3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ユアーズ ビューティー(YOURS beauty)   >

YOURS beauty

ユアーズ ビューティー

• 京都府京都市中京区下丸屋町408 KUS河原町ビル5階
  • 最終受付23時☆お仕事終わりに☆京都初の施術・マシンあり★京阪「三条京阪」徒歩5分

りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:40:14.0

この度はありがとうございました♪♪
    とても明るく優しく迎えて頂き、サロンの雰囲気もとても綺麗で清潔感があって心地よい空間でした。
    ハーブピーリングもとても良かったです!!
    スタッフさんがとても優しく丁寧で明るく、また通いつ続けたいと思いました。
    またよろしくお願い致します♪♪

顔 【ヴェルナハーブピーリング】剥離なし¥8000

YOURS beautyからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました(^^りささんのお悩みを解決するお手伝いをさせて頂いて嬉しいです。お悩み解決は、自信につながると思っておりますので、これからもお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。どんな小さなことでも相談してくださいね。よろしくお願いいたします(^^

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:45:57.0

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明してくださり、私の肌にあったハーブピーリングを選んでくださったので安心してうけれました。1週間後の仕上がりがすごく楽しみです!ありがとうございました。

フル肌質改善☆ハーブピーリング【ヴェルナ】でつるつるベビー肌!¥13,900

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 03:50:52.0

夏に、綺麗に水着が着たいと思いケアをお願いしました。
    美容外科では、高額すぎるので 色々調べて こちらのハーブピーリングをお願いしました!
    値段がリーズナブルなので、逆に心配していましたが丁寧に悩みを聞いていただき、自分の肌の状態がわかりました。今後の施術プランやケアの方法も教えていただけました!
    ハーブピーリングは、痛いと言われていたんですが 私は大丈夫でした。2週間後が楽しみです。
    施術もとても丁寧で、リラックスして受けることが出来ました。
    これからも、よろしくお願いします!

【ヒップハーブピーリング 】黒ずみやプツプツがツルツルに♪一度で効果抜群

YOURS beautyからの返信コメント

今回、担当させていただきました松下なつきです(*^-^*)
    満足いただけるお仕上がりになり、本当によかったです(^^ヒップはなかなかご自身で見えないところなので、お写真を撮らせていただき経過観察をしながら、すすめていきたいと思います。
    背中よりは、ご自身のケアがしやすいと思うので 頑張ってくださいね
    どんなお悩みもご相談くださいね(*'ω'*)

• けいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:39:23.0

初めてのエステで少し不安でしたが、施術のご説明をとても丁寧にしてくださり、安心してエステを受けることができました!
    施術中も痛みなどが無いかを聞いてくださったり、美容に関する知識などを教えてくださったりして、とてもリラックスした状態で施術を受けさせていただきました。

YOURS beautyからの返信コメント

先日はYOURSbeautyにご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^^♪

安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    ニキビ跡が気になるとの事でしたので、その部分にしっかり棘を入れて施術いたしました(^^♪
    どうでしょうか♪
    次回はもう少し棘を増やして施術していきたいと考えております☆

ここからさらに理想のお肌に近づけるようにしっかりとサポートを
    させていただきますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 11:09:06.0

顔がすっきりした気がします。ありがとうございました

学割【HIFU・新型3Dウルトラリフト】フェイスライン★本格3層 ¥39800→¥4980

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:04:39.0

今回2回目のハーブピーリングでした。
    今回は顎、鼻のみ剥離タイプのハーブピーリングでオーダーメイドして頂きました!!
    ダウンタイムはありましたが、ダウンタイム明けのお肌はチュルンチュルンで、中々改善しなかった顎ニキビがハーブピーリング直後にはぺったんこになり、最終的にはニキビ跡も薄くなりました。お鼻の毛穴も小さくなりました!
    お肌が綺麗だと気分も明るくなり、メイクも楽しいですね。
    担当スタッフさんがとても明るく優しく対応して下さり、私の悩みに真剣に向き合って下さるので、これかもお願いしたいと思います。
    ハーブピーリングも効果は最高ですし、担当スタッフさんとの会話も楽しく安心して施術を受ける事ができています。
    本当にありがとうございます。

顔 【ヴェルナハーブピーリング】剥離なし¥8000

YOURS beautyからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます(*^-^*)また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。今回、顎と鼻を重点的にアプローチさせて いただきました。
    楽しく安心して、施術を受けられるとのことを、私自身 本当にうれしく思います(^^

前回と比べて、とてもお肌がきれいになっていかれたので自分のことのようにうれしいです。
    引き続き、全力でサポートさせていただきます!

また、次回もお会いできることを心まちにしております(*^-^*)

• ぺんぺんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:13:42.0

色々なところに、ハイフに行きましたが
    直後から、しっかりわかったのがよかったです!
    徐々にまた、小さくなるみたいなので楽しみです!

【HIFU・新型3Dウルトラリフト】全顔Vリフト★本格3層コース¥80000→¥29800

YOURS beautyからの返信コメント

ありがとうございます!今後も、色々なところにあてさせていただきます!よろしくお願いします

ユアーズ ビューティー(YOURS beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー