3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ローズカレス(Rose’s Caress)   >

Rose’s Caress【ローズカレス】

ローズカレス

• 大阪府大阪市天王寺区玉造本町 (詳細はご予約確定後にお伝えいたします)
  • 【玉造駅】徒歩3分/アロママッサージ・よもぎ蒸し・エレクトロハンド・フェイシャル
  • あじさいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 21:16:50.0

静かでとてもリラックスできる雰囲気でした。
    オイルの種類がたくさんあり迷いましたがアドバイスしていただき気持ちよい香りでした。
    丁寧にコリをほぐしていただき施術後はスッキリと元気になりました。また受けたいです

【まずはこちら!】全身アロマリンパマッサージ 70分¥6900

Rose’s Caress【ローズカレス】からの返信コメント

あじさい様

先日は数あるサロンの中からRose's Caressにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで安心しております(*^^*)

あじさい様は上半身が本当にガチガチで、肩甲骨の可動域が狭くコリ固まってしまっているような状態でした(/ω\)
    腰のコリも強かったので、かなりお辛かったかと思います(;_;)

普段からお仕事に加え移動も多く、お忙しくされているようでしたので、
    お時間があるときは、お身体を労わってあげてください。

湯舟にゆっくり浸かり、温まったお身体をストレッチでしっかり伸ばして緩めてください(*^^*)
    寝るときにアロマを焚いたりアロマスプレーをするだけでもリラックス効果がありますので、
    是非お試しください(*^^*)

またお時間ができましたら、お身体のメンテナンスもしてあげてくださいm(__)m
    ローズカレスでもそのお手伝いができたら嬉しく思います。
    いつでもお待ちしております!(^^)!

次回もあじさい様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございました。

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 14:40:07.0

2回目の利用でした。今回はホットストーンとよもぎ蒸しの温活コースを利用しました。
    よもぎ蒸しではしっかり汗も出てスッキリ。香りもよくてリラックスできました。
    マッサージは前回同様、程よい力加減で90分があっという間でした。ヘッドスパをつけてもらいましたが、寝落ちしてしまいました。もったいない笑
    ホットストーンが心地よく、クーラーで冷えてきたこの時期に体に優しい癒しの時間でした。
    次は何にしようか楽しみです。

大人女性のための温活コース130分よもぎ蒸し40分+アロマ&ホットストーン90分

ヒロコ様

先日はRose's Caressに2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、早々に嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回は温活コースをご利用いただき、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    以前の施術でお身体の中心部が冷えているのがとても気になったので、
    今回はよもぎ蒸しで温まっていただいた後のホットストーンで、
    深部まで温まっていただけたように思います(*^^*)

前回よりは明らかにお身体の滞留感も少なく、ひどいコリもないように感じました!
    ご自宅でもストレッチを頑張ってくださっているとのことで、お身体にもしっかりと表れていました。

定期的にリンパマッサージを受けていただくことでもお身体の巡りは良くなります。
    お忙しいかと存じますが、無理のないようご利用いただけたらと思います。
    その時は私も精一杯お身体のメンテナンスをさせていただきます!

次回もヒロコ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿と高評価をいただき、ありがとうございました。

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:08:13.0

初めてのタイ古式で何をするかあまり分かっていなかったのですが、事前のカウンセリングで悩みや希望について正直に相談したところ、とても柔軟に対応して頂いて非常に満足度の高い時間を過ごすことができました。オープンしたばかりなんてビックリです。また他のメニューも受けてみたいです。

ストレッチ&ほぐし ~タイ古式マッサージ~ 70分 ¥6900

あきら様

先日は数あるサロンの中から、Rose's Caressをお選びいただき、ありがとうございました。
    あきら様は肩・首・背中のこりが強く、ガチガチに凝り固まっておられましたね(>_<)
    ストレッチで伸ばして緩めてあげるのと、筋肉を指圧でほぐすことで、
    お身体が楽になっていただけたらと思い、施術内容のご提案をさせていただきました。

施術を力まずに受け入れてくださり、コリも少しずつ緩んでいくのを感じられました。

お脚のむくみも気になると仰っていたのと、胃腸のお疲れもありそうなので、
    アロマリンパマッサージもおすすめです!
    精油の効果とオイルハンドトリートメントでリラックス&巡る身体を感じていただけるよう、
    心を込めて施術いたします(*^^*)

もちろん他のメニューでも、あきら様のご気分やお身体の状態でお選びください。
    ご相談だけでもお気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)

次回もあきら様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:05:40.0

急な予約にも関わらずありがとうございました。
    ホットストーンがとても心地よくて、オイルマッサージがさらに気持ちよく感じました。疲れもとれて癒されました。次回はおすすめのよもぎ蒸しを体験してみたいと思っています。よろしくお願いします。

Ree様

先日は数あるサロンの中からRose's Caressをお選びいただき、ありがとうございました。
    お近くということで、タイミングよくご来店いただけてよかったです(≧▽≦)

Ree様は本当にお身体しんどかったと思います(/ω\)
    肩回りの固さもひどかったですが、左右差もかなりあり、重たい感じもよくわかるハリ方をしていました。
    以前の大変なもみ返しのお話もお聞きしたので、気をつけながら施術させていただきましたが、
    その後、お身体の調子はいかがですか?もみ返しは大丈夫でしたでしょうか。

Ree様は精神的にも少しお疲れのようだったのと、お身体の状態もみさせていただき、
    是非ともよもぎ蒸しはしていただきたい。と思いました!
    ボディケアとの組み合わせでの相乗効果も期待できるので(もちろん単独でも)
    是非、一度お試しください。

ご自身のお身体、大切にケアしていただけたら嬉しいです(*^^*)
    Rose's Caressでもそのお手伝いできたら幸せです。

次回Ree様にお会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 17:11:33.0

久しぶりに身体がだるくしんどかったので行かせてもらいました。いつもながらお部屋の雰囲気も良くリラックスでき、カウンセリングも丁寧に聞いて下さり、マッサージも力加減が良くとても楽になりました。
    今回、初めてリフレクソロジーをしましたが、今、自分の身体の弱っている所がきく~!って感じで終わってみたら足が軽く軽やかに歩ける様になった感じがしました。
    晩は、身体全体が楽になったので良く眠る事ができました。
    又、宜しくお願いします。(^.^)

【全員OK】 全身アロマリンパマッサージ+選べるオプション90分 ¥9900

ひとちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    前店より定期的にご利用いただき、今回はRose's Caressへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お部屋や接客・施術に対しても嬉しいお言葉を頂戴し、セラピスト冥利につきますm(__)m

今回も、お疲れがたまっておられたかと思います(/ω\)
    特に右側の肩回りから背中、腰にかけてのハリが強く、お首もガチガチでしたね(>_<)
    しっかりメンテナンスさせていただきました。

胃腸の調子もあまりよくないとのことで、アロマも胃腸によいといわれる精油をブレンドさせていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お腹の固さもあったので、冷やさないようにお気をつけいただき、
    お白湯と発酵食品も、是非意識してみてくださいね(*^^*)

次回もしっかりとお身体のケアをさせていただきます(`・ω・´)ゞ

次回もひとちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:50:20.0

いつもありがとうございます。力加減がピッタリと丁度良く心地良いです。またお願いします。

【70分】ブレンドアロマリンパマッサージ(全身)¥7700

まい様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    まい様には前店より長くご利用いただいており、定期的にお身体のメンテナンスをしていただいておりますね。
    以前より少し弱めの圧でのマッサージをさせていただいておりますが、
    丁度よいとのお言葉に安心しております。
    その時の体調によって感じ方も変わってきますので、合わないときは遠慮なくお伝えくださいm(__)m

アロマの香りも体調や気分でお好みが変わったりしますので、
    また他の香りもお試ししてみてください♪
    その時々に合った香りと施術で、お疲れが少しでも和らぎますよう、
    今後もこころを込めた施術をさせていただきます。

次回もまい様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:10:38.0

前の店舗時代からお世話になってました。
    新店舗も駅から近く、とてもわかりやすいところにあります。
    サロンは広く、とても落ち着いた雰囲気で綺麗。
    スタッフも丁寧です。
    オプションの足裏マッサージもおすすめ。
    技術はもちろん、一度に1人だけの対応だから、
    本当にプライベートサロン、リッチな気分になります。

あまりに気持ちよく爆睡でした!
    またお邪魔します。

【70分】コリ解消エレクトロハンドボディマッサージ ¥7900

のりちゃん様

Rose's Caressのご利用は2回目でしたが、
    店内の雰囲気から、接客、施術と全てにおいて嬉しいお言葉をいただき、
    本当に嬉しく、今後の自信にもつながります(ToT)/

のりちゃん様は日頃から運動もされており、お身体のメンテナンスも定期的にしていただいているので、
    いつもいきいきされていて、私も元気をいただいています!同時に見習わないととも思っております(笑)

次回は久々にフェイシャルもご予約いただき、ありがとうございます。
    全身トータルケア&よもぎ蒸しで、ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!

のりちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:12:32.0

よもぎ蒸しをするようになってから、汗をかきにくかったのですが、バランスがとれるようになってきた気がします(^-^)
    これから冷房で体が冷えやすくなるかと思いますので、定期的に通わせていただこうと思います!
    よろしくお願いします!

全員OK【70分】ブレンドアロマリンパマッサージ(全身)¥7700

もちこ様

いつもRose's Caressをご利用いただき、ありがとうございます。
    今回もよもぎ蒸し+アロマリンパマッサージをご利用いただきましたが、
    しっかり温まっていただき汗を出してもらった後のボディケアで、
    効率的にほぐすことができたように思います(*^^*)

いつも通り、背中や肩回りの固さと、今回はお脚のむくみが強く出ておられましたね(/ω\)
    お身体の冷えはだんだんなくなっているのが感じられ、私も嬉しく思っております!

これから暑くなっていきますが、冷房による冷えは足元から芯まで冷えてしまいます(>_<)
    夏こそよもぎ蒸しでお身体整えてくださいね(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます。
    また合間にお時間ができましたら、よもぎ蒸しだけでもお越しくださいね(*^^*)
    次回ももちこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:45:28.0

初めてでしたが、明るく迎えてくださって、丁寧に疲れている箇所を聞いてもらえて、落ちついた明るさのお部屋だったので、安心して、眠ることができました。全身しっかりとした圧で、リフレクソロジーも独自のやり方なのか、気持ちよくて、身体全体が軽くなりました。ありがとうございました。また3週間くらいで予約させていただこうと思ってます。

【90分】ブレンドアロマリンパマッサージ全身+選べるオプション ¥8900

まち様

先日は数あるサロンの中、Rose's Caressにご来店いただき、ありがとうございました。

まち様はお身体全体的にお疲れがたまっておられましたね(/ω\)
    ご自身が感じられていた右側のお疲れに加えて、左側のコリやハリ、固さにはびっくりされていましたね(>_<)
    やはり上半身を中心に全体的に疲労が溜っているのは間違いありません(/ω\)

リラックスして受けていただけたようで、安心しました(*^^*)
    リフレクソロジーもしっかり強圧でさせていただきましたが、気持ちよかったと言っていただき嬉しい限りです。

今のお身体の状態ですと、少し詰めて来ていただいた方がいいかと思いましたので、
    3週間後位に(*^^*)理想的かと思います。
    心よりお待ちしております。

次回もまち様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 17:01:14.0

よもぎ蒸しを探していたところ、国産のよもぎ蒸しということで、こちらを利用させていただきました。
    ポカポカになり大変気持ちいい汗を流せました。
    回数券がお得とのことで、続けてみようと思い購入しました!
    これから通うのが楽しみです。

【40分】温活◎国産よもぎ蒸し ¥3400

さくら様

先日はRose's Caressにご来店いただき、ありがとうございました。
    この度はご紹介でのご来店でよもぎ蒸しをご利用いただきましたが、
    ご満足いただけたようで良かったです。

初めてということでしたが、しっかり汗も出てすっきりしていただけて何よりでした(*^^*)
    回数券もご購入いただきありがとうございます。
    マイペースでご利用くださいね(*^^*)

また、お伝えした、よもぎ蒸しとボディケアの同時ご利用は本当におすすめです!
    是非(気が向いたらw)一度お試しください(*^^*)

次回のさくら様のご予約を、楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミと高評価をいただき、ありがとうございました。

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 22:22:20.0

マンションの一室で、女性スタッフさんがお一人でされているお店です。
    アロマリンパマッサージを利用しましたが、技術は素晴らしく、かゆいところに手が届くマッサージをしていただきました。
    疲れが限界だったので、とにかく楽になりたいと思って予約しましたが、期待以上の結果に大満足です。
    通いやすい価格帯ですし、定期的に利用したいと思いました。

【70分】ブレンドアロマリンパマッサージ(全身) ¥6900

ヒロコ様

先日は数あるサロンの中からローズカレスをご利用いただき、ありがとうございました。

ヒロコ様は、とにかく体が重たいとのことで、全身をまんべんなく流させていただきました。
    中でも肩、首はガチガチでした(ノ_<。)
    楽になっていただけたようで何よりです!

デスクワークということで、どうしても一定の姿勢が多くなると筋肉が緊張してしまい、肩こりや腰痛、頭痛も出やすくなってしまいます(/ω\)
    意識的にできるだけ同じ姿勢を長時間とらないようにして、合間の時間にストレッチなどで身体を動かすようにしていただけたらと思います。

また、定期的にボディケアもご利用いただけたらと思います(*^^*)
    アロマリンパマッサージのコースは90分以上でヘッドスパかリフレクソロジー(110分はどちらも)がついています。
    タイ古式マッサージもヒロコ様のお身体には合いそうに感じました。
    是非お身体の状態に合わせてご利用いただけたらと思います!
    いつでもご相談ください(*^^*)

次回もヒロコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:56:41.0

ハリエミの時からお世話になっています。移転後の店舗もとてもきれいでした。
    今回初めてしていただいた、オプションの足裏のマッサージがとても気持ちよかったので、くせになりそうです。

ぽん様

この度はRose's Caressにご来店いただき、ありがとうございました。
    ぽん様には以前より、長くお身体のケアをさせていただいておりますね(*^^*)
    定期的にご利用いただきありがとうございますm(__)m

月に一度のメンテナンス・・・。あとはご自身のケアになってきます。
    日ごろから気をつけていただくことで、疲れかたやお身体の状態も全く変わってきます。
    ぽん様はご自身のお身体を大切にされているのがとても伝わってきます。

メンテナンスに来ていただいたときは、私も、その時のお身体の状態に合わせたケアができるよう、
    精一杯向き合って施術をさせていただいています。

今回は初めてのリフレクソロジーも受けていただき、気持ち良かったとのお言葉は嬉しい限りです(≧▽≦)また是非ご利用ください。

楽しみにお待ちしております。

• smithさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 10:27:45.0

前店舗の時からお世話になっており、身体のダルさがあればいつも駆け込んで癒しの時間を過ごさせてもらっています。

今回もアロマリンパ90分コースでお願いいたしました。
    しっかり全身くまなく流していただき、終始ウトウトしておりましたが、途中片側終わっただけでもスッキリ感を感じることができていました。全身終わった後の身体の軽さには今回も驚きました。

新店舗はさらに完全プライベートな空間なのでとてもリラックスできたように思います。また駆け込むかもしれませんが、よろしくお願いいたします!!

smith様

この度はRose's Caressに初めてのご来店、ありがとうございました。
    開店すぐにご連絡いただき、とても嬉しかったですヾ(≧▽≦)

今回もやはり、お背中のハリ、お脚の滞留感がひどく感じられました(/ω\)
    ほぐれていく感覚が私も嬉しく感じながら施術させていただきました!
    smith様も実感していただけたようで、嬉しい限りです(≧▽≦)

Rose's Caressの店舗もリラックスしていただくことができたようで、安心しております。
    より一層快適に過ごしていただける空間づくりをしていきたいと思っておりますので、
    気になることやご意見がございましたら、何なりとお伝えください<m(__)m>

またお疲れが溜まってこられましたら、いつでも駆け込んでくださいヾ(≧▽≦)
    次回もsmith様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:11:42.0

すごく丁寧にリンパマッサージをしていただきました。特にリフレクソロジーと背中のマッサージは格別でした。

【110分】ブレンドアロマリンパマッサージ+オプション全部付き ¥10800

みのちゃん様

先日は数あるサロンの中から、Rose's Caress~ローズカレス~にご来店いただき、

みのちゃん様はデスクワークということで、肩回りのお疲れが特にひどいようでした(/ω\)
    背中もガチガチに固まっておられたので、頭痛もお辛いかと思います。
    ふくらはぎのハリ、冷えもございました。

今回110分コースでしたので、お身体を全体的に触らせていただき、巡りも良くなっていてくれたら嬉しいです。
    リフレクソロジーとお背中の施術をお褒めいただきありがとうございます(≧▽≦)。

どうしても、日常生活をする上で、動作のくせや習慣でお身体の部分的な負担がでてきてしまいます。
    定期的なメンテナンスでお身体のケアをしていただき整えていただけたらと思います。
    また、弊サロンでもそのお手伝いができたら嬉しく思います(*^^*)

みのちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:31:51.0

よもぎ蒸しとボディーアロマでお世話になりました。今の体調はどうかなど確認をとってから施術に入って下さいます。
    マッサージの間は心地よくて寝てしまいました。
    以前はずっとメンテナンスで通うお店がなかったのですが、細やかなお気遣いをしてくださり、体のここがお疲れたまってましたなど、疲れがたまってると自覚があったところを言い当てられ、こちらでお世話になろうと思いました!
    また疲れを溜め込んだ状態でお邪魔しますので、よろしくお願いいたします!

もちこ様

この度はRose's Caressにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回はよもぎ蒸しとアロマリンパマッサージのご利用いただきましたが、
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思っております。

もちこ様には前店からご利用いただき、定期的にご利用ありがとうございます。
    お身体、今回もお疲れがたまっておりましたね(/o\)
    次回のメンテナンスまで、ご自身でもケアされてくださいね。

季節の変わり目で不調も出やすい時期、よもぎ蒸しのご利用は本当におすすめです!
    次回のご予約も、よもぎ蒸し&ボディケアでいただいており、
    リラックスしていただけるようにしっかりケアさせていただきますね(`・ω・´)ゞ
    お疲れ溜めていらしてください!!(笑)

次回ももちこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 07:24:55.0

タイ古式マッサージに興味がありお邪魔しました。初めてのタイ古式マッサージは痛い想像をしてましたが、痛みはほとんど無かったです。お互いの身体を使ってのストレッチのようで、縮こまってた全身がしっかり伸びました。特にうつぶせの時の首のマッサージは気持ち良くて寝てしまいました。良い香りの綺麗なお部屋でリラックスできました。またお願いしたいです。

オープン価格【110分】リラックス・タイ古式マッサージ ¥10800

ちゃちゃ様

ちゃちゃ様には前店からご利用いただいておりますが、
    ローズカレスでは初めてのご来店&新メニューのタイ古式マッサージをご利用いただきました(*>∀<*)
    初めてのタイ古式マッサージのご感想、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    新メニューということもあり、まだまだ技術向上が必要だと思っております。
    ご満足いただけるようこれからも精進していきたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

お首、ガチガチでしたね。
    頑張っているお身体、今後もしっかりとケアさせていただきます(〃⌒ー⌒〃)ゞ

お忙しい中、ご丁寧な口コミと高評価をいただき、ありがとうございます。
    次回もちゃちゃ様にお会いできるのを楽しみにしています!

• 茶々さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 18:12:32.0

ヨモギ蒸しとエステが気になってきたので お邪魔しました。ヨモギで全身しっかり汗をかいたあと、ブルーがアクセントの 綺麗なお部屋での施術でした。アロマの良い香りでウトウト。パックの間のヘッドマッサージで再びウトウト。リラックスできた贅沢時間でした。ヨモギの椅子の後ろに背もたれがあると楽に座れるかな、と、思いました。

【60分】リフトアップ小顔エレクトロハンドフェイシャルマッサージ ¥7700

茶々様

茶々様には前店から長くご利用いただいており、
    楽しい時間を過ごさせていただきながらのお手入れがいつも楽しみになっています。

ローズカレスでは初のご利用をいただきまして、今回はフェイシャル+よもぎ蒸し+ヘッドスパ+リフレクソロジーをさせていただきました。
    今回もお話が楽しくて盛り上がってしまい、リラックスしていただけたか心配にでしたが(/o\)、
    嬉しいお言葉をいただき、安心いたしました。

よもぎ蒸しの背もたれ、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    また一緒に考えていただき、いい方法が見えてきました(*>∀<*)
    ご期待に沿えるものができるように頑張ります!
    また気になることがございましたら、ご意見いただけたら嬉しいです(*^^*)

次回も茶々様にお会いできるのを楽しみにしています。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

• 佐藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:05:39.0

オープンしたばかりとのことで室内も広々としていて綺麗でとても雰囲気が良かったです。スタッフの方がお一人でされているので、初めてのお店に行く際の「どんな方が施術して下さるんだろう…」という不安が全く無く、必ず経験値の高い方に施術して頂ける安心感がありました。マッサージも熟練の技術で力加減などもちょうど良く、大変満足度の高いものでした。90分でお願いしましたが、あっという間だったので、次回は120分でお願いしたく思いました。満身創痍の状態でお邪魔しましたが、帰りにはスッキリ疲れも飛んでいました。
    定期的な自分へのご褒美に通いやすい価格帯だし、施術して下さったスタッフさんも落ち着いた安心できる雰囲気の方なので、また行かせて頂こうと思います。
    とてもおすすめです。

佐藤様

先日は数あるサロンの中ローズカレスをご利用いただきありがとうございました。
    オープン間もなく、ご案内等スムーズでないところもあったかとおもいますが、
    温かいお言葉をいただきありがとうございます。

佐藤様は、カルテのご記入内容もお疲れ箇所は全身にチェックがはいっており、
    お身体を触らせていただいても、本当に満身創痍・・・でした(>_<)
    特に肩甲骨からお背中にかけての固さと首のハリが強く、
    とてもお疲れがたまっておられたかと思います。
    全体的に、少しでもお疲れが和らぐよう施術させていただきました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    どうしても日常生活やお仕事柄でもコリがでてきてしまいますので、
    日ごろからストレッチを習慣にしていただけたら嬉しく思います。

またお疲れが出てこられたら是非ご利用ください(*^^*)
    しっかりとメンテナンスさせていただきます!(^^)!
    次回も佐藤様にお会いできるのを楽しみにしております。

• 鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:39:13.0

担当スタッフさんには以前からお世話になってますが、何度施術していただいても変わらず心地よくてまた行きたくなります!
    清潔感があってシンプルな空間でとても落ち着けますし、施術後気になった点を教えてくださるのもとてもありがたいです。
    次回はタイ古式もしたいけどまたオイルトリートメントもしたいし、今からものすごく悩みます。またお願いします!

鈴様

先日はRose's Caress~ローズカレス~に初めてのご来店ありがとうございました。
    鈴様には前店から長くご利用いただき、
    ローズカレスでもオープンすぐにご来店いただき、本当にありがとうございます。
    今回は前回から一か月以内のメンテナンスだったので、
    比較的ひどいコリは少なかったようにおもいましたが、
    やはり肩甲骨周りや鼠径部のつまり、背中のハリもありましたので、全体的にしっかり流させていただきました!

今後もセルフケアもされながらお身体大切に、維持していきましょう(*^^*)

新たにメニューになりました、タイ古式マッサージもまたお試しくださいね。
    鈴様はアロマトリートメントもお身体に合っているかと思いますので、
    その時のお身体の状態やご気分でご相談いただけたらと思います(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ローズカレス(Rose’s Caress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー