丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
久しぶりのまつ毛パーマで不安もありましたが、仕上がりを見てこちらにお邪魔してよかったと心から思えました。
次回もまたお願いしたいです。
[リニューアルOPEN記念]口コミ投稿必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3680
まつげと眉毛とネイルの専門店 eye mor. -アイモア- 横浜関内店からの返信コメント
れい様
初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(>_<)
カール加減はその時の気分でも変えられますので是非お気軽にご相談ください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
アイモア関内店 宮下
お店の名前だけでなくレイアウトも少し変わり、私はこちらの方が好きです。
施術はいつも丁寧でキレイにまつ毛が上がっています。
場所は少しわかりにくいので、つい通り過ぎてしまう事もありますが、施術がいいので変えずに通いたいと思います。
ゆずき様
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(^^♪
店内もリニューアルし、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
アイモア関内店 武藤
ブラックティントパーマをはじめてやったが、正直思ってたほどまつ毛の主張が濃くならない。
メイクした時にマスカラ無しは無理そう。
これなら普段のパーマでマスカラにする。
普段のメイクがすごく薄い方は、ティント向いてるのかなと思いました。
ただカールは今回もしっかり上がっていたので、今後普通のまつ毛パーマではお世話になりたいと思いました。
[リニューアルOPEN記念]口コミ必須"濃さが欲しい方★ティントパーマ¥3,980
ゆでたまご様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^♪
ティントパーマですが、クーポンしも記載しておりますがブラックティントはまつ毛が細い方程おススメのメニューとなっております(>_<)
折角ティントパーマをしていただいたにも関わらずご満足頂けず申し訳ございません。
またまつ毛パーマでのご予約をお待ちしております。
アイモア関内店 武藤
インスタの広告で見つけました!
初めてでとても緊張したのですが、お店の雰囲気も良くて、スタッフさんにとても優しくデザインの相談ができました!
仕上がりも満足でリピートしたいと思ってます!
ぽん様
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
今回はパリジェンヌデザインでパーマさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
ぽん様のまたのご来店をお待ちしております。
アイモア関内店 見留
綺麗に仕上げていただきました。
カールの持ちもよかったです!
お値段もお手頃でまた伺いたいと思います。
[リニューアルOPEN記念]口コミ投稿必須"似合わせまつパ&美眉Wax¥7000
ぽん様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^♪
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
またデザインなどご相談があればお気軽にお声掛けください♪
またのご来店をお待ちしております!
アユ様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
今回も同じデザインで仕上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まだ両目とも新生毛がいたので美容液でのケアお願いいたします♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
アイモア関内店 武藤
上がりにくい私のまつ毛を綺麗に上げて下さって感謝です。カウンセリングも施術も丁寧で、またお願いしたいと思っています。
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛が上がりにくいという事で次回以降お時間、ロッドの調節などもしてまいりますので何かございましたらお気軽にご相談ください♪
アイモア関内店 見留
丁寧に説明と対応を毎回してくださるので安心です。
スタッフさんみなさん優しいので、また通いたいと思います。
サヤアアアア様
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマとアイブロウのセットメニューでの施術でしたがその後デザイン等はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
アイモア関内店 見留
ふわっとした要望しかお伝えできなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり最高の仕上がりでした♪
お店の雰囲気も良くリラックスして過ごすことが出来ました!
ちひろ様
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
前回の残りが瞼に刺さってしまうのが気になると仰っていましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
アイモア関内店 武藤
カウンセリングが丁寧で、理想の仕上がりに仕上げて頂きました!ありがとうございました。
モモカ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
立上げデザインはバラつきが気になりやすいデザインになっていますのでコーティング剤の使用や、ブラシで梳かしてあげるのをおススメしております(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
eyemor.関内店 武藤
店内はとても清潔で、施術も丁寧にしていただき大変満足な仕上がりでした。
まみちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
【眉毛WAX】
希望の種類についてや予め注意点がある際に教えて下さるので仕上がりに不安なく行っていただきました。WAXの温度や完成までの過程で眉の高さや形について丁寧に確認して下さり大変素敵な仕上がりとなりました。眉毛が綺麗だねと人から言われて嬉しかったです。
【まつパ】
恐らくテープを最初に貼る時の問題と、スタッフさんのネイルが伸びており強い力では無いのですが少し時々粘膜ラインを爪がカリカリと通っていたのでそこだけ衛生面に心配が出ました。
また、私の目頭のまつ毛が短いとの事で、丁寧な施術を行ってくださる際に目頭にまつパ液が入ってしまったか、コーティング剤が入ったのか片目のみ痛かったのが残念な点でした。うつらうつらしてたのですが痛みで飛び起きるレベルだったので施術後目薬をさしてしばらくしたら治りました。
仕上がりは非常に可愛らしく、眉毛もまつ毛も日々のモチベーションに繋がる可愛らしさで嬉しいです。
ちんくしゃ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
口コミの投稿もご丁寧にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
施術の際には道具・手指共に消毒をして行っておりますので衛生面に関してはご安心いただければと思います。
しかしながらちんくしゃ様にご不快感を与える施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。
eye mor. 関内店
毎月まつげパーマお願いしています。
細かい相談にも乗っていただき仕上がりも
綺麗で大満足です!
これからもお願いします。
さあ様
いつもご来店ありがとうございます!!(^^)
口コミの投稿もありがとうございます♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします(*^^*)
アイモア関内店 宮下
丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもバッチリでした。
り様
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
パーマの方はもう少しナチュラルにすることもできますのでお気軽にご相談ください♪
り様のまたのご来店をお待ちしております。
アイモア関内店 見留
今回も早くて綺麗で大満足です。
satoi様
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマとアイブロウのセットでの施術にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
パーマの方は真ん中あたりをしっかり上げたいとの事でしたがいかがでしたでしょうか?
デザインやその他気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
いつもどうり
綺麗に仕上げて
くださいまして
カールのもちが
いいです
【何度でも利用】パリジェンヌorまつ毛パーマ+トリートメント
紫織様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
カールが長持ちだったとのことでとてもよかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイモア関内店 宮下
値段で選びましたが、仕上がりも100点でした!
これから行きつけにしようと思います!
【新規】パリジェンヌ or まつ毛パーマ¥3080
アユ様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また何かデザインなどご相談があればお気軽にお声掛けください!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
eyemor関内店 武藤
リニューアル後、初めて伺いました。リクライニングチェアに変わっておりとても快適でした。担当して下さった方がとても丁寧で良かったです。通わせて頂きます。ありがとうございました♪
ひなかな様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
快適に過ごして頂けてとてもよかったです♪
また何かまつ毛の事でお困りごとがございましたら気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
2回目です。
まつ毛が上がりやすいということでサイズ変更してもらいとてもナチュラルな仕上がりです。また来月お願いします。
【何度でも利用】パリジェンヌ or まつ毛パーマ¥3,780
shunai216様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
前回よりももう少しナチュラルになる様サイズを上げさせていただきました♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
よりカール感出すことも出来ますし、さらにナチュラルにも出来ますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
eyemor関内店 武藤
1週間前にパリジェンヌをお願いしました。終了直後の確認時は特に気にならなかったのですが、お店を出て10分程でまつ毛が瞼に刺さる感じがして、自宅に帰宅後、鏡で確認するとまつ毛の根本が立ち上がりすぎていて瞼にまつ毛が当たっている状態でした。またパーマがかかっていないまつ毛も多く、現在施術をしてもらって1週間経ちましたが、パーマのかかっていないまつ毛が色々な方向に向いてしまい、とても汚いです。今までいくつかのお店でパリジェンヌをお願いしてきましたが、こんなに早くパーマが落ちてボサボサになってしまったのは初めてです。
お値段はお安かったのですが、仕上がりがすごく残念でした。
【平日限定★ダメージ補修】まつ毛パーマorパリジェンヌ+3stepトリートメント
さわ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
この度は、私の技術不足で、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
せっかく時間をさいてご来店頂いたのにご満足して頂けず、本当に申し訳ございません。
この貴重なご意見を参考に技術をもう一度見直し、今後はこのような事が無いようにして参ります。
eyemor.関内店
今まで行ってたまつパサロンの中で1番の仕上がりです!
今までは根本から上げてほしいと伝えてもなかなか思うような形にならなかったのですが、ここではがっつり根本から立ち上げてもらえて大満足です。施術も椅子ではなく完全に寝転がれるタイプだったのがとても楽でした。またお伺いします!
【新規】パリジェンヌ or まつ毛パーマ¥3080
エリカ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
リニューアルオープンに伴い施術台は変わってしまったのですが、過ごしやすい空間づくりを心掛けておりますので良ければまたのご来店をお待ちしております。
アイモア関内店 宮下
2回マツパをしてもらいました。
仕上がりとっても綺麗で持ちも良かったです。
次も楽しみです。またお願いします。
ユイ様
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
デザインの事や何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ユイ様のまたのご来店をお待ちしております。
アイモア関内店 見留
初めてだったので緊張しましたが、優しく説明、接客して下さったのでリラックスすることができました(^^)前まで行っていた所よりも安いのに、丁寧かつ綺麗な仕上がりにして下さって大満足です!
次はまつ毛美容液も買いに行きます~!
【学割U24/平日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ&トリートメント付
みずき様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
まつ毛美容液もおススメのものなのでご検討ください(^^)
アイモア関内店 見留
今回もいい感じに仕上げていただきました。
さや様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回は長さが伸びている毛が多く見られました♪
この調子でまつ育していきましょう!!
アイモア関内店 宮下
丁寧にカウンセリングしていただいてから施術をしていただきました。
みな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
デザインの変更や、気になる点がございましたら、また詳しくカウンセリング致しますのでいつでもご相談ください♪
アイモア関内店 宮下
なんとなくのイメージしかない状態でお店に伺いましたが、こちらの意を汲んでまつげのデザインを提案してくださいました。結果、仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。
カウンセリングも施術も丁寧だったので、是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
mona様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
デザインやお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
mona様のまたのご来店をお待ちしております。
アイモア関内店 見留
思い通りのまつげパーマになりました。店員さんの感じも良くて良かったです。
【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ¥3080
くま様
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回はデザインをご相談させていただき、決めさせていただきましたが当サロンにはまだまだ沢山の種類のロッドがございますので、また次回ご相談ください♪
また今回美容液も一緒に購入して頂きましたが、美容液でケアもお願いします(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
eyemor.関内店 武藤
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛が少し伸びてきたのもあり、
綺麗に維持できていて嬉しいです。
また宜しくお願いします。
まき様
長さが伸びると持ちがよくなったり、仕上がりもぐっとクオリティが上がりますのでこのままケアを続けていきましょう(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ムラタ様
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
今回はいつもと違うデザインでしたのでその後のまつ毛の調子はいかがですか?
デザイン含めその他気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
アイモア関内店 見留
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
次もよろしくお願いします!
みるく様
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイモア関内店 宮下
アイモア 横浜関内店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー