4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

向山整体センター

ムコウヤマセイタイセンター

• 埼玉県上尾市向山3-35-23
  • JR上尾駅西口より徒歩20分

たあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 22:30:40.0

他の方も口コミで書かれていた、その場しのぎのマッサージではなく根本的な部分を矯正してくださいます。

今まで腰痛がなく生きてきたのですが階段から転落しそこを境に腰痛が1ヶ月経っても少しも治らず、動く度に痛く生活全ての動作が億劫になり来院しました。施術終了後、立ち上がる前から先程の腰の状態ではないこと、今まで腰が寝ていたみたいな状態でしたが腰が立っているかのように感じ正しい重心で立てるようになりました。立ち上がった時のズキーンとした痛みはまったく感じませんでした。本当に本当にビックリで感謝しています。2日経った今、腰の痛みは完全に無くなりました。
    うれしいことに身長も伸びたみたいです。本当にありがとうございました。

痛みが無くなると、こんなに快適な身体になるんだなと1ヶ月ぶりに実感しています。骨の状態を正すことの重要性を感じました。痛みが少しでもある方はこちらで受けて頂きたいです。

【奥伝の調整法】腰痛改善☆全身整体   初回¥6000(初見料込)→¥4000

たあちゃん様
    ご来店、大変ありがとうございました!
    今回は、階段から落ちて腰が痛くなり病院に行き骨折は無いものの1か月以上腰が痛いとの事、打撲にしては長引いているのと痛みの具合からして完全に骨盤の歪みからくる腰痛と診られました。もともとの腰痛も無かったこともあり骨盤調整も容易でしたが、しかしこのままほおっておけば慢性化してしまい腰痛人生の始まりになるところでした・・6年前の産後の骨盤調整の時も今回もご縁があったのだと思います。また同じようにお悩みの方のために口コミのご投稿をしていただきありがとうございます、感謝です!今後も身体の不調などが気になるようなことがございましたら何時でもご利用ください、お待ちしています!!

[投稿日] 2024-05-13 01:12:29.0

曲がっていた背筋が真っ直ぐになって行ってる実感があります。

★口コミ専用入口★お悩み改善×全身整体 2回目以降 ¥4000→¥3500

向山整体センターからの返信コメント

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    もっと良くなるといいですね、またのご利用をお待ちしております。

• じーめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:09:32.0

産後の骨盤のゆがみや、不調があり利用させてもらいました。
    数回施術を受け、産後履けなかったジーンズが履けるようになりました。
    また腰痛等も楽になるので、今後もお世話になりたいと思います。

【奥伝の調整法】産後の骨盤矯正☆全身整体 初回¥6000(初見料込)→¥4000

向山整体センターからの返信コメント

この度は、ご来店いただき又口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-03 20:14:05.0

行くたびに良くなっていく実感があります。

向山整体センターからの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    10代のころから約10年間お悩みの背骨の曲がりが施術のたびに改善されて私も嬉しいです。
    完全に治ると信じて施術してまいりますので頑張りましょう!

• かつやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:42:30.0

先日から通院してます。
    前回、鳴らなかった背中がなるように
    施術所後は身体の可動域が広くなりスッキリしました。

向山整体センターからの返信コメント

この度は、嬉し口コミを頂き誠にありがとうございます。
    少しずつでも良くなるといいですね、またのご利用をお待ちしております。

• piteさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:44:25.0

産後2年、慢性的な腰痛に悩んでいたので口コミが良いこちらを利用させて頂きました。
    今回で3回目になりますが、毎回施術を受けた後は腰がすっきりし、背筋がスッと伸びる感じがします。こんなに楽になるんだったらもっと早く行っとけば良かったです。

向山整体センターからの返信コメント

この度は、嬉しいい口コミのご投稿ありがとうございます。
    腰が楽になり良かったです、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 05:25:03.0

腰痛が酷くて来院しました。ぎっくり腰になる手前だったみたいで、1度の施術でだいぶ楽になりました。今後も通院しようと思います。

向山整体センターからの返信コメント

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    腰が楽になってよかったです、またのご利用をお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:31:06.0

頭痛と肩こりが酷く毎日のように痛み止めを飲んでいて、症状が強い時では吐き気を感じるほど。病院の検査では異常無し…。整体に定期的に通うようになってからは、体のコリが楽になって頭痛薬を飲む頻度もかなり減りました。ありがとうございました。

【奥伝の調整法】肩こり改善☆全身整体   初回¥6000(初見料込)→¥4000

ゆみこ様
    このたびは、口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    身体が楽になったようで良かったです。
    定期的に施術をお勧めいたします、またのご利用お待ちしております。

• ありんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:23:35.0

腰痛で来院しました。整体は久しぶりでしたが、こちらの施術は私にとても合っていたようです。終わった瞬間から身体が軽く、立ったり座ったりも楽々でした。その日は頭痛まで治まり、久しぶりに薬を飲まずに眠ることができました。また不調が出た際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ありんこ様
    このたびは、口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    身体が楽になったようで良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ナミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:53:09.0

初めてお世話になりましたが、
    帰り道、股関節の痛みが消えていたのと、歩幅が広がったのか、早歩きになっていて、びっくりしました。
    痛みがまだあるので、また伺いたいです。

【奥伝の調整法】股関節の痛み改善☆全身整体  初回¥6000(初見料込)→¥4000

ナミコ様
    このたびは、口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    股関節がが楽になりとてもよかったです、変形してしまうと大変なのでしっかりと施術を継続してください。

• うっちーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:44:48.0

腰痛で行きました。まだ一回目ですが終わった後は体が軽くなり浮いてるような感覚でした。いろいろなところに通院しましたがここまで効果が表れるのは初めてです。まだ完全に痛みはとれてませんがしばらくお世話に為ろうと思います。

うっちー様
    初めてのご利用ありがとうございました。
    身体が楽になりとてもよかったです。

[投稿日] 2024-01-23 11:39:59.0

うさぎ様
    口コミのご投稿ありがとうございます、

[投稿日] 2023-12-19 18:52:09.0

うさぎ様
    口コミのご投稿ありがとうございます、何時もご来店ありがとうございます。

• きゃんでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:14:48.0

腰痛でお世話になりました。以前もぎっくり腰の際、1度の施術ですぐに動けるようになったのも有り、今回も期待を込めて伺いました。背中全体が張って重くて、寝起きも立ち上がるのも必死だったのですか、施術後は上半身が軽くなり、動けるようになっています。
    痛めた部位はまだ痛みますが、とても改善しました。ありがとうございました!

きゃんでぃ様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます、辛い時に当院を思い出して来店していただき誠に感謝です,とても嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 22:45:35.0

先日から腰痛で通っています。毎回施術後はスッキリします。まだ腰の痛みが残っていますが、通う前に比べたら全然違います。先生もまだ完全に良くなっていない事や時間がかかる事などきちんと正直に話してくれるので信頼しています。またお願いします。

【奥伝の調整法】おまかせ全身整体  初回¥6000(初見料込)→¥4000

みゆき様
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございます、腰の歪みの左右差が痛みの原因と思われます、矯正には少し時間がかかりそうですが、治せるものならしっかりと改善したいと思っていますので継続して施術を受けてください、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 21:29:15.0

今回2回目の施術でした。まだ通い始めたばかりで治療の途中ですが、通う前より腰の痛みが改善されています。さらに改善するようこれからも通いたいと思います。またお願いします。

みゆき様
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございます、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 18:09:01.0

腰が痛くて通っています。
    腰だけでなく背中のポキポキが気持ちいいです。

うさぎ様
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 22:00:44.0

長年あった腰痛が、酷くなり今回初めて利用しました。あぐらの姿勢をとる時に右脚が痛かったのですが、施術後だいぶ楽になりました。腰痛が酷くなってから何件か整体院を回りましたが、一度でここまで効果を感じた整体院は初めてです。またお願いしたいです。

みゆき様
    この度は、初めてのご来店また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    一度で取り切れていない歪みも施術をかさねるほどに改善されていくと思いますので、この機会にしっかりと良くしてほしいと思います。
    又のご来店をお待ちしております。

• うさぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 20:44:45.0

通い始めて間もないですが腰の調子が良いです、またお願い致します。

うさぎ様
    口コミのご投稿ありがとうございます、またのご来店をお待ちしております。

• すぎ嫁さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 01:07:56.0

首、肩、腰、膝と全身に痛みがあり辛い日々でした。歪みも自分で分かるほど酷かったので全身整えてもらえる所を探していました。
    弱めから強めなど様々な手技であっという間に整っていきました!
    マッサージをしてもらっているわけではないのですが痛みが緩和され、翌日からの仕事がとても楽になりました!特に腰が楽になり、首も長くなった気がします。
    仕事と家事と忙しいので、スピーディーなうえ嬉しいお値段に感謝です。
    今後も定期的に通って整えていただきたいと思っています!!

すぎ嫁様
    初めてのご利用ありがとうございました。
    身体が楽になりとてもよかったです、お仕事頑張ってくださいね!

このたびは、うれしい口コミ投稿を誠にありがとうございます。

• 朋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:21:52.0

今回も丁寧に施術してくださいました。
    身体が軽くなりました。肩が痛くて辛かったのですが気にならず仕事もできています。ありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします。

朋様
    ご利用ありがとうございました。

このたびは、うれしい口コミ投稿を誠にありがとうございます。

• うさぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 15:16:58.0

施術していただいている間、本当に改善されてる感覚があります。

うさぎ様
    この度は、ご来店また嬉しい口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 12:20:48.0

行きつけの整体が無くなって、何個か探して行きましたが、久々に良い整体に出会えたと思います。
    また、伺わさせていただければと思います。

まさ様

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:07:38.0

全身のこりや歪みで辛く、初めて利用させていただきました。
    帰宅後、首が軽くなってるのがわかったのと、主人に「行く前より肩がピンと張っている」と言われました。
    腰痛はしばらくかかりそうですが、少しずつでも改善されることを期待したいです。

かな様
    初めてのご利用ありがとうございます。
    もっと楽になるように努力したいと思いますので何回か施術を受けていただけたら幸いです。

このたびは、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

• 朋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:10:11.0

ぎっくり背中になり、肩首背中足が辛くて、日々必要以上に疲れを感じていたタメ今回施術していただきました。詳細に説明を交えながら、肩の長年の凝りを丁寧な施術でコリコリ音が鳴らなくなるまでほぐしてくださいました。首背中、足も全て軽くなり、明日からまた仕事頑張れそうです!施術だけではなくお人柄も素晴らしく、毎日でも通いたいと思ってしまいました。
    また激しい痛みが出ないうちに伺います。次回もよろしくお願いします。

朋様
    初めてのご利用ありがとうございました。
    身体が楽になりとてもよかったです、お仕事頑張ってください!

このたびは、うれしい口コミ投稿を誠にありがとうございます。

• ごらりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:16:05.0

初めて伺いました。足の痛みの原因は不明ですが、体は非常に歪んでいたようなので施術していただきました。立ち上がった時に全身がスッキリとした感じがして、とても気持ちが良かったです。先生が気軽にいろいろ話しをしてくれるので、とてもリラックスできました。歪みを直してもらうことで、痛みも改善されることを期待してまたお願いいたします。

ごらりん様
    この度は、ご来店また口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスして施術が受けられたようで良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:28:52.0

体の歪みがひどくてびっくりしました。

うさぎ様
    この度は、ご来店また口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体の歪みを指摘され、それを自身で確認していただき驚かれたと思います。
    施術後は、楽になられたようでしたがわずかに歪みは残っていたのでまたのご来店をお勧めいたします。

• しむけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 18:18:45.0

2回目の整体になります。初めてやって頂いてから10日強経ちますが、左右の足の長さの差がないとの事で、それは自身の体でも自覚出来ていました。
    少し無理をすると肩が張ってきて体調崩すのですがそれは感じませんでした。
    前回、ガチガチに固まっていた腰が入らなかった
    ようですが、今回は少し入っようで、、少しずつ身体が整っている事に喜びを感じております。

しむけん様
    またのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    少しずつ身体が改善しているのが自覚できているようで良かったです。
    しっかりとメンテナンスしながら元気にお仕事頑張りましょう、辛い時には何時でもご来店ください。
    お待ちしております。

• みーすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 12:22:22.0

初めて整体にいきましたが、身体の歪みを改めて実感しましあ。凝り固まった身体が落ち着いた気がします。ありがとうございました。旦那より

旦那と息子と3人で伺いました。
    フラフラする息子にも優しい眼差しが嬉しかったです。息子と2人で来る際はご迷惑お掛けするかもしれないですが、また宜しくお願い致します。

みーすけ様
    この度は、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての整体とのことでしたが、施術を受けられて良かったと思います。
    少しずつですが二人とも歪みが見つかり矯正することが出来ました、歪みが固まらないうちにしっかりと歪みの癖を取り除いてほしいと思います。元気な赤ちゃんは劇可愛いですね!!またのご来店をお待ちしております。

• チビナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:54:17.0

腰をいためて駆け込みました。すぐに痛い箇所を見つけてくれて驚きました!今は先生のお陰で仕事を休まずにすんでいます。その場しのぎのマッサージではなく痛みの根本が改善するように施術してくれるので安心して任せられます。整体は当たり外れがおおくて、病院は痛み止しか出してくれないしなかなか根本治療できずにごまかしながら働いてきましたが、先生のとこに通っていたらきちんと治療できそうです!まだまだ炎症があって厄介そうだとのこと。実際まだ痛みが残っています。正直に言ってくれるとすごく納得するし安心して通えます。先生にメンテナンスお世話になりながら、大好きな仕事を頑張ります!

チビナオコ様
    この度は、ご来店また嬉しい口コミを入れていただき誠にありがとうございます。
    私も、整体の仕事が大好きなので気持ちは良くわかります、これからも元気に楽しく大好きな仕事が続けられるように全力でサポートさせていただきますので、気になることがございましたら何でも言ってください。またのご来店をお待ちしております。

向山整体センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー