5. レイ 銀座店(REY)   >

REY 銀座店

レイ ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-10-6 第一銀座ビル803号室
  • 東銀座駅徒歩1分、銀座駅徒歩2分、GINZA SIX裏
  • リズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 15:57:50.0

オススメのカラーがとても綺麗で、大満足の仕上がりです。会話も楽しかったです。ありがとうございました。

ベースカラー無し◇フレンチ

リズ様

先日はREYnail銀座店にご来店頂きありがとうございました。

おすすめカラーご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またカラーやデザイン悩まれましたらご相談いただければとおもいます!
    次回もご満足いただけるよう努めますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^^

REYnail銀座店 SASATANI

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:45:05.0

2回目の利用です!
    前回と今回と違うスタッフの方でしたが、お二人とも丁寧で素敵な接客をしていただき、安心して施術を受けれました!仕上がりも大満足です!またお願いします。

長さ出しチップ◇深爪さん美爪育成定額コース

yuki様

この度はREYnail銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心がけていきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

REYnail銀座店 KANOKO

• れーささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 20:43:39.0

持ち込みのネイルで、少し複雑でパーツも多かったのですが、快く対応していただけました。ありがとうございます!
    また、優柔不断なところもあり、パーツ決めで迷ったりしたのですが、都度パーツやデザインについて、スタッフさんと相談しながら決めることができたのでよかったです。
    とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

自店・初回他店オフ込み◇デザイン持ち込みコース

れーさ様

この度はREYnail銀座店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    些細なことでも、気になることがあれば聞いてくださいね♪

REYnail銀座店 KANOKO

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:28:14.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    デザインが中々定まらない中、親身にお話を聞いてくださり色や雰囲気を沢山提案してくれました!
    結果とても可愛い手元に仕上げてくださって毎日気分が上がり嬉しいです!またお伺いさせていただきたいと思います!

自店・初回他店オフ込み◇デザイン持ち込みコース

れん様

この度はREYnail銀座店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術中にもたくさん可愛いとおっしゃって頂けて嬉しかったです♪
    お話も色々でき楽しかったです!
    また次のネイルも可愛く仕上げられたらと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

REYnail銀座店 MIHARU

• yo71oさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 16:44:12.0

初めての訪店でした。デザインは定額プランにしましたが、カラーの相談やパーツの相談など色々と相談に乗ってくれて、凄く良かったです。一つ心残りがあるとすると、担当してくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまいました。次回の予約するときは、ぜひ、指名で伺いたいです。。

自店・初回他店オフ込み◇定額コース ¥7000

yo71o様

担当させていただきました、MIHARUと申します!

デザインや、お色味などご満足いただけてとても嬉しいです♪
    施術中は楽しいお話しをたくさんありがとうございました!
    次回も素敵なお手元に仕上げられたらと思います♪

REYnail銀座店 MIHARU

• ひさたいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:51:12.0

昭和レトロな建物にあるネイルサロン。
    こじんまりしてますが、なんとなく落ち着きます。
    いま異動によってネイリストさんが少し少ないのかな?で、予約がちょっと取りにくいようですが、少ししたらまた増えるという話です。他より少しお安めですが仕上がりも良くリピートしてます

ひさたい様

この度はREYnail銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

時期的にもご予約埋まりやすいので、なるべく早めのご予約をお勧めしております♪

REYnail銀座店 KANOKO

• Juneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:30:50.0

色の違いやデザインの相談も親身に乗ってくださってよかったです、またお願いしたいです。

<ご新規様限定>当店人気no.1☆初回他店オフ込み◇定額コース ¥7000

June 様

3年ぶりのネイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います♪
    次回のネイルもまた可愛く仕上げられたらと思います!

REYnail銀座店 MIHARU

• たまねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:07:24.0

可愛くしてくれてありがとうございました!
    またいきます!!

<ご新規様限定>長さ出しチップ★深爪さん美爪育成 デザイン持ち込みコース

たまねぎ 様

この度はREYnail銀座にご来店頂きありがとうございました!

施術中なども、たくさんかわいいとお褒めいただけてとても嬉しかったです♪
    また、参考画像もわかりやすく編集したのを見せていただき、ありがとうございました!
    次のネイルもまた一緒にかわいく仕上げられたらと思います♪

今後ともお客様に満足いただけるように努力してまいります。

REYnail銀座店 MIHARU.

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:38:35.0

深爪気味でしたが、綺麗な爪にしてもらいました!
    気になる部分について、丁寧に対応いただきました。
    カラーやパーツの提案も、優しく誠実な印象でした。
    また行きたいと思います。よろしくお願いします!

yuki様

素敵なお手元に一緒に仕上げることができとても嬉しく思います♪

今後ともお客様に満足いただけるように努力してまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております

REYnail銀座店 MIHARU

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:55:43.0

施術して頂いて1・2日あたりからちゃんと処理してくれなかったのか、爪にくっ付いている甘皮が白く浮いてきてそんなに日にち経っていないのに見た目が汚いです。

<オープン記念>スカルプ◎デザイン持ち込み

のん様

この度はREYnail銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらの技術不足でのん様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元に担当スタッフ含め全スタッフの技術向上に向けより一層精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

REYnail銀座店

• いわおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:14:02.0

持ち込みネイルだったのですが、色味や爪の形など1つずつご相談しながら作ってくださり、お手間だったと思うのですが、助かりました!ありがとうございました!お店によってははみだしやガタガタが多少あったりしますが、一切なくすごく綺麗です…!また伺うかもしれないのでその時はお願いします!

<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇デザイン持ち込みコース

REY 銀座店からの返信コメント

この度はREY nail銀座店に御来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    推し活ネイルのお手伝いができてとても嬉しいです!

担当しましたスタッフは9月いっぱいで池袋店へ異動しておりますが、
    銀座在籍スタッフもどちらも親身に相談に乗ってくれると思いますので、

REYnail銀座店

• まぁやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:51:25.0

フットのオフだけだったのですが、手早くやってくださりよかったです。
    ありがとうございました~

まぁやん様

REYnail銀座店 ASUKA

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:08:26.0

担当のネイリストさんは丁寧に施術してくださって、とても可愛く満足のいく仕上がりになりました。何度もネイルを見てはテンション上がります。
    ネイリストさんとはかなり年齢差があったため、知らない分野の話が面白くて楽しく過ごすことができました。ただ、普段行くネイルサロンが年齢層高めだからか、接客がカジュアルに感じられました。不快とかではなく、好みの問題です。私はもう少し落ち着いた接客が好みでした。サロン内に入った瞬間、鼻をつく匂いがキツかったです。
    たくさんネイルサロンがあるので、リピはないかなというのが正直な感想です。

ミッフィー様

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。

REYnail銀座店

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 13:57:55.0

フットネイルをしてもらいました。
    いままでのどこのサロンよりも下処理が丁寧でした。
    仕上がりもとても素晴らしい。
    このサロンにたどり着くためには、かなり急な階段を登るので、高いヒールでは行かない方がいいかも笑

<オープン記念>FOOT☆自店・初回他店オフ込み◇シンプルコース

えみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

階段だけ急なので、次回もお気をつけくださいませ。

REYnail銀座店 KANOKO

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 13:31:39.0

とてもかわいいネイルにしていただきました!

ぴっぴ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    キラキラでとっても可愛く仕上がってよかったです♪

REYnail銀座店 KANOKO

• ひさたいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:24:15.0

ビルが昭和感満載で(それはそれでレトロで素敵なのですが)、入ってから迷ってしまいました。
    丁寧かつ気さくな感じでとても良かったです。仕上がりも満足!また行きたいです

<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドシンプル

ひさたい様

次回もしっかり丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

REYnail銀座店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 11:27:58.0

何本も爪が折れたり亀裂入ったりました。

m様

この度はREY nail銀座店に御来店頂き誠に有難うございます。
    亀裂が入ってしまった爪と折れてしまった爪があったこと、大変申し訳ございませんでした。

気になる部分があった場合、1週間以内のお電話で
    無料でお直しさせていただいております。

担当スタッフ含め、全スタッフの技術向上により一層精進して参ります。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
    REYnail銀座店

• ぽんぷさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 16:11:31.0

10年以上ネイルしてますが、たぶん1番お気に入りです。
    デザインもセンスも良いしめちゃくちゃ可愛いです。
    銀座でこの値段とネイルの感じができて嬉しいです。
    お姉さんも作業をひとつひとつ細かく確認してくださり、とってもホスピタリティ溢れる方でした。
    またお願いしたいです。

<オープン記念>長さ出しチップ★深爪さん美爪育成 デザイン持ち込みコース

ぽんぷ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ガラスフレンチとてもお似合いで素敵でした!

REYnail銀座店 ASUKA

• 乃愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 19:27:32.0

とても可愛いデザインで気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

乃愛様

REYnail銀座店 ASUKA

• Shioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 07:11:19.0

深爪の対策で伺いました。
    今までのどんなサロンよりも丁寧でとっても親身になって提案してくれました。
    爪が折れやすいこと、スカルプでも長めにはしたくないことなどわがままを言っても快く対応してくださいました。
    その上で、施術も早く、丁寧で、ワンカラーにプラスで提案もしてくれました。今までワンカラーしかしなかったのですが、ワンポイントの追加提案をしてくださったことはなかったのでとても嬉しかったです。
    その上で、スカルプもジェルもとっても長持ちしてます。とてもおすすめなので、深爪対策の方にも通って欲しいです。

shio様

REYnail銀座店 ASUKA

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 23:08:49.0

初めて伺いました

技術・スピード・素晴らしかったです★

価格も銀座平均価格よりリーズナブルてびっくりしました

来月も楽しみです★

<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇フレンチ

mayu様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お上品なお手元になりとてもお似合いで素敵でした(^^)

REYnail銀座店 ASUKA

• ちょっちょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 18:00:34.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!!

チップ長さだしデザイン持ち込みコースにして、複数の写真から色々混ぜて要望したのですが、嫌な顔せずに一緒になって可愛くなる方を考えて下さり、提案もくださいました。沢山のわがままを聞いてくださり、またパーツも色々使ったのに、まとめてこのお値段でと分かりやすく提示して下さり、本当に気持ちの良い接客をしてくださりました。

お若いながらにも技術も素晴らしく必ずまた伺いと思いました。ずっと爪を見ながら幸せ感じてます。

本日はお世話になりまして誠にありがとうございました、健康に十分気をつけてお仕事頑張ってください。

ちょっちょ様

この度はREY nail銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

可愛いデザインに仕上がってとっても良かったです!!
    またお会いできるのを心から楽しみにしております。

REY nail銀座店 KANOKO

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 09:39:23.0

いつもは違う店舗でしてもらってたんですけど、職場から近かったのでこちらでお願いしました!
    2回目です!
    前回やってもらった時色々聞きながらやってくれてめちゃくちゃ丁寧で感動しました!
    今回やってもらった方も丁寧にやってもらって親切にやってくれて仕上がりも大満足です!

みく様

この度はREYnail銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタッフ全員で、これからも丁寧な施術を提供して参ります!

REYnail銀座店 KANOKO

• Mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:52:39.0

初めてお伺いしました。
    サイト内に掲載されているネイルが可愛く、今回は持ち込みネイルで予約をしました。
    アクセスも良くとてもわかりやすく迷わず行けるのもよかったです!
    担当してくださった方は丁寧にカウンセリングしてくださり、希望を汲み取ってくださいました。
    取り扱っているパーツも種類が豊富かつ、流行りのデザインに対応できるパーツが多かったです!
    イメージに合わせてパーツの配置もお任せしましたが、イメージ以上の仕上がりになりとても満足です!!
    また宜しくお願いします!

M様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

M様のイメージ以上の仕上がりになったとの事、とっても嬉しく思います!
    REYでは常に可愛いパーツを揃えているので、是非またお待ちしております♪

REYnail銀座店 KANOKO

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 06:59:50.0

リクエストを余すことなく聞いていただき理想のデザインになりました!

ありさ様

嬉しい口コミに加え、先日もご来店ありがとうございました!
    シンプルなワンカラーとても可愛かったです(^^)

REYnail銀座店 ASUKA

• Aちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 09:41:11.0

以前の仕上がりに満足していたため、再度利用をさせて頂きました。希望通りの色味になるように担当の方がさまざまな提案をして下さり今回も仕上がりにとても満足しています。持ちも良かったため次回も利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー

Aちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も可愛いネイルを提供させていただきます♪

REYnail銀座店 KANOKO

• Sスマーフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 18:22:12.0

2回目でしたが1回目も2回目のネイルリストもとても上手でもちがよく気に入りました。
    夏らしく仕上げて頂き気に入ってます。ありがとうございます。

<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇マグネット/ミラー/フラッシュ

Sスマーフ様

この度はREYnail銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけてよかったです!
    スタッフ一同、より一層技術の高いネイルを提供できるようにこれからも精進して参ります!

REYnail銀座店 KANOKO

• Cesteさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 01:43:44.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

Ceste 様

この度はREY nail銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    今回と前回でのガラスフレンチでシルバーとゴールド両方させていただきましたが、どちらもとても雰囲気にお似合いでした♪
    可愛いとお褒めいただけてとても嬉しいです!

REYnail銀座店 MIHARU.

• みかんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 19:09:02.0

色を選ぶのにかなり時間がかかってしまいましたが
    的確なアドバイスをいただき嫌な顔せず一緒に選んでくださりました!
    丁寧なケアのおかげで前回は4週間持ちました♪
    お店もいつも整頓されていて綺麗ですし、
    駅からも近いので非常に助かります!

みかん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも持ちの良いネイルを提供させて頂きます!

REYnail銀座店 KANOKO

• リエぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 08:34:50.0

店の入口がわかりずらかったですが、ネイルは希望通りにしていただけて満足です。

<オープン記念>FOOT☆自店・初回他店オフ込み◇美爪育成ワンカラー

リエぴー様

この度はREYnail銀座駅にご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご希望のお色で満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

お店の入口がわからない場合は、電話していただければご案内しております!
    また、ホットペッパーやポストにも記載しておりますので、そちらもご参考にしていただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

REYnail銀座駅 MIHARU

レイ 銀座店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー