3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. クィーンダム 京都上桂(Queendom)   >

じりつしんけいをととのえるはんどせらぴすせんもんてん くぃーんだむ きょうとかみかつら

• 京都府京都市西京区上桂宮ノ後町12-1 ビバーチェ101号
  • 阪急嵐山線上桂駅 徒歩4分

はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:05:11.0

初めての体験で、今までいろんなところに行ってきましたがスッキリ度がNo. 1でした!これは絶対リピート!!と思い、初めての日に次の予約をして帰ったほどです。
    これから通って自律神経を整えていきたいと思います。

【効果に感動!】痛み、歪みに特化。全身120分¥16000→¥12800

~自律神経を整えるハンドセラピス専門店~ Queendom 京都上桂からの返信コメント

こんにちは。

「本当に体がボロボロで(*_*)」と来られるなり、そう言われたのがすごく印象に残っています。
    施術が終わった後の効果にものすごく驚かれ、即、次回ご予約を承り、私も喜びと感謝でいっぱいです。
    お仕事、プライベート共にとってもお忙しそうで、ご自身のお体に無理されてる
    ご様子でした。
    これから、毎日が健やかに送れるよう、寄り添いながらお役に立ちたいと
    思っております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• らむさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 05:43:05.0

久しぶりの二回目。痛気持ちいい感覚で施術をしていただき、身体全体がスーッと軽く、特に希望していた両脚がとても軽くなりました。施術後の両腕肩回しをするといつもゴリゴリ音がしていた肩回り肩甲骨まわりの音がしませんでした。
    めちゃくちゃ早寝をし爆睡できいつもの時間にピタリと目が覚めスッキリした朝を向かえています。
    持続するといいなぁ。

【4月限定】1周年記念感謝クーポンお顔+全身100分¥14000→¥9000

• いでさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:10:57.0

初めて施術を受けました。
    いろいろ試しましたが、初めての体験でしたが説明も丁寧でわかりやすかったです。サロンの雰囲気も良かったです。
    実際に受けて、施術が終わっ後の身体の軽さにびっくりしました。そして、身体の不調意外にもたくさんお話出来て、楽しい時間がすごせました。これからも定期的にメンテナンスしてもらいたいです。

【4月限定】1周年記念感謝クーポン お顔+全身100分¥14000→¥8000

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:29:36.0

電気を使った施術は初めての体験でした。
    ピリピリと来て一部痛いところがありましたが、そこは体の弱っているところだそうです。
    説明を丁寧にしてくださったので、不安なく受けることができました。
    当日はよく眠れて、翌日は体がぽかぽかして基礎体温が上がっている気がしました。

• のりたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:00:13.0

仕事で繁忙期が続いて、ガチガチになった、背中、肩、腰
    ぷくぷくになってる浮腫、
    どこもかしこも重症状態!そんな、身体にじわーっと電流を流しこんで血流を良くしもらい、ゆっくりとほぐしもらえるのは
    クィーンダムさんでしか出来きない施術!
    私にとって、感謝でしかないです。いつも、ホントに全身を
    ほぐして下さり有難うございます。
    また、すぐに駆け込みます!

のりたん 様

いつも有難うございます。
    ご来店のたび、毎回、背中と肩周り筋肉が凝り固まり、体のむくみもひどく、施術のしがいが
    あります(°_°)
    お仕事柄、体を酷使されていながらも、体力、筋力を常に必要とされる為、日々のメンテナンスが本当に大切にですよね。
    必ず、楽になって帰っていただけるよう、ゆっくりゆっくり渾身の力込めて
    施術させていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。
    すぐ、駆け込んでください^ ^

[投稿日] 2024-04-11 21:04:36.0

鉄板のような肩から背中、腰までのごつごつが随分フラットに近づいてきました。
    血流がよくなり体の冷えもマシになり
    少しずつ身体の軽い日が続くようになってきました。

メンテナンスの領域まであともう少しかしら。

また、よろしくおねがいします。

まめさま

本当に1番最初に来られた時の状態に比べ、徐々に徐々に前進してます!!
    背中が痛すぎて、寝返りも打てない、首が痛すぎて振り向けない、
    2度とそんなお辛い状態にならないように、しっかりとメンテナンスさせて頂きたいと
    思っております。

これからもよろしくお願い致します。

• サンドイッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:39:42.0

初体験でしたが、施術後は身体全体が軽くなっていて、慢性化していた腕肩の神経痛も和らぎました。
    また伺いたいと思います。

こんにちは。
    先日はお越しいただき、本当にありがとうございました。
    終始、ドキドキ緊張されながらの施術でしたが、終わったあとの効果に
    驚きにご様子と肩まわりの痛みがなくなっている!と喜んでくださり、
    私もとても嬉しかったです!

お住まいから近いということでしたので、また是非気軽にお越しください。
    必ず、来られた時よりも楽になって帰っていただけると自信をもって
    精一杯施術いたします。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:15:09.0

2回とも夜勤明けで施術して頂き、帰る前はあくびが止まらず身体はとても軽く温かく、帰ってからは熟睡でした、まだまだ身体が凝り固まっているので、こまめに通いたいと思ってます!

【4月限定】1周年記念感謝クーポン お顔+全身100分 ¥9000

ボン様

こんにちは。
    先日はご来店ありがとうどざいました。

夜勤明けもあって、お体全体、とてもお疲れの状態でした。
    背中、肩まわり、腰、ガチガチでした。
    施術後、副交感神経優位になり、リラックスモード、
    熟睡できてよかったです!

はい、またお時間ありましたら、定期的にメンテナンスされることを
    おすすめ致します。
    今より、必ず、楽になっていただけると思います!

またどうぞ宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:46:07.0

初めてのよもぎ蒸しめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    すごく久しぶりに来店したのですが色々覚えててくださって、1時間以上ずっと喋りっぱなしでとても楽しかったです!!
    また疲れた時行きたいと思います!

【温活フェムケア】よもぎ蒸し 40分 ¥3500

みーちゃん 様

こんにちは。
    先日はヨモギ蒸しでご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、いっぱいお話出来て私も楽しかったです。

よもぎ蒸しは。。前半全然汗かかないので驚きました。いつまでもいけそうで
    したね。
    はい、また、いつでもお越しください^_^
    お仕事がんばって下さいね。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:56:00.0

神経が疲れて身体も悲鳴を上げていると感じて、とりあえず施術を受けてみようと思い、行って良かったです。身体も軽くなり、また予約しようと思います。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【体験70分】とにかく体験してみないとわからない!ボディー全身¥7000

ともちゃん 様

こんにちは。先日はありがとうございました。
    初めてのハンドセラピス体験で体感に驚き、効果に感動していただけたと思います!
    お話もとっても楽しく、あっという間の時間でした。

お体は相当お辛そうでしたので、定期的メンテナンスは必要不可欠です。
    是非またゆっくりいらして下さい。
    来られた時より、必ず、楽になって帰って頂きます。

[投稿日] 2024-03-28 21:31:07.0

あちこち痛みがひどすぎで駆け込んでから週1でお世話になって今回で3度目の施術。

随分痛みがとれ、身体が少しずつ柔らかくなっていくのを実感してます。

何より、お願いしますーと扉を開けた時より帰りの身体が軽くなってマス!!!

寄り添った施術をしていただき、いつもありがとうございます。
    快適生活めざして、また、よろしくお願いします。

【月~金限定】血流促進、免疫アップ、むくみ、リンパ流し100分¥14000→¥9800

まめ様

ほぼ1年ぶりにご来店いただき、全身ガチガチでどこを触っても痛い所だらけの体が、
    週1来て頂くことにより、少しずつ前進してきました。

鉄板のような背中が柔らかくなり、左右非対称ないびつな背中でしたが、それも改善されて
    きました。
    当初マイナスをとりあえず、ゼロにという目標まであとすこしです!
    これからもよろしくお願い致します。
    いつも有り難うございます。

• うさちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 09:25:15.0

毎月通っている中で、今回は一番腰の辺りの張りが酷かったようで…施術中も目一杯声をかけていただいてました。仕事が忙しすぎて、ストレスが強かったせいかと思います。少し楽になりました。

又予約させていただきます、よろしくお願いします。

うさちゃんママ様

毎回、お辛い箇所や、しんどそうな箇所が変わる中で、今回は本当の腰が
    いつもとは比べものにならないくらいお辛そうでした。

暑かったり、寒かったり、仕事のストレス、過労などで自律神経はすぐ乱れてしまいます。
    こちらへご来店いただき、辛い箇所が改善され、リラックス状態でお帰りいただけるように、
    これからも精一杯施術致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:19:29.0

体の不調で伺いました
    60分も横になってるのもしんどいからと30分のお試しでお願いしましたが、施術後に即効果があり嬉しくなりました!
    近々またお願いします!

【初回限定】肩こり、首こり、背中集中。30分コース ¥5000

ちか様

こんにちは。

本当にお辛そうで何とかならないか、という表情で入って来られたのがすごく印象的でした。
    60分さえも施術を受ける自信がないとお聞きして、絶対、この30分で楽になって頂き、ハンドセラヒスの良さをわかって帰って頂こうと気合いが入りまくりでした。
    施術後、本当に楽になったと驚かれ、明るい表情になられてこちらも
    とても嬉しかったです。

[投稿日] 2024-03-21 06:56:15.0

施術してもらう度に血流が良くなり身体がほぐれていくのを実感してます。

前回より、だいぶお体がほぐれてき、施術を気持ちいいと感じられるまでになりました、と
    おっしゃっていただき、私も本当に嬉しいです。

背中が痛すぎて、ご自身で寝返りも打てない、首が痛すぎて振り向けない、など
    日常生活に支障が出てられる程でしたが、少しずつ、前進していけますように
    お役に立ちたいと思っております。

また、次回予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-13 17:47:54.0

首、肩、腰が凝りすぎで、あれこれ試してみましたが、昨年お世話になったハンドセラピスを思いだし、2回目の駆け込みとなりました。
    やはりすごい!
    他にはない速効性と持続性が実感できました。
    今回も助けていただきありがとうございました。
    また、近々お伺いしたいので、どうぞよろしくお願いします。

まめ 様

約1年近く、久しぶりのご来店でした。
    自宅から遠いため、別の所をずっと探し続け、色々な所へ行かれていましたが、
    全然よくならず、当店に戻って来て下さったとお聞きし、本当に嬉しく思いました。

お体は、日常生活に支障あるような状態で、本当にお辛かったと思います。
    マイナスの状態からまずはゼロまで持っていきたいと思ってます。

1、2回ではすぐに改善されるようなお体ではなかったのですが、
    ご来店のたびに、必ず、楽になってきたと実感していただけるように施術致します。

今後ともよろしくお願い致します。

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:30:05.0

とにかく疲れが酷くて予約しました。これまで様々なサロンへお邪魔しましたが、こんなに1度で実感がでたサロンは初めてです。特に実感でたのは次の日の身体の楽さ。また、お邪魔したいと思います。ありがとうございました!

【体験70分】とにかく体験してみないとわからない!ボディーのみ¥6000

こんにちは。

お仕事がハードな日が続き、もう体が限界だとクタクタの状態で来店されたのがとても印象的です(*_*)
    肩、背中はもちろんのこと、腰周りがすごくて、今回は70分のため念入りにすることができませんでしたが、次回、お越しいただいた際には、必ず、腰も楽になった!と言っていただけるよう
    精一杯施術させていただきたいと思っております。

しばらく、ハードな日が続くとおっしゃってましたので、またお体、限界の手前で是非お越しください。
    これからもよろしくお願い致します。

• ショッさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:44:40.0

今回で二度目でした。今回もすっきりしました!脇はくすぐったかったですが(笑)また次回もよろしくお願いします!早めの訪問すいませんでした。

【平日限定】血流促進、免疫アップ、むくみ、リンパ流し100分¥14000→¥9800

こんにちは。先日は、雨の中お越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中時間を作って来てくださり、感謝いたします。

左半身が本当に凝り固まっておられて、お辛そうでした。
    念入りに施術させて頂きましたが、まだまだ手強いです。

今回もお話しながら、楽しい時間でした。ありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ぽちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:48:09.0

施術は初めての感覚でしたが、とても丁寧な説明で安心して受けることができました。今までの整体では届かなかった部分までほぐされて、とても満足しました。
    また利用したいと思います。

ぽち様

こんにちは。先日は当店を見つけていただき、お予約、ご来店本当にありがとうございました。

背中、腰周り、臀部、本当にお辛そうでした。
    特に臀部は手強く、相当我慢して日常生活おくられてたんだと思います(TT)
    出来る限り、お役に立ちたいと思っております。
    日々のメンテナンスにぜひお越しください。

今後とも宜しくお願い致します。

• にゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:49:27.0

施術はとても丁寧で気遣いも行き届いていて、安心して気分良くお任せ出来ました。初めての体験で思っていたより電流がビリビリきました。特に痛み、コリのある部分は痛かったです。でも顔の施術は気持ち良くて寝てしまいました。
    セラピストさんが、とても楽しくリラックスさせてくれる方だったので、素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

【冷え性改善】血流、体温をあげて免疫アップ!全身100分¥14000→¥10000

こんにちは。
    先日はたくさんあるサロンの中から当店を選んでくださり、本当にありがとうございました。
    前から気になってました、と言っていただきとても嬉しかったです。

玄関のドアを開けると、すごくやさしそうな笑顔でこんにちは、と言っていただいたのが印象的です。

初めての電流で驚きの連続だったと思いますが、最後の方はリラックスしていただけたようで
    スースー寝息が聞こえてき、こちらも安心いたしました。

肩甲骨周りや背中全体、お辛そうでしたので、月1回でも
    メンテナンスにご利用頂けたら、と思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 15:35:04.0

メンテナンスにお邪魔しました。
    模様替えされた室内は違う場所に訪れたようで始まる前からまたワクワク。
    お話をしながらも凝り固まっている部分を即座に察知して丁寧に施術して下さいました。

セルフリンパ流しで普段から体に触れるんですが、前回施術してもらった後、いつもはパンっと張ってて硬かったお腹や腰上、前もものお肉が柔らかくなっていてびっくりしました!
    末端冷え性の私は寒い時期には貼るカイロが欠かせなかったのに気付けば最近カイロ使ってない...どころか軽い運動でも発汗!手足も常に温かくなってる!

カッサカサでひび割れてるのが普通だった指先はスマホもなかなか反応しなかったのに、今は潤ってて指紋までくっきり、白っぽかった爪も手足共に血色のいいピンク色に嬉しい変化♪

電流も前回より遠いところまで反応してるのを感じることが出来ました!
    今回もありがとうございました(*^^*)
    体質改善にもオススメです!

みっち 様

施術前も施術後もサロン界隈の美味しいお店の情報や、楽しいことのお話を
    いっぱい聞かせていただき、とても実り多い2時間となりました^_^

ご自身でも色んな美容法や健康法を実践されており、私も
    ものすごく勉強になります!
    そんなみっちさんに当店のハンドセラピスを選んで頂き大変光栄です。
    月1回のメンテナンスにハンドセラピスを選んで頂きありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します。

• うさちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:05:47.0

昨年11月に初めてお伺いし、月1ペースでお伺いしてます。いつ行ってもほっと出来るサロンで、しっかり体をメンテナンスさせていただいています。

今回は100分でお願いしましたが、全身施術していただけたので、体もしっかりほぐれたように思います。いつもありがとうございます。
    又来月お伺いします。

うさちゃんママさま

いつもありがとうございます。心温まる口コミ、本当に励みになります。
    やはり100分ですと、念入りにもできますので、ゆっくりお体もほぐれるのを実感していただけたと思います。

毎日、寒暖差が激しい日が続いてますが、こういう季節こそ自律神経が乱れますのでしっかり
    メンテナンスしていきましょうね!

また宜しくお願い致します。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 07:26:22.0

2回目です。
    前回もとても気持ちよく、体が楽になったので、
    再度予約しました。
    心地よい電流が眠気を誘い、あっという間に終わってしまいました。他にはない施術で、ハマります。
    スタッフの方も楽しく、次回も利用したいと思っています。

【お悩み別 お好きな箇所集中】60分 ¥5500

こんにちは

2回目のご来店ありがとうございました。
    ハンドセラピスを気にいっていただき、とても嬉しいです。

こちらもとても楽しくお話ししながらの施術、あっというまでした。
    肩、背中、ガチガチでした。少し、期間を詰めて来られる事をオススメします。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まぁーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:28:18.0

初の電流流しての施術でした。
    足も軽くなり少し筋肉痛みたいな感じはありますが良いと思います。
    また宜しくお願い致します。

【男性歓迎クーポン】とにかく疲れたお体に。驚きの回復。全身80分 ¥7000

こんにちは

先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。
    電流の施術ってどんなんやろう、と思われながらご予約頂き感謝致します。

最近は何もトレーニングとかしてない、とおっしゃってましたが、ものすごく筋肉質な
    ガッチりしたお体が印象的でした。
    筋肉痛のような感じが少しある、とのことでしたので、次回はもっと超
    弱めで施術していきたいと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 12:25:24.0

偶然Instagramで出会ってから行ってみたくて楽しみにしていたハンドセラピス
    ドアを開けると笑顔で迎えて下さり、施術は優しいアロマの香りが漂う明るくて可愛らしい空間。

ガチガチ過ぎて始めはあまり電流を感じなかった場所も丁寧に施術していただくうちに、ピリピリピリ…と徐々に流れていくのを実感出来て自分の意思とは無関係に動き出す指先や腕、筋肉の反応がとっても面白かったです。

施術が終わるとぽかぽかに温まった体は軽く、目はパッチリ開いて普段ボヤけて見える景色が何だかクリアに。

お喋りも楽しく、いつの間にか凝り固まっていたココロも身体も解してもらえて、しあわせなひと時を過ごす事が出来ました。ありがとうございます♪

次回もどうぞよろしくお願い致します。

みっち様

こんにちは。
    いつもInstagramでメッセージいただいたり、リアクションして下さったり、と以前から
    知ってたかのような感じですが、お会いするのは初めてで、やっと会えたー!みたいな感じで
    とっても嬉しいかったです^ ^

心温まる、口コミ、本当にありがとうございます。
    やる気と、励みになります。

楽しいお話をしながらの施術でしたので、あっという間でした。
    ご家族の話や、美容、健康の話。。

また、ぜひメンテナンスにいらして下さい。
    背中のガチガチ、改善出来ればと思っております。
    同世代のお力になれたら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:58:34.0

施術終わりはぼーっと寝起きのような気だるい感じですが夜はぐっすり快眠でした。電流も気持ちよかったです。ありがとうございました!

こんにちは。

先日は、当店を選んでご予約いただいき本当にありがとうございました。
    お若いのに、肩まわりガッチガチで驚きました。
    最初は少し、緊張されている感じでしたが徐々に表情もほぐれき、電流を気持ちいいと言っていただけて良かったです。
    色々なお話をしながらの施術、とても楽しい時間でした。
    また是非いらしてください。お会いできるの楽しみにしております。

• のりたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:37:53.0

今回はよもぎ蒸しとリラクの組み合わせをしました。
    めっちゃめっちゃ寒い日だったのでよもぎ蒸しで最初身体の芯から温めてからリラクをしました。
    肩凝りも寒さで、酷かったのでよもぎからのリラクは
    めっちゃめっちゃ気持ちよかったです。
    電流が流れてくる施術はこちらでしか、体験出来ないので
    更年期でいろんな悩みを抱えてる方に絶対、おすすめです。

【最強メンテナンス】よもぎ蒸し& ハンドセラピス80分 ¥14700→¥12000

この日は前日に嫌な事があったそうで、来られた時から、表情も気分も冴えないと言われたので、
    心配でした。

ヨモギ蒸しでポカポカしてき、汗をかかれてると、次第に気分もスッキリしてきたーと、表情も
    穏やかになってこられ、安心しました。
    お仕事も忙しく、ストレスも多いとのことですので、ヨモギとハンドセラピスとで、
    全身スッキリ流すことができ本当に良かったです^_^

また、いつも美味しい差し入れありがとうございます。
    めっちゃ嬉しいです^_^

温かい日、寒い日がランダムに来るこの季節は、すぐ、自律神経を壊してしまいます。
    先手先手でメンテナンスできたらベストです。

これからもよろしくお願い致します。

• ショッさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:13:38.0

はじめは電流に、びっくりしましたが、接客、技術抜群でした!きれいできさくなスタッフさんでよかったです。またお願いします!

こんにちは!
    先日はたくさんあるサロンの中から、選んで頂き、ご予約下さいまして本当に有難うございました。
    とても楽しい方でお話しながらの施術時間、あっという間でした^_^
    猫背を気にされてましたので、背中の筋力、筋肉のバネを鍛える施術をさせていただきました。

お仕事でなかなかご自分のメンテナンスされる時間ないかもしれませんが、
    また是非いらして下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:04:50.0

電気のビリビリ感が気持ちよかったです
    施術後は身体も楽になりました

【お悩み箇所念入りに】肩こり、首こり、腰痛辛い方。全身80分¥11200→¥7500

はるちゃん 様

こんにちは。
    年末のお忙しい時期にも関わらずお越し下さいまして本当にありがとうございました。

とてもお若いのに、全身ガッチガチで驚きました。もう、当たり前になってしまっていて、
    ご自身では大した事ないと思われてることと思います。
    放っておいても絶対良くはなりませんので、是非、限界と感じられる前にメンテナンスにお越し下さい。

また、わからないことなど些細なことでもお尋ねください。
    辛いお体のお役に立ちたいと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 19:08:36.0

初めて伺いました!
    電流?なんじゃそれ?と思い予約。
    接骨院の低周波をイメージして、少々緊張気味て入店。
    緊張を溶かしてくれる面白いスタッフさん。
    予想外の気持ちいい電流。早い段階で身体が軽くなっていく感じがしました。
    施術後、鏡を見てビックリ!気になってた背中の肉がスッキリ!お試し60分だったので、変化は期待してなかったのですが、なめてたわ電流…(笑)
    めっちゃ楽しい癒しの時間をありがとうございました!
    気持ち良かった~ また行きまーす!

【12月5名様限定】お試し体験60分 ¥3000   残り1名さま

ゆーさん様

こんにちは。
    先日は不安な気持ちでいっぱいなのに、勇気を出して^ ^ご予約ご来店いただき本当にありがとう
    ございました。

私もとても楽しい施術時間であっという間でした。
    今回はお試しでしたので普段より時間が短い施術でしたが、効果を実感していただけて嬉しいです!
    セラピストの手を介してテラヘルツ波が細胞まで到達する施術はハンドセラピスだけです^ ^
    是非またゆっくり全身受けてみて下さい。絶対、どハマり間違いナシです!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また、色々お話できるの楽しみにしています。ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:41:39.0

体を軽く、健康にしたいと思ってこちらのサロンに行きました。マンションの一室でやっておられるので場所が少しわかりにくいかもしれません。カウンセリング中にいただいた桃の紅茶がすごく美味しかったです。ハンドセラピスの詳しい説明をしてもらってから施術をしてもらいました。
    初体験のハンドセラピスは不思議な感覚でしたが、自分の体が深くわかった気がしました。自分の意思とは関係なく動く体が面白かったです。
    体が全体的に軽く、スッキリした気がします。
    定期的に通うことが大事だと言われましたが、無理に次回を勧められることもなく、お値段も割引してくださって満足でした。

こんにちは。

先日はホットペッパーで当店を見つけていただき、ご予約ご来店本当にありがとうございました。

ドアを開けたら、とてもお若い方でしたので驚きましたが、お話してると健康意識、美容意識高く、20代とは思えないくらいしっかりされていて感心しました。

首こり、肩こり、背中全体が固く、ゆっくりほぐすところから始めさせていただきました。

体が辛く、どうしようもなくなる前に、また、お時間ある時に、来てくださいね^_^

いろんなお話できるの楽しみにしています。
    学校に、バイト頑張って下さい。

クィーンダム 京都上桂(Queendom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー