今まであがりにくいのかと思ってましたが、丁寧に説明していただきとても理想的なまつ毛になって嬉しかったです!
[新規]仕上がりNo.1パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ◇アイシャンプー付
まつげと眉毛とネイルの専門店 eye mor. -アイモア- 横浜関内店からの返信コメント
yu様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
満足して頂けたようで安心いたしました♪
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
アイモア関内店 宮下
最近こちらにお世話になってます。
ティントのおかげか濃さも出るし、持ちも良い気がします。
また、ロットが自分に合ってるようで、左右差が気になるという話をしたら親身なカウンセリングでご対応いただいてます。
今回はロットを変えてもらったのですが、自分に合わなかったようでカールというより折れたように外側に行き過ぎた若干不自然な感じになってしまったので、前のものに戻してもらおうと思います。
[定額]濃さが欲しい方★韓国発ティントパーマ ¥5,400
CanBas様
いつもアイモア関内店をご利用いただきましてありがとうございます♪
今回、前回のお仕上がりやお目元の状態のご相談を頂きいつもと違うロッドを使用させていただきました。
その時のまつ毛の状態や周期などでも落ち方等変わってきてはしまいますので、次回ご来店の際にまた落ち方やデザイン改めてご相談頂ければと思いますm(__)m
ティントの効果も毎回実感して頂けているようでよかったです!
また次回のご来店をお待ちしております。
アイモア関内店 武藤
まつ毛の状態に合わせた丁寧な施術なので、いつも大満足な仕上がりです!
長持ちするようにホームケア頑張ります!
[定額]お得セット☆パリジェンヌorまつ毛パーマ×美眉Wax ¥8,800
かずちゃん様
今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(^^♪
デザインを変更されてからのモチはいかがでしょうか?
ホームケアでモチやバラつきがかなり抑えられますのでケアの方も一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
アイモア関内店 武藤
眉を整えていただきました!
左右のバランスも施術以前よりぐっと良くなり大満足です!
メイクもやりやすくなりました。簡単なのに仕上がりが良くなってすごくうれしいです!
[新規]美眉スタイリング☆(アイブロウワックス/カット/メイク付) ¥3,980
ama様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
初めてのアイブロウワックスだったかと思いますがその後いかがでしょうか??
もしまたお悩みなどございましたら、ご提案した眉パーマとも合わせてまた次回ご相談いただけたらと思います。
アイモア関内店 宮下
今回もバッチリ立ち上げていただきとても気に入っています!
持ちもすごく良くて前回施術してから1ヶ月でもまつパもティントも残ってました^ - ^
またお願いします!!
未体験のお客様限定!トレンドまつ毛をお試し☆韓国 ティントパーマ ¥4,500
ありさ様
お仕上がり今回もご満足頂けたようで安心致しました(^^♪
ティントの効果もしっかり感じていただけてよかったです!
アイモア関内店 武藤
まつ毛の状態に合わせて施術していただきありがとうございました!今回もかわいくしていただきました。生え変わりのタイミングで新しい毛が増えてしまったのでまた伺います。
[学割U24/平日限定]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ(Tr付) ¥3,980
ねこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
くるんとカールのデザイン、とってもお似合いでした(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
アイモア関内店 宮下
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます!
マキ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
あ仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
マキ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
アイモア関内店 見留
3回目の利用です!
前回、美容液を購入させて頂き今回の仕上がりでめちゃくちゃ、まつ毛が伸びててびっくりしました!
美容液の効果が発揮してたのでマツ育、頑張ります!
もちろん、安定の施術でガン寝でした笑
次回もよろしくお願い致します!
[定額]お得セット★ティントパーマ×美眉Wax ¥9,300
えみこ様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
美容液の効果さっそく感じて頂けて嬉しく思います♪
まつ毛が伸びるとお仕上がりやモチも変わってきますので是非継続してケアしてあげてくださいね♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
アイモア関内店 武藤
今回も、ありがとうございました。
めちゃくちゃ良き良きです。
また1ヶ月後に行きます。
よろしくお願いします。
sora様
今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(^^♪
またデザインや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
アイモア関内店 武藤
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回も前回と同じデザインだったので、次回は変えてみようと思います。
【1/15~17限定】パリジェンヌor似合わせまつパ毛パーマ¥4,680→¥3,980!!
きよぽん様
いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
長さも濃さもキレイですので違うデザインもきっとお似合いになると思います!
ブログやインスタグラムに実際の仕上がりの写真を掲載していますので是非デザイン探しの参考にしてください♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイモア関内店 宮下
疑問などにしっかり答えてくださり、説明もわかりやすかったので安心しました。理想的なまつ毛になって大満足です。早く着いたのにすぐ対応してくれたのも親切だなと思いました。またお願いしたいです。
ぺーさん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(^^♪
落ち方等左右差を感じるとおっしゃっていましたのでまた今回も落ち方など様子みて頂いて次回ご相談頂ければと思います(>_<)
アイモア関内店 武藤
毎回こちらでまつぱして貰ってます!店内も清潔ですし、何より仕上がりが毎度綺麗です!次もよろしくお願いします!
しめじ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も素敵なお仕上がりになりこちらも嬉しいです(*^^*)
またのご利用を楽しみにお待ちしております!
アイモア関内店 宮下
成人式前にまつ毛も眉毛もキレイにしてもらいました!
説明も詳しくしてくださって嬉しかったです!
また来たいと思います!ありがとうございました!!
[学割U24/平日限定]お得セット☆パリジェンヌorまつ毛パーマ×美眉Wax ¥7,800
かおる様
先日は大切なイベントの前のメンテナンスをお任せいただきありがとうございました!
アイブロウは継続することで形のモチやメイクのしやすさも変わっていきますので。ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです(*^^*)
アイモア関内店 宮下
情報の入力に手間取ってしまいましたが、スタッフさんが丁寧に優しく説明してくださり助かりました!
建物の構造上なのか、やや電波が入りにくいような感じはしましたが施術中は目を閉じてしまうので笑あまり問題ないかと思います!
はなこ様
先日初めてのご来店ありがとうございました♪
当日は電波の関係でご迷惑をお掛けしました(>_<)
いつも上がり方に左右差を感じるとご相談いただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
左右差など気になる点がございましたら次回ご相談ください!
アイモア関内店 武藤
久しぶりの施術でしたが、細かくカウンセリングして頂けて、安心しました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
あいりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました。
今回立ち上げデザインで仕上げさせて頂きましたが、立ち上げデザインはホームケアもとても大切になりますので是非おうちでのケアもしてあげてください♪
またのご利用お待ちしております!
アイモア関内店 武藤
2回目の利用です!
前回の担当の方とは違いましたがカルテに細かく前回のまつ毛の情報が引き継いであり安心して施術受けられました!
どの、マスカラをつけても目の下に着いてしまうのが気になってたので初めてまつ毛ティントして頂きました~
マスカラ要らずでまつ毛もガッツリ上がってるのでお出かけ前の準備がとっても楽です♪
フッカフカのソファとあったか~いブランケットで施術中はリラックスしすぎてガン寝していました~笑
追加で眉毛も整えて頂きました!
次回も宜しくお願い致します♪
えみこ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
まつ毛パーマもアイブロウもお仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
ティント効果もしっかり実感していただけた様でよかったです(*^^*)
オイルクレンジングを使用してしまいますと効果がすぐ落ちてしまいますのでそちらだけお気をつけください!
アイモア関内店 武藤
初めてのまつげパーマでした。カウンセリングから丁寧で、提案していただいたデザイン通りにしていただいて、すごくパッチリ目が開いたようになりました。ありがとうございました。
みわ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(^^)
まつ毛パーマは瞼のリフトアップ効果もございますのでおめ元の開きも良くなります♪
デザインや落ち方などご不明点ございましたら次回お気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております(*^^*)
アイモア関内店 武藤
自まつ毛が細く少ないため仕上がりがどうなるか不安なところもありましたが、とてもキレイにまつ毛の存在感があるように仕上げていただき満足しています!
また、担当していただいた方が丁寧なカウンセリングや対応をしてくださり安心して受けることが出来ました。
[全員]未体験のお客様!トレンドまつ毛をお試し☆韓国 ティントパーマ ¥4,500
キヨ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
キヨ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
アイモア関内店 見留
左右の瞼の形が非対称なため前回左目の上がり方が気になったとお伝えすると、工夫して施術してくださり綺麗に左右対称にぱっちりあげて下さいました!持ちが毎回すごく良いのも大変助かってます。いつもありがとうございます。
i様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
次回もお悩みなどあればお気軽にご相談ください。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
アイモア関内店 宮下
今まで自分で眉毛を整えていたけど上手くできないのでお願いしました。形もキレイにしてもらい良かったです。また今の形が維持できなくなったらお願いしようと思います。
あき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^♪
その後眉回りの調子やメイクのしやすさはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
あき様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
アイモア関内店 見留
お値段、手際の良さ、完成度全て大満足のお店でした。
またお願いしたいと思います。
まる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
今回全体的にナチュラルに目尻も流し目で仕上げさせて頂きました!
落ち方やデザイン等なにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
またのご利用お待ちしております(*^^*)
アイモア関内店 武藤
先日はありがとうございました!!
めちゃくちゃいい感じに仕上げていただいてルンルンで仕事の夜勤を頑張れました!笑
あれから4日経ちましたが全然キープされたままです!
眉毛も良きです!
また、来月お願いします。
[定額]パリジェンヌor似合わせまつパ◇仕上がりNo.1 アイシャンプー付 ¥5,230
sora様
お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました♪
今回は前回よりもしっかり目にカールがつくデザインでお仕上げさせていただきました(*^^*)
また次回、形などご相談ください!
また来月ご来店お待ちしております♪
アイモア関内店 武藤
今回もありがとうございました!目頭と目尻もしっかりカールされていて大満足です!またよろしくお願いします。
ねこ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
冬に入ってまつ毛も乾燥しますので、保湿ケアしっかりめにしてください(*^^*)
またのご利用お待ちしております♪
アイモア関内店 武藤
丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました!
仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。
まーちゃん様
また口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
まーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
アイモア関内店 見留
注文の多い私の要望にも答えてくれて、手際良く想像以上の仕上がりにしてくれます。
他に変えれないくらい気に入りました。
[アートを楽しむネイル]mor.定額コース ¥6,900
さや様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミを頂けて大変励みになります。
さや様のセンスが抜群なので、デザインのカラーを決めている時は心踊ってしまいます♪
お話しできるのも毎回楽しみなんですよ~^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
eye mor.横浜関内店 丹野
人生初のマツパをかけたんですが、悩みとかを親身に聞いてくれて「こういう悩みがあるならこのマツパだと綺麗に上がって見えますよ!」と解決策まで出してくださりとても嬉しかったです!!!人生初で緊張してたんですが、とても優しくてお店の雰囲気も素敵なところでした!仕上がりもとても綺麗で私は瞼が重くて皮膚が結構まつ毛を覆い被さってる感じの目元なのですが、それでもしっかりカールをつけてくれてぱっちりとした目元にしてくれました!!また来月も行きたいなと思いました!!
かなで様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、初のまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
今回お目元に合わせてデザイン決めさせていただきましたがとてもパッチリしましたね(^^♪
是非来月もお待ちしております♪
アイモア関内店 武藤
初めてまつげパーマをしましたが、マツエクとの違いや手入れ方法など、わかりやすく説明してくれたのでまた利用しようと思えました。
さや様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
当店にはまだまだ他にもデザインございますので次回またご相談ください(^^♪
またのご利用お待ちしております!
アイモア関内店 武藤
当日予約でスムーズに施術していただきました。
眉ワックスは初めてだったのですが、想像していたより痛みを感じなかったです。その後も特に肌トラブルはありません。
パーマは束感のあるキレイなまつ毛に仕上げていただきました!他店と比較すると低価格ですが、仕上がりは満足のいくものでコスパが良いと思います。
11/14~17限定!お得セット☆パリジェンヌorまつパ×美眉Wax ¥8,800→¥7,500
うさねこ様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
また口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
アイブロウ、まつ毛パーマともご満足いただけてとても嬉しく思います♪
うさねこ様のまたのご来店をお待ちしております。
技術ないです。
まつ毛パーマかかりません、バラバラで見栄えが悪くなります。
かかってないからパーマやり直したいと伝えると「私も思いました」と言われました。
毛周期の関係でかからないからやり直しても同じですと言われ一旦帰宅しましたが、今までここまで酷い状況になったことがない為アイリストの友人に状況を伝え何か対策はできないか聞いたところ毛周期関は関係なく技術不足なだけだからちゃんとパーマかかると言われたのでやり直してもらおうと思い電話しましたがでないので別のサロンでやり直してもらうことにしました。
本日別のサロンへ行き無事に綺麗に仕上がりました。
今回の対応で通うべきサロンではなかったなと気づきました。
[定額]濃さが欲しい方★韓国発ティントパーマ ¥5,400
k様
先日はご来店頂き有難うございました。
ご満足頂ける接客、施術が出来ず申し訳ありません。
深く反省をし、お客様に満足して頂ける接客を今まで以上に
心掛けて、日々精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
アイモア関内店
まつげパーマの店舗を定着させたのはここのお店が初めてです!それくらい金額と落ち着く雰囲気と仕上がりに満足しています。今回ご担当いただいた方は初めてだったのですが丁寧なカウンセリングで安心してお願いしました。要望も聞いていただき思い通りになりました。2週間以上経った今でもまつげ綺麗に保っています。今後もぜひよろしくお願い致します。
10月平日限定!オプション付☆パリジェンヌor似合わせまつパ ¥5,230→¥3,980
どんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^_^)
今回は依然とガラッと雰囲気を変えたデザインだったかと思いますが
その後も気に入って頂けているようで安心致しました(^^♪
またやりたいデザインがございましたらご提案くださいね♪
アイモア関内店 宮下
アイモア 横浜関内店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー