3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. レイ 仙台店(REY)   >

REY 仙台店

レイ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-30 角川ビル319
  • 広瀬通駅から徒歩3分、あおば通駅から徒歩5分、仙台駅徒歩10分
    4.1
    4.1
  • ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:44:36.0

何度もお世話になっています!
    いつも可愛いネイルにしてくださってとても感謝です(^.^)!

お話するのも可愛いネイルが出来上がるまでの時間もキラキラのネイルを眺める時間もとても楽しいです^_^

これからもお世話になります!

ひよ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!今回のデザインもとてもお似合いでした!
    お困り事やご相談などございましたらいつでもお問い合わせください!

ひよ様のまたのご来店お待ちしております。

Mina.

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:18:21.0

予約の時間前にお店に着いたのに、席で10分くらい待たされました。担当の方から謝罪の言葉もなかったです。
    あとはネイルする時の力が強くて、指を曲げられるのが痛かったです。
    お店の雰囲気もよくなかったしもう行かないです。

<オープン記念>マグネット/ミラー/フラッシュ(ベースあり)

• るんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:59:59.0

初めてだったので緊張してたんですけど話も楽しくてネイルもめちゃくちゃ可愛くて大満足です~!デザイン全く決めないで行ったのに可愛くしてくれてありがとうございました!

〈オープン記念〉スカルプ◎デザイン持ち込み

• 匿名ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:12:50.0

気兼ねはない。スエット帽子スタイルだとしても気にならない部分はよいところです。また作業も早いのでよいです。

<オープン記念>美爪ケア+ハンドワンカラー

• みなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:35:38.0

左右で長さが違うし厚みが違うし形がいびつだし色も思ってたより薄かったから初めてのネイルだったから悲しいです。

〈オープン記念〉スカルプ◎ワンカラー

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:13:05.0

初めて利用させて頂きましたが、担当していただいた方ともお話をしながら施術して頂きました。ネイルもめちゃめちゃ可愛くして貰ったので大満足です!お名前がわからないですが、次回も同じ方に担当して頂きたいなと思いました!春っぽくてお気に入りのネイルです!ありがとうございました!

<オープン記念>長さ出しチップ★深爪さん美爪育成ワンカラー

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:52:45.0

とにかくスタッフの態度が悪かった。
    まず挨拶がない。こちらが挨拶をしても返さず坦々と予約名を聞いてくる。王様扱いを望んでいるわけではない。だが、挨拶は必要最低限のマナーではないのか。
    また担当の方が名乗りもせずダルそうに接してきたのも気になった。名乗らなかった為名札を確認しようと思ったが、名札さえもつけておらず、アニメの缶バッジをじゃらじゃらとつけているだけ。技術をこちら側が買っており、信頼してお願いしているのだから、最低でも名乗る、または名札をつけて接客することで責任を持って欲しい。
    また、時折施術道具を軽く投げるような仕草を見せてきたり、スイッチも乱雑に押している様子があった。指を引っ張る時もあり、左手の薬指を痛めた。またマスクをつけていても、ボソボソと喋っていて不快だった。今回、フィルインをお願いしたのだが、それについての言及もなかった。こちらも居心地が悪く、お願いするのもめんどくさくなってしまいワンカラーのみの施術になったが、ホットペッパーの予約状況は本当に確認しているのか。
    もう2度と行くことはない。

<オープン記念>美爪ケア+ハンドワンカラー

• えんどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:18:32.0

初めてでオフだけだったけれど、丁寧な施術をして頂き満足しています。次回は、デザインの方をぜひお願いしたいです!

REY 仙台店からの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです。

次回もご来店お待ちしております(^^)
                                                                           moe

• つきかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:43:53.0

長さだしとオーダーデザインをお願いしました。
    ネイル自体はとても可愛く大満足でした。
    しかし、特にぶつけたりもせず、シャワーもブラシを使うなど気をつけていたのですが、1週間ほどで中指にヒビがはいり、2週間ほどで折れてしまいました。
    15000円くらいで安くは無い金額だったので、すごく残念でした。

• エンドウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:26:47.0

他の方も仰っている方がおりますが、
    手の力抜いてくださいと言う言い方がキレているような言い方で、何度も手の方向を曲げられたり、押されたりして、どうしたら良いの…となりました。
    指示の仕方も抽象的で分かりにく、スタッフさんの想像する手の動きを、私が出来ないことにイライラさせてしまったのかもしれませんが、相手に分かるよう伝えてお互い気持ちよく過ごせる時間にして欲しいなと思いました。
    今後は利用しませんが他の方が嫌な思いをされないと良いなと思います。

<オープン記念>長さ出しチップ★深爪さん美爪育成 デザイン持ち込みコース

エンドウ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、改善精進して参ります。

REY

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:13:46.0

自己紹介がまずないので担当が誰なのか分からなかったです。

ネイル中は怒っているよな態度で接客されて、なんか嫌な気持ちになりました。

手の扱いもいきなり乱暴に扱われたりなど、いい気持ちで施術を受けることができなかっです。

サンプル通りではあったけど、よく見るとかなり汚いです。これで1万も取られるのかと思いました。

もう少し愛想良く接客した方がいいと思います。

2回目はないです。

<オープン記念>長さ出しチップ★深爪さん美爪育成 定額コース

もか様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、改善精進して参ります。

REY

• 北さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:25:55.0

担当して頂いた方がとても素敵な方でした。
    ネイルも丁寧で満足です、仙台駅から近いし雰囲気も良かったのでこれからここに通いたい!て思いました。
    後半どのパーツにしようかな、と悩んでる時もこれとかはどうですか?と一緒に選んで頂いたので良かったです。

北様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ネイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    パーツもとてもかわいくてお似合いでした!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

北様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Miyuu

• まほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:09:10.0

よかったです!

<オープン記念>長さ出しチップ★深爪さん美爪育成ワンカラー

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:02:38.0

フレンチだとベースを塗る時間が無いと言われたので残念。いつかフレンチやってもらいたいです♪^ ^

まりも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご予約いただいていましたメニューですとお時間が足らず申し訳ございません。
    次回などでまたお試しください^^

REY

• azunyanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:31:57.0

2回目の予約来店でしたが...
    とっても丁寧で上手!しっかり満点です(∩´∀`)∩

有り難う御座いました!!!!!!!!!!!!!!

また来月のネイルも宜しくお願いします★

〈オープン記念〉スカルプ◎デザイン持ち込み

azunyan様

気に入っていただけたようで良かったです!

満点ありがとうございます!
    色味やデザインのご相談もいつでもお気軽にお尋ねください!
    万が一お困りの事などがございましたらご相談ください!

azunyan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mina.

• ありさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:51:32.0

<オープン記念>当店人気No.1☆ハンド定額コース

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 07:11:13.0

理想通りにして頂きました。話しかけても優しく返して下さってとても雰囲気も良かったです。またお願いしたいです

REY 仙台店からの返信コメント

気に入っていただけたようで嬉しいです!

色味やデザインのご相談もいつでもお気軽にお尋ねください!

万が一お困りの事などがございましたらご相談ください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mina.

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 02:15:46.0

長さだしチップワンカラーでお願いしました。
    爪噛みグセがあり結構爪の状態が酷かったと思うのですが、嫌な顔ひとつせずしっかり仕上げて頂けました!

自分の爪を見る度にコンプレックスを感じていたのですが、綺麗にして貰えて手を見る度に嬉しくなります^^
    また行きたいです。ありがとうございました

<オープン記念>長さ出しチップ★深爪さん美爪育成ワンカラー

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:42:37.0

初めてパーツを乗せるネイルをしましたが、色やデザインを理想通りに可愛く仕上げていただいて満足しています!また行きたいです!

はなちゃん様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    とてもお似合いでした^^

ぜひまたのご来店お待ちしております!

Miyuu

• ちーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 13:36:38.0

お名前は分からないのですが、細くて綺麗なお姉さんにやっていただきました。
    スピーディーな施術で満足いくネイルです!
    本日はありがとうございました。また伺います!

ちーたん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    キラキラのネイルとてもお似合いでした^^

ちーたん様のまたのご来店お待ちしております。

Miyuu

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:57:42.0

初めて利用するサロンでした。担当をお願いしたスタッフさんには親切丁寧に施術していただき大変満足のいく仕上がりとなりました。キラリと光るネイルが可愛くて見るたびにテンション上がります。明るく気さくなお人柄で好印象でした。広瀬通駅から徒歩5分以内の場所にあるのも嬉しいポイント。また次回もお願いします。

まいこ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    またデザインなどお悩みでしたらご相談ください!

Miyuu

• hinanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:23:47.0

オフしていただいたのですが、思った以上に綺麗にオフしていただき嬉しいです。
    形も綺麗に整えていただき、またネイルができるようになったら必ず行きます!

hinano様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

またネイルできるようになったらまたネイルたのしみましょう^^

hinano様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Miyuu

• オグオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:42:43.0

春先取りのデザインで、とても気に入ってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

<オープン記念>当店人気No.1☆ハンド定額コース

オグオミ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    春らしく可愛い仕上がりになりましたね!

Nana.

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:43:44.0

わがままも聞いていただけて、可愛くしていただけて大満足です!

REY 仙台店からの返信コメント

ぷっくりお花と色味が春らしくてとても可愛かったです(≧∇≦)

またのご来店をお待ちしております(^^)

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 03:55:06.0

よかったです

まほ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

透け感のあるピンク春らしく、とてもお似合いなお色でした(≧∇≦)

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 03:08:14.0

初めてでしたが、親身になってくださってとてもよかったです。

ともか様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。

分からない事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

Nana.

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:19:01.0

めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!

<オープン記念>持ち込みコース

• xxさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 14:14:01.0

スタッフの名前は分かりませんのでこちらにかかせていただきます。

・ジェルオフが熱い
    ・先端フレンチは難しいメニューではありましたがあまりに稚拙かと。塗り残し、はみ出し、やばいです。油性ペンで書いたようです。出来ないなら出来ないと仰ってください。
    ・親指につけるジェルを容器より指に運ぶ際に中指と人差し指の関節に垂れていたようで、そのまま気付かず硬化。指が熱くてびっくりして報告したら「もっと固めたら取りやすいですよ」と、謝罪もありませんでした。本当にびっくりしました。
    ・小指のコーティングの際、顔周りの髪が垂れ、ブラシに巻き込まれておりました。髪も心配になるし、コーティングに髪の跡つかんのかなと思ってたら線の後のようなものしっかりついてました!
    人差し指のコーティングも気泡のようなものあります。

指名制があるなら是非スタッフの名札、つけてください。

xx様

ご満足のいく仕上がりを提供出来ず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを真摯に受けとめ、改善に努めて精進して参ります。

REY

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:40:33.0

とってもかわいいうるうるのネイルに仕上げていただきました。
    最初から最後まで親身になってご相談に乗っていただいたり、色々と提案もしていただけて嬉しかったです。
    お話も楽しくて、時間があっという間でした!
    パーツ取れないように気をつけたいと思います^_^
    またよろしくお願いいたします!

ひよ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^気に入っていただけたようで良かったです!

色味やデザインのご相談もいつでもお気軽にお尋ねください!お話もまたたくさん出来ればと思います^^
    大きめのパーツは慣れるまで大変かと思いますが頑張ってください!万が一お困りの事などがございましたらご相談ください!

ひよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mina,

• hinanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:25:09.0

とてもかわいい色と、形でとても気に入ってます。

hinano様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?色味のご相談などいつでもお気軽にお尋ねください!

hinano様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mina,

レイ 仙台店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー