5. アンドグレース ブロウ 横浜関内店   >

アイブロウマツゲパーマ アンドグレースブロウ ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区太田町5丁目68-4 馬車道5684ビル3F
  • JR「関内駅」徒歩9分/みなとみらい線「馬車道駅」2分・「桜木町駅」徒歩9分
  • やまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:52:01.0

カウンセリングが丁寧でまつ毛の状態や目の形など見ながらロッドを選んでくれて仕上がり大満足です。
    またお願いしたいと思いました。きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ¥3080

アイブロウ×まつげパーマ アンドグレース・ブロウ 横浜関内店からの返信コメント

やまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後にもお伝えした通り、切れ毛が少し目立つ状態ですのでケアをしつつしっかりと伸ばしていきましょう♪♪
    次回のご来店もお待ちしております!

AnD’GRACE関内店 宮下

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:18:16.0

初めての施術でしたが、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!!次回も是非お願いしたいです!!

【学割U24/平日限定】まつパorパリジェンヌ&トリートメント&アイブロウWAX

かれん様

先日は初めてのパーマ、WAXに当店をお選びいただきありがとうございました。
    ご満足頂けたようで安心致しました(^^

ケア方法やデザインの事などお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AnD’GRACE関内店 宮下

• きよぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:05:53.0

何度とリピートしているのですが、初めて下まつげを施術していただきました。
    眼力がさらにアップして、きれいな仕上がりでした。
    自分のまつ毛に合った仕上がりになれるのでオススメです!

【平日限定!】選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ+3stepトリートメント

きよぽん様

今回は下まつげのモデル施術にもご協力いただきありがとうございました。

モチや落ち方など参考にさせて頂きたいので次回お伝えいただけたら嬉しいです♪

AnD’GRACE関内店 宮下

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:08:43.0

仕上がりがとてもよく、足元もポカポカするようにしてくださりありがとうございました。

【3月平日限定!】選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ+3stepトリートメント

ゆんゆん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    AnD’GRACE関内店 宮下

• やまぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:27:59.0

丁寧に施術してくださいました。カウンセリングも仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします!

【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ+トリートメント

やまぴ様

先日はAnD’GRACE関内店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    やまび様のまたのご来店をお待ちしております。

AnD’GRACE関内店 見留

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:10:39.0

コスパがとてもいい!!
    スタッフの方もとても丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛の生え方の悩みも上げ方のスタイルの提案して頂きました。
    そのかいあって悩み改善!ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

【1,2月平日限定!】選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ+3stepトリートメント

megu様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

先日の施術ではいつものスタイルと少し形を変えさせていただいたのを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    気になるデザインやお悩みがございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

AnD’GRACE関内店 見留

• ハルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:00:22.0

今回も丁寧にまつ毛パーマをしていただきありがとうございました。卒業式に向けて、いつもよりカール感を出してもらえて良かったです。またよろしくお願いします。

ハルカ様

先日もAnD’GRACE関内店にご来店頂きありがとうございました!

今回卒業式前という事で、いつもよりカール感を出したデザインで仕上げさせて頂きました!!
    次回また入学式前にご来店されるとおっしゃっていましたので、落ち方やデザインなどまたご相談させて頂ければと思います(^^♪

AnD’GRACE関内店

• みにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:17:17.0

同時に複数施術できて助かりました。ありがとうございました!

【お得セット・新規】まつげパーマorパリジェンヌ×美眉アイブロウ

みにこ様

モデル施術にもご協力頂きありがとうございました!

AnD’GRACE関内店 宮下

• みぃぢゃも。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:37:00.0

何度かお世話になっていますが、いつも丁寧な施術で、途中で寝てしまいます笑
    仕上がりも良く、まもなく3週間が経ちますがいまだにまつげは上がってます!!!
    この値段でこの持ちはコスパがとてもいいです!
    ありがとうございます!!!

【学割U24】選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ&トリートメント付

みぃぢゃも。様

いつもAnD’GRACE関内店のご利用ありがとうございます!

いつもリラックスして頂けているようでとても安心致しました♪
    お仕上がりも毎回ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

AnD’GRACE関内店

• だいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:14:57.0

前回初めてだったので、ロッドは様子見だったので今回は前回より上げてもらうようにお願いしました。前回はモチも良く下がってきてからのばらつきもなくてよかったです。施術は早いですし、痛みや沁みることもなく快適です。
    上がり具合については、左目は放射状に理想的な上がり方になっていますが、右目の黒目上が真上に上がってしまっていて、そこだけ主張が強く違和感でした…まつ毛固定の角度が良くなかったのかな?と思います。
    カール具合についてはよかったので、バラツキ具合などが問題なければまたリピートしたいと思います。

【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ¥3,780

だいちゃん様

先日もAnD’GRACE関内店にご来店頂きありがとうございます!

今回、前回よりも少しカール感をつけたデザインで仕上げさせて頂きました。
    瞼に当たったり、その後落ち方等いかがでしょうか?

右目の一部が上がりすぎてしまっていた件に関して申し訳ございませんでした。
    前回からまつ毛の長さにバラつきが見えていましたので、長さによっては上がり方が変わってきてしまうことをお伝えしておらず説明不足でした。

次回からこのようなことが無い様、技術等見直してまいります。

また次回のご来店もお待ちしております!

AnD’GRACE関内店

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 03:13:27.0

眉毛もまつ毛もとっても満足しています!
    特に、眉毛はいつも自己処理だったので、一度綺麗にしてもらいたいなと思い初めてやって頂きました。
    眉毛も今までは描くことが苦手で描いていない日もあったのですが、描き終わるのに3分くらいで終わるようになりました!また、お金を貯めて定期的に通いたいと思います。

a様

先日はAnD’GRACE関内店にご来店頂きありがとうございました!

まつ毛、眉毛どちらもお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    ワックスで眉毛を整えてあげるとメイクもより楽になりますよね♪

まつ毛もしっかり立ち上がりとってもパッチリされていました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まだまだたくさんのデザインがございますのでまた何かあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

AnD’GRACE関内店

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:34:55.0

初めてお伺いいたしました。
    地図を見て行きましたが少し分かりにくかったですが(地図案内が脇道をさしておりました)お店の雰囲気も良く
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上りも満足しております。

ゆき様

場所が分かりにくくご不便をおかけして申し訳ありません。

脇道を指していたのはホットペッパー上の地図でしょうか?
    改善可能であれば対応させていただきたい為、ご意見をお聞かせくださいますと幸いです。

Googleマップで店名を調べていただきますと正しい位置で表示されますので、次回ご来店の際はそちらも併せてご利用ください!

AnD’GRACE関内店 宮下

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:02:46.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    マツ育頑張ります!!

【口コミ投稿してくれた方】100円引き!!

まき様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    新しく育毛タイプの美容液を購入されたとおっしゃっていましたので、毎日ケア頑張りましょう♪
    新しく美容液を使用した際にパーマの落ちが早く感じる可能性もございますので、また落ちてきたころにご来店下さい♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AnD’GRACE関内店

• ひなひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:30:29.0

いつも利用させていただいてます。お話をしっかり聞いてくださってとても丁寧な施術をしてくれます。これからも定期的に通いたいと思います

ひなひな様

今回もご来店ありがとうございました♪
    左右の落ち方などまた気になる事があればお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AnD’GRACE関内店 宮下

• けこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 00:56:55.0

今回のイメージや前回の下がり方の様子など、細かくカウンセリングしていただけるので、いつも満足した仕上がりにしていただけます。またお願いしたいです。

けこ様

先日もAnD’GRACE関内店にご来店頂きありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回は、前回と同じデザインでかけさせて頂きましたが、もっとカールをつけたりと変更することも可能ですのでまた次回デザインのご相談が出来ればと思います(^^♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

AnD’GRACE関内店 武藤

• 春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:51:52.0

人生初のまつ毛パーマだった為、とても緊張していたのですが、優しく相談に乗ってくださり安心して施術を受ける事ができました。まつ毛も綺麗に上がって毎日幸せです、有難うございました。

春様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございました!

お仕上がり等気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

AnD’GRACE関内店 宮下

• きょもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:20:57.0

デザインに悩んでいましたが、親身になって聞いてくださりました。結果満足な仕上がりになりました。持ちもいいです。

きょもん様

先日はAnD’GRACE関内店にご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しくおもいます。
    気になるデザインがまたございましたらカウンセリング時にお気軽にご相談下さい!

きょもん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

AnD’GRACE関内店 見留

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:57:24.0

仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。
    まつ毛も無事育ってきてかなり長さが出て良かったです!

ぴ様

ご来店回数を重ねるごとにまつげが伸びてきているのを私共もとても感じております♪
    ハリコシも出てきていて美容液の効果がしっかり出ていますね(*^^*)

これからもまつ育一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

AnD’GRACE関内店 武藤

• まいぞさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:37:41.0

まつ毛パーマの学割でお願いしたのですがとても上がったし店員さんの対応もよく、お値段も安くてとても満足です!リピするし、友達に紹介したいと思いました!また行きます!

まいぞ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今は切れ毛や新生毛が多くバラつきやすい状態ですので、しっかりとケアをしてまつ育していきましょう♪

お時間が合えばお友達とのご来店も可能ですので是非ご利用下さい。
    次回のご来店もお待ちしております!

AnD’GRACE関内店 宮下

• かおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:18:26.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、理想的な形になりました。コスパも良く、また来店したいと思います。

かおちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました!

なるべくきつく見えないよう、カールのデザインで仕上げさせていただきました。
    気に入って頂けたようでこちらも安心致しました♪

また次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

AnD’GRACE関内店 宮下

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:20:13.0

しみて痛かったのですが、丁寧に施術してくれて説明もしてくださっので安心して受けられました!

さや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

トリートメントが染みるとのことでしたが、その後異変などは起きていませんでしょうか。
    施術の後にもお伝えさせて頂きましたが次回は量や付け方などさらに注意して施術させて頂きます。

今回はお久しぶりのパーマでしたので、アフターケアやデザインの事など気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

AnD’GRACE関内店 宮下

• ムラタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:51:40.0

まつ毛の状態を見て丁寧に施術してくださいました。

ムラタ様

お仕上がり気に入って頂けていたら嬉しいです。
    美容液の効果が出てくるのが楽しみですね!♪

伸びてきたらピーナッツロッドやバターロッドで掛けましょう(*^^*)

AnD’GRACE関内店 宮下

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 07:15:27.0

自分の目の特徴に合わせて施術してもらい、最後には化粧のアドバイスなども頂けてとても良くしてもらいました!
    また利用したいと思います!!

【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ¥2,980

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今は毛周期によってカールがばらつきやすい時期と思われますので、コーティング剤などでカールキープしてケアをしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。
    AnD’GRACE関内店 宮下

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:04:50.0

コスパがとても良く、リピートさせていただきました。料金も安く、ポイントカードもあり、お得感があります。
    持ちももっと高いところと変わらずで満足です!
    仕切りが薄いのでお隣の方の会話が丸聞こえなのは少々気になります。
    エレベーターがないので注意です。

【2月早割】眉毛パーマHBL+額ワックス無料!

のあ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

設備の件でご迷惑ご不便をおかけして申し訳ございません。
    改善していけるところは努力していきますのでのあ様のまたのご来店をお待ちしております。

AnD’GRACE関内店

• E.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:36:15.0

2回目のまつげパーマで伺いました。今回も自分好みの仕上がりに大満足です。ありがとうございます。まつ毛の状態についても教えてくださり、参考になりました。また次回もお願いしたいと思います。

【2回目の方限定】選べるまつ毛パーマorパリジェンヌ

E.S様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AnD’GRACE関内店 宮下

• ハルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 12:30:44.0

今回もキレイにまつげパーマをしていただきありがとうございました!キレイにカールしていてメイク時間が短縮出来ています。また来月もよろしくお願いします。

ハルカ様

また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

クリアブラックのコーティングはいかがでしたか?
    マスカラからクリアブラックのコーティングにしていただくとパーマのバラつきが軽減されていつもよりモチが良く感じるかもしれません(^^♪

ハルカ様のまたのご来店をお待ちしております。

AnD’GRACE関内店 見留

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 01:29:45.0

まつげパーマをしてもらいました!
    前回すごい理想通りにしてもらったので2回目!
    可愛くなって大満足です!

きらり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^♪

デザインとても気に入って頂けて嬉しいです♪
    当店にはまだまだたくさんのデザインがございますので、また変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

また次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

AnD’GRACE関内店 武藤

• 紫織さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:13:29.0

今回も
    しっかりカールがでて
    綺麗な仕上がりで
    大変満足しました
    雰囲気もよく
    足も温かく
    快適に過ごせました
    またよろしくお願いします

【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ+トリートメント

紫織様

先日もAnD’GRACE関内店をご利用いただきありがとうございます!

施術中快適にお過ごし頂けてよかったです♪
    今回初回でかけさせて頂いたデザインに戻させて頂きました^^
    またデザインを変えてみたい時はお気軽にご相談くださいね!!

AnD’GRACE関内店 武藤

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:42:44.0

前回に引き続きありがとうございました!今回も大満足です。まつ毛の状態に合わせて施術していただき、助かりました。またよろしくお願いします。

ねこ様

今回もカールデザインで仕上げさせて頂きました^^
    当店にはまだまだたくさんのデザインがございますので気分変えてみたいなと思ったらお気軽にご相談くださいね♪

ねこ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

AnD’GRACE関内店 武藤

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:05:02.0

1年振りの眉毛waxと初のまつげパーマ(パリジェンヌ)でしたが、親切にカウンセリングしてくださり
    仕上がりもきれいで自分の理想の形となることができお値段も学生には良心的でとても満足しています。
    また定期的に通えたらなと思います

みれい様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

眉毛・まつ毛のその後の調子はいかがでしょうか?
    眉毛の形やまつ毛のことでも何か気になる点や気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

みれい様のまたのご来店をお待ちしております

AnD’GRACE関内店 見留

アンドグレース ブロウ 横浜関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー