3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. レイ 仙台店(REY)   >

REY 仙台店

レイ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-30 角川ビル319
  • 広瀬通駅から徒歩3分、あおば通駅から徒歩5分、仙台駅徒歩10分【仙台】
    4.0
    4.0
    4.2
    4.2
  • ゆらぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 00:57:54.0

当日の仕上がり自体は満足だったのですが施術していただいた次の日には数本根本、爪先浮いてきてしまい残念でした。

<オープン記念>美爪ケア+ハンドワンカラー

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:03:22.0

とっても可愛くしていただいて大満足です!!
    最後まで丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思ったのですが、担当の方のお名前が分かりません…

m様

この度はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お持ち込みデザインのチークマグネットとてもお似合いで可愛いかったです!
    万が一何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Chinatsu

• 匿名ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 09:19:48.0

気持ち楽に行けるお店さんです。
    仕上がりもよく、不便を感じることはありません。
    スリッパに履き替えを依頼されますが、そのままでも良いような??といつも感じます。

〈自店オフ無料〉ハンド美爪高級定額コース

匿名ちゃん様

仕上がりご満足頂けたようで良かったです。

お爪の悩みやジェルのもち等ご相談があればお気軽にお声掛けください。

REY

• 犬飼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:04:20.0

前回ネイルをしていただいた方と同じ方が今回オフも担当してくださいました。
    めっっっちゃ可愛くして頂いたし、パーツをどうするかも一緒に悩んでくれたり、めちゃめちゃ優しい綺麗なお姉さんでした!
    今回は小指の爪が多分折れたか剥がれたかで出血してしまいオフのみのお願いでしたが、私よりも痛そうに心配してくれて、スカルプ切る時も痛くないかとか沢山聞いてくれて、お話も嫌な顔せずずっとしてくれて、最高の接客でした!
    長々と書きましたが、最高のネイルサロンです!

犬飼様

この度はご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後お爪は無事回復しましたでしょうか?何もお力添えできず申し訳ありません。
    無事に回復しましたらまた是非可愛くネイルさせていただければと思います!

犬飼様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mina,

• koharuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 22:15:41.0

いつも可愛くしていただいてます!
    流行りのデザインもやってくれるし 持ち込みデザインが1万円以内でできるのでコスパもいいです^^

〈自店オフ無料〉マグネット/ミラー/フラッシュ(ベースあり)

koharu様

仕上がりご満足頂けたようで良かったです。

デザイン等ご相談があればお気軽にお声掛けください!

REY

• さ わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 12:05:44.0

ビジューネイルをしていただきましたが、2日もたたずに一部パーツが取れてしまいました。
    やり直しができるのか問い合わせていますが、なかなか電話に出られないのでまたご連絡させていただきます。

ネイル自体は可愛かったのでとても残念です。

<オープン記念>韓国で大人気☆ビジューコース

さ わ様

この度は仕上がりについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きました口コミ、真摯に受け止め改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

REY

• さはるんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 08:24:13.0

とりあえず可愛い、値段も色々相談して決めることできました!

さはるん様
    本日もご来店頂きありがとうございました。

色などとてもお似合いでした^ ^
    次回も楽しみにしております。

• ミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 19:38:55.0

接客、技術も丁寧でした。ありがとうございます!

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

〈自店オフ無料〉韓国風ラメ◎スカルプ ワンカラー

ミミ様

本日もご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ワンカラーとても似合っていて素敵でした!!!

またのご来店をお待ちしております(≧∇≦)  moe

• ゆたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:00:52.0

初めてうかがいましたがとても可愛くしてくださいました。
    色も一緒に考えて下さりありがとうございました!
    今度はフットもお願いしたいです!

<オープン記念>マグネット/ミラー/フラッシュ(ベースなし)

ゆた様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

暑くなりサンダルを履く機会も増えるかと思いますので是非お待ちしております!
    ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお尋ねください!

ゆた様のまたのご来店お待ちしております

Mina.

• 匿名ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 00:38:27.0

ネイリストさんの数が多いので、予約がとれやすく大変助かります。プライベートサロンと言うわけではなく集団系なので気にならなければ、コスパ良きです。

〈自店オフ無料〉美爪ケア+ハンドワンカラー

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 19:46:20.0

細かいオーダーも快く対応してくれてありがたかったです

あゆ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

チェーンでのハート可愛かったです。(^ ^)
    その後取れてしまったりなどございませんでしょうか?何かありましたら、ご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております。 REY

• violaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 14:50:47.0

・チップの長さだしでしたがキワまで幅が足りておらず自爪と段差が目立つ
    ・12日に施術し1週経っていないのに浮いている
    ・パーツも取れた
    爪の形の不揃い、パーツのアンバランスな配置なども施術中に指摘したり自分で直したりしましたが正直この値段払ってこれか…となります。
    以前伺った際はスカルプで他の方でしたがすべて満足の仕上がりでした。

〈自店オフ無料〉長さ出しチップ★深爪さん美爪育成 デザイン持ち込みコース

viola様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また数あるサロンの中お選びいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度は大変申し訳ございませんでした。 REY

• 匿名の関西人さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:53:38.0

初回来店、口コミ見て予約しました。口コミで「接客がマイナス」とか「挨拶がない」とか「態度が云々」など書かれてたので、果たして実際はどんなもんかとワクワクしながら来店しました。わりと本気で楽しみにしてました。

しかし実際に来店したら口コミに書いてあったような事は全くありませんでした。普通の接客でしたし、聞くべき事や確認すべき事はすべてネイリストさん側から話し掛けてくれました。なんなら傘忘れそうになったけど気付いてくれたしありがとうございました。

強いて挙げるなら、BGM音量でかすぎてネイリストさんの声がかき消される事でしょうか?まあ別に聞こえなければ聞き返せば良いだけですし。

個人的には、当日少しでも不快な事があったら普通に注意しよと思って意気込んで来店したのに、全くそんな事なく至って普通の接客で、なんなら仕上がりは良かったので、まあ良いサロンかなと思いました。(個人の感想です)

<オープン記念>FOOT☆美爪育成ワンカラー

• hinanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 13:43:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毎回形と色、友達に褒められます!
    またお願いいたします!

〈自店オフ無料〉美爪ケア+ハンドワンカラー

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:51:34.0

クーポンに惹かれて口コミをきちんと見てから予約しなかった自分にも非があると思いますが、他の方の口コミにもあるように、担当の方の名乗りがなく名札もないため席に着いた時から違和感がありました。
    また、施術の目安時間は2時間になっていましたが、とても長引きました。担当してくれた方が新人さんのように見えました。一生懸命なのは伝わりましたし急いでいるのもわかりましたが、1つ1つの工程にかかる時間が長く、少し不慣れな感じで甘皮の処理なども時間がかかっていました。次の予定があったため本来であれば2度塗りしていただきたかったですが1度塗りで諦めました。たとえ金額が安かったとしても満足いく仕上がりでなければお金を払っているので残念です。亀裂の補強をしていただいたのでその時間がプラスされるのは当たり前ですが、2度塗りしてもらっていたら30分以上も目安の時間を超えるというのは、目安とは?となってしまいます。また時間がかかっているので1度塗りで諦めると伝えても謝罪の言葉も一切なく、新人さんであれば時間がかかることもあると思うので、せめて接客態度だけは明るく感じ良く頑張ったほうがいいと思いました、、

<オープン記念>韓国で大人気☆ビジューコース

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりについて残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯にうけとめ、施術や接客態度を見直し、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

REY

• 、さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 17:36:05.0

入ってから無言でこちらに来て、ラインの登録をし、席についても前の方のオフしたネイルのゴミがたくさんありました。
    スリッパにもネイルのかけらが入っており、部屋全体も薬品?の匂いが強く頭が痛かったです。

施術中も無言で手を引っ張ったりぐりぐり動かしたり声をかけてくれればいいのに、と思いました。
    レンタルスペースのような所で壁がなく仕方がないのかもしれませんが、隣の方の話し声が丸聞こえで気になります。
    手の角度に気を使って薬品の匂いが強く疲れました。

<オープン記念>美爪ケア+ハンドシンプル

この度は大変申し訳ございませんでした。 REY

• 白桃さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 11:41:13.0

担当してくれた方の声が小さすぎて全く聞き取れなかったので、聞き返すと逆ギレのようにでかい声を出されました。デザインについて確認され希望を伝えたときもめんどくさいこというなよ…という感じの対応で非常に不愉快でした。

〈自店オフ無料〉マグネット/ミラー/フラッシュ(ベースなし)

• ななむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 13:35:06.0

仕上がりとってもよかったです!ありがとうございました!
    みなさんいい方で安心できます!

〈自店オフ無料〉持ち込みコース

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 09:01:40.0

ネイルのデザイン自体はとても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました。

ですが、他の方のクチコミにもあるように担当の方の接客やお店の雰囲気が残念でした。まず来店して「いらっしゃいませ」の挨拶がなく、淡々とした感じで笑顔もありませんでした。爪の長さ形を整えて頂いた際に、爪の形が左右対称でなかったのでそれを伝えると、無言で直され、怒ってるのかなと思ってしまうような対応でした。まだ形が左右対称じゃないのが少し気になりましたが、雰囲気が悪くなるのも嫌だったので途中から言えなくなりました。
    名札もつけておらず、口コミにかかれていることを改善しようとする気がないのだなと思い残念でした。低評価のクチコミには返信をしてない所をみると難しいとは思いますが、ぜひ改善していただき、客に寄り添った対応を心がけて頂きたいです。

rii様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

ご指摘を真摯に受け止め、改善精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

REY

• ねこのひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 14:46:22.0

よかったです!ありがとうございます!

〈自店オフ無料〉長さ出しチップ★深爪さん美爪育成ワンカラー

ねこのひ様

本日もご来店頂きありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にお問い合わせください!!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)     moe

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 13:56:16.0

今まで色んなサロンで施術してもらいましたが、黙々とネイルしてもらうだけでこんなに気分で帰されたの初めてなので今後嫌な思いする方が出ないように書かせて頂きます。
    まずお店の中は至る所に髪の毛やほこりがたくさん落ちてて入って汚さに驚きました。狭い箱に5.6人もスタッフいて誰も気にならないんですかね…?
    床だけじゃなく道具も手入れされてない、というかネイルに使う筆が汚なすぎます。前塗った人の色残ってて私の塗る時インク混ざってました、有り得ません。
    担当になった方の接客態度が酷すぎて楽しみに予約して来たのに3時間苦痛でした。最初から最後まであからさまに不機嫌でダルそう、話し方も投げやりで施術中の触り方も不快でした。
    少しここ直して欲しいと伝えると納得いかない様な溜息、爪の形もバランス悪いのでお金かけてる以上綺麗にしてもらおうと頼みましたが施術も態度もどんどん悪くなるので私もイライラしてもう早くお店から出たくて諦めました。
    他の口コミ見ましたが低評価は担当した方絶対同じですね、こんなに皆同じこと書いてるのにお店側は改善する気ないようです。
    二度と行きません。

〈オープン記念〉スカルプ◎デザイン持ち込み

もも様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

REY

• Manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:30:12.0

ずっと憧れだったピクシーネイルを行っていただき大満足です!
    毎回ありがとうございます!

Mana様

本日もご来店頂きありがとうございます(^^)
    ピクシー可愛いくてとてもお似合いでした。

次もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!        moe

• ひより、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:48:56.0

ネイルサロン自体がとても久しぶりだったのですが
    とても丁寧に対応して下さりました。
    もともと指先が荒れていたり、爪に亀裂が入ったりしていて状態が良いとは言えない状態からとても綺麗にして頂きました!ありがとうございました。

<オープン記念>◇フレンチ

ひより、様

Nana.

• 森ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 15:08:16.0

担当者は名乗ってくれませんでしたので覚えていませんが。持ち込みデザインにしたところ指一本ずつしか出来ませんと初めからお断りされました。最初は時間的に難しいのかなと思っていたのですが、終了時刻はホットペッパーの予定時間30-40分前でした。なのでやりたくなかったかなと思わせられる接客でした。
    また赤色のグラデーションを作っていただいたのですが、この色を使おうと思うけどどうですか??とかもなく、あくまでもスタッフが思う色に一度塗られ難色を示すとめんどくさそうな態度を出していました。
    せっかくフォトが綺麗だっただけに期待度は高かったのですが、正直あんまり通いたくないかなという印象でした。
    根本の爪は1-2mm程度塗られてない部分もあったので。

森ちゃん様
    ご指摘を真摯に受け止め、改善精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

REY

• ななむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 19:13:37.0

デザインも仕上がりもとても気に入っています!
    丁寧で無駄のない施術でした!
    またお願いしたいです^_^

ななむ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^気に入っていただけたようで良かったです!

色味やデザインのご相談もいつでもお気軽にお尋ねください!
    万が一お困りの事などがございましたらご相談ください!

ななむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mina.

• ありさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:43:01.0

オレンジネイル気に入ってます!

〈自店オフ無料〉当店人気No.1☆ハンド定額コース

ありさちゃん様

仕上がりご満足頂けたようで良かったです。

挑戦したいカラーやデザイン等ありましたら是非ご相談ください!

Nana.

• ねこのこねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:33:37.0

持ち込みした写真通りにして頂いて、似ている色は実際に塗ってくれてどの色がいいですか?と聞いてくれるのでとてもありがたいです。
    難しいデザインもあっという間に終わりました。
    ありがとうございました(^-^)

ネイル中はスタッフさんとお話したい方はその旨記載するといいと思います!
    わたしは黙々とやって頂ける方の方が嬉しいので静かでも全然何とも思わないです。
    技術力とても高いのでおすすめです。

ねこのこね様

仕上がりご満足頂けたようで良かったです。

カラーやデザイン、ご相談があれば是非ご相談ください!

Nana.

• ナツミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 11:22:28.0

はじめてのマグネットネイルをお願いしました!とても綺麗に仕上がったのですが、イスの座り心地があまりよくなかったかもしれないです

<オープン記念>FOOT☆マグネット/ミラー/フラッシュ

ナツミ様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    椅子の座り心地が良くなかったとのことで申し訳ございません。
    お客様がリラックスして過ごせる環境を見直していきたいと思います。

Miyuu

• ねこのひさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 19:35:00.0

いつもありがとうございます!仕上がりめちゃ良かったです

〈自店オフ無料〉長さ出しチップ★深爪さん美爪育成ワンカラー

ねこのひ様
    本日もご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お爪の状態いかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ねこのひ様のご来店お待ちしております。    moe

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 05:58:22.0

いつもお世話になっております!!
    いつも持ち込みのコースでやっていただくのですが、とても良い仕上がりで満足しています!
    似たような色でやってくれるので問題ないし、可愛くやってくれます。
    お話も毎回楽しくて!
    ネイリストさんたちのネイルを見て可愛いなと思うほどです!!
    これからも定期的に通おうと思います!!
    そしてこれから夏になるのでフットネイルもやってもらいたいです!!

〈自店オフ無料〉スカルプ◎デザイン持ち込み

あみ様

仕上がりご満足頂けたようで良かったです。

デザイン等ご相談があればお気軽にお声掛けください!

Nana.

レイ 仙台店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー