3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

メディカルアロマサロン Stella

メディカルアロマサロン ステラ

• 兵庫県姫路市城東町492-11
  • 無料駐車場有「姫路駅」車10分/「京口駅」徒歩6分
  • こにたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:52:06.0

肩、首、背中の凝りがひどくなり初めてお邪魔しました!お店、スタッフさんの雰囲気がとってもよかったです!!施術中は楽しいお話をしながらリラックスできました。ドライヘッドスパの時はいつのまにか爆睡しており気がついたときには終わってました笑また、自分へのご褒美に利用させていただきます!!ありがとうございました!!

《人気No. 1》アロマトリートメント+ヘッドスパ90分¥9,000⇒¥7,200

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

こにたん様 先日は数あるサロンの中より当店にお越しいただき、誠にありがとうございました☆こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました♪またお出会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております☆

• ぴぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:25:00.0

話をしながらイメージに合わせた精油をおすすめしてくれ、施術を受ける前からワクワクしていました。施術中は気持ち良くて寝てしまいました。終わった後はとてもスッキリして身体が軽くなりました!施術はもちろん、話もたくさん聞いてくださってメンタルケアにもなりました!また行きたいと思います。

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

ぴぴぴ様 先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございます。色んなお話ができ、とても楽しかったです。ぴぴぴ様の雰囲気に癒されました♪またお出会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております☆

• すずまんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:26:22.0

いつも癒してくださりありがとうございます♪
    フェイシャルも興味があり海藻パックをしていただきました。
    ビフォーの写真を撮っておけばよかったと後悔するほどでした。
    マッサージもとても気持ちがよくまた近々お願いします。

《美白引き上げ海藻パックでお仕上げ》小顔フェイシャル60分¥8000⇒¥5900

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

すずまんま様 いつもStellaをご愛好いただき誠にありがとうございます。いつもお話が楽しくあっという間の貴重なお時間です☆パックで美しさに更に磨きがかかってらっしゃいました!!またお出会いできますこと心より楽しみにお待ちしております♪

• りきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:07:18.0

ヘッドスパで頭皮以外にも顔、耳、首周りもマッサージをしてくれてとても良かったです!色々とお話しもしてくれて緊張がほぐれてリラックスできました!
    あっという間でしたので、また行ってみたいです!

《男性限定♪》眼精疲労、頭重感、肩こりに☆ヘッドスパ60分¥7,000⇒¥6,100

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

りき様 この度はお忙しい中御予約本当にありがとうございました♪お話し、とても楽しかったですね☆またお出会いできますこと心より楽しみにお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:57:27.0

初めてで最初は緊張しましたが、担当してくださった方が丁寧に対応してくださり、店内の香りにも癒されました!
    施術が終わった後は頭から肩にかけてすごく軽くなっていて気持ちもスッキリしました。ありがとうございます!
    背中の凝りも気になるので、またお伺いしたいです。

《癒しのドライヘッドスパ、サクッとコース》ヘッディマルマ30分¥3,000

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

あかね様 お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。色んなお話ができ、楽しい時間をありがとうございました。また背中の凝り流しましょうね♪楽しみにお待ちしております。

• ステファニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:30:40.0

スタッフの方の雰囲気、サロンの雰囲気とても良くて素敵な時間過ごせました。初めてのヘッドスパで、気持ち良すぎていつのまにか寝てしまっていました!特に気になっていた足のむくみは、とてもスッキリ!帰りながら、軽い軽いとつぶやく程です。アフターティーも、香りも味も良かったです。大満足です!この度はありがとうございました♪

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

ステファニー様 この度は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございました。子育てのことや色んなお話をしていただきとても有意義な時間をありがとうございます☆またお出会いできますこと、心から楽しみにしています♪

• こひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:18:51.0

初めての全身アロママッサージで、どのように行うのか少し緊張して伺いましたが、まずカウンセリングで身体の状態や何を求めているのかを聞いて下さり、何種類もあるアロマオイルの中から選択してくれます。その後も流れを丁寧に説明してもらいながら最後まで安心してリラックスできました。でも何が1番ってやはりセラピストさん。とても素敵な方でお話しているだけで癒されました。もちろん施術もあっという間の1時間で、日頃の疲れを身体的にも精神的にも改善させてくれるサロンだと思います。
    ありがとうございました。また、仕事をがんばって自分へのご褒美の日を作りたいと思います。

《初めての方にオススメ》アロマトリートメント60分¥7,000⇒¥5,600

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

こひめ様 この度は初めてのアロマトリートメントに当店をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。いろんなお話もしていただき、私の方が楽しいお時間を過ごさせてもらいました。とても嬉しい口コミありがとうございます。またお出会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております♪

• せーさゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:35:00.0

不眠や仕事等で頭や目が疲れていたのでヘッドスパを受けました。アロマの効能を細かく教えて頂き、施術中もリラックスでき、お話も楽しかったです。店内もとても可愛らしく、非日常を味わえました。アロマを自分でも作ることが出来るようなので次回も利用したいと思います。

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

せーさゃん様。この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。またお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 15:36:20.0

いつもいつも癒しの時間をいただいております!
    カウンセリングも来店ごとに変わりがないか気にかけて下さり、丁寧な施術で心身ともにリフレッシュ出来ます。今回は予約の予定のあともお時間があられるとの事で、アロマパルファンもお願いしました!
    自分へのメッセージを引き出してもらって、完成した香りに大満足です。何よりスタッフ様のアロマへの愛情が見て取れるので、本当に好きなんだなと思い私まで嬉しくなります。完成後もとても素敵な笑顔で、アロマにももちろん大満足ですが、スタッフ様の姿にも癒されました。またお伺いしますね!

《贅沢120分コース♪》アーユルヴェーダ+ヘッドスパ120分¥13,000

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

おこめ様。いつも本当にありがとうございます。おこめ様との楽しいお時間は私にとっても貴重です。アロマパルファン体験お疲れ様でした。すごく素敵な香りに感動しました。今後もよろしくお願いします☆またお会いできますこと心より楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:37:41.0

急な時間変更ありがとうございました。
    とてもリラックス出来ました。また、次回もよろしくお願いします!

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

はなちゃん様 お忙しい中お時間を作っていただき、本当にありがとうございました。またお出会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 21:48:21.0

可愛くてとても素敵なサロンでした。
    身体の悩みに合わせて好みの香りに調合してもらえます。
    ボディもヘッドスパもとっても気持ち良くて、終わった後は身体が軽くなりました。
    また行きたい。

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

ゆり様。遠方よりお越しいただいたこと心より感謝申し上げます。美容の話で盛り上がり、とても楽しい時間をありがとうございました。エラスチン是非効果教えてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-10 21:43:05.0

リピートです!
    初回の際に、たくさんメニューがあってどれも気になると相談ところ、次はこれがいいかな?とアドバイスいただきました。
    施術後の感想としては、ほんとに肌がふわっふわになる感じで、施術を受けて「あーほぐれたー!!」って言う感じだけではなく、生まれ変わったような感覚です!!
    私が今まで触っていた肌は何だったのか?と思うくらいにふわっふわになります。体ポカポカ肌フワフワ、スタッフさんとの楽しい時間に、あっという間に終わってしまって、次はもっと長いコースにしようかなと毎回思ってしまいます。またリピートします!!

《代謝アップ.健康的な身体に♪》腸管マッサレッチセラピー60分¥7,000

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

おこめ様 毎回嬉しいお言葉本当にありがとうございます。本当にお肌ふわふわでお綺麗でした。いつも楽しいお時間をありがとうございます。またお出会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております♪

• はなこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 18:19:38.0

初めて訪問させて頂きました。
    施術前にはカウンセリングにより今の私の体調に
    合わせてオイルを調合してもらい全身リラックス
    することが出来ました。
    また是非訪問したいと思います。

《凝りや滞り解消》ヘッドスパ+お身体トリートメント♪90分¥9,000⇒¥7,200

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

はなこちゃんさん。数あるサロンの中より当店にお越しいただいたこと心より感謝申し上げます。
    色んなお話ができとても楽しい時間でした。またお会いできますこと、心より楽しみにしています♪

• Takuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:10:07.0

スゴイです!お腹のマッサージして頂いたら効果抜群!!アロマに癒され施術にうっとり、とおってもリラックスできました。
    また、ストレスや疲労から引き起こされる体調の変化を分かりやすく教えて頂いてありがとうございました。

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

Taku様♪先日はご来店いただきありがとうございました。たくさんお話ができ、とても楽しかったです。腸マッサージの効果を感じていただき良かったです。アロマが大好きとおっしゃていたTaku様、またアロマを楽しみに来ていただけたら嬉しいです。

• tksmamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:59:38.0

今まで施術、アロマスプレー作りの体験、実際にアロマも購入させていただき、今回お伺いするのは4回目でした。
    今回は90分のコースでしたが、楽しいお話をしながら、身体もとてもリラックスできて、あっという間でした。
    スタッフ様はアロマへの知識がとてもあり、施術もさすが!と本当に自慢できるお店だと思います。
    素敵すぎる空間に、素敵すぎるスタッフ様で大ファンです!ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

tksmam様
    いつも本当にありがとうございます。私の方が毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また癒し系のtksmam様にお出会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております♪

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 08:49:10.0

初めての来店で場所がわかるか不安でしたが、ナビ通りに行くと問題なく来店できました。カウンセリングがすごく丁寧で店内の雰囲気も癒され素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました^_^

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

yun様。数あるサロンの中より当サロンをお選びいただき心から感謝申し上げます。楽しい時間を本当にありがとうございました♪落ち着くと言っていただき、とても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• すずまんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 21:44:49.0

アロマトリートメント、ヘッドスパでお世話になりました。
    アロマに興味があったのですごく楽しみにしていました。施術も気持ちよく期待以上に全身がとても軽くなりました。
    他のメニューも気になることがいっぱいですし定期的にメンテナンスをお願いしようと思います。何よりスタッフさんがとても素敵で聞き上手な方で夢のような時間があっという間に過ぎてしまい寂しい感じです。またお願い致します。本日はありがとうございました。

すずまんま様
    とても嬉しいことばかりで、恐縮です。喜んでいただいたことにとでも喜んでいる所存です。私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました。またお会いできることを心より楽しみにしています♪ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-30 23:02:13.0

非日常の落ち着いた空間と、丁寧なカウンセリングとアロマ選びはもちろんの事、施術も身体の芯から解れました。
    とても話しやすくて、ついつい時間ギリギリまで、文字通り時間を忘れて癒されました!
    リピートしたいと思います!!

《癒しのドライヘッドスパ満足コース》ヘッディマルマ60分¥6,000⇒¥4,800

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

おこめ様。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。カウンセリング後、体調などお伺いし、どうしてもお身体のトリートメントを受けていただきたく、ご提案させていただきました♪
    お身体がほぐれたと言っていただき嬉しい限りです。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。またお会いできますこと心よりお待ちしております。

• ウルトラの妻さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:24:33.0

はじめてお邪魔しました
    駐車場がわからずにお手間をおかけしました

カウンセリングでは、初対面にもかかわらずとても話しやすい方の為、ついついいろいろとお話してしまいました

カウンセリングをふまえ、メニューを考えてくださいました
    施術の技術はもちろんのこと、心も軽くなり家路につきました

また次回もよろしくお願いします

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

ウルトラの妻様♪先日はご予約いただき、本当にありがとうございました。ホットペッパーのブログを読んできました。と言ってくださった時の喜びは忘れられません。色々お話ししてくださり、本当にありがとうございました。楽しい時間をご一緒させていただき心から感謝しています。
    またお出会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております...♪

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:27:51.0

とても落ち着く素敵な空間でした。丁寧にカウンセリングしていただき、ダイエットやむくみなど悩みに応じた施術をしてくださるので満足度がとても高いです。アロマの種類も豊富で自分好みの香りに包まれてとても癒されました。スタッフの方も明るくて、お話上手で、とても楽しい時間を過ごせました!オススメしたいと思えるお店です!また絶対行きます!

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

しほさん♪ご来店ありがとうございました。ゆっくりしていただけたとのことで幸いです。またお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしています♪

• mittyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 22:23:59.0

丁寧なカウンセリングで、体の不調に合わせたアロマを選んでくださり、提案力があり安心してお任せできます!トリートメントもとっても気持ち良く、満足度が高すぎる時間でした。定期的に通って身体のメンテナンスをしたいなと思えるサロンさんです。話しやすくて、ついつい時間を忘れてしまいます。次はアーユルヴェーダを受けてみたいと思います!

《贅沢120分コース♪》全身の歪みを整え、流す+ヘッドスパ120分¥13,000

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

mittyさん♪嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    ゆっくりしていただけたようで嬉しいです。
    またアーユルヴェーダコースでお待ちしておりますね♪

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:40:38.0

お店の周りを歩くだけでも、とっても良い匂いがします。とにかく心地よい空間で香りに癒されました。
    手がとっても良いんです。カウンセリングも私のペースに合わせて共感し寄り添って聴いてくれました。
    お店を一歩出たら、気持ちも身体も前を向いて頑張ろうって思える、そんな時間を過ごさせてもらいました。
    恥ずかしくてヘッドから始めましたが、次はボディを!

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

たまちゃんさん☆嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。お話もとても楽しくて、またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 17:06:35.0

とにかく安心して身体を任せる事が出来ました。とても落ち着く空間もあいまって
    途中熟睡してしまうくらい気持ちよかったです。施術中も丁寧な声掛けがあり、身体の状態を気遣ってもらえたのが良かったです。
    説明が丁寧で、今の症状を聞いてもらい、きちんと納得のいくアロマを選んでもらえたのが嬉しかったです。また是非お願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

《贅沢120分コース♪》全身の歪みを整え、流す+ヘッド120分¥13,000→¥10400

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

みっちゃんさん☆この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございます。こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    ゆっくり休んでいただけたこととても嬉しいです。またお出会いできること、心より楽しみにしています♪

• えみちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:09:34.0

店内に入った瞬間にリラックス出来る空間・雰囲気になっており、まずはそこで癒されます。
    カウンセリングも時間をかけてしっかりしていただき、体質や好みに応じたオイルやアロマの提案があり施術へ入りますが、非日常的な空間を味わいながら受けるマッサージは格別で技術も確かです。店内は清潔感もあり安心して全てをお任せする事が出来ました!
    マッサージ以外にも楽しいお話しもしていただき、心身共にとっても癒されました(^^)本当にありがとうございます!またお伺いしたいと思います。

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

えみちい様♪遠方よりご来店いただいたこと、心より感謝しています。アーユルヴェーダコースお楽しみいただけたでしょうか♪楽しい時間をありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしています♪

• tksmamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 20:24:56.0

心身ともにリラックスできて、とても素敵な時間を過ごさせていただくことができました。
    身体の不調や、日頃の悩みなども親身になって聞いてくださり、悩みに効くアロマを選んで施術してもらいました。
    施術もとてもとても丁寧で、その時だけでなく、終わってからも体調よく過ごせました。
    身体だけでなく心も元気にしてくださる本当にステキなスタッフ様で、安心してお任せできました。

これからも色々なメニューを試してみようと思えるお店です。
    ありがとうございました(^^)

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

tksmam様♪ご丁寧な口コミ本当にありがとうございます。ホットペッパービューティーからの初めてのご予約のお客様で、とても印象深く楽しく過ごさせていただきましたこと、心より感謝しています。またお出会いできますこと、心より楽しみにしています♪

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー