腰痛がひどく、どこへ行ってもイマイチでこちらが気になり、予約させていただきました。
何とも気持ちいい刺激の電流がじわじわと体に伝わり、不思議な感覚でした。1つずつ、説明しながら施術して下さり、
安心でした。お話も楽しく、あっという間でした。
終わった後は嘘のように腰が楽になっており、軽さにビックリしました!
超オススメです。
他のマッサージとは比べものにならない位満足です!
~自律神経を整える~慢性疲労・肩こり・腰痛専門店 Queendomからの返信コメント
いっちゃん様
先日はご来店下さいましてありがとうございました。
満足です、と言っていただけて、とても嬉しいです!
私も楽しい時間であっというまでした。
今回は腰を念入りにさせて頂きましたが、肩もなかなか凝り固まってられましたので、次回は
肩もゆっくりさせて頂きますね。
今後とも宜しくお願い致します。
時間が空くといつも、整体、リンパドレナージュ、マッサージなどを探して行くのですが、ホットペッパーでとてもクチコミの良いこちらを見つけ、とても気になっていました。
少し先の予約しか取れなかったのですが、急遽予定が空き、サロンもたまたま空きがあったので楽しみに行って来ました。
施術は、まさに全身EMSのような感じ。でも、コリの具合は痛みを考慮して手のひらや指先を駆使して施術してもらえます。
マッサージやリンパドレナージュなどよりも深部をほぐしてもらえ、スッキリ感が味わえました。
常に顔が凝っている感じなので、そちらも改善したらいいなと思います。
電気治療が苦手な方は合わないかもしれませんが、私はハマりそうで、早速予約を取って帰りました。
また次回が楽しみです。
【オススメ】自律神経を整えて、免疫アップ!全身100分¥14000→¥10000
Jinlin 様
こんにちは。
先日は、たくさあるサロンの中から選んでご予約いただきありがとうございました。
不思議な感覚と体感だったとおもいますが、同時に効果も実感して頂き嬉しいです!
体の深層部まで浸透する微弱電流が、細胞を活性化させ、自然治癒力を高めます。
お顔も微弱電流でほぐしてスッキリしていただきたいです!
他のお悩みにお役に立ちたいと思っております。
今後とも宜しくお願いいたします。
昨日は、ありがとうございました。
ギフト券が届き、ご予約したのですが、本当に丁寧に施術していただきました。しっかり丁寧に気になる肩こりやむくみのところを施術してもらい、終わった後も施術中もリフレッシュできました。
また必ず、ご予約させていただきたいです。
よろしくお願いいたします!
【10月5名様限定】お試し70分 ¥3000 残り1名さま
もっちゃん様
こんにちは!
先日はお仕事の合間でお忙しいのにご予約いただきありがとうございました。
そして、Instagramでハンドセラピスを知り、興味を持って頂き、本当に嬉しく思います。
華奢なお体なのに、背中はガチガチで硬く、凝り固まってられました(°▽°)
お仕事の都合上、なかなか、定期的にはメンテナンスが難しいとおっしゃってましたので、せめて、どうしようもなくなる前にお越し下さい^ ^
だんだん季節が進み、冷えてきますが、体調など崩されないよう、お仕事頑張ってください。
またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
今後とも宜しくお願い致します。
電気を通してリンパの流れを良くしてくれるリラクゼーションでした。揉んでもらって気持ちいい、とかではなくて、体質改善してるなー、、と実感+傷んでる体の部分の再認識ができます。あと、触ってもらう感触は程よい圧と電気感が面白くて男子でも楽しめます。
【10月5名様限定】お試し70分 ¥3000 残り2名さま
ちか 様
こんにちは。先日はご来店いただきありがとございました!
とても、ワクワクされながら施術を受けられてた姿が印象的です^_^
電流は写真にも、動画にも映らず、実際体験してもらわないとわからないと思い、体験クーポン
を作成しました。
とても、わかりやすく、想像しやすい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
痛い場所は、放っておいても絶対よくはならず、悪化していくだけです。
どうしようもなくなる前に、日々のセルフケアと、定期的メンテナンスが必須です。
どこにもないハンドセラピスの施術で健康と美容、両方手に入れて下さいね。
またゆっくりいらして下さい。ありがとうございました。
初めて予約しました。電流のピリピリとした感じに最初は驚きましたが、だんだん気持ちよく感じました。丁寧な説明と施術中も電流の強さを確認して下さったので、安心してお任せ出来ました。
施術はいつものマッサージよりも身体がぽかぽかして、こりがほぐれました。マッサージ後の疲労感もあまり出ませんでした。施術後に運動したのですが特に足が軽く感じ効果を実感しました。
また伺うのを楽しみにしています。
【オススメ】肩首こり、どこ行ってもダメだった方に。全身80分¥11200→¥9000
こんにちは!
気さくで温かいお人柄が印象的でした^_^
とっても楽しい方で、お子様のお話しや、お料理のお話し、あっという間の施術時間でした。
お体の方は、お自分でもおっしゃってましたが、本当に凝り固まり、お辛い状態で毎日過ごされているのがすぐわかりました(*_*)
毎日一日中、PC業務とのことで、今回の施術で可動域の広がりや、体の軽さは実感していただけたと思いますが、またすぐに戻ってしまいます。
先手先手で定期的メンテナンスで、今のお体を改善されることをおすすめ致します。
今後ともよろしくお願いいたします。
急に寒くなってきましたので、体調崩されませんように。
電気と一緒に今までに味わったことのない衝撃が走りました。身体が軽くなりました。
肩は、まだ少し重いのでまた来店します。
癒しを頂きありがとうございました。
より 様
初めての微弱電流導引施術で驚きと不安でいっぱいだったと思いますが、
気持ちいい!と気に入っていただき、とっても嬉しいです。
肩周り、特に、肩甲骨周りは、本当にお辛そうでした。
改善していけるように、お手伝いさせていただきます!
先手先手で、メンテナンスして、40代50代の「しんどい」「重い」をなくして
いきたいとおもっております。
これからも宜しくお願い致します。
首こり、肩こりに良いケアはないかと検索し、口コミが良かったのと自宅から一番近かったので予約しました。冬場の静電気が大苦手で「美電流」に対して不安がありましたが、予約直後から施術後までメールなどで声かけしていただき、不安の軽減に役立ちました。しかし、初めての体験で不安や緊張が強かったために、次の朝には軽いけだるさがあり、口コミにあるようなスッキリとした感覚は体験できませんでした。これは個人的特性によるものだと思いますので、自分に合った施術をお探しの方は、体験してみるのも1つだと思います。
【1番人気】自律神経を整えて夜熟睡したい方 全身100分¥14000→¥11200
どきん様
電流がどんなものなのか、不安なお気持ちいっぱいにもかかわらず、ご予約いただき、
本当にありがとうございました。施術中もご自身を落ち着かせるように、何度も深呼吸されていましたね。
なんとか、不安を取り除き、体を楽になっていただきたい思いでいっぱいでしたが、
ご希望通りにならず、申し訳ありませんでした。
次回お越しいただいた時には、絶対、不安を払拭する!と強い思いですので、
これに凝りず、またお越しください。
朝のダルさに関しましては、血流が改善され、身体が自律神経のバランスを正常に戻そうと
している証拠なのでご安心ください。
これからもよろしくお願いいたします。
初めてお顔の施術を受けました。
思ったより激しく顔が動きビックリしましたが、顔が動かしやすくなったようなほぐれた感じです。
3回目ですが冷え性が改善されてきました。
【9月16日17日18日3連休限定クーポン】ハンドセラピス80分8000円
あや 様
いつもご来店、本当にありがとうございます。
初めてなのが意外に思えましたが、お顔の施術、表情筋にテラヘルツ波が入っていき、
引き締めとリフトアップ、そして、実感していただいたようにやわらかく、ほぐれます。
冷え性も改善されてこられ、本当に嬉しいです!
私も寒がりの冷え性ですが、これから、冬は施術を受ける側もする側もポカポカになります。
夏の疲れを癒やす為にやっとの思いで来れました。
3回目のお伺いで大変お世話になり、大のお気に入りのサロンです。
疲れと肩こりがひどくて、とにかく、身体自身がボロボロに疲れてました。
その状態を全て把握なさって、電流を流しながらゆっくりと、
マッサージをしてくださいます。
もう、身体からしんどくて、辛い部分がマッサージされるコトで取れて行くのが凄く分かり、最高に最高に、気持ちがいいです。肩凝り、他の凝りにお悩みの方には、是非、絶対にオススメなんです。
電流マッサージ?どんなの?…サロンへ来てもらって、マッサージをしてみて下さい!
ホントに凄いんです!
また、予約して行きますね!
次は、肩凝りの酷過ぎる彼も一緒に連れて行こうと思ってます。
ホント有難うございました。身体がラクでまた、仕事頑張れます。
【月~金/12時~19時】美電流ハンドセラピス全身100分 9800円
心あたたまる口コミメッセージありがとうございます!
今年の夏は本当に暑かった上に、お仕事も忙しく、プライベートもストレス溜まることあり、で、
とてもお疲れのご様子でしたね。
施術中はたくさんお話させて頂き、あっというまで楽しい時間でした。いつもポジティブな発想、捉え方、いつも感謝参考にさせていただいてます。
ハイ!
また彼氏さんも一緒にご来店下さい。首を長くしお待ちしてます。
凄く明るくて気さくな方で楽しい時間でした★
元々肩と首のこりが酷く頭痛もあり整体に通っていましたが
中々改善されず何かいい方法は無いかなと思いお伺いしました。
初めての施術で不思議な感覚でしたが、施術後の変化には驚きました!
また通わせていただきたいなと思います(^^)
【1番人気★】ハンドセラピス全身+小顔フェイシャル100分¥14000→¥11200
先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。
私も色々お話できて、本当にあっという間の施術時間でした。
肩、首、頭痛も伴うとのことで、本当にお辛そうな様子でした(TT)
お仕事でパソコン業務が多いとのことでしたので、首、肩念入りにさせて
いただきましたが、今回だけではなかなか納得できるまでいきませんでした(*_*)
次回は特に首肩中心にさせていただきたいと思ったおります。
またお話出来るの楽しみにしています。
これからもよろしくお願いいたします。
エステやマッサージが好きで、色々なところにいきますがこんなに身体が楽になる背術は初めてです。
電流が本当に気持ちいいです。2度目の予約でしたがスタッフの方がとても気さくで、緊張がほぐれました。1ヶ月に1回通いたいと思います!
【肩こり、首でお悩みの方】肩、首、背中集中ハンドセラピス70分6700円
こんにちは。
先日は暑いなかお越し頂き有り難うございました。
ハンドセラピスを気にって頂き、とっても嬉しいです。
効果に感動していただけ、お体の変化に喜んでいただけて何よりです。
おいしいお店の話や、美容の話、とても楽しく施術させて頂きました。
また、定期的メンテナンスにお越し下さいませ。
有り難うございました。
最初は、不思議な感覚でしたが、だんだん心地よい感覚になっていき、凝っているところは気持ちよくて、とても満足です。スタッフの方のお話もとても面白くて、70分はあっという間でした!帰りは体が軽く、効果が実感できました!
【ハンドセラピスを試したい方◎】ハンドセラピス全身70分¥8400→¥7500
先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。
小さいお子様の育児真っ最中で、肩周りがお辛いとのことで念入りにさせて頂きました。
なかなか手強いお体でした(*_*)が、
体感に驚き、効果に実感して頂けて嬉しく思います^ ^
寝る体制や、睡眠の浅さ、姿勢、本当にお辛い毎日だと思いますが
またお時間見つけてお越しください。
少しでもお役に立ちたいと思っております。
今後とも宜しくお願いします。
とても気さくな方で色々お話楽しかったです!
施術もとても気持ちくてたまに痛い時もありますが、事前に教えてもらえるし、痛くないか確認しながら施術していただけるので安心です!
またよろしくお願いいたします!
みーちゃん 様
私も、とても楽しい時間であっという間施術時間でした。
お若いのに、とてもしっかりされているので感心の連続でした。
お体の方は、お仕事がハードで、肩周り首周りが凝り固まっておられ、とてもお辛そうでした( ; ; )
また、お時間ある時にぜひいらして下さい。
色々お話できるの楽しみにしています。
長時間拘束のお仕事で、お休みもちゃんと取れてない、と言われてたのが印象的です(TT)
体調壊されないよう頑張って下さいね。
2回目の来店でしたが、今回も丁寧な施術でとても体がほぐれました!セラピストさんの気さくであたたかい人柄もこちらのサロンの魅力だと思います。
初めての微電流ハンドセラピスは体にビリビリっと流れる電流の感覚にとても驚きましたが、今まで受けたどんなマッサージとも違う高い効果を感じています。
頑固なコリもだいぶほぐれて、血行が良くなったので、お肌の調子も良くなった気がします!
また定期的に体のメンテナンスと美容のために伺いたいと思います。
モナ さま
この度は2回目のご来店有難うございました。
心あたたまるお言葉、とても嬉しく、本当に励みになります。
お仕事帰りでお疲れの後の施術でスッキリ、ほんわかして頂けたらとても嬉しいです!
ご自身で筋トレもされているとのことでスタイル抜群、華奢な体なのにきちんときれいな筋肉もついていて、美意識が高く、刺激になります(*^▽^*)
肩周りがとても凝ってられ、とくに右側は大きくコブのようになっていました。
念入りにさせていただきましたが、完全に無くすことは出来ず、心残りです(*_*)
毎回、体の状態が違うとは思いますが次回も右側念入りにさせていただきたいと思っております。
お仕事がんばって下さい。
涼しくなってきたので、夏のお疲れがでませんように。
これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。
前回施術していただいた後すごく身体が軽くて、今回もよせていただきました。
肩周り、背中が特に疲れていて、そこを中心に念入りに施術していただけました。
今回も楽になりました。続けて通いたいと思います。
みみ 様
こんにちは。先日はお忙しい中お越し下さいましてありがとうございました。
本当に背中、肩周り、お辛そうでした。日常生活も我慢されながら、過ごされてるとのことで、
肩周り中心に施術させていただきましたが、なかなか手強く、定期的にしばらくメンテナンスされることを強くオススメ致します。
肩こりが悪化すると、腕が上がらなくなる、血圧が上がる、視力低下、目がボヤける、胃腸の調子が悪くなる、不眠症、うつ病、さまざまな不調が起こります。
ぜひ、また、お時間みつけてお越し下さい。
お仕事、無理のないよう頑張ってくださいね。
初回は好転反応とゆうか、だるさが出て珍しく夜早くに寝落ちしてしまい深い眠りにつきましたが、2回目はだるさは前よりなく体がほぐれた実感がありました。
寝落ちはなくいつも通りでしたが、いつも夜中目が覚めて眠れないのが、目覚めてもまたまどろんで心地よく眠りに入っていけました。
次回はどんな感じか楽しみです。
こんにちは。
先日はお越し下さいましてありがとうございました。
前回同様、楽しい時間であっという間の80分でした。
今回はダル重さがなかったとのことで良かったです!
定期的にハンドセラピスを施術されことで、どんどん免疫力がアップし、丈夫な体へと変化していきます。
健康面だけでなく、ボディーラインも変わるので美容面もばっちりです。
お忙しい毎日だと思いますが、体調など崩されませんように。
また、お会いできるの楽しみにしています!!
ドキドキしながら訪店しましたが、気さくで話しやすくて施術も一つ一つ説明されて丁寧で優しくて、あっという間に時間が過ぎました。次回も宜しくお願いします。
【オススメ】ハンドセラピス全身+小顔フェイシャル80分¥11200→¥9000
くみ さま
先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。
お顔のたるみをとても気にされていて、私もものすごくお気持ちわかるので、
あがれ~あがれ~と念じながら^ ^施術させて頂きました。
ビフォーアフターのお写真、お顔も小さくなり、リフトアップもしましたね^ ^
お体も初めての電流で驚かれたと思いますが、施術中気持ちいい!と言っていただき安心致しました。
毎日まだまだ暑い日が続きますが、体調壊されませんよう、お仕事がんばってください。
ありがとうございました。次回も楽しみです^ ^よろしくお願い致します。
美電流のハンドセラピーは初めての体験で、電流がビリビリっと体を流れる感覚に驚きましたが、頑固な深い部分の凝りにアプローチしてくれるようで、施術後はすごく体が軽くスッキリしました!全身の各パーツをとても丁寧にケアしてくださり、大満足の80分でした!美容目的の方につらい体の凝りに悩まれている方にもおすすめのコースだと思います。セラピストさんもすごく明るく気さくな方で、とても居心地の良いサロンでした♪ また、体のケアに伺いたいと思います!
モナ 様
前日の台風から一転、強い陽射しで暑い中、お越し下さいましてありがとうございました^ ^
単なる美容ではなく、心と体と美しさが直結してるということをモナさまとお話していて、
再度自分にも、自分の施術にも再確認、確信することができ、感謝しております。
毎日、みんな忙しいので、つい自分のことは後回しににしてしまいますが、
やはり、自分一番に労わることって大切だな、と歳をとるごとに感じてきました。
放っておいても、いいことは何もない(°▽°)心と体が健やかだと、その先に待ってるものも
明るいですよね!^ ^
体も定期的メンテナンスは必須です。
またお時間ある時に、ぜひご利用ください。
まだまだ暑いですが体調壊されませんように^ ^
先日はありがとうございました(^O^)
仰っていたように、当日の夜は身体のだるさが出ましたが
次の日にはスッキリでした!
電気の刺激とハンドマッサージでコリもほぐしながら、リラックスできて
とっても良い時間を過ごせました♪
またよろしくお願いします★
【月~木/12時~18時】美電流ハンドセラピス全身100分 9800円
こんにちは。
先日は暑い中お越しいただきありがとうございました!
美容に関してもお詳しく、美意識の固まりの様な方で、私もすごく刺激を受け、楽しい施術時間でした。
ご自身でもおっしゃってましたが、本当に肩、首、すごい状態でした。
ガチガチでなかなか最初は電流が入っていかないほどでした。
日常生活でもお辛いのではないでしょうか。
日々の生活スタイルや、環境、ストレス、電磁波などで自律神経はすぐ乱れ、体調不良を招いてしまいます。
お体も定期的メンテナンスをお勧めします。
お時間ある時、またご利用ください。お待ちしてます!
じわじわと気持ち良い施術でした。自分の体の癖やコリなども丁寧に教えてくださいました。施術が終わった後は体がポカポカして、足がとっても軽い感じがしました。また、お世話になりたいです。ありがとうございました♪
はる 様
先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。
40代に突入し、以前よりも体がしんどいし、疲れるから、
メンテナンスが必要なのかもしれない、とおっしゃってましたね^_^
自分の体は無理をすればその時はなんとかなりますので、
後回しにしがちですが、それがあとあと自律神経に影響し、もっとつらい症状がでてくるように
なってしまいます。
お子様も小さく、お忙しい毎日だと思いますが、たまには立ち止まって、ご自身のためだけに時間を使ってあげてくださいね。
疲れた体のメンテナンスにまたぜひご利用ください。
初めてハンドセラピスを体験しました。
少し緊張しましたが、不安な事にも答えて頂き、安心して施術を受ける事が出来ました!
身体の部位に合わせて調節されるので、じんわりと程よく心地良い刺激でした。
お水、もっと摂った方が良いですよと、日常のアドバイスも頂き、足取りも軽く大満足で帰って来ました。
家に帰ってお風呂に入る時、太ももの張りがいつもよりスッキリしていました!
茶子 さま
先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。
ハンドセラピスにすごく興味をもっていただき、とても嬉しいです^_^
電流って?ビリビリしないの?と最初は不安と、好奇心とが混ざったようなご様子でしたね^_^
初めての体感に驚き、同時にその効果に実感していただけとおもいます。
小さいお子様がいらっしゃるとのことで、なかなかご自分の時間も取れないと思いますが、
しんどくなる前に、痛くなる前にご自身の体も労わってあげて下さいね。
またゆっくりお越しください。
夜ぐっすり寝られますように心こめて施術致します^_^
これからもよろしくお願いいたします。
アロママッサージに少し電気治療的な施術がプラスされるのかと思い込んでいったので、最初ビックリしましたが、初めての感覚にハマりそうです。
いた気持ちいいのが癖になりそう
足のむくみとだるさが取れ、直後に行ったヨガレッスンでは動きやすく、少しヒップアップしたように見えました。
夜もよく眠れました。
また、行きたいです。
【ハンドセラピスを試したい方◎】ハンドセラピス全身70分¥8400→¥7000
あや 様
こんにちは。先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。
笑顔がすごく素敵で、美容のことも、健康のことも詳しく、美意識の高い方という印象が強く残っています。
初めてのハンドセラピス、体感に驚かれたと思いますが、同時に効果も実感していただけたと思います。
毎日、ハードなスケジュールをこなされてるご様子ですので、
やはり定時的メンテナンスは必須かと思います。
お忙しいと思いますが、またお時間ある時にご利用下さい。
これからも宜しくお願い致します。
初めてお世話になりました。
今まで受けた事がない電流施術にまずは驚きました!
予想以上にとても身体が楽になりました。
これは、定期的にお願いしたい!っと思う程。
身体が変わりそうです。
空間もリラックスした雰囲気で、お話もとても楽しかったです。
癒しの一時をありがとうございました。
女性限定メニュー 医師監修リンパケアリンパシー脚・背中80分¥8000→¥6500
透き通る美しい艶つや肌がとても印象的でした☆彡
とても気さくな方で色々お話させて頂きながらの施術、あっという間でした。
初めての感覚に驚き、効果に感動して頂けたと思います!!夜はぐっすり眠れたでしょうか?
オールハンドで力を加えることなく、筋肉を動かし、ほぐし、代謝アップ、血液アップ、老廃物除去、自律神経を整えることが出来るのはハンドセラピスだけです。
ぜひ、ご自身の体を定期的にメンテナンスされることをおすすめします。
気にされていました、脚のむくみ、お力になれれば、と思っております。
毎日暑いですが、お仕事がんばってください。
家事とお仕事で疲弊したお体をまた癒しに来てくださいね!
今後とも宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。
初めは手から電気でどういうこと!?と思ったのですがとても気持ちよかったです。肩や足の可動範囲が施術いただく前後で目に見えて異なりました。
かなり体が楽になりました!ありがとうございます!!
さや 様
とてもお若い方がいらっしゃって驚きましたが、お体は20代とは思えないくらい、
背中が鉄板のように硬く、肩甲骨まわりは特にガチガチでした。
お仕事のストレスが本当にがお辛そうなのが、印象に強く残ってます(TT)
月1回は、ご自身のメンテナンスをオススメします。。
体が軽くなり、効果を実感して頂けて嬉しいです!
またお時間ある時にお越しください。
今後とも宜しくお願いいたします。
初めて施術を受けましたが、新感覚でとても気持ちよかったです。
施術後家に帰ってからも肩甲骨がすごく動くことに感動しました。
肩の疲れがとれてとても満足しています。
担当してくださった方もすごく話やすくてリラックスできました。
次回は全身でお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
【肩こり、首でお悩みの方】肩、首、背中集中ハンドセラピス60分6000円
みみ 様
大変お疲れの様子で、施術が始まりしばらくすると、スースー寝息が聞こえてき、
短く時間ですが、リラックスと、癒しの時間になれて嬉しく思います。
その後、お仕事があると言われてましたが、体調など大丈夫でしたでしょうか?
ハンドセラピスは、筋肉をほぐすだけでなく、血流アップ、免疫力アップ、老廃物も同時に流すので、短時間であんなに体が軽くなります。
ぜひぜひ、次は全身やってみてください。きっと、喜んで頂けると思います。
貴重なお時間ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
肩こり、肩甲骨の周りが痛いなと感じ予約させて
いただきました!
お店の中も可愛くて施術もとても気持ちよかったです!
会話も楽しくてあっという間の60分で肩がすごく楽になりました。
次は絶対に全身で行きたいと思うので
ねこ 様
肩こり、肩甲骨まわり、とってもお辛そうでした。
ガチガチのお背中が電流で徐々にほぐれ、張り付いていた筋膜がはがれ、電気信号によって筋肉が動くようになりました。
効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
痛み改善だけでなく、ボディのサイズダウンも実感して頂き、
嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
ぜひ全身してみてください。体全体がふわっ軽くなりますよ!
今後とも宜しくお願い致します。
ハンドセラピスは、色々な所で施術を受けてきましたが
今までで1番ゆったり丁寧に受けられた気がします。
お人柄もほんわかしていて和みます。
手も柔らかくてとてもいい手なので、次回もこちらでお世話になります。また、宜しくお願い致します!!
ハンドセラピスが好きで、何年も前から通ってた、とお聞きし、
そんな方が当店に来てくださった!ととても嬉しく感じました。
相当お疲れのお体で、特に首、肩周りは、最初電流がなかなか入っていきませんでした。
日常生活もお辛かったと思います。
自分の体は無理をすれば、その場その場はなんとかなりますので放ってしまいがちですが、体は
どんどんリカバリー出来ない状態になってしまいます。
また、お時間ある時にまたご自身のメンテナンスにお利用下さい。
今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
初めてハンドセラピスを体験しました(上半身のみ)。
箇所によっては勝手に筋肉が動き驚くこともありましたが、終わってみたら、ほんとに施術箇所は軽くなりました。特に、指が軽く感じたのは驚きました。
自分はなかなか時間とれないですが、定期的に伺っていけば、コリやむくみは改善していきそうだと思いました。
また少しでも通えたらいいなと思いますので、よろしくおねがいます!
nonriver 様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
肩まわり、首、とてもお辛そうでしたが、ゆっくり電流をながすことで、だんだんほぐれ、柔らかいお背中になっていきました。
効果を実感していただけて嬉しいです!!
強い力でもみほぐさなくても、短時間で、生体電流が整い、血流アップし、老廃物がながれ、免疫力もアップ、筋肉もほぐれるのが、ハンドセラピスのすごいところです^_^
今度お時間ある時にぜひ、全身受けてみてください。脚も羽根が生えたように軽くなります。
お仕事と、育児で毎日お体酷使されていると思うので、ぜひ、また、ご自身のメンテナンスにご利用下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
クィーンダム(Queendom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー