3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ローズカレス(Rose’s Caress)   >

Rose’s Caress【ローズカレス】

ローズカレス

• 大阪府大阪市天王寺区玉造本町 (詳細はご予約確定後にお伝えいたします)
  • 【玉造駅】徒歩3分/アロママッサージ・よもぎ蒸し・エレクトロハンド・フェイシャル
  • もあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:08:40.0

溜まっていた疲れたから解放されてとても癒されました。
    こんなにリラックスできたのは久しぶりだったのでまたご褒美に行きたいと思います。ありがとうございました。

【全員OK】ホットストーン全身トリートメント 90分 ¥11000

Rose’s Caress【ローズカレス】からの返信コメント

もあ様

この度は数あるサロンの中から、Rose's Caressをお選びいただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

この度はホットストーントリートメントをご利用いただきましたが、
    ちょうど季節の変わり目で冷えも気になってくる時期ですので、今のもあ様のお身体にとても合っていたかと思います。
    手足など、末端はもちろん、お腹やお尻周りなど、女性はお身体の中心部も冷えやすいです。
    しっかり温めながら、血流促進、リンパを流し代謝を促すこともボディトリートメントの目的です。

リラックスしていただけたようで本当に良かったです(*^^*)
    日常を忘れてリラックスできる空間づくりもしっかりしていけたらと思っています(*^^*)
    またご要望などございましたら、何なりとお伝えくださいm(__)m

次回ももあ様のお身体のケアをしっかりさせていただきますね!
    ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿と高評価をいただき、ありがとうございました。

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:01:28.0

初めて伺いました。全身のリンパマッサージとリフレクソロジーをお願いしました。とても丁寧な施術でリラックス出来ました。家でのストレッチ頑張りますが、自分へのご褒美でまた伺いたいと思います。

【人気NO,1】全身アロマリンパマッサージ+選べるオプション90分 ¥8900

ひら様

この度は数あるサロンの中から、Rose's Caressにご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのご利用でオプションを迷われておりましたが、お脚のだるさもあるとのことでしたので、
    今回はリフレクソロジーをおすすめさせていただきました。

リラックスできたとのお言葉いいただき、安心しております(*^^*)
    ひら様は上半身も肩・首と、肩甲骨の可動域も悪くなっていたようでしたので、
    剥がして緩めていくよう施術させていただきました!(^^)!

お家でのストレッチ!(^^)!頑張りましょう(≧▽≦)
    もちろん、ローズカレスでもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきます(`・ω・´)ゞ

お疲れが溜まってこられましたら、いつでもお待ちしております。
    次回もひら様のお身体に合った施術を心を込めてさせていただきます(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございました。

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 13:59:38.0

お世話になっています。今回は急に寒くなったこともあり、ホットストーンをお願いしました。本当にホットストーンが心地よく、いつの間にか寝てしまっていました。温めたあとに、しっかり流してくださるので、アロマリンパマッサージよりも一段と満足度が上がりました。これからの季節はこちらでお願いしようかと思っています。気が変わったらすみません。次回も楽しみにしています。

ヒロコ様

いつもRose's Caressをご利用いただきありがとうございます。
    今回はホットストーントリートメントをご利用いただきましたが、リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    ホットストーンが恋しくなる季節になってきました(≧▽≦)年中気持ち良いのですが(笑)
    ヒロコ様はこの度は急に寒くなった時期でもあったせいか、足先の冷えやお尻周りも冷えておりましたね(/ω\)
    これからの季節はホットストーン!おすすめです!(^^)!もちろん気が変わられても(笑)その時にお身体が求めるメニューをお選びくださいね(*^^*)
    よもぎ蒸しも回数券をご購入いただいておりますので、是非、温活セットでもご利用ください!
    相乗効果の期待抜群です♪

次回もヒロコ様のお身体に合った施術ができるよう、ヒアリングからしっかりとさせていただきます!
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:53:21.0

とてもリラックスでき癒しの時間でした。
    力加減も最適でしっかりとほぐしていただきました。

【まずはこちら!】全身アロマリンパマッサージ 70分¥6900

あーちゃん様

あーちゃん様は特に首肩がお辛いとのことでしたね。
    全体的に施術させていただきましたが、首肩のこりはやはり強く、肩甲骨も固まって可動域が狭くなってしまっていたかと思います。
    できる限り緩めてほぐすよう施術させていただきましたが、引き続きご自身でも肩甲骨を動かしてあげるようにしてくださいね(*^^*)

お脚もむくみやハリが強く、滞留感が気になりました(/ω\)

全体的にお身体の巡りが滞っているように感じましたので、リンパマッサージで流してあげるのはとても有効かと思います。

ローズカレスでもあーちゃん様の体調維持のお手伝いができたらうれしく思います。
    またお疲れが出てきましたら、いつでもお立ち寄りくださいね(*^^*)

次回もあーちゃん様のお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 20:28:09.0

今回初めてフェイシャルして頂いて、とても気持ち良かったです。
    エレクトロハンド、すごく気に入りました!
    仕上がりも満足です。
    またお願いいたします。

【全員OK】リフトアップ&小顔エレクトロフェイシャル  60分 ¥8800

アリ様

この度は初めてエレクトロフェイシャルをご利用いただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!(^^)!

エレクトロハンドを使用したフェイシャルはリフトアップを始め、
    お肌の活性化させターンオーバーを整えるなど、微弱電流を流しながらのオールハンドマッサージで様々な効果が期待できます(*^^*)

ご自身でもしっかりケアをされておられるかと思いますが、
    スペシャルケアとしてお肌の再生周期の月1回のご利用をお勧めしています(*^^*)

これからの季節は乾燥など、トラブルも出やすくなるかと思いますので、
    ご自身でもこれまで以上に保湿をしていただくようお願いいたします(`・ω・´)ゞ

ローズカレスでもしっかりお手入れさせていただきますね!(^^)!
    次回もアリ様のお越しを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-26 20:26:07.0

今回も大変お世話になりました。
    毎回、丁寧なカウンセリングと施術で疲れ切った体が楽になりました。
    本当にありがとうございました。

アリ様

今回はだいぶお疲れの様子でかなりお辛そうでしたが、その後のお身体の調子はいかがですか?

頭痛もあるとの事でお首の付け根など、しっかりとほぐすように気をつけながら施術させていただきました。
    今回使用させていただいたアロマのブレンドも今のお身体の状態に合うものをお選びいただいたように思います(*^^*)
    部分的な冷えがあったり、腰や肩回りもお辛そうでしたので、できるだけ全身を整えられるよう気をつけてトリートメントさせていただきました。
    楽になっていただけたようで、本当になによりです。
    その時々で不調も違ったりしますので、お身体の状態を丁寧にお伝えいただけて助かっています(*^^*)
    些細なことでも、遠慮なくお伝えくださいm(__)m

今後もアリ様に寄り添った施術ができるよう、しっかりケアさせていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    次回もアリ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:27:14.0

初めてのよもぎ蒸しでした。何の勝手も分からないまま伺いましたが、丁寧に対応頂けて、スムーズに心地良い時間を過ごせました。のぼせやすい体質が心配でしたが、ケープがしっかりしているので、お顔だけ熱くなるようなことがなく、何より香りがとても良かったです。サウナやお風呂が苦手な方にもお勧めです。アロマは2回目でしたが、ローズカレスさんはオイルをゆっくり選ばせて頂けるのが嬉しいです。こうしよう~と思いながら伺っても、いざシートを見ると迷っちゃうんですよね…。

【夏の温活コース】よもぎ蒸し40分(+足湯5分付)+アロマ70分+ヘッド10分

あきら様

今回は初めてのよもぎ蒸しもご利用いただき、のぼせ等心配しておりましたが、大丈夫だったとのことで安心しております。
    よもぎの香りいいですよね~ヾ(≧▽≦)
    弊サロンでは国産オーガニックのよもぎを使用しておりますので、優しい香りで私も癒されてます(笑)

アロマトリートメントは2回目のご利用ありがとうございます。
    今回は上半身が冷えておられ、肩回りも左右差がでていたり、背中の張りやデコルテのつまりも気になりました(/ω\)
    香り、悩みますよね(/ω\)その時の気分や直感も大事ですので、ゆっくり悩んでくださいね(*^^*)

急に季節が進み、身体に不調が表れやすい時期ですので、お身体冷やさないように気をつけていただき、お風呂上りなどにストレッチなどで緩めてあげてくださいね(*^^*)

Rose's Caressでもお身体のメンテナンスをしっかりとさせていただきますので、またお時間ができましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
    次回もあきら様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-20 21:50:01.0

施術を受けさせてもらったのは、4回目になりますが、いつもはじめに、身体の不調な箇所を丁寧に聞き取りしてくださって、そのあとアロマオイルをゆっくり選ばせてもらっています。圧が疲れてる箇所に、ちょうどよかったので、すぐに安心して、寝落ちしていました。首がとてもこっていたので、時間をかけて、ほぐしていただき、とても軽くなりました。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

まち様

今回はアロマリンパマッサージをご利用いただきましたが、やはりまち様のお身体に合っていると思いました(*^^*)
    今回は、お腹や太ももなどが気になるとのことでしたので、できる限り時間を調整させていただきました。
    またその時々で気になる箇所があるかと思いますので、細かいことでもお申し付けくださいね。

前々回、受けていただいていたリフレクソロジーも足先から老廃物を流して、脚からスッキリするかと思いますので、またよろしければご利用くださいね(*^^*)

来月もしっかりとまち様のお身体のメンテナンスをさせていただきます!
    ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿と高評価をいただき励みになります。

[投稿日] 2023-09-20 10:06:42.0

この度もありがとうございました。
    凝りを的確に把握して下さって安心してお任せすることが出来ました。
    フェイシャルもたのしみにしてます。

アリ様

この度は2度目の弊サロンのご利用、誠にありがとうございます。

今回はボディとフェイシャルと悩まれての、アロマリンパマッサージのご利用でしたが、
    前回から2週間少しのご来店でしたので、前回のひどいコリから少し緩んでいる状態でメンテナンスができ、とても有効にほぐれてくれたように思います。
    特に腰は初めてご来店いただいたときと比べると、かなり緩みやすかったように感じましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    何かお気づきの事などがございましたらいつでもご相談ください。

早々に次回のフェイシャルのご予約もいただきありがとうございます。
    フェイシャルはエレクトロハンドを使用した施術となりますので、楽しみにしてください(≧▽≦)

次回もアリ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 15:14:21.0

初めてリンパアロママッサージをして頂きました。
    肩こりが酷く肩周りを重点にお願いしました。
    終わった後は肩こりが凄く軽減していました!
    ありがとうございます!また宜しくお願いします!

もも様

この度は数あるサロンの中から、Rose's Caressをご利用いただきありがとうございました。

もも様はアロマリンパマッサージ、オイルトリートメントを受けられるのが初めてとのことでしたので、
    その後の状態など、気になっておりました。口コミをいただき、ありがとうございます。
    もみ返しなどは大丈夫でしたか?

とてもお気遣いされる方だと感じたので、力加減など言いづらくないかと心配しておりましたが、
    肩こりが軽減したとのお言葉をいただき、安心いたしました(*^^*)
    腕の筋肉痛などもそうですが、その時のお身体の状態によって、力加減の感じ方がかわったりしますので、合わなかったりしたら、遠慮なくお申し付けくださいね(`・ω・´)ゞ

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください(*^^*)
    次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:50:27.0

今回は少し足を痛めてしまってたんですが、状態に合わせ施術して頂けたので良かったです。とても癒された時間を過ごせました。

まい様

今回も肩首のこりを中心に、背中の張りやふくらはぎのむくみもでておられましたね(/ω\)
    いつも通り、肩首をしっかりと全体的に施術させていただきました。
    お脚、くじかれたとのことでしたが、その後の経過はいかがですか?

まい様は末端が特に冷えやすいので、これからの季節に向けて、冷え対策もしていきましょう(`・ω・´)ゞ
    季節の変わり目の今の時期から、レッグウォーマーや腹巻なども使うようにしていきたいですね!(^^)!
    定期的にお身体のメンテナンスもしていただいているので、
    引き続き、巡りの良い身体をキープしていただけるよう、私もしっかりとケアさせていただきます!(^^)!
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    次回もまい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 10:46:45.0

お世話になっています。前回はフェイシャルをしていただき、エレクトロハンドのボディも受けてみたくなり、今回利用させていただきました。こっている肩や首に電流を流しながらのマッサージで、筋肉がピクピクと動く不思議な感覚と同時にほぐれるのも感じられ、終わったあとは体が軽くなりすっきりしていました。まあほぼ寝ていましたが。
    アロマリンパマッサージとはまた違う良さがあり、その時の調子で使い分けようと思います。
    相変わらずリラックスできる空間で、スタッフさんの落ち着いた雰囲気にも癒されます。ありがとうございました。来月も自分へのご褒美に利用させてもらいますね!

【全員OK】細胞活性◎エレクトロハンドボディマッサージ 90分 ¥11000

ヒロコ様

今回は初めてエレクトロハンドボディをご利用いただきましたが、
    エレクトロハンドは説明させていただくのと、実際に受けていただくのと、かなり印象が違うようです。
    ヒロコ様のお身体に合ったようで安心しております。

手から電流を流しながら、筋肉を動かしたり緩めたりする施術はエレクトロハンドにしかできないと思いますので、気に入っていただけて嬉しいです!

おっしゃる通り、アロマリンパマッサージとはまた違う良さがありますので、
    その日の体調やご気分で使い分けていただけたらと思います(*^^*)

また、当日でも変更も可能ですので、遠慮なくご相談ください!(^^)!
    来月もヒロコ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:06:20.0

ちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。
    体が軽くなった気がしました。
    落ち着ける場所で、また時間があればぜひいきたいとおもいました。
    ありがとうございました。^ - ^

りっちゃん様

りっちゃん様は上半身のこりが強くだいぶお疲れが溜まっておられましたね。
    普段はお仕事に育児に、お忙しく頑張られているので、たまにご自身のお身体も労わってあげてくださいねm(__)m
    お身体、左右差がかなりあり、左側に負担がかかっておられるようでした。
    ご自宅でストレッチなどされる際は少し意識して左側を緩めてあげるようにしていただけたらと思います(*^^*)

また定期的にリンパを流してお身体の巡りを整えてあげるのも、お身体にはもちろん、
    心のリフレッシュにもなるかと思います(*^^*)
    お忙しいかと思いますが、またお時間ができましたらいつでもお立ち寄りください!(^^)!

次回もりっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しいなか、嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございます。

• 鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:36:00.0

前回から少し間が空いてしまい、かなり疲れも溜まってる状態でお伺いしましたが、帰る時明らかに体が軽かったです!
    施術中も眠いとか思う間もなく寝てました^^;
    あんなに気持ちよく眠れることは普段ないのでかなりリフレッシュできました。
    また疲れが溜まり過ぎないうちに伺います!

鈴様

今回も、お身体お疲れがたまっておられましたね(/ω\)
    当日はリラックスして施術を受けていただき、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです(≧▽≦)
    その後のお身体の調子はいかがですか?

お尻周りの冷えもでていましたので、これからの季節は特にお身体も冷やさないように気を付けていきましょう(*^^*)
    是非、お疲れが溜まりすぎないうちにメンテナンスにいらしてください(*^^*)

次回も鈴様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:39:14.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    毎回凝り固まった体をほぐして下さりありがとうございます(^-^)
    久しぶりに汗をかけてスッキリ出来ました!
    いつも気にかけて下さりありがとうございます!

【全員OK】国産よもぎ蒸し40分+足湯5分 ¥4400

もちこ様

今回は当日にアロママッサージの追加をしていただけて良かったです(*^^*)
    お仕事や長距離の移動と、お身体にも負担がかかっておられたようで、
    むくみやハリも強く出ておりました(/ω\)

今年は暑さが酷すぎてよもぎ蒸しも敬遠になりがちでしたが、
    もちこ様は定期的にご利用いただき、体調に気をつけていただいているので、
    これから季節の変わり目で体調を崩しやすくなりますが、
    引き続きお身体を大切にケアしていただきたいと思っています(*^^*)
    冷えてくる時期に向けて、お身体のメンテナンスもしっかりさせていただきますね!

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中、いつも嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございます。

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:23:51.0

程よいプライベート空間でリラックスさせていただきました。
    その夜は良い睡眠だったような気がします。
    これからの季節、温活も取りいれながらまたよろしくお願いします^_^

うーちゃん様

うーちゃん様は上半身のお疲れがお辛いとのことでしたね(>_<)
    寝つきが悪いという項目にもチェックが入っておりましたので、施術当日は良い睡眠だった・・・
    とのお言葉をいただき、少しでもお役にたてたかと大変嬉しく思っております(*^^*)

うーちゃん様はずっとスポーツをされていたとのことで、お身体に影響もでておられましたね(>_<)
    腰、背中の張りはかなりお辛そうで、もう少しお時間をとりたいところでした(/ω\)
    その後、お身体の調子はいかがですか?

これからの季節は仰る通り、温活も取り入れながら、お身体を整えていただきたいです(*^^*)
    季節の変わり目で体調も崩しやすくなる時期になっていきますが、よもぎ蒸しやボディトリートメントで体調維持のお手伝いができたら嬉しく思います!

次回もうーちゃん様に合った施術をこころを込めてさせていただきます!(^^)!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価をいただき、ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• アリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 09:42:41.0

初めてリンパアロママッサージを施術して頂き、とても気持ち良かったです。
    ホットストーンやお腹のマッサージがとても気持ち良かったです。
    力加減も最適で揉み返しもありませんでした。
    適切な距離感の接客やサロンの照明も落ち着く明るさで気に入りました。
    気持ちの良い時間をありがとうございました。

アリ様

この度は数あるサロンの中から、Rose's Caressをご利用いただき、ありがとうございました。

アロマリンパマッサージをご利用いただきましたが、嬉しいお言葉をいただき安心しております(*^^*)

アリ様は腰が一番しんどいとのことでしたが、あまりに強いコリでビックリしました(>_<)
    加えて、肩や首の固さも強かったですが、腰が辛すぎてあまり気にならなかったようですね(>_<)
    オプションのヘッドとリフレクソロジーを悩まれていましたが、
    今回はヘッドにさせていただいて良かったと思いました(*^^*)

フェイシャルにも興味をもっていただきましたが(≧▽≦)
    弊店のフェイシャルはエレクトロハンドを使用しますので、微弱電流による様々な効果が期待でき、
    お身体との同時利用も可能です(*^^*)
    頑固なコリに直接アプローチできるので、アリ様のようにコリが強い方にはボディにもとてもおススメです!
    是非お試しいただけたらと思います(*^^*)
    ご不明なことなどございましたら、何なりとお尋ねください。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    次回もアリ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:11:30.0

初めてのお伺いでした。とても親切な対応でしたし施術中の心遣いも素晴らしかったです。身体も勿論、心もリフレッシュが出来ました。また是非、利用させて頂きたいなと思いました。ありがとうございました。

みっちゃん様

みっちゃん様は上半身が特にお疲れが溜まっておられたようで、
    ヘッドも多めにご希望いただいたので、時間配分も考えながら全身を施術させていただきました。
    リフレッシュしていただけたようで嬉しい限りです!(^^)!

お身体全体的に右側のコリが強く、負担がかかっておられるように感じました(>_<)
    定期的に整体(ほぐし)にも行かれているとのことでしたので、
    引き続きお身体を大切にメンテナンスも続けていただけたらと思います(*^^*)

Rose's Caressでも、いつでもお待ちしておりますので、お近くに来られる際は是非お立ち寄りください。
    みっちゃん様にご満足いただけるようこころを込めて施術させていただきます!(^^)!

お忙しい中、大変励みになる口コミをいただき、また高評価もありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:41:07.0

ガチガチだった首や肩をしっかりほぐしていただきました。
    体のことを把握してくださり、今後の生活で気をつけることなども教えていただきました。
    雰囲気や担当スタッフさんのお人柄にも癒され大満足です!
    またお願いしたいと思います。

もみほぐし&ストレッチ 70分 ¥6900

あ様

今回、もみほぐし&ストレッチメニューをご利用いただきましたが、
    あ様はお身体がとても柔軟でしたので、ストレッチよりも、ほぐしメインになりましたが、
    ご満足いただけたようで安心しております(*^^*)

やはりご自身でも実感されていた通り、肩・首がガチガチに凝ってこられましたね(/ω\)
    日々のお忙しい中にはなりますが、肩・肩甲骨周りや股関節周りのストレッチを意識してしていただけたらと思います!
    定期的に全身のリンパを流してあげるのもいいかと思います!(^^)!

当店でもあ様の体調維持のお手伝いできればうれしいです(*^^*)
    これからの時期に合った色々なメニューもございますので、
    その時の体調に合わせてご提案もさせていただきます!
    ご相談だけでもお気軽にして下さいね(*^^*)

次回もあ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価をいただき、ありがとうございます。

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:21:44.0

今回も体の凝りがひどかったのですが、しっかり丁寧に施術してくださったのでとても体軽くなりました。
    このところ、台風の影響で変な天気が続いたので頭痛もありヘッドスパをしてもらいました。おかげで頭もとても楽になりました。ありがとうございました。(^.^)
    又、よろしくお願いします。

【全員OK】 全身アロマリンパマッサージ+選べるオプション90分 ¥9900

ひとちゃん様

今回も肩首や腰など、お疲れがでておられましたね(>_<)
    左右差もあり、変な天候のせいもあり頭痛もでておられたようでしたので、
    このタイミングでトリートメントさせていただけて良かったです(/ω\)
    お身体も軽くなったとのお言葉をいただき、安心しております(*^^*)

暑かった夏も少しずつ終わりに近づいていくかと思いますが、
    次は季節の変わり目でのお身体の不調も出てきやすくなります。
    これまで通り、適度な運動と入浴でお身体大切にお過ごしくださいね(*^^*)
    また、冬に向けて温活も取り入れていきましょう(*^^*)

Rose's Caressでもお身体のメンテナンスのお手伝いをしっかりさせていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、高評価もありがとうございます。
    次回もひとちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:02:19.0

丁寧に施術してくださりました。また伺いたいです。

みぃ様

この度は数あるサロンの中Rose's Caressにご来店いただき、ありがとうございました。

みぃ様は肩・首が特にお疲れとのことでしたので、時間配分を考えながら施術させていただきました。
    頭皮の固さもあり、頭痛もお辛かったかと思います(/ω\)
    腰回りや、鼠径部等、気になる箇所もありました。今回はお腹は控え肩回りをしっかりと施術させていただきました。
    少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです。
    また、みぃ様は定期的にお身体のメンテナンスもされているとのことでしたので、是非、続けていただきながら、ご自身でもストレッチなどを習慣づけていただけたらと思います(*^^*)

アロマトリートメントで全身を流してあげるのも、お身体を整えるためにとても良いですので、
    また当店でも健康維持のお手伝いができたら嬉しいです(*^^*)
    次回のみぃ様のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿と高評価をいただき、ありがとうございました。

• Riekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:22:35.0

皆様の口コミを拝読し今回初めてお伺い致しました。
    皆様の仰る通り全てにおきまして(サロン内・施術内容・技術力・接客等々)
    素晴らしいと思いました。
    今迄、色々な場所で数多くのBODYトリートメントを受けてまいりましたが
    リピートさせていただきたいと初めて思いました。
    また是非お願いしたいと思います。

Rieko様

また、大変光栄な口コミをいただき嬉しい限りです(;_;)

Rieko様は久々のトリートメントということと、お仕事柄もあってかと思います。お身体全体的にハリや固さ、むくみも出ておられましたね(>_<)
    特に上半身、肩・腰のコリとお背中の張りはお辛かったかと思います(/ω\)。
    空調による冷えも出ておりましたね。

まだまだ暑いですが、これから季節が変わっていく中で、体調の不調も出やすくなります(>_<)
    お身体のトリートメントに加え、よもぎ蒸しを同時にご利用いただくこともお勧めです(*^^*)

巡りの良い身体で、美しさをキープしてください(≧▽≦)

お忙しい中、大変光栄な嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    今後もより一層ご満足いただけるよう、精進して参ります。

次回もRieko様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:43:15.0

お世話になっています。
    今回は初めてフェイシャルを利用しました。
    エレクトロハンドが初めてだったので、楽しみ半分、電流と聞くと多少の不安もありましたが、全く痛みもなく心地よくて眠ってしまっていました。
    何と言っても翌日のお肌の張りと化粧のりがいいことにびっくりしました。
    セルフケアだけでは賄いきれなくなってきたので、またお願いします。
    次は体のエレクトロハンドも受けてみたいと思っています。
    次回も楽しみにしています。

ヒロコ様

今回は初めてのフェイシャルのご利用でしたね(*^^*)

弊サロンのフェイシャルはエレクトロハンドを使用し、微弱電流を流しながらの施術になるので、
    普段あまり使えていないお顔の筋肉にもアプローチできます!(^^)!

パックも数種類ご用意しており、今回ヒロコ様のお肌に合った美白や保湿・エイジング等に特化したパックを使用させていただきました。
    翌日の状態をお聞きし、大変嬉しく思っております(≧▽≦)

定期的にご利用いただくことでターンオーバーを促すことが期待できるので、
    また是非ご利用ください(*^^*)

お身体のエレクトロハンドもおすすめです!
    ヒロコ様のような部分的な強いコリにもしっかりアプローチでき、
    自律神経の乱れを整えてくれる周波数で、体感も心地良いのでリラックスしていただけます。
    是非お試しくださいね(*^^*)

次回もヒロコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-03 08:02:56.0

私は、施術3回目で、今回は、ストレッチを取り入れたタイマッサージを受けました。腰を丁寧に揉みほぐしていただいたので、短時間ですが、深く眠れました。その後ストレッチで身体を伸ばしてもらったので、とてもすっきりしました。照明もちょうどよくて、駅からすぐなので、通いやすいサロンです。担当スタッフさんのお優しい感じが、安心しておまかせできます。

まち様

今回は初めてもみほぐし&ストレッチのメニューをご利用いただきありがとうございました。

こちらの施術内容はアロマトリートメントとは違い、もみほぐすのがメインになりますので、
    強いこりが出ている腰や首、肩にはしっかりアプローチができたかと思います(*^^*)

ストレッチの際は体勢が変わるので、ゆっくりお休みいただける時間は少し短くなってしまったかもしれませんが(/ω\)すっきりしていただけたようで、安心しております。
    まち様のお身体の状態をみせていただいた感じでは、やはりアロマトリートメントもあっているのかなと思いました(*^^*)
    またお身体の状態に合わせてご相談いただけたらと思います。

次回もまたお疲れが溜まってこられましたら、ゆっくりとリラックスしにいらしてください!(^^)!
    こころを込めて施術させていただきます!
    まち様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:04:13.0

移転されてから、初めてお伺いました。
    マンションの一室で、とても清潔感もありすごく癒される空間でした。
    いつも通りの、ちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです!ありがとうございました(^o^)

ゆみ様

この度はRose's Caressに初めてのご来店ありがとうございました。
    ゆみ様には前店より長くご利用いただいておりますが、
    Rose's Caressへは初めてご来店いただき、とても嬉しかったです(≧▽≦)

メンテナンスは少しあいてしまいましたが、
    やはり、首、肩周りを中心にコリが強く出ていましたね(/ω\)
    嬉しい口コミをいただき、安心しております。
    いつも通りの空気感でホッとしながら施術させていただきました(*^^*)

また、無理のない範囲で定期的にメンテナンスしていただき、少しでも良い状態でお身体を維持していただけたら嬉しいです。
    お時間など、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、また高評価もありがとうございます。
    次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:41:09.0

いつもお世話になっております(^-^ゞ
    バキバキな体をいつも癒していただきありがとうございます!
    アロマの香りでいつも悩むのですが、、体調や疲れからオススメのアロマを言ってくださるので、毎回とても楽しみに通わせていただいております!
    次回も楽しみにお邪魔させていただきます!

全員OK【70分】ブレンドアロマリンパマッサージ(全身)¥7700

もちこ様

今回のアロマは初めてのクラリセージをブレンドに入れさせていただきましたね(*^^*)
    香りはいかがでしたか?
    クラリセージは女性のためのハーブとも言われていて、
    幸せホルモン「オキシトシン」の分泌を促し、自律神経のバランスを整えてくれます。
    またその時々のお身体の状態に合ったアロマで、トリートメントさせていただきますね!(^^)!

やはり、肩回りを中心にお疲れが溜まっておられましたね(/ω\)
    時間内できる限り、お身体が整うよう施術させていただきました。

次回もご予約ありがとうございます。
    少しでもお疲れが和らぐよう、こころを込めて、全身しっかりケアさせていただきます(*^^*)

次回ももちこ様にお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:28:32.0

固かった首回りが和らぎました。ローズマリーの香りは気分がスッキリします。
    オプションのリフレクソロジーも、なんだかすごくツボを押されているという感じで、とても気持ちよかったです。

ぽん様

いつもRose's Caressをご利用いただき、ありがとうございます。
    今回お選びいただいたアロマブレンドはとっても相性の良い組み合わせでした(*^^*)
    ローズマリー♪すっきりしますよね(≧▽≦)
    他にもリンパや血行の流れを良くし、筋肉のコリや冷えの解消にもつながるので、
    ぽん様のお身体にも合っていると思いながらトリートメントさせていただいておりました(*^^*)

ついでにw虫よけ効果もあるので、今の時期にはアロマスプレーなどでお使いいただくのもいいですよ♪

オプションでお選びいただくリフレクソロジーですが、しっかりツボを押しています(`・ω・´)ゞ笑
    足裏には内臓の反射区と呼ばれるツボがたくさんありますので、
    お疲れがたまっていると痛みが強くなったり・・・。
    その分、終わったあとはスッキリします!(^^)!
    また、次回もしっかりとケアさせていただきますね!(^^)!

いつも嬉しい口コミと高評価をいただき、本当にありがとうございます。
    早々に次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回もぽん様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

• ミーンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 00:33:56.0

前のお店からお世話になっています。
    いつも気持ちよくていつのまにか寝てしまうほど、力加減など全部が絶妙でほんとにゴッドハンドです☆
    毎月のご褒美にこれからも通いたいです!
    いつもありがとうございます◎

【全員OK】細胞活性◎エレクトロハンドボディマッサージ 70分 ¥8800

ミーン様

先日はRose's Caressにご来店いただき、ありがとうございました。

お待ちしておりました~(≧▽≦)
    前店よりご利用いただいており、少し遠くなってしまいましたが、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのトリートメント♪しっかりさせていただきましたm(__)m

今回はボディでは初めてのエレクトロハンドのご利用でしたが、
    リラックスしていただけたようで良かったです。

肩・首や腰にかけてもお疲れがたまっておられましたね(>_<)
    ふくらはぎのむくみもでておりました(/ω\)
    微弱電流で全身整えるよう施術させていただきました!

アロマトリートメントとエレクトロハンド、それぞれいいところがありますので、
    またお身体や心の状態で使い分けていただけたらと思います(*^^*)

ミーン様♪素敵に日焼けされていましたね(≧▽≦)
    夏の終わりには是非フェイシャルケアも(*^^*)いつでもご利用ください♪

次回もミーン様にお会いできるのを楽しみにしております。
    身に余る嬉しいお言葉と高評価をいただき、感謝感激です(/ω\)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:46:29.0

全身のコリがひどくてパンパンだったんですが、しっかり丁寧に流してくださったおかげで施術後すごくスッキリしました。更に嬉しかったのは、便通も改善されウエストが細くなったことです☆
    施術途中、強さ加減を聞いてくださったり、ホットストーンを置いてくださったりと色々と心配りもしてくださいました。プラベートサロンなので広すぎず狭すぎず、とても落ち着ける空間です^^またお願いしたいです☆

【細胞活性◎】エレクトロハンドボディマッサージ 70分 ¥7900

きよ様

先日は数あるサロンの中、Rose's Caressにご来店いただき、ありがとうございました。

今回、エレクトロハンドをご利用いただきましたが、きよ様のお身体にとても合っていたように思います。
    お身体を動かされているので、本当にきれいに筋肉がついておられましたので、
    動かして緩めるというエレクトロハンドの微弱電流の効果もとても有効だったように思います。

肩回りや腰のハリやふくらはぎのハリもあったので、全体的に電流を流し、整えるような施術内容になったかと思います(*^^*)
    スッキリしていただけたようで安心いたしました。

お通じが良くなったとのお言葉、よく頂戴いたしますが、きよ様にもご体感いただけたようで嬉しい限りです(*^^*)

ローズカレスではその時のお身体に合った施術を行うよう心がけております。
    また、お悩みや気になることがございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    ご希望に沿うトリートメントができるよう、精一杯施術させていただきます。

次回もきよ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきまた高評価も励みになります。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-09 19:52:42.0

2回目でしたが、前回同様にすごく丁寧に施術してくださり、圧がちょうどよかったので、眠ることができて全身がすっきりしました。ストーンなど、ところどころ、体を気づかって、温めながら進めていただいたので、お腹のマッサージもすごく気持ちがよかったです。駅近なので、本当にオススメ一押しサロンだと思ってます。来月また予約させていただきます!

まち様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    前回から一ヶ月以内のご来店ということもあり、
    最初のお身体の状態と比べるとだいぶ良い状態のように感じました!(^^)!
    肩回りのコリが前回より緩んでいる印象でした!

といっても初回が本当に凄かったので、まだまだ体感的にはしんどいかと思います(>_<)
    少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです(*^^*)

日頃からお忙しくされているかと思いますので、
    Rose's Caressでの時間がまち様にとってリラックス・リフレッシュしていただける場所になっていたら、私も幸せです(*^^*)

次回もしっかりとこころを込めてお身体のケアをさせていただきます!
    まち様のご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき、また高評価もありがとうございますm(__)m

ローズカレス(Rose’s Caress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー