今回もとてもキレイに仕上げていただきました!
またよろしくお願い致します!
[定額]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥4,680
まつげと眉毛とネイルの専門店 eye mor. -アイモア- 横浜関内店からの返信コメント
マキ様
また口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
マキ様のまたのご来店をお待ちしております。
アイモア関内店 見留
総合的に大満足でした!
当日直前予約にも関わらず、快く対応いただけて嬉しかったです。
店内も清潔、カウンセリングも丁寧でした。
希望を聞いた上で決めきれない部分は提案もしてくれて言うことなしです。
眉毛の仕上がりは今までの眉毛史上1番気に入っています。
まつ毛もしっかり上がって大満足。
お店にお伺いする前、他店で施術してもらっていたのですが、諸事情で1剤のみで途中退店し当日予約に至りました。そんなイレギュラーな事態でもしっかりご対応いただきありがとうございました。
施術から10日程経過しましたが、眉毛・まつ毛ともにいい感じです。
担当者様のお名前を失念してしまいました…
できれば次回も同じ方にご担当いただけたら嬉しいです!
10月平日限定!お得セット☆パリジェンヌorまつパ×美眉Wax ¥8,800→¥7,500
ちはる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
初めてのまつ毛の状態だったのでその後の調子がきになっていましたが、ご満足頂けるお仕上がりになっていたようで安心いたしました!!
アイブロウもご満足頂けて嬉しく思います(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ちはる様のまたのご来店をお待ちしております。
アイモア関内店 見留
はじめてのティントパーマでしたが、しっかりまつげも立ち上がり、目がぱっちり見える仕上がりで大変満足しています!
[全員]未体験のお客様!トレンドまつ毛をお試し☆韓国 ティントパーマ ¥4,500
かんのしん様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
初めてのティントパーマご満足頂けたようで安心致しました!!
しっかりまつ毛が染まってより存在感が増しましたね(^^♪
落ち方なども様子見てみてください!
またのご利用お待ちしております♪
アイモア関内店 武藤
一度ネイルでお伺いして、スタッフの方がとても親切で居心地が良く今回まつげメニューで利用させていただきました。
眉毛ワックスと初めてティントパーマをしていただき、育児中なのでメイクの時短にもなるのでとても助かります!
今回もスタッフの方が優しく丁寧で安心感がありました。
遠方に住んでいて帰省した時くらいしか利用できませんが、またお願いしたいです。ありがとうございました。
[定額]お得セット★ティントパーマ×美眉Wax ¥9,300
かなやん様
また口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
その後アイブロウとまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
メイク時短のお手伝いが出来て嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
かなやん様のまたのご来店をお待ちしております。
アイモア関内店 見留
まつげと眉毛をセットで予約しました!
綺麗に整えていただきありがとうございました
あやのん様
先日はご来店ありがとうございました!!
当店では初めてのアイブロウだったかと思いますがその後いかがでしょうか?
なにかございましたら次回ご相談ください♪
またのご利用お待ちしております(*^^*)
アイモア関内店 宮下
初めて利用させて頂きました!
店舗の道順もフォトの方でわかりやすく案内して頂けて無事到着できました♪
施術の方も丁寧で、蓄えたまゆ毛を自眉に合わせて自然な形でスッキリ整えてくれ、一重まぶたがたまにまつ毛パーマかけると二重になる事を伝えた所ガッツリまつ毛を上げて頂きバッチリ二重になりました♪
次回も是非、宜しくお願い致します!
[新規]お得セット☆パリジェンヌorまつ毛パーマ×美眉Wax ¥7,900
えみこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
アイブロウ、まつ毛ともご満足頂けたようで安心致しました(>_<)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
アイモア関内店 宮下
いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださいます。自分でもイメージがぼんやりしていたので毎回色々と試して頂き、今回自分的にドンピシャの仕上がりにして頂きました。ありがとうございます!引き続きお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
10月平日限定!オプション付☆パリジェンヌor似合わせまつパ ¥5,230→¥3,980
ゆり様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
嬉しいお声ありがとうございます~
ピッタリのデザインが見つかってよかったです!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
アイモア関内店 宮下
接客も丁寧で仕上がりもとても満足です。
クーポンに説明がなかったので甘皮の処理などやっていただけるのか不安でしたが、基本の手入れ後の施術できれいに仕上がりました。利用の目的などを伝えて色味などの相談にも乗っていただけました。また利用したいサロンです。
[ネイル新規]ワンカラーorラメグラデーション ¥4,500
コリラックマうさぎ様
この度はご来店誠にありがとうございます!
口コミもいただけてとても嬉しいです^^
イベントがある時のネイルはより一層気分が上がりますよね。
仕上がりにもご満足いただけて光栄です♪
カラーを混ぜてご希望のお色を作ることも出来ますので、ぜひまたご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております!!
eye mor.横浜関内店 丹野
初めてお伺いしました。ティントパーマも初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。
ゆ様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
また口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
ティントパーマのお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
その後ティント効果はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪
アイモア関内店 見留
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で嬉しかったです…!ただ施術を行うだけでなく私のまつ毛の長さから、きちんと説明や提案をしてくださりました。
また仕上がりも素晴らしく、1週間経ちましたがほとんど変わりがないので驚いています。ありがとうございました!
M様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^♪
とてもまつ毛が長かったので今回はパリジェンヌ以外のストレートデザインで仕上げさせて頂きました!
モチもいいみたいで安心いたしました。
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております♪
アイモア関内店 武藤
束感はすぐになくなってしまいましたが、パーマは1週間たった今の感じではまだ落ちそうにないです。
また落ちた頃に行こうと思います。
[新規]濃さが欲しい方★韓国発ティントパーマ ¥4,830
S様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます。
束感に関しましては、コーティング剤等でつくるものになりますので、お目元濡らしたり何もつけていない状態はバラバラとした印象になりますのでご理解の程お願いいたします。
もし束感がお好みの場合はコーティング剤を使用したり、マスカラ使用した後ピンセットでご自身で束にしてあげてください(^^♪
またなにかデザイン等ご相談ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ちしております♪
アイモア関内店 武藤
1ヶ月半ぶりにまつ毛パーマーしました!
数回通ってますが毎回丁寧なカウンセリングから始まり、希望通りのまつ毛にしてくれます!
アイシャンプーもやってもらいましたが気持ちよかったです!
これでパーマの持ちがさらに良くなったら感動です笑
[学割U24/平日限定]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ(Tr付) ¥3,980
みぃぢゃも。様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
いつもお仕上がり喜んで頂けて私たちも嬉しいです♪
今回アイシャンプーも一緒にさせて頂きましたが、シャンプーすることによってパーマのかかりがよくなったりモチに繋がったりします(^^♪
次回またモチなどお聞かせください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイモア関内店 武藤
初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。細かいところまでこだわりや要望を確認してくださり、理想なかたちで仕上げていただき、とても満足しました。他店で思うようにならなかったことがあり、少しトラウマに感じていましたが、当店で施術をお願いしてよかったと思いました!また次もお伺いしたいと思います!
[学割U24/平日限定]お得セット☆パリジェンヌorまつげパーマ×美眉Wax ¥7,800
み様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
またとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
その後お肌の調子や、眉メイクのしやすさ等いかがでしょうか?
またパーマやアイブロウ何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
アイモア関内店 武藤
親身に話を聞いてくださり、仕上がりにも大満足です!
[定額]お得セット☆パリジェンヌorまつ毛パーマ×美眉Wax ¥8,800
なお様
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
今回アイブロウは前回よりも少し細めにさせていただきました!
その後メイクのしやすさ等いかがでしょうか?
まつ毛の方も順調に長さが伸びております!(^^)!
次回また落ち方や扱いやすさ等何かあればご相談ください(^^♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイモア関内店 武藤
綺麗にまつげパーマをかけていただき、大満足でした!
[新規]パリジェンヌor似合わせまつパ◇アイシャンプー付 ¥4,530
98様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がり、ご満足頂けたようで安心致しました♪
カール感やバラつきやすさなど、なにかございましたら次回ご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
アイモア関内店 武藤
SNSで見かけて気になっていたティントパーマをしてみたくお店を探していたところこちらで受けられること知り、初めて伺いました。
これまで他店でまつげパーマを何度か受けてきましたが、一重瞼のためおすすめされるのは瞼に当たらないように緩めのパーマばかりでした。
その点と今回できるだけぱっちりしたカールにしたいとお伝えしたところ、しっかりと立ち上がっていて、ティントの効果でまつげも長く感じられて過去1大満足な仕上がりで感動しました。
店内が綺麗でスタッフの方もとても丁寧に対応してくださりとても良いお店でした。
今回は素敵なまつげにしてくださり、ありがとうございました!
[新規]濃さが欲しい方★韓国発ティントパーマ ¥4,830
つな様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのティントパーマにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
パーマのデザインも気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
パーマデザインやその他気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
つな様のまたのご来店をお待ちしております♪
アイモア関内店 見留
これほどまでに満足感のある施術は初めてです!接客もご丁寧で、仕上がりも想像通りの綺麗さで、本当に嬉しかったです。また横浜に行く際にはぜひご利用したいです!ありがとうございました!
[新規]口コミ投稿必須 パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3,980
ゆか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
またとても嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり、接客等ご満足頂けたようで安心致しました♪
今回立ち上げデザインで仕上げさせて頂きました!とてもパッチリしてお似合いでした(^^)
また横浜にお越しの際は、お待ちしておりますね♪
アイモア関内店 武藤
しっかり上げたいけど目尻は上げすぎずに流したいと伝え、提案してくださったまつげパーマをしていただきました。とても綺麗で気に入っています!ありがとうございました!
[新規]口コミ必須 パリジェンヌor似合わせまつパ◇アイシャンプー付 ¥4,530
アヤナ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
また落ち方など何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
アイモア関内店 武藤
とっても上手で雰囲気も良かったです。また頼みたいです。
[新規]パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3,980
いくみ様
先日はありがとうございました♪♪
お久しぶりのパーマとのことでしたので、掛けてみて気になったところがあればご相談くださいね!!
また似合うカールをご提案させていただきます!
アイモア関内店 宮下
マツパをお願いしました。
綺麗にまつ毛が持ち上がってくれて、持ちもとてもよかったです。
スタッフさんも優しく丁寧に説明してくださいました。
ちあき様
ご来店ありがとうございました!
今回は少しナチュラル気味なデザインでのお仕上げでしたがモチも含め良かったようで安心致しました(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております!
アイモア関内店 宮下
まつげパーマで伺いました!
お店の雰囲気も清潔感があって良く、担当の方もしっかりカウンセリングしてくださり、他店でこんな風にされたから、そうならない様にしてほしいというような、ざっくりな要望にもしっかり応えていだだき、スピーディーに綺麗に仕上げていただいて大満足です!
新しく通えるお店探していたので、素敵なお店が見つかりとても嬉しいです(^^)また来月お願いします!
たまごちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
落ち方やデザイン等何かございましたら、次回お気軽にご相談ください(^^♪
アイモア関内店 武藤
初めてのサロンで少し緊張していましたが丁寧な接客とカウンセリングをして頂き、仕上がりも満足するものだったのでとても良かったです。また次回お願いしたいと思いました。
[新規]口コミ必須 お得セット☆パリジェンヌorまつげパーマ×美眉Wax ¥7,900
さき様
セットメニューでのご来店ありがとうございました!!
今回、まつ毛はナチュラルめなデザインで仕上げましたがその後いかがでしょうか?
また気になる点がございましたら是非ご相談ください(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております!
アイモア関内店 宮下
結婚式の前撮りのために眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。
事前に丁寧なカウンセリングや施術の提案をしてくださり、
当日までのケア方法や注意事項もたくさん教えていただけたのでとても安心できました。
仕上がりもとても満足で、良いコンディションで当日の撮影に臨めました。(当日のメイクさんにもまつ毛と眉毛褒めていただけました)
本当にありがとうございました!
アカリ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
前撮り、ばっちり挑めたようで私まで嬉しいです♪
挙式のご予定などあれば継続して施術することでよりお好みに近づけたりもしますのでまたご相談いただけたらと思います!
この度はありがとうございました(^^
アイモア関内店 宮下
初めて眉毛のお手入れのため伺いました。
20分ほど早くついてしまったのですが、嫌な顔せず、親切にご対応いただきました。
眉毛についての相談も聞いてくださり、
とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
今朝のメイクがとっても楽になりました。
今後のお手入れについても教えてくださり、
初めてではありましたが、とても安心の出来るサロンでした。
次回はまつ毛をお願いしたいと思います!
[新規]口コミ投稿必須 美眉スタイリング ¥3,980
まき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がり喜んで頂けてよかったです♪
メイクも楽になったようで安心致しました(^^♪
しっかり目に赤みがでてしまっていたのでしっかり保湿してあげてくださいね!
次回はまつ毛パーマでのご予約もお待ちしております♪
アイモア関内店 武藤
痛みなども全くなく、施術中寝てしまうほど心地良かったです。とても綺麗にまつ毛をいただき大満足でした!
しほ様
初めてのご来店ありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(>_<)
ご購入いただいた美容液も併せて引き続きケアをして健康にパーマを楽しんでいきましょう♪
アイモア関内店 宮下
定期的に通っています。
希望の形をまつ毛の長さを見て自分に合ったロッドにいてくださいます。
仕上がりも綺麗で満足です!
次回もお願いいたします。
[定額]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ◇Tr付 ¥5,230
きよぽん様
いつもアイモア関内店にご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
きよぽん様のまたのご来店をお待ちしております。
アイモア関内店 見留
お手軽なお値段で綺麗に整えていただきました。ありがとうございました!
[新規]口コミ投稿必須 美眉スタイリング ¥3,980
ゆうか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
その後眉回りの調子やメイクのしやすさはいかがでしょうか?
かなり赤みが出てしまっていましたのでしっかり眉回りの保湿をしてあげてくださいね!
またのご利用お待ちしております。
アイモア関内店 武藤
遅い時間に予約してしまったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。また是非お願いしたいです!
あみ様
以前はご来店頂きありがとうございました(^^
アイシャンプー、トリートメントでしっかりとケアしつつパーマをかけさせて頂きました!
気に入って頂けたようで安心致しました♪
アイモア関内店 宮下
初めて伺いましたが、とっても丁寧にばっちり上げていただき満足しています。
ゆい様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆい様のまたのご来店をお待ちしております♪
アイモア関内店 見留
まつ毛の状態のいいところ、悪いところをちゃんと教えてくれてよかったです。初めてのマツパだったので、デザインも相談しながらやってくれて安心できました。次回はまた相談しつつ違うデザインにもチャレンジしてみたいです。
[新規]口コミ必須 パリジェンヌor似合わせまつパ◇Tr付 ¥4,530
しか様
この度はご来店ありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございます。
ケアをきちんとされている美まつ毛でしたので様々なデザインがお似合いになりそうです(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイモア関内店 宮下
アイモア 横浜関内店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー