3回目 ハーブピーリング(剥離)0.8gを受けました。
2回目も0.8gを受けて肌ツヤ感が全体的に上がったので、今回も0.8gにしてもらいました。
前回は施術中に身をよじるくらい痛かったのですが、痛みに慣れたのか、スタッフさんとの話に夢中になれたおかげか、前ほどの痛みを感じませんでした。
施術後は変わらず顔周りの髪が当たるとヒリヒリ、チクチクと感じました。
2日目、3日目は赤みがまだあり日焼けしたような感じでしたが、メイクすると気になりません。よく見るといつもより赤いようにも見えますが本人しか気づかないくらいでした。
3日目~5日目をかけて剥離がきました。日中も乾燥すると明らかに剥離が目立つので保湿ミストなので保湿をしながら過ごして、剥離した部分はスキンケアを念入りにしました。
肌ツヤは格段に上がりました。ニキビ跡は剥離してすぐには薄くなりませんでしたが、日が経つにつれて薄くなってきています。お肌の治安が悪いときはまたお世話になりたいです。
肌質改善☆ハーブピーリング【ヴェルナ】でつるつるベビー肌¥22000→18500
nz様
今回も効果をしっかり実感していただけたようでとても嬉しいです(^^)
施術中の痛みも、前回より和らいだとのこと安心しました(*^-^*)
肌ツヤが格段に上がったとのこと、私たちもとても嬉しいです。
ニキビ跡も、時間が経つにつれて少しずつ改善しているとのことで、お肌の生まれ変わりを感じていただけているのではないでしょうか(^^)
お肌は日々のケアの積み重ねでどんどん変わっていきますので、
これからも一緒に理想のお肌を目指していきましょう!
またお肌の調子を整えたい時や、お悩みがある時は、ぜひお気軽にご相談ください。
次回もご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきますので、
今回も剥離ありバーブピーリングをしました。本日で4日になりますが、剥離がもうすぐで終わりそうです。ニキビ跡が薄くなり、ニキビが小さくなり、早速実感しております。
またよろしくお願い致します。
【2回目もお得に】肌育★次世代ハーブピーリング【VERUNA】剥離なし♪¥13500
ちーちゃん様
今回もハーブピーリングの効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです(^^)
剥離も順調に進み、ニキビ跡やニキビの変化を感じていただけて何よりです。
次回もさらに満足していただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
次のご来店を心よりお待ちしております!
いつも、丁寧な施術ありがとうございます!本日も、小顔にしていただきました!お肌も綺麗にしてもらった後なので、嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします!
2回目もお得に【極立体小顔】直後から驚きの小顔☆二重顎も¥33000→¥23000
いつもご来店ありがとうございます!本日も施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。小顔効果やお肌の仕上がりを実感していただけたとのことで、私たちもやりがいを感じます。日々のお肌の変化を楽しんでいただけるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきますね。次回のご来店も心よりお待ちしております。一緒にもっと理想のお肌を目指していきましょうね(^^)
肌の悩みについてのアドバイスや丁寧なハーブピーリングの施術をしていただきありがとうございます。おかげさまでニキビができにくくなり、嬉しいです。また行きたいと思います。
ゆき 様
肌の悩みについてのアドバイスをお役立ていただけて、そしてハーブピーリングの施術でニキビができにくくなったとのこと、本当に嬉しいです!
お肌の改善を実感していただけると、私たちもやりがいを感じます。
これからもお肌に合ったケアを提案させていただきますので、さらに綺麗な肌を目指していきましょう!
何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
接客も丁寧で、初めてのエステでしたが楽しかったです!
また行きたいと思えるお店です!
【即効性Vリフト】 最先端マシン◇直後から小顔¥18000→¥12000【輪郭】
みゆ 様
初めてのエステで楽しい時間を過ごしていただけたこと、そして接客にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
お客様にとってリラックスできる空間を提供できるように心掛けているので、その点を気に入っていただけて本当に嬉しいです(*^-^*)
また行きたいと思えるお店だと感じていただけたこと、とても嬉しいです!次回もお客様にご満足いただけるよう、頑張っていきます(^^)
これからも、よろしくお願いいたします!
何もわからずで行きましたが、説明もわかりやすく安心感がありました!施術後からトーンアップもあり今後の変化が楽しみです!ありがとうございました
1月限定新規様】はく離なしハーブピーリングで韓国女優艶肌♪¥16500→¥9800
わい様
初めての施術で何もわからずにいらっしゃった中で、説明がわかりやすく、安心して受けていただけたとのこと、本当に嬉しく思います(*^-^*)
また、施術後にトーンアップを実感していただけたとのことで、肌の変化を感じていただけることは本当に嬉しいです!
これからさらに良い状態を目指して、サポートさせていただきますので、経過を楽しみにしていてくださいね(^^
何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。これからも一緒にお肌のケアをしていきましょう!
はじめてハーブピーリングをしました。
対応が終始丁寧で落ち着く空間でした。
ここでこれから肌を綺麗にしていきたい!と思えました。
経過が楽しみです。
人気NO1【徹底肌質改善☆】ハーブピーリングはく離あり¥22000→15000
こころ 様
初めてのハーブピーリング、リラックスできたとのことで本当に嬉しいです!
施術を受けることで、これから肌を綺麗にしていきたいという気持ちが湧いてきたとのこと、
私たちもそのお手伝いができることを嬉しく思います(^^♪
落ち着いた空間で心地よく過ごしていただけるように、スタッフ一同心を込めて対応させていただいていますので、その点を気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
今後の経過が楽しみです!肌の変化を感じながら、さらに良い状態を目指していきましょう。
どんな小さなことでも気になることがあれば、いつでもご相談ください。
次回の施術も心よりお待ちしております!
久しぶりに、ハーブピーリングの剥離ありを受けました。
本日は、久しぶりということとお肌がとても綺麗になったので、棘成分を0.5gを入れて頂きました。最近痛い施術を受けていなかったので、忘れてました。痛いです。
ですが、担当のスタッフさんがずっと話しかけてくれていて、あっという間に施術が終わりました。今回も結果が、楽しみです!
風邪を引いたという時や、キャンセルの対応も他のサロンと違いいつも色々なことで感動させていただける 本当にいいサロンです。また、よろしくお願いいたします!
ピ 様
口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます!
久しぶりの施術で痛みを感じられたとのことですが、スタッフが常にお声がけしながら、少しでもリラックスしていただけたようで良かったです(*^-^*)
結果が楽しみとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
お客様の期待にお応えできるよう、今後も一層丁寧に施術させていただきます!
また、風邪を引かれた際やキャンセル時の対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供することを大切にしているので
、そんなふうに感じていただけて本当に励みになります(^^)
今後もお客様にとって居心地の良いサロンであり続けるため、スタッフ一同さらに努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしています!
いつも満足です!
2回目もお得に【小顔輪郭美】直後から驚きのVライン☆二重顎も¥18000→15000
ゆうな 様
いつも満足していただけて本当に嬉しいです(*^-^*)
次回の施術でも、より一層リラックスしていただけるよう、スタッフ一同お待ちしています!
何かご相談があれば、気軽にお伝えください(^^♪
お値段お高めですが、1回でお肌のトーンはかなり明るくなるし、効果が目に見えて分かります! 終わったあとも丁寧にカウンセリング用紙に今後の経過など記載してくれます!
お店も綺麗だし、何より接遇力が高くてここに通いたいと毎回思わせてくれるお店です!
【一部はく離あり】大人気ハーブピーリングと部分ニキビケア¥19000→14000
ゆ 様
この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます!
施術の効果をしっかり実感していただけたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
また、カウンセリングや接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります
。お客様に安心して通っていただけるよう、施術後のアフターケアや今後のお肌の変化についても丁寧にご案内することを大切にしております(*^-^*)
お店の雰囲気や接遇を気に入っていただけて、「通いたい」と思っていただけることが何より嬉しいです。今後もお客様一人ひとりに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を提供してまいりますので、よろしくお願いいたします(*^-^*)
価格も、定期的にお得なクーポンなど 出させて頂いてますので またいつでもお尋ねください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
店内も綺麗でリラックスして施術を受けることができました。施術内容や効果、施術後のケアの方法などなどわからないことも全て丁寧に説明していただけました。今後も通いたいと思います。
やす 様
この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます(*^-^*)
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
施術内容や効果、アフターケアについてもご理解いただけたようで安心しました
今後もご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
引き続き、心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
今回もありがとうございました!剥離ありハーブピーリングをして3日経ち、剥離が始まりました。剥離終了後の肌が楽しみです。ハーブピーリングを続けて4回ぐらいですが、肌荒れが本当に減りました。またお願いします。
ちーちゃん様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
剥離が始まったとのことで、終了後のお肌の変化が楽しみです(*^-^*)
継続して受けていただいていることで、肌荒れが減ったとのお声を聞けてとても嬉しいです!
これからもお肌の変化をしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
スタップの方がとても優しくてとても良かったです。お肌もハーブピーリングをして1週間後くらいにとてもスベスベになりました。ニキビ跡も目立ちにくくなっているように感じました。
ふか様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
対応をお褒めいただき、大変励みになります(^^)
ハーブピーリング後、お肌がスベスベになり、ニキビ跡の変化も感じていただけたとのことで、
とても嬉しく思います
。回数を重ねることで、さらにお肌の変化を実感していただけるかと思いますので、
ぜひこれからもお手伝いさせてください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
施術直後から艶が出て肌のトーンもあがりました。丁寧にハーブを入れ込んでいただきましたが全く痛くなくダウンタイムもないので定期的に通いたいと思います。肌悩みも聞いてくださり、初めての来店でも安心して施術を受けられました。
【剥離なし☆美肌×毛穴洗浄】ハーブピーリング+毛穴洗浄¥28000→¥13900
この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます(^^♪
施術直後から艶やトーンアップを実感していただけたとのことで、大変嬉しいです(*^-^*
痛みやダウンタイムがなく、安心して受けていただけて嬉しいです(^^)
お肌のお悩みやご相談にも、今後もしっかり寄り添いながらサポートさせていただきますので、
ぜひ定期的なケアにお役立てください(^^)
2回目 ハーブピーリング(剥離)0.8gを受けました。
1回目に受けた時より針の長さを2倍にしてもらいました。
当日は午前中に施術を受け、針は2倍になっているため、施術中は身をよじるくらい痛かったです。
施術後、一日中顔が赤く火照り、肌になにか触れるとヒリヒリとする感じは1回目と同じでした。
2日目も赤みは残りましたが、前日より薄く、痛みも肌を押すとちょっと痛いくらいです。
3日目にメイクオフするときに皮がめくれました。5日目では完全に全顔の剥離がしました。
剥離後は肌がツルツルになりましたが、乾燥しやすく感じたのでいつもより保湿が必須でした。あとは1回目に比べて赤みも数日続きました。
ニキビ跡や肌のボコつきが少しずつ薄くなってきたので、あと2,3回でノーファンデになれると嬉しいです。
この度は2回目のハーブピーリングをお受けいただき、貴重なご感想をありがとうございます(^^
針の量を2倍にされたことで、施術中の痛みや赤みが強くなったかと思いますが、
その分しっかりとターンオーバーが促進され、剥離後のツルツル感を実感していただけたようで安心しました(*^-^*)
乾燥しやすい時期でもありますので、しっかりと保湿をしていただくことで、
よりキレイな仕上がりになります。
ニキビ跡や肌のボコつきが少しずつ改善されているとのことで、これからの変化も楽しみです。
ノーファンデのお肌を目指して、引き続きしっかりとサポートさせていただきます(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
今回ハーブピーリングで予約をしました。
スタッフさんの親しみやすい人柄でとても心地よかったです。
施術は痛かったですが痛みを少しでも軽減しようとずっとお話しもしてくださったので意外とあっという間に終わりました。
今は剥離してきてすごくツヤツヤになってきています!
スタッフさんの絶対肌を綺麗にします!という気持ちが伝わってきて無理な勧誘も全然なくその人に合わせた提案をしてかださるので、これからもこのサロンに任せたいなと思いました!
また来月もよろしくお願いします^^
まい様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
施術中、、リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います!(^^)!施術後にツヤツヤのお肌を実感していただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです(^^)
お客様一人ひとりに合わせた提案を心がけています。「絶対肌を綺麗にします!」という気持ちを込めて、これからもお客様の肌悩みに真摯に向き合い、結果を出せるように努力してまいります(*^-^*)
安心してお任せいただけるサロンであり続けるために、スタッフ一同、さらに精進していきます(^^)
次回もお客様にご満足いただけるような施術をご提供させていただきたいと思いますので、
どうぞ楽しみにお越しください。
来月のご来店、心よりお待ちしています!引き続き、よろしくお願いいたします^^
何度も利用させて頂いてるお店です。このお店の特徴は、肌の状態に合わせた施術を行ってくれる為、肌荒れの心配がなく、理想の眉毛に仕上げてくださる点、アフターフォローまで丁寧に行ってくださる点がとてもお気に入りです!
このお店に通ってから肌荒れの心配がなくなりました!
また、スタッフの方がとても優しく、肌悩みについて親密になって話を聞いてくれます。
初めて眉毛を施術してみたい方、肌荒れが心配の方にとてもオススメです!
これからも通いたいと思います!
【眉パーマでメイクが楽々】次世代☆ハリウッドブロウリフト¥6000
なぎ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様が当店の施術にご満足いただき、肌荒れの心配がなくなったとおっしゃっていただけて、
スタッフ一同本当に嬉しく思っております(*^-^*)
肌の状態に合わせた施術や、理想の眉毛に仕上げること、そしてアフターフォローを丁寧に行うことを大切にしています(*^-^*)
眉毛の施術や肌ケアにご不安な方に安心してご利用いただけるサロンであり続けられるよう、今後も精進してまいります(^^
これからもお客様の美しさをサポートさせていただきますので、
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
55歳、男性。初めてエステに行きました。
これまで、肌に対して何の手入れもしない
まま、それでも40を過ぎてから洗顔後の
化粧水を使ってましたが、脂質肌に加え
ほうれん線も深くなり、職場の仲のいい
女性に指摘されたことを機に、
思いきってこのお店に行くことに。
不安と期待ととまどいの中、お店に入ると
白を基調とした明るくオシャレな雰囲気で
当日、施術してくれたスタッフの方も
明るく、親切な方でした。
今回、ハーブピーリングとリフトアップを
やって頂きましたが、仕上がりも経過も満足しています。
普段あまりこういったレビューに投稿する
ことは、めったとないのですが
期待以上のお店だったことに加え後日、担当の方に
どうしたらコメント載せれますか?
と尋ねた際、本当に親切、丁寧に教えて
頂き、初めてのエステデビューでこのお店の
ファンに!また行かせて頂きます。
山ちゃん博士様
この度は初めてのエステ体験を当店にお任せいただき、誠にありがとうございます(^^)
初めてのエステで不安もあったかと思いますが、お店の雰囲気や施術にご満足いただけて、
スタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)
ハーブピーリングとリフトアップの施術を通じて、肌の変化を実感していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです(*^-^*)
また、当店のサービスや対応についての高評価、そしてレビュー投稿に関してもご丁寧にしていただき、心から感謝申し上げます(*^-^*)
お客様が当店のファンになっていただけたことを、大変光栄に思います。
これからもお肌のお手入れをお手伝いさせていただき、さらに素敵な結果を実感していただけるよう、
心を込めてサポートさせていただきます!(^^)!
次回もお客様にとって満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
よかた
たああ様
口コミありがとうございます(^^)
お客様にご満足いただけてとても嬉しいです。
お肌の変化やリラックスできる時間を提供できるよう、今後も丁寧に施術させていただきますので、
ぜひまたお越しくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしています!何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
不規則な生活で肌荒れしましたが、ピーリング後ニキビが減り、できにくくなっています。定期的に通います。今回も丁寧な施術をありがとうございました!
肌育☆次世代ハーブピーリング【ヴェルナ】剥離なし♪
ゆき様
先日は、たくさんあるサロンの中から、当店を選んで頂き ありがとうございます(^^
当サロンの接客、サービスなどにご満足頂き 大変嬉しいです(*^-^*)
不規則な生活は、なかなか変えられないですよね( ;∀;)
ですが生活に少しプラスしてあげるだけで、体もお肌も変わります(^^♪
また何か気になることがございましたら いつでもご連絡くださいませ(^^)
貴重な口コミありがとうございました(*^-^*)
一回でわかるくらいの変化でした!
また行きたいと思えるサロンです!ありがとうございました!
ゆうな様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
一回で効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^-^*)
お客様にとって、また行きたいと思っていただけるサロンであり続けるよう
これからも頑張っていきます(^^)
これからもお客様に満足いただける施術を提供できるよう、努力してまいりますので、
またぜひお越しくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!
剥離ありのハーブピーリングをしました
すごく丁寧に1から説明していただいて、個人に合わせた針の長さを選ぶことができたりすごく優しく接してもらいました!次もお願いしたいなと思います!
みゆ様
この度はハーブピーリングをお任せいただき、そして素敵な口コミをいただき、ありがとうございます(*^-^*)
施術前にしっかりと説明を行い、お客様に合った針の量を選んで施術させていただけたこと、大変嬉しく思います。
お肌に合わせたアプローチをすることで、より効果的な結果を目指してサポートさせていただいていますので、その点をご評価いただけて光栄です!(^^)!
リラックスして施術を受けていただけたことが何より嬉しいです(*^-^*)
次回もお客様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください!
次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
初めてのハーブピーリングでしたが、説明やカウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受ける事ができました。
普段のスキンケアのアドバイスや今の肌状況なども教えていただけました。
コース契約等の勧誘も全くなく、次回はこの時期にこの施術をすると良いということも教えていただけたので、リピートしたいと思います!
施術自体はとても気持ちよくて、ほとんど寝てしまうくらいでした!
ss様
この度は初めてのハーブピーリングをお任せいただき、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
施術前の説明やカウンセリングをしっかりと行い、安心して施術を受けていただけたこと、
とても嬉しく思います(^^)
また、普段のスキンケアや肌の状態に関するアドバイスをお伝えできて、今後のお手入れに役立てていただけたらと思います(*^-^*)
コース契約等の勧誘をせず、お客様にとって最適な施術を提案することを大切にしていますので、その点をご評価いただけて光栄です。
また、リピートしたいと思っていただけること、心から嬉しく思います(*^-^*)
施術中にリラックスしていただけたことも、とても嬉しいです!
次回もお客様にぴったりの施術をご提案させていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにしております!
初めての施術だったので0.4gでした。
施術後直後は髪が触れるだけで痛くて、熱を持っている感じが翌日も続きました。
翌日の朝まで肌が痛くて、3日目は痛みはなく、日中肌が突っ張るような感じがして、メイクオフをしていると皮がめくれてきました。
4日目で8割剥離、5日目9割剥離で肌のツヤもすごく、キメも整った感じがします。
トーンアップ、ニキビ跡も少し薄くなったように思いました。
施術中や直後は痛いですが、目に見える結果が出ると嬉しくてより一層肌を綺麗にしたいなというモチベが上がりました。
nz様
詳細な経過をご報告いただき、ありがとうございます!
初めての施術で、少し痛みや突っ張り感があったとのことですが、その後の剥離や肌のツヤ、トーンアップを実感していただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
お肌が整い、ニキビ跡も改善してきたという結果に繋がり、私たちも大変嬉しく感じています(*^-^*)
施術中や直後に少し痛みがあったことも、目に見える結果に繋がったことでモチベーションが上がったというお言葉、励みになります(*^-^*)
ハーブピーリングは一度の施術で劇的な変化が現れることもありますが、継続することでさらにお肌の状態が良くなりますので、これからも一緒に美肌作りを頑張りましょう!
次回の施術でも、さらに美しいお肌を目指してサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
お肌の変化を楽しみにしています!
細かく肌状況や悩みをカウンセリングした上で肌を触りながら美容液や棘の量を調整して施術して下さり、パーソナルで丁寧な対応がとても嬉しかったです。
明るく楽しい担当者様で緊張せずリラックスしながら、施術を受ける事ができました。都度声を掛けながら工程を進めて下さったので、初めてのハーブピーリングでしたが一切不安はなかったです。
経過がとても楽しみです♪
またお伺いしたいと思う素敵なサロンでした。
おでん様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お肌の状況やお悩みをしっかりとカウンセリングしながら、
パーソナルで丁寧な施術を行うことができて、私たちもとても嬉しいです!(^^)!
お客様がリラックスし、安心して施術を受けられるよう、
常に声を掛けながら進めていくことを心掛けていますので、その点をご評価いただけて光栄です(*^-^*)
初めてのハーブピーリングにも不安を感じることなく、楽しんでいただけたことが何より嬉しいです(^^)
また次回もお客様にご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので
、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
こちらには、最初ハーブピーリングでお世話になりました。
他店で何十回しても、綺麗にならなかった肌を 最速で綺麗にしていただきました。
肌が綺麗になると、小顔に興味が出てきて 別の小顔専門店に伺ったのですが、高額なコースに案内されたり、満足のいく結果が得られなかったので、こちらのスタッフさんに相談したら 小顔の施術もあるということなので、伺って 施術してもらいました。
小顔は、どうなんだろうっと思っていたら期待以上の結果に本当に感動しています!
施術もカウセリングも丁寧で、小顔施術も痛くありませんでした!
直後から、周りの友人に痩せたと聞かれていて、本当に嬉しいです。本当にありがとうございます!
肌から、小顔まで本当にありがとうございました。また、小顔施術をお願いしたいと思います!
【全顔HIRFWAVE☆ハイアールエフウェーブ】最新最強小顔マシン♪京都初!!
モモカ様
この度は素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
ハーブピーリングでお肌が綺麗になり、その後小顔施術にもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
他店での結果にご満足いただけなかった中で、当店の施術が効果を実感していただけたことが、私たちの大きな励みになります!(^^)!
小顔施術に関しても期待以上の結果にご満足いただけて、
周りの方々にも気づいてもらえるほど効果を実感していただけたとのこと、
私たちもとても嬉しく思います!
お客様の美しさを引き出すお手伝いができて本当に光栄です!(^^)!
今後もお肌から小顔まで、さらに美しくなるお手伝いをさせていただければと思いますので、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
次回の施術もお待ちしております!またお会いできることを楽しみにしています(*^-^*)
ハーブピーリング剥離あり2回目でした!
前回の施術後もすごく効果があり、肌がきれいになり、今回も楽しみにしていました!
今回の接客も丁寧で親切で、色々な話をして楽しく施術をすることができました!
なっちゃん様
この度は2回目のハーブピーリング施術をお任せいただき、
そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます(^^)
前回の施術後に効果を実感していただけて、今回も楽しみにしていただけたこと、とても嬉しく思います!
施術中に楽しくお話できて、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
私たちも楽しい時間を共有できて嬉しいです(*^-^*)
お肌の状態に合わせて、今後も最適なケアを提供し、より良い結果を目指してサポートさせていただきます!(^^)!
これからもお客様の美肌作りをお手伝いさせていただきますので、
何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
口コミを見て、初めて来店しました!
接客、技術、店の雰囲気、全て素晴らしかったです!
肌事情に鈍感な僕でも調子が良くなったのがわかります。
筋肉を鍛える?機械等もあるみたいなので、そちらも挑戦してみたいです。
リピート確定です。
べたつき・テカリ改善☆赤ニキビケア【アクネ菌改善ハーブピーリング】¥14000
s様
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
初めてのご来店で、接客、技術、そして店の雰囲気にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
お肌の調子が良くなったことをご実感いただけて、私たちもとても嬉しいです!
筋肉を鍛える機械についてもご興味を持っていただけたとのことで、ぜひ次回はその施術も体験してみてください!お客様にぴったりのケアをご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね(*^-^*)
リピート確定とのお言葉をいただけて、私たちもとても励みになります(^^)
今後もお客様の美と健康をサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしています!
初めてでしたが、お店もとても綺麗で
スタッフの方は
とても優しくて気さくに話しやすく良い雰囲気のなか
安心して施術を受けることができました。
ダウンタイム後のお肌がとても楽しみです。
また、次回もよろしくお願いします。
はなちゃんさん
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店で、当店の雰囲気やスタッフにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(*^-^*)
お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、今後も心地良い空間づくりを心がけてまいります(^^
ダウンタイム後のお肌の変化を楽しみにしていただけているとのこと、とても嬉しいです!
施術後のお肌の状態をしっかりとサポートさせていただきますので、
何か気になることがあればいつでもご相談くださいね(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしています!引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
前回ハーブピーリング施術をして頂いてから、友人や知り合いから肌をとても褒められるようになり、とても嬉しくて2回目もお願いさせていただきました!
ハーブの特徴や肌の事など、施術前はもちろんですが、施術中にも色々と教えてくださり、とても充実した時間を過ごせました!
【2回目もお得に】肌育★次世代ハーブピーリング【VERUNA】剥離なし♪¥12000
けいすけさん
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
ハーブピーリング後にお肌を褒められるようになったとのこと、私たちもとても嬉しく思います(^^)
お客様の肌の変化を実感していただけることが何よりの励みになります。
施術中にお肌のことやハーブの特徴をお伝えでき、充実した時間を過ごしていただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
今後もお客様に合った最適なケアをしっかりと提供し、お肌の変化を一緒に楽しんでいけたらと思います(*^-^*)
引き続きお手伝いさせていただきますので、何か気になることがあれば、
いつでもお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ユアーズ ビューティー(YOURS beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー