3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

メディカルアロマサロン Stella

メディカルアロマサロン ステラ

• 兵庫県姫路市城東町492-11
  • 無料駐車場有「姫路駅」車10分/「京口駅」徒歩6分

ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:38:17.0

施術も雰囲気も人柄も最高でした。カウンセリングでアロマを選んでもらいましたが、ブレンドされているものではなく1つずつ必要な香りを合わせてもらえて嬉しかったです。
    アフターティーが美味しくて最後にまた癒されました。
    施術後は身体がポカポカして、翌朝も顔のむくみがなく朝からすっきりした顔でした。絶対またいきます!

《人気No. 1》アロマトリートメント+ヘッドスパ90分¥9,500⇒¥8500

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

ぴ様 この度は大変貴重なお言葉を誠にありがとうございます♪またお出会いさせていただけることを心より楽しみにお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• 福ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:54:53.0

職場の同僚の紹介で利用しました。
    入った瞬間からアロマの匂いに癒されリラックスして施術を受けることが出来ました。

お話も楽しくて、いつの間にか眠ってしまう程、本当に気持ち良くて大満足です。

続けて通いたくなるお店です!

《60分で身体もヘッドスパも♪》全身+ヘッドスパ60分7,500⇒¥6500

福ちゃん様
    この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
    いつも楽しく会話してくださりありがとうございます♪またいつでもお疲れ癒しにいらしてくださいね^ ^またお越しいただくのを心から楽しみにお待ちしております♪

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 13:54:42.0

リラックスできました。疲れるまえに行けるようにします。また、よろしくお願いします。

《小顔もアロマも贅沢に♪》フェイシャル+全身+ヘッド120分¥13500→¥12000

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

せいら様 この度は数あるサロンの中よりお選びいただき誠にありがとうございます♪色んなお話をしていただき、とても楽しかったです☆
    お身体お疲れのようでしたので、またリラックスにお越しいただけること、心より楽しみにお待ち申し上げております♪^ ^

• ぽーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:58:53.0

ピーリング気になっててやってみてすごく良かったです。何を使っても効き目ないかなって思ってましたが、ステラさんのピーリングは本当におすすめです!
    気になるなら是非試してほしいです!
    すごいいいです!
    心配りが最適でとても良いお店で次も行きたいなって思います。

《2週間以内限定》ピーリング+お悩み別パック 60分¥8000→¥6400

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

ぽー様 定期的にお越しいただいていて、本当に感謝しております。ピーリングの回数を重ねるごとにトーンアップし、お肌のキメが細かくなっているのがとても実感できて、私まで幸せです^ ^
    とても嬉しい口コミに感激しておりますm(_ _)m今後ともどうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-13 20:43:43.0

いつもありがとうございます。今日もとても気持ちよくて、全身の血流の巡りが良くなって、施術中も終わった後もポカポカで幸せです!またよろしくお願いします。

《2週間以内限定♪》贅沢☆フェイシャル+全身+ヘッド120分¥13000⇒¥10,500

ぴぴぴ様
    いつもご愛好いただき本当にありがとうございます。私自身、ぴぴぴ様親子の素敵さにいつも癒されています。またお出会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております^ ^

• おこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:20:16.0

癒しの時間を頂きました!
    施術後、目元はパッチリ、頭はスッキリ、身体は芯からポカポカで、大満足です。
    当日の睡眠もいつもよりスっと就寝できて、翌朝の目覚めもスッキリしましたー!
    またお伺いします。

おこめ様
    お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです。こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。またお出会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております^ ^

• na1990さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:26:49.0

はじめてお伺いしました(^^)
    念願のアーユルヴェーダ診断、
    とてもおもしろくてたのしかったです!
    納得する部分が多くて、
    今後生活する上で参考にさせていただきます!
    全身アロマも、とっっっても気持ちよくて、
    翌朝すっきり目覚めることができ、
    普段口コミを書く方ではありませんが、
    書きたいと思うくらい最高でした(^ ^)
    初めてお会いしたとは思えないくらい
    たのしい時間でした!次回も楽しみです!

《アーユルヴェーダで体質診断♪》全身+ヘッドスパ70分¥8,500⇒¥7,000

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

na1990様 とても嬉しい口コミありがとうございます。本当に初めてお会いするとは思えないくらいとてもお話も弾み、私自身とても有意義なお時間でした。ありがとうございます。
    スッキリしていただいたようで本当に嬉しい限りです。またお出会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:24:20.0

アロマの匂いがとても心地よく、翌日も身体がスッキリと軽く肩のハリもよくなってました。
    何度も通いたくなりました。
    日にちが合えばぜひ行きたいです。
    いろいろ他のメニューもしてみたいです。

《首肩凝りに,効果的!ヘッドスパ♪》デコルテ+ヘッド60分¥7,000⇒¥5,800

よーちゃん様
    この度は数あるサロンの中よりお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで記入していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

[投稿日] 2023-11-25 14:36:57.0

毎回違う匂いで新しい発見があって楽しいです!顔の海藻パックは即効性があってすぐに透明感が出たと感じました!またよろしくお願いします。

ぴぴぴ様
    いつもご愛好いただき、誠にありがとうございます。私自身とても有意義な時間を過ごさせていただいております。元々お肌の透明感がすごいお方ですが、さらに陶器肌でしたね(^^)
    また次回ご予約時もよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:37:25.0

おしゃれなお店で、ゆっくり出来る心地よい店内でした。アロマは初心者なので、緊張しましたが、自分にあった香り目の前で調合していただき楽しい時間でした。施術も程よい力加減で、眠れるぐらいリラックスできました。終わった後もポカポカ効いてる感じがあり、スッキリしたので良かったです。

《人気No. 1》アロマトリートメント+ヘッドスパ90分¥9,000⇒¥7,500

とも様
    この度はかうあるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミに思わず笑みでした。^^

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 13:07:23.0

翌日も身体がすごくスッキリして軽かったです!
    ぜひまたよろしくお願いします。

《アーユルヴェーダで体質診断♪》全身+クイックヘッド70分¥8,000⇒¥6,400

ちーちゃん様
    スッキリしていただけたようで嬉しいです。またお出会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

• ぽーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 14:16:03.0

今回もとても癒されました。寒くなり足先が冷えてましたが、すごく血流が良くなりすっきりしました。スタッフさんも本当に親切で心から落ち着きます。いいお店に出会えて本当に良かったです。次回も楽しみにしています。

《1ヶ月以内限定♪》贅沢☆フェイシャル+全身+ヘッド120分¥13000⇒¥11700

ぽー様
    本当に素敵な口コミを本当にありがとうございますm(_ _)m心温まる口コミに感謝でいっぱいです。私の方こそ、ぽー様にお会いできますこと、毎回楽しみにお待ち申し上げております^ ^

[投稿日] 2023-10-23 18:40:49.0

今回もとても満足できました。毎回違うアロマなので新しい匂いに出会えてワクワクします!施術後は身体が軽くなります!またよろしくお願いします。

《1ヶ月以内限定♪》人気No.1全身アロマ+ヘッドスパ90分¥9,000⇒¥8,100

ぴぴぴ様
    今回で3回目のご来店誠にありがとうございます。毎回その時の気分や体調に合わせてアロマを調合させていただいておりすのでお喜びいただけて本望です☆また次回のご予約までしてただき、重ね重ね感謝申し上げます。次回もお会いできますこと楽しみにしています。

• なにかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:33:52.0

初めて行かせてもらいました!
    とても親切にアロマのことを教えてくださったり、気遣いもとてもよかったです♪
    お喋りもとても楽しかったです!
    次回もまたお願いします^_^

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

なにか様 この度は数あるサロンの中より当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます♪私の方こそお話とても楽しかったです☆次回のご予約までありがとうございました。
    次回もお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております^_^

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:57:39.0

店内の雰囲気がミステリアスでオシャレでした!
    魔法使いのお家のような店内で、アロマを調合してくださるとき魔法使いが薬を作ってくれてるような雰囲気でリラクゼーションだけでなく店内も楽しめた!
    店員さんはとても気さくでよくお話してくれて緊張することなく楽しく終わることができました。
    医療のことや身体のことの知識が豊富で私が胃痛で悩んでいることや、自分で気づいていない足のむくみなど丁寧に見てくれて施術してくれたので安心と信頼をもつことができました。
    施術後何回もトイレに行ったのですが血流が良くなりデトックス効果が出ているということで、私はとても身体が良くなっていると感じました。(終わった後は身体がポカポカしてとても眠かったのでとても効いていたんだと思います。)
    私はお友達と2人で行ったのですが1人ずつ親身にカウンセリングしてくれるので悩みを全て言うことができました。
    人見知りの方でも来やすいお店じゃないかと思います。
    お店のコーディネートも店員さんもとても素晴らしいです!

《60分で身体もヘッドスパも♪》全身+ヘッドスパ60分7,000⇒¥5,800

ちー様
    貴重な口コミ誠にありがとうございます。嬉しくて何度も読み返してしまいました。ペアでお越しただき、ゆっくりしていただけたようで本当に嬉しいです。またお出会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:05:35.0

今回も、身体の状態に合わせて丁寧に施術していただきました。疲れが溜まっていたのですが、とてもリフレッシュできました!ありがとうございました。肩や背中がカチコチにならないうちに、また行かせていただきます。よろしくお願いします。

《贅沢♪心身共に爽快》全身の歪みを整え.流す+ヘッド120分¥13,000

じゅん様
    リピートしていただき、またお会いすることができ、嬉しい限りです。お忙しい中足を運んでいただき誠にありがとうございます。また《お疲れが溜まりすぎる前に》とのことで、次回もお会いできますこと心より楽しみにお待ち申し上げております♪

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 16:25:45.0

子育て疲れで身体全身がガチガチでストレスもたまってたのですが、マッサージをしていただいてとっても癒やされました。最後に呼吸を繰り返すのですが、その呼吸がとっても心地よくてとってもよかったです。
    また、行きたいです。

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

ゆー様 お忙しい中お時間を割いて当店にお越しいただいたこと、感謝しております。いつも子育て本当にお疲れ様です。少しでもリラックスしていただけたなら嬉しい限りです。色々なお話もとても楽しかったです^ ^またお疲れの際はいらしてくださいね♪お出会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

• すずまんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:42:18.0

疲れた身体が最高に癒されました。
    突然の予約もいつもご対応ありがとうございます。
    ヘッドはいつのまにか寝てたかも。と思えるくらい気持ちいいです。次回もよろしくお願いします。

《2週間以内限定♪》全身アロマトリートメント60分¥7,000⇒¥5,600

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

すずまんま様 5回目のリピート本当にありがとうございます。毎回本当に楽しくて感謝でいっぱいです。お会いできるのが毎回楽しみで^ ^またお出会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 11:34:39.0

なかなか疲れが取れず、肩こり、不眠が辛く、予約させていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、どこを重点的に施術するか提案してもらいました。
    肌の状態や体調に合わせて沢山のアロマオイルから選ばせてもらえて、アロマが好きなのでとても気分があがりました。
    店内もスタッフさんもとても素敵で日々の疲れが癒やされました。
    また予約させてもらいたいです。

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

えり様 数あるサロンの中からお選びいただき本当にありがとうございました。色々なお話し、とても楽しかったです。少しでもお疲れの癒しになりましたら光栄です。アロマは毎回その時の体調や、気分でお選びいただきますのでお楽しみくださいね^ ^またお出会いできますこと心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-20 07:37:44.0

気になっていたフェイシャルも相談して受けることにしました。敏感肌なので肌荒れしないか心配でしたが、肌荒れせず、透明感が出た気がしてやって良かったと思っています。今回もアロマを気分に合わせて選んでいただき、毎回違う匂いに出会えるのもとても楽しみです♪

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

ぴぴぴ様 二度目のご来店誠にありがとうございました♪大変嬉しく、貴重な口コミありがとうございます。炭酸パックでは元々お綺麗なお肌にさらに透明感が出てとても素敵でした☆またお出会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております^ ^

• wiryiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:14:42.0

ふだん自身でのケアをあまりしないので、大体コリが酷く硬くなっている事で痛みを感じる事が多いのですが、それがなく心地よい時間を過ごす事ができました!
    元々気にしやすい性格ですが、話し方もすごく優しい口調で共感してくださることも多く親近感をもつ事ができました。
    ベッドマッサージ?ではいつの間にか眠ってしまうほどでした!
    完全に貸切で人目も気にする事なく自分だけの特別感を味わえるお店だと思います!
    また行きたいと思えました!

《小顔もアロマも贅沢に♪》フェイシャル+全身+ヘッド120分¥13000⇒¥10,500

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

wiryi様 この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます♪いろんなお話しをしてくださり、とても楽しい時間をありがとうございました♪少しでもお身体が楽になればとても嬉しいです☆貴重な口コミありがとうございます。またお出会いできますこと心より楽しみにお待ちしております^ ^

• すずまんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:06:49.0

疲れがひどくいつも以上に癒されました。
    あんなことこんなこと沢山聞いてくださり身も心もスッキリしました。次回もよろしくお願い致します。

すずまんま様
    4回目のご来店誠にありがとうございました☆いつも楽しくお話しさせていただき、幸せなひとときです♪またゆっくりお疲れ癒しにいらしてくださいね♪またお会いできますこと、こころより楽しみにお待ちしております^ ^

• ながさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:55:14.0

外観や内装に惹かれて予約させて頂きました。
    写真通りの素敵なお店で、スタッフさんのトークとも相まって、ものすごく癒されました。
    男性専用クーポンを利用させて頂きました。
    また利用したいと思いました。

《男性専用♪》眼精疲労、頭重感、肩こりに☆ヘッドスパ60分¥7,000⇒¥6,100

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

ながさん♪この度は数あるサロンの中より当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    色んなお話しをさせていただき、とても楽しい時間でした。またのご来店を心より楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 11:17:37.0

いろいろな知識と資格をお持ちで、安心してお任せする事が出来ました。
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、個室で1人ずつの施術なので他のお客さんに気を遣ったりすることもなく良かったです。

ブレンドして頂いた香りが求めているものにぴったりで、またいろいろなメニューを試してみたくなりました。

《人気No. 1》アロマトリートメント+ヘッドスパ90分¥9,000⇒¥7,200

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

ゆかさま貴重な口コミ誠にありがとうございます。また次回お越しいただいた際も、その時のゆか様にぴったりな香りが見つかると思います^_^またお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

• ぱぐさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:37:36.0

肩と首のコリと足の浮腫が気になり、近くでお店を探してたらこちらのお店を見つけました。気分に合わせてアロマを調合していただきリラックスできる匂いにマッサージ、そしてヘッドスパ!とても気持ち良くて寝てしまいました。また定期的に通いたいと思います!

ぱぐさん様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。アロマを楽しんでいただけたようでとても嬉しいです♪またお出会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:02:23.0

コンディションに合ったアロマを選んでいただいて、とてもリラックスできました。疲れた身体を丁寧にほぐしてもらって、楽になりました。ありがとうございました!ぜひまた利用させていただきます。

《肩こり,足の浮腫みに♪》全身アロマトリートメント60分¥7,000⇒¥5,600

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

じゅん様 嬉しいお言葉ありがとうございます。またお越しいただいた際はその時のコンディションに合った香り、調合いたしますね^ - ^本日は誠にありがとうございました。またお出会いできますこと、心より楽しみにしております♪

• ぽーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 23:23:13.0

担当の方がすごく素敵で心身共に癒されました。イソップが置いてあって嬉しかったです。施術後のハーブティーもおいしくてまた是非行きたいです。 ありがとうございました

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

ぽー様 先日はお忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございました☆イソップたくさん使ってください(^^)また素敵な親子様、お出会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 11:45:20.0

とても素敵なお店でオシャレでスタッフの方の接客がとても丁寧で癒しの時間を過ごせました。自分にあったアロマを選んでくださりカウンセリングもしっかりして頂けます。足が浮腫んでいると言われ、マッサージを受けてからとても軽くなりました。ヘッドスパでは気持ち良すぎて寝てしまいました。疲れた時にはまた癒されに行きたいです。

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

Y様 先日は数あるサロンの中より当店にお越しいただき、本当にありがとうございました☆お疲れのようで、少しでも楽になったと言っていただき、嬉しい限りです☆またお出会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております♪

• こにたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:52:06.0

肩、首、背中の凝りがひどくなり初めてお邪魔しました!お店、スタッフさんの雰囲気がとってもよかったです!!施術中は楽しいお話をしながらリラックスできました。ドライヘッドスパの時はいつのまにか爆睡しており気がついたときには終わってました笑また、自分へのご褒美に利用させていただきます!!ありがとうございました!!

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

こにたん様 先日は数あるサロンの中より当店にお越しいただき、誠にありがとうございました☆こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました♪またお出会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-15 17:25:00.0

話をしながらイメージに合わせた精油をおすすめしてくれ、施術を受ける前からワクワクしていました。施術中は気持ち良くて寝てしまいました。終わった後はとてもスッキリして身体が軽くなりました!施術はもちろん、話もたくさん聞いてくださってメンタルケアにもなりました!また行きたいと思います。

メディカルアロマサロン Stellaからの返信コメント

ぴぴぴ様 先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございます。色んなお話ができ、とても楽しかったです。ぴぴぴ様の雰囲気に癒されました♪またお出会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております☆

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー