
前回左目の落ちが右目に比べて早かったみたいなので今回も左右での落ち方など様子見てみてあげてください!
AnD’GRACE関内店 武藤
アイモア 横浜関内店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー