5. 西大井駅前鍼灸 整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区西大井1-8-1
  • 西大井駅
  • たにかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:09:37.0

デスクワークによる首と肩の痛みが酷くなり行かせていただきました。最初のカウンセリングもその後の施術も1個1個の説明がとっても丁寧で、整体初心者でも安心して楽しく通わせていただいています。
    面倒くさがりな私の性格にあった自宅でのストレッチ方法も教えていただいたので、施術と合わせて頑張りたいと思います!
    引き続きこれからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

たにかわ様
    口コミ、評価コメントありがとうございます。

当院は原因を見つけ、根本的に改善できるようにしっかりとお話を聞かせていただいております!
    その都度気になる症状を改善してお身体を良くしていきましょう!
    その為にセルフケアも頑張ってください!
    今後とも宜しくお願い致します。

• エリンギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:59:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、これからの施術プランをホワイトボードや、自分の姿勢を色んな角度から撮影した画像を見ながら具体的に説明して下さるので、分かりやすかったです。
    予約時にお伝えして、ベビーカーで伺いましたが、少しぐずってしまい、すぐに赤ちゃんを抱っこして頂けたことが助かりました。
    次回も宜しくお願い致します。

【産後太り・身体の変化に】産後骨盤矯正

エリンギ様
    口コミ、評価コメントありがとうございます。

施術中はお子様を看させていただきますので安心してご来院ください!
    今後とも宜しくお願い致します。

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:15.0

施術前に気になっている点をしっかりヒアリングいただけたので、的確な施術をしていただけだと思います。
    対処療法ではなく、根本的な問題点にアプローチする原因療法のスタイルが良いなと感じました。

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】整体+筋膜リリース

タケ様
    口コミ、評価コメントありがとうございます。

気になる点もその日によって違うと思いますので、その都度気になる点を
    お伝えください!
    原因を探し根本的に改善できるようにサポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 13:58:42.0

膝の痛みで通い始めました。施術の効果がしっかり出ているので今後も継続したいと思います。

まい様
    口コミ、評価コメントありがとうございます。

膝の症状が緩和されてきて良かったです!
    今後も膝の症状とともにお身体の張りや痛みが出ないように
    サポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:54:33.0

GW中にぎっくり腰になり、おやすみ期間中でも営業されてるこちらを伺わせていただきました。
    ぎっくり腰の痛みが和らぐ治療に加えて、再発しないように全体的に診ていただきました。
    施術後は身体もスッキリして姿勢も良くなるので、ぎっくり腰が治った今でも、仕事で辛い肩・腰を中心にほぐしてもらっています。

【回数券、ポイント消費】※詳細をご確認ください

りん様
    口コミ、評価コメントありがとうございます。

ぎっくり腰の症状が良くなりましたね!
    今後は再発の予防とお仕事での疲労を取れるように
    全力でサポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• shufuvaboさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 06:24:02.0

数年前に腰痛が出て対いて階段を下りられなくなり、すぐに行きました。体の状態をていねいに聞き取って、痛みがある個所を中心に施術します。その時は週2日数か月通院し痛みをあまり感じなくなったので、その後は週1日通院し、その日の体調によって施術してもらいました。
    昨年半年ぐらい通院しなかったのですが、股関節に痛みが出て今は股関節を中心に施術してもらっています。
    駅近で分かりやすい場所にあり、通院はチケットを購入するとお得になります。

shufuvabo様
    口コミ、評価コメントありがとうございます。

その都度お身体の辛いところを良くしていきましょう!
    また痛みの再発の無いようにお身体の状態を診て施術させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:55:04.0

2人目の産後4ヶ月頃、ギックリ腰の様な状態になり家から1番近いこちらに駆け込みました。歩くのも何かにつかまりながらやっとの状態で来院し、治療後痛みが無くなったのにはとても驚きました。
    治療費はやはりそれなりにかかるのですが、痛みがあると育児にも支障が出るので必要経費と思っています。
    産後骨盤矯正が出来る先生は限られていて、その先生方は技術もあるので皆さん安心してお任せできます。私は予約が入れられそうな時間でいつも予約していますが、大体いつも同じ先生方が担当してくれます。
    今は3人目の産後骨盤矯正で夏頃からお世話になっています。3人育児で身体は酷使されていますが、こちらでの治療で週に1~2回程サポートして頂きながら毎日頑張れています。
    スタッフの皆さん丁寧な対応ですし、担当してくださる先生は聞き上手、お話上手で治療だけでなく、家事育児の毎日の私に取ってはちょっとした息抜きにもなる場です。
    予約の変更や、キャンセルなどもLINEでやり取りできるのでとても助かっています。子どもの寝かしつけや、寝ている時間など、なかなか電話ができないシーンも多い私としてはその辺の利便性も大きなポイントです。

はる様
    口コミ、評価コメントありがとうございます。

長く通っていただきありがとうございます。
    家事育児等でお身体がきついことも多くあると思いますが
    全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:52:18.0

定期的に通わせて頂いてます。
    悩みに合わせて体の歪みの矯正を行って頂いてます。
    少しづつですが姿勢も良くなって、日々姿勢に気をつけて意識しながら生活するようになりました。
    体の疲れも施術後は改善されています。

【回数券、ポイント消費】※詳細をご確認ください

口コミ、評価コメントありがとうございます。

その時のお身体の辛さもあると思うのでその都度お伝え下さい!
    少しづつ姿勢が良くなってきているのも、日々姿勢を意識していただいているので
    より良くなていると思います!
    疲れを取りより姿勢をよくできるようにお手伝いしていきますので頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:00:01.0

鍼灸は初めてで不安もありましたが、施術中もこまめに声掛けしてくださり安心して受けることができました。

【自律神経・腰痛・肩こりに】鍼灸施術

そら様
    口コミ、評価ありがとうございます。

初めての鍼灸は、抵抗感がある方が多く不安になる方も多いです。
    当院では、鍼灸の方に不安なく受けていただくために、始める前に声掛けや、鍼灸の説明を行い
    不安を取り除いてから行うようにしております。
    お身体の不安なく鍼灸ができるようしっかりと診させていただきますので、今度ともよろしくお願いいたします。

• ケビンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:30:35.0

デスクワークによる肩こりで悩んでいましたが、施術は大変気持ちよく、今までのところよりもかなりスッキリすることができました。
    姿勢も問題あるようなので、仕事に支障出ないように治していきたいなと思います。

ケビン様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    長時間のデスクワークからくる肩こりはお辛いですよね。
    姿勢の改善により肩こりの改善も見られます。
    今後もお仕事に影響が出ないよう、一緒に治療頑張りましょう。

• ひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:49:18.0

産後から骨盤の痛みや肩・背中のコリに悩まされ、今回初めて利用させて頂きました。
    原因から治療方法、現状を分かりやすく目で見てわかるように説明してくださり、丁寧な施術で効果も実感することが出来ました。
    スタッフの方の接客も温かく、事前に子供連れなことを伝えておくと抱っこ係としてスタッフを確保してくださるとのことで、大変有り難く感じました。

【口コミ投稿割★人気No.1】オーダーメイド骨盤矯正+筋膜リリース ¥3,400

口コミ、評価コメントありがとうございます。

当院では症状別に様々なメニューをご用意しております。
    特に産後の骨盤矯正を希望される方は多いので施術中はお子様のご心配が無いようスタッフが責任を持って見させて頂いております。
    お身体の不安が無くなるようしっかり診させていただきますので今後も宜しくお願い致します。

• めめたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:35:14.0

最初に痛みの原因を探ってくれて、そのあとにわかりやすく説明してくれたのがよかったです。また利用したいと思います。

口コミ、評価コメントありがとうございます。

当院では症状が出ている部分を検査・触診で調べ症状の原因となっている部分を患者様に説明、共有して施術を行っています。
    施術のメニューはお身体の状態に合わせて提案させて頂いております。
    今後も症状の出にくいお身体を作っていくために一緒に頑張っていきましょう!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 11:49:31.0

捻挫をしたことがきっかけで整骨院に通い始め、今でも通わせていただいております。
    足首がズレやすくなってしまったため、施術では、足首のズレ直しと、ズレ防止の為の腸腰筋のトレーニングをしていただいております!!
    整骨院内の雰囲気や先生たちの優しさに見守られながら、自分のペースで欠点と向き合うことが出来るため、この整骨院と出会うことが出来て良かったです!ありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します。

口コミ、評価コメントありがとうございます。

当院では、患者様のお身体の状態に合わせて、ベストな治療プランを提供しております。
    これからもスタッフ一同、痛みの出づらいお身体作りのサポートをしていきますので、
    今後ともよろしくお願いします。

• nuruさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:08:48.0

明るい雰囲気で、スタッフも親切でした。
    施術だけではなく、自宅でのセルフの対応を教えていただけました。

口コミ、評価コメントありがとうございます。

当院では、お身体の症状緩和だけでなく自宅でできるストレッチやケアのやり方もお伝えしております。
    これからも痛みの出にくいお身体づくりのサポートをしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

• うんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:20:03.0

産後骨盤矯正で通っています。
    感じの良い方が多く、体の状態もしっかり診てくださるので、とてもおすすめです。施術中は赤ちゃんを見ていてくれますので、通いやすいです。いつも抱っこしてもらってご機嫌です。

西大井駅前鍼灸・整骨院からの返信コメント

口コミ、評価コメントありがとうございました。

当院では施術前にお身体の状態を確認させていただいてから施術に入らせていただいております。
    今後も安心して施術を受けてもらえるようにお子様もみさせていただきますので症状の出ないお身体を作っていきましょう!

• 明日香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:29:21.0

腰痛で行きましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい痛みが軽減しました

西大井駅前鍼灸・整骨院からの返信コメント

口コミ,評価コメントありがとうございます。

当院は患者様一人ひとりに合った施術を提案しております。
    特に腰痛でお悩みの方は非常に多く,これからの時期はギックリ腰も増えてくるのでしっかりメンテナンスを行うのがおすすめです!
    今後も症状の出にくい身体作りを私たちと一緒に頑張っていきましょう!

• ホッシーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 12:20:20.0

その日の症状に合わせて施術してもらえるので毎回助かってますし、先生方が皆さんフランクな感じにお話ししていただけるので自分も話しやすくとても雰囲気がいいです。

西大井駅前鍼灸・整骨院からの返信コメント

口コミ,評価コメントありがとうございます

当院は施術前に問診,検査,触診を行いお身体の状態を把握しその日の状態に応じて施術を行います。
    また,患者さん一人ひとりに合った施術を今後も行なっていきますので今後もよろしくお願いいたします。

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:59:08.0

この整骨院に来てからぎっくり腰が起こらなくなりました。術後のストレッチ方法も教えてもらい大変助かっています。

西大井駅前鍼灸・整骨院からの返信コメント

口コミ,評価コメントありがとうございました。

ギックリ腰でお悩みの方は非常に多くいらっしゃいます。
    一度起こった場合はメンテナンスをしないと癖になってしまうものなので
    再発しないように予防対策をしっかり行っていきましょう!

• やなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:52:28.0

症状が出ている箇所だけでなく、その症状のもととなる原因箇所にアプローチしてくださいます。少し調子がおかしくなったら、いつも相談させていただいてます。頼りになる存在です!

口コミ、評価コメントありがとうございます。

当院は症状の根本部分からアプローチしております。
    症状の出にくいお身体にしていくために今後も定期的なケアやメンテナンスを怠らないよう
    私たちと一緒に頑張っていきましょう!!

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:36:56.0

施術での痛みや不調の緩和だけでなく、その原因や日常動作などについても丁寧に説明やアドバイスいただけるのがありがたいです。

口コミ、評価コメントありがとうございます。

これからも痛みの出にくいお身体作りのサポートをしていきますので今後もよろしくお願い致します。

• えりどんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 08:23:34.0

毎回体の調子を整えてくれるので本当に感謝しています。ピンポイントで悪い部分を的確に元に戻してくれるので嬉しいです。子どもを連れて行く時もありますが、受付横の椅子に座らせて待たせてくれるので助かっています。今後ともよろしくお願いします。

口コミ、評価コメントありがとうございます。

当院は施術の前に問診、触診を行い何が原因で症状が起きているのかを調べています。
    お子さんも当院スタッフが責任を持って見ていますので今後も私たちと一緒に
    症状の出ないお身体を作っていきましょう!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:59:15.0

肩凝りが酷く、メディセル・整体・楽トレをお願いしました。
    丁寧な施術で大分楽になりました。
    院内も清潔で、スタッフの方も気持ちよく接してくださいます。
    また、土日の夕方まで受付しているので助かります。

口コミ、評価コメントありがとうございます。

肩こりの症状お辛かったですよね。
    頚肩の症状でお悩みの方は非常に多いですがその中で当院は患者様一人ひとりに合った施術メニューの提案をさせて頂いております。
    今後も私たちと一緒に症状のないお身体つくり頑張っていきましょう!

• あーおーいーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:32:41.0

いつもお世話になっております。いろいろ症状に応じて対応してくださるので助かっております。

口コミ、評価コメントありがとうございます。

当院では患者様一人ひとりに対して症状に合わせて施術メニューの提案をさせて頂いております。
    お仕事でお忙しいとは思いますが私たちと一緒に症状の出にくいお身体作りを
    頑張っていきましょう!

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 11:31:53.0

ぎっくり腰で歩くのも辛く、寝ても座っても痛みがあり、仕事どころか日常生活もままならない状態になり、ネットで検索し近所でしたので、すがる思いで伺いました。
    初回で痛みは半減し、3度目にはほぼ痛みがなくなり、本当に助かりました。
    痛みの原因や治療について、とても丁寧に説明していただき、根本的に治すには継続して通う必要がありますが、納得し、安心して施術を受けています。
    また、スタッフの皆さんの明るく丁寧な対応が素晴らしいです。

口コミ、評価コメントありがとうございます。

ギックリ腰でお身体辛かったと思います。
    腰の状態が落ち着つきなによりです!
    痛みが落ち着いたら今後は繰り返し起きないようお身体作りが中心となりますが私たちと一緒に頑張っていきましょう!

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:40:25.0

本日はありがとうございました!
    今まで悩んでた身体の痛みが、かなり軽減されました。

たむ様
    口コミ、コメントを投稿して頂きありがとうございます。

痛みが軽くなったと言っていただき大変嬉しいです。
    とても励みになります。
    今後もお悩みの症状の解消に向けて、
    スタッフ一同取り組んで参りますので
    よろしくお願いします!
    東京都 品川区 西大井駅前鍼灸・整骨院スタッフ一同

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:21:59.0

産後骨盤矯正で通っていますが施術後はいつも楽になります。

子連れOKなのは大変ありがたいです。

のりこ様
    口コミ、コメントを投稿して頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフもお子様に癒されております。
    産後のお母様の、不調が出にくい身体づくりを目指して
    今後もスタッフ一同取り組んで参りますので
    よろしくお願いします!
    東京都 品川区 西大井駅前鍼灸・整骨院スタッフ一同

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:07:31.0

痛みの原因やそれに対する施術方針を丁寧に説明してくれます。
    衛生面・雰囲気も良く、待たされることないので、ストレスなく安心して通っています。

口コミ、評価コメントありがとうございます。

当院では患者様一人ひとりに合った施術メニューを提案させて頂いております。
    また、患者様それぞれの目標、ニーズに沿ったお身体作りのサポートをしていければと思いますので今後もよろしくお願い致します!

• しゅうまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:40:27.0

その日の症状に合わせて施術して下さいます。
    施術後は体がぽかぽかして楽になりました。
    スタッフ皆さん優しくて雰囲気の良い整骨院です。

口コミ、評価コメントありがとうございます。

お身体の状態はその日によって変わってくる方もいらっしゃいます。
    当院はその日のお身体の状態をお伺いして施術を行います。
    今後も症状の出にくいお身体つくりを一緒に作っていきましょう!

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:29:33.0

肩こりなどに対して、背骨の歪みや筋肉の硬直など、かなり根本からアプローチしてもらっています。
    施術も懇切丁寧で、後はどれだけ自分がそれを維持できるか、引き続き頑張ります。

口コミ、評価コメントありがとうございます。

当院は症状に対して検査、触診を行い原因を考えその人の症状に合わせて
    施術メニューのご提案をさせていただいております。
    年齢を重ねて行った時に症状の出にくいお身体作りを目指して
    今後もスタッフ一同取り組んで参りますので
    よろしくお願い致します!

• asapoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:06:40.0

痛みの相談がしやすく、施術後は痛みが軽減し身体が軽くなります。楽トレも継続したいと思います。

口コミ、評価コメントありがとうございます。

当院は雰囲気作りを大事にしておりますのでそのようなお言葉を頂けて嬉しいです!
    また、お身体の状態に合わせて施術メニューの提案をさせていただいておりますので小さなお悩みでもお気軽にご相談ください!
    今後も症状の出にくいお身体作りをスタッフ一同サポートいたしますので
    よろしくお願い致します。

西大井駅前鍼灸 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー