5. アンドグレース ブロウ 横浜関内店   >

アイブロウマツゲパーマ アンドグレースブロウ ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区太田町5丁目68-4 馬車道5684ビル3F
  • JR「関内駅」徒歩9分/みなとみらい線「馬車道駅」2分・「桜木町駅」徒歩9分
  • ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 08:59:38.0

初めてお店に行きました。はじめに説明もしてもらって、安心でした.

【オープン記念8月末迄】パリジェンヌ or まつ毛パーマ+選べるオプション付

アイブロウ×まつげパーマ アンドグレース・ブロウ 横浜関内店からの返信コメント

ゆか様

ラッシュアディクトでのケアを引き続き頑張ってください!
    目尻が長く生えてらっしゃるので流し目のデザインもお似合いになりそうです♪

AnD’GRACE関内店 宮下

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 16:13:19.0

こちらのサロンでは初めてお願いしましたが、今までで1番納得のいく仕上がりでした!
    サロンの雰囲気は正直外観を見た時は少し不安でしたが、入ってみると綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    施術の説明やデザインも丁寧で、駅からの道もわかりやすく記載されていたのでとってもわかりやすかったし安心できました!!
    ぜひまたお願いしたいです!

みのり様

また口コミの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

まつ毛が長くてとてもキレイだったのでカールを付けたデザインがとてもよくお似合いでした!

みのり様のまたのご来店お待ちしております♪

また他に何かございましたらお気軽にご相談ください。

AnD’GRACE関内店 見留

• キャミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 23:29:21.0

はじめに丁寧な説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。

キャミ様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けていただけたという事でとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    その他何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

AnD’GRACE関内店 見留

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:34:34.0

どのような形のまつげにしたいか真剣にヒアリングをして頂き、理想の形にして頂きました。ご料金もリーズナブルでありがたかったです。また利用させて頂きます!

はるちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がり綺麗にあがって良かったです(^^)
    切れ毛の部分も伸びていくといいですね!

AnD’GRACE関内店 宮下

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:33:19.0

パーマだけではなく、アドバイスもいただけて嬉しかったです。またお伺いします!

あすか様

先日はAnD’GRACE関内店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回カールつけつつ立ち上げるデザインで仕上げさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお目元などの状態もいかがでしょうか?
    元々のまつ毛の毛流れが外側に向きやすいので、コーティング剤でしっかりキープしてあげるとパーマの持ちに繋がるだけでなくバラつきも抑えられたりします♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AnD’GRACE関内店 武藤

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:50:59.0

落ちついた雰囲気でゆったりと施術を受けられました。
    説明も分かりやすかったです。
    また、お願いします。

けい様

口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    カールのデザインも様々ございまして、ブログでも紹介しておりますので是非ご覧になってください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!
    AnD’GRACE関内店 宮下

• ごりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:39:24.0

今回は角のお値段でとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    まつ毛の状態を教えてくださり、私の目にあった綺麗な形になってとても満足です。
    今までで一番綺麗に上がっているなと思います。
    またお願いしたいです。

ごりこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今回しっかりカールをつけるというよりは、緩めのカールでナチュラルな仕上がりにさせて頂きました。
    まつ毛もとても長くしっかりしていました^^

是非またのご来店をお待ちしております!

AnD’GRACE関内店 武藤

• ミサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 01:59:13.0

綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ミサト様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりとても綺麗で私まで嬉しかったです~!!

長さもハリコシも素晴らしいので
    このままキープしていけるといいですね♪♪

AnD’GRACE関内店 宮下

• まんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:47:33.0

初めてのまつげパーマで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けることができました。
    一重なのでどんな仕上がりになるかな~と思ってましたが、綺麗にカールしてて感動しました!
    また行きます!

まんまる様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

先日は初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました。
    しっかり丸みをつけたデザインで仕上げさせていただきました^^
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪

まつ毛の長さもしっかりありました!ご自宅でケアも是非お願いいたします(*^^*)
    1か月~1か月半頃の周期でご来店いただけますと綺麗なパーマも保てますので目安としてご参考までに^^
    初めてのまつ毛パーマでわからないことも沢山あると思いますのでお気軽にご相談ください♪

まんまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AnD’GRACE関内店 武藤

• めりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 11:35:04.0

お値段も良心的で、とても満足な仕上がりでした。
    くるっとカールした感じにかけたのは初めてでしたが、目がパッチリしたように見えます。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

めりちゃん様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

毛周期でばらつきが出てくる時期かもしれませんが
    長さをキープしていけるようケアを頑張りましょう!!!

またのご来店をお待ちしております♪♪
    AnD’GRACE関内店 宮下

• ノンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 08:47:56.0

丁寧な対応で感じの良いスタッフさんでした。新規でしたが、事前説明もわかりやすく自分に合ったアドバイスをしてくれました。仕上がりもバッチリでまたリピしたいと思います。8月末までのオープン料金でお得にできたのも嬉しかったです。

ノンちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    長くてとても綺麗なまつ毛だったのでカールしたデザインがとてもお似合いでした!

AnD’GRACE関内店 見留

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:04:22.0

短時間できれいにまつ毛パーマをしてくださりありがとうございました。

みぃ様

切れ毛の部分もしっかり掛けれるように頑張って伸ばしていきましょう♪

AnD’GRACE関内店 宮下

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:46:21.0

まつげパーマでフルフラットの施術台は初めてだったのでびっくりしました。
    ヒアリングしっかりして頂き安心できました。
    仕上がりも満足です!今のところ変な方向に向いてしまっている箇所などもなく、綺麗に上がってます。
    立地良く、支払い方法が豊富で各種コード決済にも対応しており、通いやすいかなと思います。
    このたびはありがとうございました。

るみ様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

フルフラットでの施術で体制は辛くなかったでしょうか?
    もし体制か辛くなるようでしたらすぐにお声かけください(^^)

AnD’GRACE関内店 見留

• まめだぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 22:11:02.0

今までいったまつげサロンの中で
    説明から施術まで一番丁寧でした!

まめだぬき様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

長くてキレイなまつ毛だったのでパリジェンヌのデザインがとてもお似合いでした!

AnD’GRACE関内店 見留

• ひなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 16:36:57.0

初めての伺いました。とても丁寧に話を聞いて下さり、分かりやすく説明もして頂きました。仕上がりも満足です。

【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ¥3,980

ひなかな様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    以前にパーマがかからなかったと伺ったのでその後の様子はいかがですか?

AnD’GRACE関内店 見留

• Cocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 22:39:24.0

仕上がりのイメージなど細かく相談に乗っていただき仕上がりにも満足してます。
    もちも良くてとても良かったです。

Coco様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お好みのデザインなどしっかりご相談させて頂き施術させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪?
    今回カールのデザインで仕上げさせて頂きました!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液でケアしてあげるとよりパーマの持ちがよくなります(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

Coco様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AnD’GRACE関内店 武藤

• 1000tmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 21:12:15.0

ビルの入口が少しわかりづらかったので電話をして案内していただきました。
    施術前には丁寧に説明もしていただき、デザインも決めましたが実際にまつ毛の状態を見て(すごく丁寧にロッドを着けているなぁ、と思っていたら長さが足りるか検討していただいていたようです)
    デザイン変更をしていただきました。
    臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。
    またカールの持ち具合等みながら機会があればお伺いしたいと思います。

1000tm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛デザイン、パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    美容液などでまつ毛ケアをしていただけたらご希望のデザインもできるかと思いますので是非まつ毛ケアをしてみてください♪

AnD’GRACE関内 見留

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 11:29:13.0

手早く丁寧な仕上がりに驚きました。
    数日経っても綺麗なままで感謝します。

あき様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回しっかりカールをつけたデザインで仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    美容液でケアしてあげるとよりパーマの持ちがよくなったりしますので、是非ケアの方もお願いいたします!

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AnD’GRACE関内店 武藤

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 08:47:15.0

受付時間ギリギリでしたが対応していただきとても助かりました。
    説明もとても丁寧で、どんな目元が理想かを相談させていただき仕上がりは今までで1番よかったです。
    とにかくまつ毛を上げたかったので理想通りにしていただきとても感謝です。
    またお願いしたいと思いました。

まゆちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

接客、施術ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回パリジェンヌラッシュリフトで仕上げさせていただきました♪とてもぱっちりしましたね^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談くださいね。

是非またのご来店をお待ちしております!

AnD’GRACE関内店 武藤

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:46:11.0

どんな形がいいか、理想はあったのですが表現がわからなかったのですがきちんと相談にのってもらえパリジェンヌにしましょうかと提案いただけました。
    施術はベッドに寝る形でした。他にお客さんがいなかったので待たされたりはありませんでした。
    イメージ通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました。

こと様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

イメージ通りの仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います♪

AnD’GRACE関内店 見留

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:06:51.0

ありがとうございました!初めてまつげパーマをして頂いたのですが、ビューラーを使ってもすぐまっすぐになっていたまつ毛が1週間以上綺麗にカールされていて感動です、、!薬剤が目に染みることもなく丁寧な施術でした!ありがとうございました!

うみ様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂きありがとうございました♪

お仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    お伝えしたまつ毛ケアを是非実践してみてください。
    デザインも様々ございますのでsnsや当店のブログなどでも見てみてください(*^^*)

AnD’GRACE関内店 宮下

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:51:31.0

思った通りのメニュー通りの仕上がりの まつ毛になりました。また是非 利用したいです。

【オープン記念限定】パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥2980 ※口コミ条件

さおりん様

お仕上がりを気に入って頂けたようで安心いたしました。

パーマのデザインは様々ございますので色々なものをお試しいただいてお気に入りのものを見つけてみてください♪♪

2回目のパーマでしたので、ケアやデザインなどわからないことがあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店をお待ちしております。

AnD’GRACE関内店 宮下

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 14:01:02.0

2回目の利用です。
    前回同様に丁寧に仕上げていただきました。
    私は一重なのですが、綺麗にカールがかかっているので外出が楽しくなりそうです。また利用したいと思ってます。ありがとうございました。

【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ¥4,480

みかん様

2度目のご来店ありがとうございました!
    新しいロッドがとってもお目元に合っていてよかったです(*^^*)
    次回サイズアップ出来るよう、ケアを頑張っていきましょう♪

AnD’GRACE関内店 宮下

• ちいたぽいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:23:46.0

仕上がりも良く満足です。

ちいたぽい様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

パリジェンヌラッシュリフト以外のロッドのご用意も多数ございますので
    雰囲気を変えたい時はご相談ください!

AnD’GRACE関内店 宮下

• サヤアアアアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 21:56:55.0

初めてのまつ毛パーマに初めてのサロン。場所は少し分かりにくいが、入るとアットホームな空間。担当の方がわかりやすく説明をしてくれて、一緒に合うものを選んでくれて助かりました。施術もあっという間に終わり、仕上がりに満足しています。また、利用したいと思いました。

サヤアアアア様

先日はありがとうございました!!
    初めてのまつ毛パーマにAnD’GRACE関内店をお選び頂きありがとうございました。

気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^♪

基本のまつ毛ケアについてはエクステの時と変わりないですが
    とにかく毎日続けてあげることがとっても大切です!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    AnD’GRACE関内店 宮下

• さえかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 20:43:33.0

しっかりまつ毛持ち上げてもらい大満足です!
    アイシャンプーが意外にも気持ちよくてまたやりたいなと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

さえか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    アイシャンプー、香りもよくて気持ちいですよね♪
    まつ毛ダニの予防に最適ですのでオススメです!

またのご来店をお待ちしております(^^)

AnD’GRACE関内店 宮下

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:24:11.0

初めてうかがいました。
    まつ毛パーマの仕上がりも大変よく、スタッフの方かわ色々なアドバイスをしてくれました。
    また、伺いたいと思います。

ヒロ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は目頭を上げることを念頭に置いてロッドを決めさせて頂きました。
    当店では他にも様々なデザインのロッドがございますので是非違うデザインもお試しください♪
    ブログにも載せておりますのでご覧になってみてください!!

AnD’GRACE関内店 宮下

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 19:26:43.0

カウンセリングが今まで行ったお店の中で1番丁寧でした。
    仕上がりもちゃんと上がっていて満足してます。
    またお願いしたいです。

あすか様

先日はありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

今回はこちらで提案させて頂いたデザインでお掛けしましたが、
    まつ毛の長さが伸びてきたらピーナッツロッドでもかけましょうね(^^)

パーマを継続することで美意識も上がりケアへのモチベーションもキープできると思いますので、定期的に掛け直していただくことをおすすめします♪♪

AnD’GRACE関内店 宮下

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:12:45.0

希望通りすぎる仕上がり!!!
    過去一でした、、
    短いうえに奥目で生え際埋もれの私のまつ毛もいい感じになりましたー!!
    なんか後から値段違ったの気づいたけど全然もっと払いたいくらいの出来です、ほんと

m様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回お久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございました!
    お仕上がご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    立ち上げつつい自然なカールがつくデザインで仕上げさせていただきました^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前回までエクステをされていたので、まつ毛も弱っていたので、毎日美容液でのケア頑張りましょう♪

お値段の件ですが、今回ご指名を頂いておりましたので、予約時のお値段から別途330円頂戴しております。わかりにくく申し訳ございません。
    ですが、嬉しいお言葉もとても嬉しく思います。ありがとうございます(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AnD’GRACE関内店 武藤

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 07:54:37.0

まつ毛の真ん中の部分がうまく上がってない感じがしました。自分のなりたいまつ毛について真摯に聞いていただいて接客が素敵だと思いました!!

のの様

この度はご満足いただける仕上がりにすることが出来ずお詫び申し上げます。
    お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。

AnD’GRACE関内店

アンドグレース ブロウ 横浜関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー