5. ゼロスポ鍼灸 整骨院 戸塚   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市戸塚区矢部町3008―3 アジャート1F
  • JR戸塚駅東口から徒歩8分[肩こり,腰痛,整体,骨盤矯正,産後骨盤矯正,姿勢矯正,鍼灸]

ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:26:52.0

産後の骨盤矯正と長年悩まされていた肩凝りを治したくて通い始めました。
    あんなに辛かった肩凝りからくる頭痛も、今ではほとんどなくなり効果を実感しています。
    スタッフの皆さんも親しみやすい方ばかりで身体も確実に改善してきているので、毎週通うのが楽しみです。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

ゆきな 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    辛かった肩こりや頭痛が緩和し大変嬉しく思います!
    ここからは産後で歪んでしまった骨盤を戻せるように頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (斉藤)

• はすみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:18:24.0

猫背と肩こりの改善に通っています。
    元々痛みはなかったのですが肩の張りと姿勢の歪みがよくなっている気がします。
    半年位通って体質改善を期待しています。

はすみ 様

いつもゼロスポ戸塚をご利用いただきありがとうございます!
    肩こりや姿勢の歪みなどをさらに改善し期待に応えれるよう今後も全力でサポートさせていただきますね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:05:56.0

電気や手技などの正確な対応をしてくださりました。
    施術中の会話もとても楽しくまた来たいなと思いました。小さな怪我でも治してくれます。
    家でのセルフケアの方法も教えてくれました。
    怪我したらここに行くべきです

しゅん 様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    これからも電気や手技を用いての施術で
    お身体のサポートをさせて頂きます!
    お身体を万全の状態にできるよう
    一緒に頑張って行きましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (秋山)

• ちばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:59:19.0

半年間で大幅に姿勢と生理痛が改善されました。
    主に、首肩のこり、生理痛、姿勢改善の目的で通っていますが、毎回カウンセリングと身体の状態を確認してから施術をしてくれます。
    スタッフさんが親切で通うのが楽しいです。

ちば 様

いつもゼロスポ戸塚をご利用頂きありがとうございます!
    姿勢や生理痛の改善が見られスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからもお身体をより良くできるよう一緒に頑張りましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:24:52.0

産後骨盤矯正で利用させていただいてます。施術中は赤ちゃん(ベビーカー)をみていただけるので大変助かります!
    予約も少し先までまとめて取れるので予定が立てやすいのも助かります。
    肩こりもあるので合わせてやっていただいてますが、たまに骨盤矯正をあまりしない時もあり少し残念です。半々ぐらいやっていただけると助かります。
    また料金ももう少しリーズナブルだといいなと思います。

あやか 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また貴重なご意見もありがとうございます!
    改善し今後はさらに満足していただける環境を作れるようスタッフ一同励んでまいりますので
    今後も宜しくお願い致します!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• するるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:52:47.0

坐骨神経痛を患ってしまい、薬のみの治療を行っていましたが、整体の観点で治したいということで通っています

親身になって原因を探っていただき、そこを重点的に対応していただくことで少しずつ改善の方向に向かっています。

まだ完治までできていませんが、定期的に通い完治できればと思っています。

するる 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みや痺れがあり歩くことすら困難だった状態から症状が緩和し大変嬉しく思います!
    今後はさらにお身体の状態を良くできるよう一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (秋山)

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:39:52.0

毎回身体の状態をみてから
    その症状に合った的確な施術を行なってくれます。

通う前にひどかった腰痛も
    かなり良くなりました。

みさき 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    陽津の改善が見られスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからもお身体を根本的に改善していきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:02:47.0

病名とあわせて丁寧にありがとうございました!

【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正+筋膜リリース

まゆ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態は確認できましたので、
    ここからはお身体を根本的に改善していきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (武蔵)

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:03:12.0

左肩の痛みで通院
    指圧と電気をメインで治療を受けていますが、通院を始めて肩の突っ張りが変わりました。
    また写真を撮って姿勢改善の指導もしていただけます。
    まだ通院を始めて1ヶ月程ですが、徐々に良くなっていると実感しています。
    また店内の雰囲気もよくスタッフの方も気さくでとても良い方ばかりです。

ゆうと 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    肩の症状が緩和し大変嬉しく思いむす!
    しかし姿勢の改善にはまだお時間がかかりますので
    これからも一緒に改善を目指して頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (北川)

• ひかるさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:54:35.0

今回は再度の施術でしたが
    原因や要因がわかりやすく教えていただけたので
    良かったです

ひかる 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    辛い症状の原因がわかったのでこれからは根本的にお身体を改善していきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• banさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:03:09.0

現場仕事で腰を痛めてしまい伺いました
    施術担当の方は体がどうなっているか的確に説明してくれて分かり易かったです。痛みだけでなく体の使い方や今後痛みを出さないようにするにはを伝えてくれており治療の効果も実感できました。
    継続して治療していこうと思いました。

ban 様

先日はご来院頂きありがとうございました!

職業柄、腰痛などのお身体の不調が出やすいと思いますので
    これからは腰痛の出ないお身体を目指して根本的に改善していきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (秋山)

• みっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 15:37:09.0

前に腰痛になってからずっと通っています。
    痛くなっている原因やどうしたら良くなるかを分かりやすく説明してくれました。
    今は、メンテナンスと姿勢矯正で通ってます。これからもお願いします。

みっちゃん 様

いつもゼロスポ戸塚をご利用いただきありがとうございます!
    腰痛が緩和しスタッフ一同大変うれしく思います!
    これからも姿勢矯正とメンテナンスで腰痛にならないお身体を目指して頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:28:56.0

今まで色々な整体を試してきましたが、腰痛が治らなくこちらに伺わせていただきました。最初は不安などがありましたがスタッフの皆さん全員がフレンドリーに接していただき通いたい気持ちになりました。とてもわかりやすい説明で、今の自分の状態や改善すべきところが明確になりました。頑張って治療していこうと思うのでこれからもよろしくお願いします。

あゆみ 様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    辛い腰痛が続き不安もあったと思いますが、原因がわかれば改善できます!
    辛い腰痛をこれから一緒に頑張って改善していきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (秋山)

• シブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:46:06.0

姿勢改善で通ってます。
    施術の腕は確かで、たまに鍼を打ったりしてもらってます。
    猫背で悩んでたのですが、ちゃんと背筋が伸びるようになり、たまに出てた腰痛も最近は出てないです。
    サッカーの話で盛り上がれるのもありがたいです。スポーツの怪我で通ってる学生も多いみたいです。

シブ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

猫背や腰痛の症状が改善し大変嬉しく思います!
    これからもサッカーのお話をしながら姿勢矯正と鍼灸でお身体を根本的に改善していきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (春田)

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 12:46:58.0

遅刻したにも関わらず、とても温かい雰囲気で迎えて頂き感謝でした。説明もとても丁寧でこちらの要望をなるべく聞こうとして下さっていたと思います。
    週に1.2回通った方が良いそうですが月に2回が限界なので良くなるのか不安もありますがまた行かせて頂こうと思います。

まり 様

先日はご来院いただきありがとうございました!

今のお身体がこれから良くなっていくのかまだ不安もあるかと思いますので、不安がゼロになるよう精一杯対応して参りますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (斉藤)

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:51:42.0

みなさんとても優しくて
    施術も丁寧で大変満足しています!

m 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術の効果を体感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからもお身体の根本的に改善に向けて頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• とうふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:45:41.0

初めての整体でしたが、担当して頂いたスタッフの方が親身になって、悩みに応えてくれたり、これからのイメージを一緒に考えてくれたりしました。あたたかな雰囲気で、親しみやすい感じだったので、安心して施術を受けることができました。
     施術の方では、素人の私に痛みの原因などを、ボードを使ってわかりやすく教えてくれたので、私自身も体について詳しくなったように思います。またその都度質問がないかを聞いてくれて、丁寧に進めてくださりました。ありがとうございました。

【美スタイル!姿勢矯正コース】猫背,スマホ首で悩む方に!腰痛や肩こりも◎

とうふ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    とても不安のある中でゼロスポ戸塚に来ていただきありがとうございました!
    これから理想の状態を実現させるために一緒に頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (春田)

• アスタリアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:46:19.0

腰痛に悩んでおり、マッサージしても良くならずこちらにお世話になりました。
    しっかりと原因から調べてくださりその日から症状が良くなりました。
    また通いたいと思います。

アスタリア 様

先日はゼロスポ戸塚にご来院頂きありがとうございました!
    ゼロスポ戸塚では腰痛に対してただマッサージをするのではなく、根本的な原因を探りアプローチする事をコンセプトとしております!
    これからも腰痛の緩和に向けて根本的にお身体を改善して行きましょう!

• しゅんすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:28:41.0

肩凝りが学生時代から辛くなんとかしようとして今回初めて整骨院に来ました!
    施術や院の雰囲気がとても良くまた来たいと思いました!
    これからもよろしくお願いします

しゅんすー 様

先日はゼロスポ戸塚にご来院いただきありがとうございました!
    初めての整骨院で緊張もあったかと思いますが、慢性的な肩こりが緩和し大変嬉しく思います!
    これから肩こりの根本改善を一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (秋山)

• もりこうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:22:09.0

施術だけじゃなく、会話も大変楽しかったです。いい雰囲気でした。

もりこう 様

先日はゼロスポ戸塚にご来院頂きありがとうございました!
    施術だけでなくそれ以外の部分でも満足して頂けてスタッフ一同大変うれしく思います!
    今後もお身体の不調があればいつでもご連絡くださいね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• しゅんすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:19:15.0

トレーニングが原因なのか、慢性的な腰痛、肩痛に悩んでいたところ、腸腰筋の衰えからくる姿勢の歪みが根本原因と診断頂き、もみほぐしと楽トレで治療開始。結果肩関節の痛みはなくなりました!現在楽トレで根本原因改善中です。スタッフみなさんも明るく、通院で元気になります。

しゅんすけ 様

いつもゼロスポ戸塚をご利用頂きありがとうございます!
    インナーマッスルが衰えると姿勢が悪くなってしまい慢性的な肩こりや腰痛の原因となってしまいます!
    これからは肩痛だけでなく腰痛も緩和できるようにインナーマッスルのトレーニングと姿勢矯正で根本的に改善して行きましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• ネモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 14:11:12.0

数ヶ月前から腰痛改善のため通わせていただいているのですが、症状の説明を親身に聞いてくださり、改善方法やストレッチを教えてもらいました。その後段々と症状は改善し、部活動でのパフォーマンスも向上しました。
    院内の雰囲気もよく、とても通いやすいです。これからも通院したいと思います。

ネモ 様

いつもゼロスポ戸塚をご利用頂きありがとうございます!
    腰痛の症状緩和だけでなくスポーツパフォーマンスの向上にも関わることができスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからもストレッチなどのセルフケアはしっかり行ってくださいね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 02:13:27.0

とても丁寧や接客で、気持ちいい施術を行ってくれました。気になっていた腰痛も少し和らぎ、とてもいい整骨院でした。リピートを決意しました!これからもよろしくお願いします!

たいが 様

先日はゼロスポ戸塚にご来院いただきありがとうございました!

気にされていた腰痛が緩和しスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからも腰痛を根本的に改善できるよう一緒に頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:40:35.0

大きな看板があり、店舗の場所が遠くからでもわかりやすいです。

肩こりは常にあるので、半分諦めかけていましたが2ヶ月ほどたった今は以前のように気になるようなことはなくなりました!
    ただただデスクワークだからだと思っていましたが、原因が筋力にあることがわかり驚きです。

どのスタッフさんにやっていただいても、結果が出るので安心して通えています!
    セルフケアも苦手ですが、続けられているので引き続き頑張ろうと思います。

み 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    慢性的な肩こりはデスクワークからだけではなくインナーマッスルなどの支える筋肉も影響してきます!
    こういった根本的なところから一緒頑張って改善していきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• つかっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:54:20.0

肩こりからの首の痛みで初めて来院させていただきました。
    痛みの根本原因を突き止めるために、姿勢や骨盤の歪みを客観的にチェックしてくれるので納得して治療をお願いすることができました。
    また、丁寧に話しを聞いてくださるとともに治療の目的と未来への目標を明確に引き出してくれるので安心かつ信頼できる素晴らしい接客でした。
    治療は、マッサージとストレッチを合わせて全身を施術していただき、おかげさまで首の痛みはだいぶ和らぎました。運動不足を解消しつつ引き続き通院させていただきます。

【お得な回数券♪】全身整体+骨盤矯正10回(肩こり,腰痛,頭痛,眼精疲労等に)

つかっこ 様

先日はご来院いただきありがとうございました!

姿勢の歪みや骨盤の歪みは肩こりの根本的な原因となります!
    これから理想の状態になれるようにお身体を根本的に改善していきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (斉藤)

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:26:08.0

症状を聞いていただき、その後身体がどんな状態になっているのか説明等もしっかりとしていただきました。これからも通いたいと思います。

k 様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    これから理想鵜の状態になれるように一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (秋山)

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:03:58.0

説明がとても分かりやすく、また現在の悩み(猫背、稀な腰痛等)について話しやすい環境でした。仰向けになった際に、今話した内容についてが天井に貼ってあり面白かったです。週に1,2回通って自主トレすれば最短で半年で根本から治せるそうなので楽しみです。

【猫背・スマホ首でお悩みの方】美スタイル!姿勢矯正コース

めい 様

口コミ投稿ありがとうございます!

言葉だけの説明ではわかりずらい物もあるかと思いますので、
    ゼロスポ戸塚ではイラストなども用いてお身体の状態をご説明しております!

姿勢を良くし理想の状態が実現できるようにこれから一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (武蔵)

• くまたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:25:41.0

事故の怪我をきっかけに通院し始め、首も腰も事故の痛みは取れましたが、
    仕事柄肩や首がとても張る為、定期的にほぐして貰いつつインナーマッスルのトレーニングを並行して受けています。
    先生は皆さんとても明るく、担当じゃない方も声を掛けてくれたり、施術の時も状態を確認してくれながらその時の状況によって内容を変えてくれて、安心して身を任せることができます♪
    状態が良くなるように家でのストレッチ方法を教えてくれたり、施術した部位以外の相談にも乗ってくれるので本当におすすめの整骨院です!

くまたん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事柄首コリや肩こりなどが出やすいと思いますのでこれからも姿勢の矯正と身体を支えるインナーマッスルのトレーニングを一緒に頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:31:34.0

スタッフ皆さん元気で活気のある整骨院さんです。
    腰痛も少しずつ良くなっている気がします。

れいちゃん 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    腰痛の状態も少しずつですが改善されてきておりスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからもお身体を根本的に改善し腰痛の無いお身体にしましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 19:02:48.0

担当スタッフさんのおかげでなんとか大会が乗り切れそうです

ともや 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もしっかりお身体のケアをさせていただきますので、大会頑張ってくださいね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (春田)

ゼロスポ鍼灸 整骨院 戸塚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー