接客も施術もとても丁寧でした。
仕上がりも根本からあがっておりとても綺麗で大満足です!
[新規]口コミ投稿必須 パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3,980
まつげと眉毛とネイルの専門店 eye mor. -アイモア- 横浜関内店からの返信コメント
ここみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
是非またタイミングが合えばご来店をお待ちしております♪
アイモア関内店 宮下
今回初めての来店だったのですが、眉の形を色々提案してくださって自分に合う眉毛に仕上げていただきました。とても綺麗に仕上がり大満足です!お値段もお手頃でまた機会があればお願いしたいです!
ぽんぽん様
また口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
その後眉毛の調子はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ぽんぽん様のまたのご来店をお待ちしております。
アイモア関内店 見留
今回もキレイにあげていただきありがとうございます。
[定額]濃さが欲しい方★ティントパーマ ¥4,980
med様
また口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがですか?
サイズUPの事やその他何かございましたらお気軽にご相談ください♪
med様のまたのご来店をお待ちしております。
アイモア関内店 見留
希望通りに仕上げていただき満足しました。
みーしゃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます。
メイクが楽になるお手伝いができていたら嬉しいです^_^
またのご利用もお待ちしております。
[定額]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥4,480
アユ様
また口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
今回は立ち上げデザインでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
アユ様のまたのご来店をお待ちしております。
アイモア関内店 見留
パリジェンヌを施術していただきました。
接客も施術も、いつもとても丁寧で安心して通うことができます♪
ネイルのメニューもあると知ったので、今度はネイルでも来店してみようと思います!
[定額]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥4,480
なつみかん様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
接客、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ネイルでのご来店も是非お待ちしております♪
アイモア関内店 武藤
デザイン迷ってたんですけど、親身に相談にのってくれて仕上がりも大変満足しています!
[新規]"口コミ投稿必須" パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3,980
Badgirl様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
デザインはお目元の状態など見させて頂いてご相談させて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^♪
カールデザインもとってもお似合いでした♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
アイモア関内店 武藤
思い通りしにしていただきました!
えみか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
気に入って頂けた様で安心致しました。
ぜひまたのご利用をお待ちしております^_^
アイモア関内店 宮下
友達の結婚式へ参加するために、初めてマツパをしましたが、とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
施術後、ケアの仕方とかも教えてくださったので綺麗な状態で保ってます!
あす様
初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございました!
ご満足頂けたようで安心致しました。
ぜひまたイベント時などしっかりまつ毛を上げたい時でもお待ちしております(*^^*)
アイモア関内店 宮下
今回初めてeyemor.さんを利用させていただきました
店内は白基調で綺麗でしたが隣との感覚が若干近く簡易的な仕切りだけだったのでもう少し隣を気にせずにいられる空間だったらもっと最高でした
施術中は薬剤が目に染みることも無く、私の「目尻は流し目にして欲しい!!」という要望も聞いてバッチリまつ毛を上げて下さり大満足しております
また、個人的な懸念点として私はシールタイプのアイプチをしているのでいつも、施術中に取れてしまわないかな…(取れても仕方ない!!とはもちろん思っております!!)と心配になるのですがこちらではそんな心配も必要ありませんでした!!丁寧に施術してくださったのだと思います
やっぱりまつパが終わって鏡を見る瞬間はワクワクしますねこの瞬間のためにまつパしている所言っても過言ではありません!!
初回は料金もお安めなので試してみる価値ありだと思います
おまめ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は初めてのストレートデザインとのことでしたので、今までと落ち方や扱いが変わってくるかと思います。
またご相談事などあればお客様にお聞かせください♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
アイモア関内店 宮下
説明、施術が丁寧でまつげのあがり方も理想通りでした。また伺いたいと思うサロンのひとつになりました!ありがとうございます!
[新規]"口コミ必須"お得セット☆パリジェンヌorまつげパーマ×美眉Wax¥7,500
かんのしん様
高評価いただきありがとうございます!!
是非またお越しください♪
スタッフ一同お待ちしております。
アイモア関内店 宮下
瞼が分厚くていつもマツパするとささるのでそれが嫌だとお伝えしたらナチュラルに仕上げて下さいました。
かなりまつ毛が長いのでどうしても上に伸びてしまって、ちょっと変な感じになってしまいましたがこれは私側の問題なのですが、目尻は流して下さったりしっかりカウンセリング通りにしていただきました。
お値段も非常に通いやすいのでまた機会があればお願いしたいです!
るぅ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングの際に瞼に刺さりやすいとのことでしたので、大きめサイズのロッドで仕上げさせて頂きました♪
美容液で普段からケアされていたのでとても長いまつ毛でした(*^^*)
目尻を流すことによってよりナチュラル感を出すことが出来ます♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
アイモア関内店 武藤
色々なお店で何度もまつパかけてきましたが、今までで1番上がりました!!自分のまつ毛は上がらないものだと思っていたのでびっくりです。対応もとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。本当にありがとうございました!
担当の方のお名前忘れてしまってすみません(;_;)
[リニューアルOPEN記念]口コミ投稿必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3,980
i様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただきました宮下です。
ご満足頂けたようで安心致しました(>_<)
長さがそろえばもっと存在感のあるお仕上がりにも出来そうですので、まつ毛ケアも頑張っていきましょう!
アイモア関内店 宮下
はじめてだったんですけども、まつ毛パーマの種類やメリットデメリットもきちんと教えてくれて、私に合う仕上がりをオススメしてくれました。
よく分からないからこそ、教えていただけるのはとても有難かったです。仕上がりも満足しています。
ahrk様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
長さと濃さがててもキレイなお目元でしたのでパチッと仕上がりましたね(^^♪
次回はバラつきが出てまとまりが悪くなってきた頃のご予約がおススメです!
アイモア関内店 宮下
今回初めて来店して、まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。スタッフの方の丁寧な接客のおかげで、初めてでしたが安心して利用することができました。眉もまつげパーマもとても良い仕上がりにしていただいて大満足です。また、利用させていただきたいと思いました。
はるみかん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
今回始めてのアイブロウとまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました♪
施術中安心して頂けてよかったです(*^^*)
お仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました!
その後眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインなど何かあればお気軽にご相談くださいね♪
アイモア関内店 武藤
扱いにくい眉なのにさすがプロ、短時間できれいに整えて下さいました。おかげでメイクの時間が短くなりました。ありがとうございます。
ご担当の方の声が大きく感じ、室内は広くはないので私の眉の欠点なども含めてみんなそっくりそのまま聞こえてしまっているのかなと思うとちょっと恥ずかしかったです。
でもハキハキしていて元気があって長所なのだと思います。
眉に悩んでいる人がいたらこちらをオススメしたいと思いました。
またよろしくお願い致します。
まるこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
お店の設備等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ですが、お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います(*^^*)
かなり形などお悩みになっていたのでしっかりカウンセリングさせていただきました。
日々のメイクが楽になったようでよかったです♪
前回の眉毛パーマがまだ少し残っていたので、パーマが落ちてくると少し扱いにくくなると思いますのでブラシでしっかり毛流れを整えてあげてください(^^♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
アイモア関内店 武藤
とっても綺麗に仕上げていただきました。これまでで一番気に入っています。
悩み事にも丁寧にアドバイスくださり、とても嬉しかったです。お陰様で、コーティング剤購入を決断できました。ありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
[学割U24/平日限定]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ(Tr付)¥3,680
Pe様
いつもお越しくださりありがとうございます(>_<)
気に入って頂けて嬉しいです♪
まつ育頑張っていきましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイモア関内店 宮下
先日は施術していただきありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマで具体的なイメージがありませんでしたが、丁寧な接客と詳しく説明していただいたおかげで、素敵な仕上がりになり大満足でした!綺麗に上げてくださりありがとうございました。
また利用させていただきたいです。
れん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回しっかりめにカールをつけるデザインで仕上げさせて頂きました(^^♪
購入して頂いたコーティング剤でしっかりまつ毛同士をくっつけてあげてくださいね(*^^*)
アイモア関内店 武藤
初めてティントまつパをしました。
丁寧なカウンセリングから対応が素敵でした。
想像以上に綺麗に仕上げてくださってとても大満足です。
教わった通りオイルではなくジェルを購入しました!
持ちが保つといいです。
また伺います。
[新規]"口コミ投稿必須" 濃さが欲しい方★ティントパーマ¥4,480
ri様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
是非またお越しください!!
アイモア関内店 宮下
初めてお伺いしました。
お店も綺麗で、まつ毛もバッチリ上がりました。
カウンセリングも丁寧で、とても満足です!
なお様
また口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
なお様のまたのご来店をお待ちしております。
アイモア関内店 見留
パリジェンヌだと上がりすぎてしまった経験があるので、普通のマツパをしてもらいました。
キレイに仕上げていただき満足です。
説明も丁寧にしていただきました。
ななみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
事前にパリジェンヌだと上がりすぎてしまうことご相談いただき。今回はまぶたに当たらないように丸みとナチュラルの間で仕上げさせて頂きました(*^^*)
アイモア関内店 武藤
本日は施術していただきありがとうございました。
ばっちり上がっており、大満足です。
施術して下さったスタッフさんのお名前を聞きそびれてしまいましたが、次回もまた同じスタッフさんにやっていただきたいと思うほど、自分の理想的なまつげの上がり方でした。
ゆり様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆり様のまたのご来店をお待ちしております。
アイモア関内店 見留
到着時、汗が吹き出してましたが携帯ファンやウェットシートを貸してもらい親切でした。
まつげパーマもしっかりかかっており、眉毛も整えられ仕上がり良いです。
しょうこ様
先日はとても暑い中ご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり等ご満足頂けたようで安心致しました♪
その後まつ毛や。眉回りの調子はいかがでしょうか?
アイモア関内店 武藤
インスタを見て初めて伺ったのですが、施術の前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!
ddana様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
カウンセリング時に目尻のパーマがかかっていない時があるとご相談頂き、しっかり目尻まで流しつつパーマがかかるよう仕上げさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
目尻は流してパーマをかけるとバラつきやすかったりしやすい部分ではあるので、コーティング剤などでしっかりケアしてあげてくださいね(^^♪
アイモア関内店 武藤
理想の仕上がりにしていただき、とても満足です!
施術の際は、状態や痛みなど確認してくださり、安心して過ごせました。ありがとうございました
マリコ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました♪
その後眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
また自己処理に困った際にはお任せください(^^♪
アイモア関内店 武藤
毎回まつ毛の状態と取れやすいところ教えてくれて助かるのと仕上がりが綺麗です
ゆでたまご様
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
目頭付近のまつ毛の上がりはその後いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ゆでたまご様のまたのご来店をお待ちしております。
アイモア関内店 見留
料金がお手頃なのと口コミの良さを見て伺いました。
しっかりまつげもあがりましたし、施術時間もぴったりでとてもよかったです。
担当してくれたお姉さんもとてもかわいくて優しかったので、また行きたいなと思いました!
syk様
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
今回パリジェンヌでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
syk様のまたのご来店をお待ちしております。
アイモア関内店 見留
丁寧にカウンセリングしてくださいました。
自分の目元の特徴と合うパーマの角度など
悩みを聞いてくださりました。
今のまつ毛の毛の長さや状態も施術後教えてくださり
仕上がりも良く満足です。
[リニューアルOPEN記念]口コミ投稿必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3680
えみゅん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
立上げデザインを最初ご希望されていましたが、しっかりカウンセリングさせていただきカールデザインでのお仕上げとさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回左右でのまつ毛の長さに差がありましたので、周期的な問題化と思われますがしっかりお家で美容液で保湿してあげてくださいね♪
アイモア関内店 武藤
初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングとアフターケアの仕方などを教えてくださいました。まつ毛も希望通りに綺麗にあげてくださり、コスパも良いのでまた是非お願いしたいです!
とまと様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
初めてのまつ毛パーマなのでわからない事もあると思いますので何かございましたらお気軽にご相談ください♪
落ち方など経過みて頂き、次回またカウンセリングさせてくださいね!
アイモア関内店 武藤
綺麗にまつ毛が上がりました!
久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、メイクが楽になりかけて良かったです!!
しずぽ様
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
その後まつ毛やティントの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
しずぽ様のまたのご来店をお待ちしております。
アイモア関内店 見留
アイモア 横浜関内店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー