3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. クィーンダム 京都上桂(Queendom)   >

じりつしんけいをととのえるはんどせらぴすせんもんてん くぃーんだむ きょうとかみかつら

• 京都府京都市西京区上桂宮ノ後町12-1 ビバーチェ101号
  • 阪急嵐山線上桂駅 徒歩4分
  • あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 22:34:42.0

初回は好転反応とゆうか、だるさが出て珍しく夜早くに寝落ちしてしまい深い眠りにつきましたが、2回目はだるさは前よりなく体がほぐれた実感がありました。
    寝落ちはなくいつも通りでしたが、いつも夜中目が覚めて眠れないのが、目覚めてもまたまどろんで心地よく眠りに入っていけました。
    次回はどんな感じか楽しみです。

~自律神経を整えるハンドセラピス専門店~ Queendom 京都上桂からの返信コメント

あや 様

こんにちは。
    先日はお越し下さいましてありがとうございました。
    前回同様、楽しい時間であっという間の80分でした。

今回はダル重さがなかったとのことで良かったです!
    定期的にハンドセラピスを施術されことで、どんどん免疫力がアップし、丈夫な体へと変化していきます。

健康面だけでなく、ボディーラインも変わるので美容面もばっちりです。

お忙しい毎日だと思いますが、体調など崩されませんように。
    また、お会いできるの楽しみにしています!!

• くみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:35:30.0

ドキドキしながら訪店しましたが、気さくで話しやすくて施術も一つ一つ説明されて丁寧で優しくて、あっという間に時間が過ぎました。次回も宜しくお願いします。

【オススメ】ハンドセラピス全身+小顔フェイシャル80分¥11200→¥9000

くみ さま

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。

お顔のたるみをとても気にされていて、私もものすごくお気持ちわかるので、
    あがれ~あがれ~と念じながら^ ^施術させて頂きました。
    ビフォーアフターのお写真、お顔も小さくなり、リフトアップもしましたね^ ^

お体も初めての電流で驚かれたと思いますが、施術中気持ちいい!と言っていただき安心致しました。

毎日まだまだ暑い日が続きますが、体調壊されませんよう、お仕事がんばってください。
    ありがとうございました。次回も楽しみです^ ^よろしくお願い致します。

• モナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:53:19.0

美電流のハンドセラピーは初めての体験で、電流がビリビリっと体を流れる感覚に驚きましたが、頑固な深い部分の凝りにアプローチしてくれるようで、施術後はすごく体が軽くスッキリしました!全身の各パーツをとても丁寧にケアしてくださり、大満足の80分でした!美容目的の方につらい体の凝りに悩まれている方にもおすすめのコースだと思います。セラピストさんもすごく明るく気さくな方で、とても居心地の良いサロンでした♪ また、体のケアに伺いたいと思います!

モナ 様

前日の台風から一転、強い陽射しで暑い中、お越し下さいましてありがとうございました^ ^

単なる美容ではなく、心と体と美しさが直結してるということをモナさまとお話していて、
    再度自分にも、自分の施術にも再確認、確信することができ、感謝しております。

毎日、みんな忙しいので、つい自分のことは後回しににしてしまいますが、
    やはり、自分一番に労わることって大切だな、と歳をとるごとに感じてきました。
    放っておいても、いいことは何もない(°▽°)心と体が健やかだと、その先に待ってるものも
    明るいですよね!^ ^

体も定期的メンテナンスは必須です。
    またお時間ある時に、ぜひご利用ください。

まだまだ暑いですが体調壊されませんように^ ^

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:21:17.0

先日はありがとうございました(^O^)
    仰っていたように、当日の夜は身体のだるさが出ましたが
    次の日にはスッキリでした!
    電気の刺激とハンドマッサージでコリもほぐしながら、リラックスできて
    とっても良い時間を過ごせました♪
    またよろしくお願いします★

【月~木/12時~18時】美電流ハンドセラピス全身100分 9800円

こんにちは。
    先日は暑い中お越しいただきありがとうございました!

美容に関してもお詳しく、美意識の固まりの様な方で、私もすごく刺激を受け、楽しい施術時間でした。
    ご自身でもおっしゃってましたが、本当に肩、首、すごい状態でした。
    ガチガチでなかなか最初は電流が入っていかないほどでした。
    日常生活でもお辛いのではないでしょうか。

日々の生活スタイルや、環境、ストレス、電磁波などで自律神経はすぐ乱れ、体調不良を招いてしまいます。
    お体も定期的メンテナンスをお勧めします。

お時間ある時、またご利用ください。お待ちしてます!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:05:29.0

じわじわと気持ち良い施術でした。自分の体の癖やコリなども丁寧に教えてくださいました。施術が終わった後は体がポカポカして、足がとっても軽い感じがしました。また、お世話になりたいです。ありがとうございました♪

【1番人気★】ハンドセラピス全身+小顔フェイシャル100分¥14000→¥11200

はる 様

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。

40代に突入し、以前よりも体がしんどいし、疲れるから、
    メンテナンスが必要なのかもしれない、とおっしゃってましたね^_^

自分の体は無理をすればその時はなんとかなりますので、
    後回しにしがちですが、それがあとあと自律神経に影響し、もっとつらい症状がでてくるように
    なってしまいます。

お子様も小さく、お忙しい毎日だと思いますが、たまには立ち止まって、ご自身のためだけに時間を使ってあげてくださいね。

疲れた体のメンテナンスにまたぜひご利用ください。

• 茶子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:44:48.0

初めてハンドセラピスを体験しました。
    少し緊張しましたが、不安な事にも答えて頂き、安心して施術を受ける事が出来ました!
    身体の部位に合わせて調節されるので、じんわりと程よく心地良い刺激でした。
    お水、もっと摂った方が良いですよと、日常のアドバイスも頂き、足取りも軽く大満足で帰って来ました。
    家に帰ってお風呂に入る時、太ももの張りがいつもよりスッキリしていました!

茶子 さま

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。

ハンドセラピスにすごく興味をもっていただき、とても嬉しいです^_^
    電流って?ビリビリしないの?と最初は不安と、好奇心とが混ざったようなご様子でしたね^_^
    初めての体感に驚き、同時にその効果に実感していただけとおもいます。

小さいお子様がいらっしゃるとのことで、なかなかご自分の時間も取れないと思いますが、
    しんどくなる前に、痛くなる前にご自身の体も労わってあげて下さいね。

またゆっくりお越しください。
    夜ぐっすり寝られますように心こめて施術致します^_^

これからもよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:23:26.0

アロママッサージに少し電気治療的な施術がプラスされるのかと思い込んでいったので、最初ビックリしましたが、初めての感覚にハマりそうです。
    いた気持ちいいのが癖になりそう
    足のむくみとだるさが取れ、直後に行ったヨガレッスンでは動きやすく、少しヒップアップしたように見えました。
    夜もよく眠れました。
    また、行きたいです。

【ハンドセラピスを試したい方◎】ハンドセラピス全身70分¥8400→¥7000

あや 様

こんにちは。先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。

笑顔がすごく素敵で、美容のことも、健康のことも詳しく、美意識の高い方という印象が強く残っています。

初めてのハンドセラピス、体感に驚かれたと思いますが、同時に効果も実感していただけたと思います。

毎日、ハードなスケジュールをこなされてるご様子ですので、
    やはり定時的メンテナンスは必須かと思います。

お忙しいと思いますが、またお時間ある時にご利用下さい。

これからも宜しくお願い致します。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:23:40.0

初めてお世話になりました。
    今まで受けた事がない電流施術にまずは驚きました!
    予想以上にとても身体が楽になりました。
    これは、定期的にお願いしたい!っと思う程。
    身体が変わりそうです。
    空間もリラックスした雰囲気で、お話もとても楽しかったです。
    癒しの一時をありがとうございました。

女性限定メニュー 医師監修リンパケアリンパシー脚・背中80分¥8000→¥6500

透き通る美しい艶つや肌がとても印象的でした☆彡
    とても気さくな方で色々お話させて頂きながらの施術、あっという間でした。

初めての感覚に驚き、効果に感動して頂けたと思います!!夜はぐっすり眠れたでしょうか?

オールハンドで力を加えることなく、筋肉を動かし、ほぐし、代謝アップ、血液アップ、老廃物除去、自律神経を整えることが出来るのはハンドセラピスだけです。
    ぜひ、ご自身の体を定期的にメンテナンスされることをおすすめします。
    気にされていました、脚のむくみ、お力になれれば、と思っております。

毎日暑いですが、お仕事がんばってください。
    家事とお仕事で疲弊したお体をまた癒しに来てくださいね!

今後とも宜しくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:12:53.0

初めは手から電気でどういうこと!?と思ったのですがとても気持ちよかったです。肩や足の可動範囲が施術いただく前後で目に見えて異なりました。
    かなり体が楽になりました!ありがとうございます!!

さや 様

とてもお若い方がいらっしゃって驚きましたが、お体は20代とは思えないくらい、
    背中が鉄板のように硬く、肩甲骨まわりは特にガチガチでした。
    お仕事のストレスが本当にがお辛そうなのが、印象に強く残ってます(TT)

月1回は、ご自身のメンテナンスをオススメします。。

体が軽くなり、効果を実感して頂けて嬉しいです!
    またお時間ある時にお越しください。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 16:40:58.0

初めて施術を受けましたが、新感覚でとても気持ちよかったです。
    施術後家に帰ってからも肩甲骨がすごく動くことに感動しました。
    肩の疲れがとれてとても満足しています。
    担当してくださった方もすごく話やすくてリラックスできました。
    次回は全身でお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【肩こり、首でお悩みの方】肩、首、背中集中ハンドセラピス60分6000円

みみ 様

大変お疲れの様子で、施術が始まりしばらくすると、スースー寝息が聞こえてき、
    短く時間ですが、リラックスと、癒しの時間になれて嬉しく思います。

その後、お仕事があると言われてましたが、体調など大丈夫でしたでしょうか?

ハンドセラピスは、筋肉をほぐすだけでなく、血流アップ、免疫力アップ、老廃物も同時に流すので、短時間であんなに体が軽くなります。

ぜひぜひ、次は全身やってみてください。きっと、喜んで頂けると思います。

貴重なお時間ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:19:05.0

肩こり、肩甲骨の周りが痛いなと感じ予約させて
    いただきました!
    お店の中も可愛くて施術もとても気持ちよかったです!
    会話も楽しくてあっという間の60分で肩がすごく楽になりました。
    次は絶対に全身で行きたいと思うので

ねこ 様

肩こり、肩甲骨まわり、とってもお辛そうでした。
    ガチガチのお背中が電流で徐々にほぐれ、張り付いていた筋膜がはがれ、電気信号によって筋肉が動くようになりました。
    効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。

痛み改善だけでなく、ボディのサイズダウンも実感して頂き、
    嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    ぜひ全身してみてください。体全体がふわっ軽くなりますよ!

今後とも宜しくお願い致します。

• ちーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:51:44.0

ハンドセラピスは、色々な所で施術を受けてきましたが
    今までで1番ゆったり丁寧に受けられた気がします。
    お人柄もほんわかしていて和みます。
    手も柔らかくてとてもいい手なので、次回もこちらでお世話になります。また、宜しくお願い致します!!

ハンドセラピスが好きで、何年も前から通ってた、とお聞きし、
    そんな方が当店に来てくださった!ととても嬉しく感じました。

相当お疲れのお体で、特に首、肩周りは、最初電流がなかなか入っていきませんでした。
    日常生活もお辛かったと思います。
    自分の体は無理をすれば、その場その場はなんとかなりますので放ってしまいがちですが、体は
    どんどんリカバリー出来ない状態になってしまいます。
    また、お時間ある時にまたご自身のメンテナンスにお利用下さい。

今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• nonriverさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:22:32.0

初めてハンドセラピスを体験しました(上半身のみ)。
    箇所によっては勝手に筋肉が動き驚くこともありましたが、終わってみたら、ほんとに施術箇所は軽くなりました。特に、指が軽く感じたのは驚きました。
    自分はなかなか時間とれないですが、定期的に伺っていけば、コリやむくみは改善していきそうだと思いました。
    また少しでも通えたらいいなと思いますので、よろしくおねがいます!

ハンドセラピス上半身or下半身45分¥4000

nonriver 様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

肩まわり、首、とてもお辛そうでしたが、ゆっくり電流をながすことで、だんだんほぐれ、柔らかいお背中になっていきました。

効果を実感していただけて嬉しいです!!
    強い力でもみほぐさなくても、短時間で、生体電流が整い、血流アップし、老廃物がながれ、免疫力もアップ、筋肉もほぐれるのが、ハンドセラピスのすごいところです^_^

今度お時間ある時にぜひ、全身受けてみてください。脚も羽根が生えたように軽くなります。

お仕事と、育児で毎日お体酷使されていると思うので、ぜひ、また、ご自身のメンテナンスにご利用下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 22:35:10.0

新感覚のマッサージで、とても身体がスッキリしました。
    自律神経を大切にしていこうと思います。
    またぜひ行かせてもらいます。
    本当にありがとうございました。

【ハンドセラピスを試したい方◎】ハンドセラピス全身60分¥8400→¥6700

ひーちゃん 様

先日はとても暑いなか、お越し頂きありがとうございました。

仕事のお話など、とても楽しくお話させて頂きました。
    言葉使いや所作が上品な方で、見習わないといけない所だらけでした^^;

少しずつ更年期のような症状がでてきてる、とのことでしたので、
    自律神経を整え、女性ホルモンを活性化させることが大切です。
    健康に大きく関わってる自律神経や脳、腸を鍛えるにはなかなか日常では大変ですが、
    ハンドセラピスなら周波数による一定のリズムを与え、電気信号により、筋肉運動を促します。

お時間ある時にまた自分メンテナンスにご利用下さい。
    また、楽しいお話出来るの楽しみにしてます。

• のりたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:51:35.0

初めてお伺いしました。
    心身疲れてて、癒しのリラクゼーションは無いかなと
    検索してたらこちらのとても珍しいお店を見つけて
    予約させ頂きました。
    びっくりです!リンパを流してもらったんですが、京都ではまだあまり少ない器具で、こんなに進化と肩凝りが吸ってと綺麗に取れたのは初めてです!
    これは是非、経験してみてもらうのが1番です!
    絶叫にオススメです!
    次も予約しようと思ってます。
    この度は本当に有難うございました。いま、とても心地よく過ごさせてもらってます。

【全身デトックス◎】医師監修リンパケアリンパシー全身120分¥15000→¥12000

のりたん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    毎日大変忙しくされ、本当にお辛いご様子でした。
    背中、肩甲骨まわり、特にガチガチでした(°▽°)
    不眠にも悩まされてらっしゃる、とのことでしたので、副交感神経がでるツボを念入りにアプローチさせていただきました。

同世代の女性がまだまだ元気でイキイキと過ごせるように少しでもお役にに立ちたいと
    思ってます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 02:05:07.0

美容や健康のための施術が大好きで今までいろいろなサロンに行きましたがこの施術は初めての経験でした。
    電流という言葉に少しビビりつつ、施術が始まると絶妙にコントロールされた刺激で驚くほど気持ち良かったです。
    電流の流れ方や筋肉の動きによって普段サボり気味の筋肉部位が解ったりするそうで、自分の体について新たに知ることができ勉強になりました。
    なによりびっくりしたのは普段冷え性で何をしても冷たい手足の先がポカポカと温かくなったことと、顔の筋肉を刺激してもらって即効で顎ラインが変わり気にしていたマリオットラインが消えたことです。
    施術後の夜はぐっすり寝れて、朝顔のむくみもなくて全身スッキリと軽くて施術の持続性にも満足しました。
    こんなに効果を感じる施術はなかなかないので久々に良い出会いだったなと思います。
    ぜひまた行きたいです、ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうがざいました。

施術する前は、体に電流なんて大丈夫?と心配されてましたね^ ^
    でも、施術が始まってしばらくすると、スヤスヤ寝息が聞こえてきましたので、
    安心しました^ ^

ハンドセラピスは筋肉とツボにアプローチしていきます。
    おっしゃる通り、血流が良くなるため、施術中にポカポカしてくると思います。
    自律神経が整いますので、嘘みたいにぐっすりと眠れた、と皆様おっしゃって下さいます。

ハンドセラピスは他にない施術です。
    効果を知っていただき、嬉しく思います。

また、お会いできるのを楽しみにしてます。
    次回も色んなお話楽しみにしております。

• あおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 18:55:52.0

初めて、ハンドセラピスを体験しました。シュワシュワと不思議な感じの電流がとても心地よかったです。今回は30分でしたが、次はもっと長くして貰おうと思っています。肩こりがなくなり体が軽くなりました。スタッフの女性もすごく優しかったです。次回もよろしくお願いします。

ハンドセラピスお試し(背中のみ)30分

お話も面白く、とても楽しい時間でした。

とてもお若いのに、すごく肩と背中がガチガチで驚きました。
    肩を中心にゆっくりと電流を流していくと、少しずつほぐれていきました。

ハンドセラピスを気に入っていただけて、嬉しいです。

今後も宜しくお願い致します。

クィーンダム 京都上桂(Queendom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー