丁寧に仕上げて頂きました。また宜しくお願いします。
[定額]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥4,680
まつげと眉毛とネイルの専門店 eye mor. -アイモア- 横浜関内店からの返信コメント
けい様
今回は丸みデザインに戻しての施術でしたがその後いかがでしょうか?
また是非ご相談くださいね♪
アイモア関内店 宮下
とても丁寧かつスピーディーに施術してもらいました。色の変更も快く受けてくださり、仕上がりにも満足です。また来たいと思いました!ありがとうございました。
[ネイル新規]simple.定額コース ¥5,300
wolf様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
色によってデザインの印象もガラリと変わったり、お客様それぞれの個性やお好みを引き出せたりするので、楽しいですよね☆
wolf様にぴったりのお色をまた一緒に相談させてください^^
eye mor.横浜関内店 丹野
初めてのまつパという事で、細かく丁寧に説明して頂き助かりました。痛みとかも全くなく、仕上がり・接客も素敵で是非次回もお願いしたいです!今回は本当にありがとうございました。
[新規]口コミ必須 パリジェンヌor似合わせまつパ◇Tr付 ¥4,530
L様
以前は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございました。
気に入って頂けたようで安心致しました♪
ケアの方法やデザインなどなんでもご相談くださいね(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております!
アイモア関内店 宮下
2色のジェルネイルをしていただきました。オフは早く丁寧だし、色選びも相談に乗ってくれて大変満足な仕上がりでした。話しやすい雰囲気で明るい接客でした。
ただ、3日後から人差し指のネイルが浮いてきて5日目に剥がれてしまったので星4つにさせてもらいました。
[ネイル新規]ワンカラーorラメグラデーション ¥4,500
HIROMI様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます!
HIROMI様とのお話が楽しく、ついついたくさん話してしまいました^^
ネイルのもちに関して、不具合がありまして誠に申し訳ございません。
技術面・接客面共に磨き、皆様に納得いただけるネイルをご提供するよう努めてまいります。
eye mor.横浜関内店 丹野
仕上がりや金額は普通ですが、接客の面で、もう二度と行きたくありません。
まず、スタッフの方に、どのような仕上がりにしてほしいか聞かれ、束っぽい仕上がりにしてほしいと伝えたところ、「は?」のよう感じで返され、とても嫌な気持ちなりました。
また、スタッフの方のネイルがボロボロで衛生的に大丈夫かとても不安になりました。
目の下に貼るテープも目のギリギリに貼るためとてもチクチクして痛かったです。それを伝えても謝罪もなく無言で貼り直すだけでした。
10年ほどまつげパーマをしていますが、今まで1番不愉快になるお店でした。
mmmmm様
折角ご来店を頂いたのに接客と技術が至らず不快な思い、残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
技術接客をもう一度見直し今後このようなことがないようにして参ります。
この度は貴重な意見を頂きありがとうございました。
アイモア関内店
カウンセリングを丁寧に行ってくださり、眉毛の仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。
職場に近いので、次回はまつ毛パーマやネイルもお願いしたいと思います。
keyco様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
また口コミも書いて頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
その後眉回りの調子やメイクのしやすさはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマやネイルの方でもお待ちしております(^^♪
アイモア関内店 見留
まだ残暑の厳しい時期に初めて伺いました。
お出迎えの際に汗ふきシートを出していただき、素敵なおもてなしだな、と感じました。
ネイルデスクは清潔で、動画が観れるのも良かったです!
ショートネイル(深爪気味)のためオフはドキドキでしたが全く痛みや熱さなく、丁寧に施術して下さりありがとうございました☆
デザインもオシャレで迷ってしまいましたが焦らされる事無くゆっくり選ぶ事ができたのも有難かったです。
1週間経った今でも欠けや引っかかりもなく、可愛いさ持続中♪
次お願いするのが今から楽しみです。次回もよろしくお願いします!
[ネイル新規]simple.定額コース ¥5,300
こりん様
この度はご来店誠にありがとうございます!
口コミもいただけてとても嬉しいです^^
どのデザインも心をこめて作っていますので、迷っていただけて良かったです!
秋のデザインも増えましたので、またじっくりお気に入りを選びに来てください^^
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!!
またのご来店お待ちしております☆
eye mor.横浜関内店 丹野
丁寧な説明で、根元からしっかり上げて頂きました!ありがとうございます!
[新規]口コミ必須 お得セット☆パリジェンヌorまつげパーマ×美眉Wax ¥7,900
Sasaki様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
またのご利用もお待ちしております♪
アイモア関内店 宮下
カウンセリングも丁寧にしていただき、都度確認しながら施術していただいたので終始安心できました。
他店での施術に不安があり、今回初めて来店しましたが、次回もお願いしたいと思えるご対応でした。ありがとうございました。
[新規]口コミ投稿必須 お得セット★ティントパーマ×美眉Wax ¥8,400
Mzkzhz様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
その後状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイモア関内店 宮下
初めての眉毛waxでどきどきでしたが、綺麗にしていただけてよかったです!痛みの確認などが丁寧で安心して受けられました。ありがとうございました!
つっちー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
また口コミも書いて頂きありがとうございます!
その後眉回りの調子やメイクのしやすさはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
つっちー様のまたのご来店をお待ちしております♪
アイモア関内店 見留
丁寧にご対応頂きました!仕上がりも大変満足です
れん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回も可愛く仕上がってよかったです♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
アイモア関内店 宮下
前回も納得の仕上がりだったのですが、今回はさらに綺麗に仕上げてもらい、自分のまつ毛とは思えないくらい最高です
施術が丁寧なことはもちろん、カウンセリングが丁寧で、前回のこともふまえ、より良い提案をしてくれます
目の大きさに左右差があり、瞼の開きも違うので、まつ毛の上がり方に差が出るはずなのですが、そこも考慮して施術してくださるので、本当にきれいに仕上がります
これからも通い続けたいです
ジョニー様
ご来店ありがとうございました!
ロッドの変更のご提案を快く納得してくださりありがとうございました。
前回よりもさらに上がってジョニー様のまつ毛の長さを活かした仕上がりになって嬉しいです(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイモア関内店 宮下
希望通りのカールまつ毛にしてもらえました!ケアしてより持続させたいと思います。
[学割U24/平日限定]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ(Tr付)¥3,680
ねこ様
また口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
仕上りがご希望通りという事で安心致しました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ホームケアも頑張ってみてください(^^)
ねこさまのまたのご来店をお待ちしております♪
アイモア関内店 見留
いつも1ヶ月半おきにまつげパーマを利用させて頂いています。今回も綺麗なカールにして頂き有難うございました。
[定額]ダメージ補修まつ毛パーマorパリジェンヌ&3stepトリートメント ¥5,560
mayuko様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
気に入って頂けたようで安心致しました。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
アイモア関内店 宮下
ティントが気になって価格も良かったので初めてやってみました
毛先の細さが気になってたのでよかったです ^^
また自分のわがままな要望も聞いて頂きて見てもらってパーマやってもらいましたが、とても満足です
良かったので2人も友達にも教えてあげました ^^
[新規]口コミ投稿必須 濃さが欲しい方★ティントパーマ ¥4,830
Aさん様
また口コミも書いて頂き、お友達へのご紹介もありがとうございます(*^^*)
ティントパーマにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
アイモア関内店 見留
月1で通っていますが、他のサロンと比べて持ちも良いですし毎回理想の仕上がりになるので大満足です!
まつげの状態をみて色々なアドバイスなどもしてくだるのが嬉しいです。
これからも通わせていただきます!
さら様
いつもアイモア関内店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
毎回お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います♪
また落ち方など何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
アイモア関内店 武藤
前回どこのまつげパーマよりも持ちが良く、落ちかかっていてもあまりバラバラした感じもしなかったので再来店させていただきました。
担当の方は前回と違いましたが今回もカウンセリング、施術中、施術後の注意点など初めから終わりまで丁寧に接していただき、1週間経ちましたが仕上がりと共にまだ大満足で気持ちがホクホクしています(笑)
今回はティントパーマをしてもらいましたが良すぎて周りの友達にもオススメしています。
また伺わせていただきます。
[定額]濃さが欲しい方★ティントパーマ ¥5,400
あやこ様
また口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
ティントパーマのお仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました♪
お友達へのご紹介もありがとうございます。
私たちスタッフもティントパーマおススメいておりますので大変嬉しいです(*^^*)
あやこ様のまたのご来店をお待ちしております♪
アイモア関内店 見留
初めてティントパーマをしましたが、細いまつ毛がいつもよりハッキリしているように感じます。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
価格も良心的なので、またお願いしたいなと思っています。
ようこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
また、ティント効果も実感頂けてよかったです(^^♪
ティントはオイルクレンジングとの相性が少し悪いのでそこはご注意くださいm(__)m
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
アイモア関内店 武藤
とても手際が良いのに、丁寧な説明で大満足です
[持ち込み&ご相談]90分アートフリー ¥8,500
ゆき様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
手際も評価していただきとても嬉しいです^^
今後も時短で、お客様もお客様のお爪も負担なくネイルをお楽しみいただけるよう心がけてまいります!
eye mor. 横浜関内店 丹野
まつ毛パーマで初めて伺いました。
とても綺麗に仕上がっていて大満足です!
カウンセリングも丁寧にして頂きまして笑顔がとても素敵な方でした!
素敵なサロンが見つかって嬉しいです。
[新規]口コミ投稿必須 パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3,980
mai様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました♪
今周期的に右目の目頭が短めになっておりましたのでホームケア等してあげて下さい(*^^*)
デザインなどお気軽にご相談ください(*^^*)
アイモア関内店 武藤
パリジェンヌでもややカールのあるロッドを提案して頂きとても満足した仕上がりになりました!
丁寧な施術なのにリーズナブルでありがたいです。
また利用したいです!
かなこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけてよかったです~!!!
是非またデザイン試してみたいなどあればご相談ください^_^
アイモア関内店 宮下
自眉を生かして整えていただきました!
説明や施術もとても丁寧でリラックスできました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
その後眉回りのお肌の調子はいかがでしょうか?
赤みもでていたのでしっかり保湿ケアなどしてあげてくださいね♪
また自己処理に困った際にご相談ください(*^^*)
アイモア関内店 武藤
ずっと通わせてもらってますが毎回期待以上の綺麗な仕上がりにしてくださります!店内も清潔感あって過ごしやすいです!今後も通っていきたいな~と思います^^
[定額]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥4,480
しめじ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回もバッチリ仕上がって私も嬉しかったです♪
是非またお目元お任せください!
アイモア関内 宮下
丁寧にカウンセリングしていただき、すごくきれいに仕上げていただきました!
いい点と悪い点をしっかり教えていただき、納得して施術していただいたので、仕上がりに満足しています。
不安な点がある方や初めての方にもおすすめのサロンです。
みー様
また口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
パリジェンヌではなく今回丸みの付いたデザインになって、その後まつ毛の調子はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
みー様のまたのご来店をお待ちしております♪
アイモア関内店 見留
綺麗に仕上げてくださって大満足です
ぐっち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ぐっち様のまたのご来店をお待ちしております。
アイモア関内店 見留
今回もキレイにまつ毛パーマをしていただきありがとうございました。まつ毛の状態に合わせてロットを変えて頂き目尻にまつ毛があたらなくなりした。またよろしくお願いします。
[定額]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ(Tr付) ¥4,880
ハルカ様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
目尻が当たらなくなりよかったです!
目尻にかけて、長さがあるのでいつもより少し大きめサイズでかけさせて頂いてます(^^♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
アイモア関内店 武藤
コスパよくキレイに仕上がり、もちも良いです。
9月3~6日来店限定!!似合わせまつパorパリジェンヌ ¥4,680→¥3,980☆
ムラタ様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりやモチにご満足頂けたようで安心致しました♪
今回少しまつ毛の長さにムラが見えましたのでご自宅でのホームケアも一緒に頑張っていきましょう(^^♪
またデザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
アイモア関内店 武藤
まつ毛の状態を確認し、とても綺麗に仕上げていただきました。一重でまつ毛が奥から生えているタイプなので、目に光が入るようにしてほしいとオーダーしたところ、すごくぱっちりしたまつげにしていただけました!毎日メイクがとても楽です!ありがとうございます!
げん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
げん様のまたのご来店をお待ちしております。
アイモア関内店 見留
施術の前にしっかりとカウンセリングをしてくださいました。お店の雰囲気もよく安心してお任せできました。
さめ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
当日は安心して施術を受けていただけてよかったです♪
その後まつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご利用お待ちしております!
アイモア関内店 武藤
工場系のサロンとは違い、カウンセリングをしっかりと行っていただき安心してお任せできました。
[新規]"口コミ投稿必須" パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3,980
めぐ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回韓国ロッドで仕上げさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
他にも韓国ロッドのご用意がございますので、また気になったらご相談ください♪
アイモア関内店 武藤
アイモア 横浜関内店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー