5. 検索結果一覧  >

REY 銀座店

レイ ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-10-6 第一銀座ビル803号室
  • 東銀座駅徒歩1分、銀座駅徒歩2分、GINZA SIX裏
  • みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:08:12.0

担当して下さったお姉さんが可愛らしくてとても優しい方でした!初めましてでしたが色々と提案してくださり技術も上手で安心してお任せできました。仕上がりも期待以上で大満足です!またお願いしたいです!

<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇フレンチ

み様

この度はREYnail銀座店に御来店頂き、誠に有難うございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインも気に入って頂けてとっても嬉しいです!

REYnail銀座店 KANOKO

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:26:52.0

機械と手で丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした。念入りにホットタオルでほぐして貰えたので良かったのですが、フットバスがあるともっと良いなあと思いました。

<オープン記念>FOOT☆自店・初回他店オフ込み◇美爪育成ワンカラー

りこ様

この度はREY nail銀座店に御来店頂き誠にありがとうございました。

また、ご貴重なご意見ありがとうございます!
    今後導入できるよう検討させただければと思います!

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REYnail銀座店 ASUKA

• Natsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:53:01.0

ネイルしている時間、楽しくお話しさせて頂き、いい時間が過ごせました。ネイルも丁寧にやって頂き、可愛いパーツもおすすめしてもらって、大満足です。

<オープン記念>当店人気no.1☆自店・初回他店オフ込み◇定額コース ¥7000

Natsuki様

くすみカラーのフレンチネイルとてもお似合いで素敵でした!
    パーツも沢山揃えておりますので、
    次回ご来店頂きました際には是非色々ご覧下さい☆

REYnail銀座店 ASUKA

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:21:33.0

予約時間に遅れそうだったので連絡をしたら、とても丁寧に道の説明をしてくださって安心しました!
    施術も丁寧で手際よく、会話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました。仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で、久々のフレンチネイル大満足です!またよろしくお願いいたします!

<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇フレンチ

mi様

久しぶりのフレンチ気に入って頂けたようで大変嬉しいです☆
    また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております!

REYnail銀座店 ASUKA

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:13:40.0

ずっとお喋りも楽しく、可愛くして貰えました!
    施術も丁寧で大大大満足です!

じゅり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も丁寧な施術で可愛く仕上げます♪

REYnail銀座店KANOKO

• マイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 12:20:43.0

担当者の方がとても気さくで手際よくやってもらいました

マイ様

この度はREY nail銀座店に御来店頂き誠にありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回もお客様に満足していただけるように、またのご来店を心よりお待ちしております!

REYnail銀座店 ASUKA

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 21:16:19.0

女の子はとても優しかったです

<オープン記念>韓国風ラメ◎スカルプ ワンカラー

まい様

この度はREY nail銀座店に御来店頂き誠に有難うございます。

これからもさらに満足して頂けるように努力して参ります!
    是非、次回もご機会がありましたらよろしくお願い致します♪

REYnail銀座店

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:18:46.0

とても話しやすく、テキパキやって頂き仕上がりもとても満足です!また指名させていただきます!(⌒▽⌒)

<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドシンプル

ふ様

お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    ご満足して頂けてよかったです!
    また次回の御来店を心よりお待ちしております♪

REYnail銀座店 KANOKO

• seさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:07:50.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧で雰囲気も良かったです。
    デザインがなかなか決められなくて迷っていたら、親身にアドバイスをして下さり、施術して頂きました。

出来上がりも想像以上に綺麗な仕上がりで満足です!

最初から最後まで丁寧に対応して下さり
    、施術中もお話に付き合ってくれてとても楽しかったので、次回も担当して頂きたいなと思いました。

スタッフさんこの度はありがとうございました!
    また行きますのでその時も是非よろしくお願いします(o^^o)

<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇マグネット/ミラー/フラッシュ

se様

この度はREYnail銀座店に御来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    期待に応えられてよかったです♪
    また次回も、なんでもご相談してくださいね!

またのご来店をおまちしております。

REYnail銀座店 KANOKO

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:06:52.0

先日、長さ出しをして頂きました。
    お店を出る前は可愛いとテンションが上がりましたが、電車などでじっくり爪を見ると長さ出しの部分が白く浮いてました。そういう物なのかなと見てましたが、1週間経たないうちにジェルも浮きましたし、自爪部分と長さだし部分も浮いて取れそうです。安いのには理由があるのかなと思いました。
    施術中はお話したりして楽しかったし、色に悩んでいたら一緒に考えて提案してくれたりとてもよかったのですが、ライトに入れる指示はあっても出してくださいの指示はなかったし、話をしに来た訳では無いので施術をしっかりしてほしかったです。。。

<オープン記念>長さ出しチップ★深爪さん美爪育成ワンカラー

ぴ様

こちらの技術不足でジェルが浮いてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフ含め、全スタッフの技術向上により一層精進して参ります。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
    REYnail銀座店

• みかんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 22:51:06.0

前々からお願いしていたネイリストさんが
    こちらのお店でスタッフさんということでまたお願いしました!

今回は韓国ネイルでバーチャルフレンチとストーン埋め尽くしをしてもらいました!
    カラーとパーツが豊富で迷ってしまいましたが
    キラッキラに仕上げて頂きありがとうございます♪

形、トップコーティング、フォルム、仕上がりにこだわりがある方は是非スタッフさん指名オススメします!
    とにかく仕上がりがとても綺麗で大満足です!♪

みかん様

この度はREYnail銀座店に御来店頂き誠にありがとうごがいました。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインも気に入って頂けて本当に嬉しいです!

可愛いパーツをもっとたくさん増やして、また次回もお待ちしております♪

REYnail銀座店 KANOKO

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 11:48:35.0

思い通りの仕上がりになるまで何度も話しを聞いてくれて
    本当にありがとうございました♪
    大満足です!
    今まで行ったサロンの中で1番良いお店でした!
    また行きたいと思います!

<オープン記念>長さ出しチップ★深爪さん美爪育成定額コース

リカ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご希望に合った仕上がりになって本当に良かったです♪
    次回も、なんでも相談して下さいね!

またのご来店を心からお待ちしております。

REYnail銀座店 KANOKO

• にしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 23:13:45.0

持ち込みコースでネイルしていただきました。
    お願いしたいデザインを見せたところ大丈夫ですとの事だったのですが、
    途中でこのパーツは無いですと伝えられ、ないのであれば最初に教えていただきたかったです。
    パーツも4日で取れてしまいました。

<オープン記念>長さ出しチップ★深爪さん美爪育成 デザイン持ち込みコース

にしお様

この度はREYnail銀座店に御来店頂き、誠にありがとうございます。

パーツが取れてしまった事、又ご希望通りに仕上がらず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元に、スタッフ一同で改善に努めさせて頂きます。
    この度はにしお様の貴重な御意見ありがとうございました。

REYnail銀座店

• さっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 15:41:40.0

ありがとうございました。納得いくまで形の確認と色選びしていただき、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー

さっきー様

この度はREY nail銀座店に御来店頂き誠にありがとうございます。

また、とっても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます♪

REYnail銀座店 ASUKA

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:31:43.0

とってもとっても大満足です(*^o^*)♪♪

普段は他店に通っており、初めての来店でした。
    何本かジェルに亀裂が入り、爪の深いところから折れてしまいボロボロの状態で伺いました。
    担当ネイリストさんはすごく丁寧な施術をしてくださる方で、ジェルのオフから爪の形成の時点ですでに感動してしまいました。
    最終的に、ボロボロの状態から見違えるほどの美爪になりました。嬉しすぎました(ToT)
    デザインも私好みに仕上がり、可愛くて可愛くて何度も眺めちゃいます。手元が可愛いと気分上がりますね。
    担当ネイリストさんは、施術はもちろんお人柄もとても素敵な方でした。
    安心してお任せ出来る方だったので、次回もお任せしたいです♪

ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
    素敵なサロンに出会えて大満足です(*^o^*)★

<オープン記念>韓国風ラメ◎スカルプ ワンカラー

ゆり様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご来店の際の状態から、綺麗な美爪に仕上がって本当に良かったです♪
    沢山可愛いと仰って下さり、施術中もとても楽しく、嬉しかったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

KANOKO

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:23:42.0

ワンホンや韓国ネイル専門ということでかなり期待していましたが、サンプルに惹かれなかったので持込画像でお願いしました。担当してくださった方のお名前がわからないのですが、爪の形の形成もフレンチもとても完成度が高く大満足です。他店では爪が薄いという理由で希望のカタチにできなかったのですが、こちらではキレイな希望のラインにしていただけました。サンプルがもう少し洗練されると嬉しいです。

<オープン記念>韓国で大人気☆自店・初回他店オフ込み◇ビジューネイル

もこ様

この度はREYnail 銀座店に御来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当させて頂きました、KANOKOです。

また次回も御満足頂ける様に、可愛いチップを増やして御来店を心よりお待ちしております。

REYnail銀座店

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 12:28:40.0

初めて行かせて頂きました。担当の方も可愛らしい方で楽しい時間を過ごせました。ケアも丁寧でオフの痛みもなかったです。なんとなくのデザインは決めてたのですが、担当の方のネイルが良くて色違いで何本かアートしてもらいました。とても可愛くしてもらえて嬉しかったですし、すごく綺麗に仕上げていただきました。おすすめしてもらったラメも入れてもらって仕上がりに大満足です。仕事で派手なネイルはできませんが、とても気分の上がる綺麗な色にしてもらいました。今まで数件他のサロンに行きましたが、1番楽しく過ごせました!またよろしくお願いします!

り様
    この度はREYnail銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました
    たくさんのお褒めのお言葉とてもうれしく思います!
    これからもさらに満足して頂けるデザインをご提供できるように努力してまいります!
    ぜひ、ご機会がございましたらよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

REYnail銀座店

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:44:17.0

定員さんの対応はとても親切でした。
    しかし1週間しないうちにトップコートが何箇所か剥がれてきてしまい、お直しのご相談をしたくご連絡を何度もしましたが繋がりませんでした。
    結局他店にて再度ネイルをし直しました。
    あまり口コミで悪く書きたくないのですが、その後の対応やネイルが剥がれやすいのかなという印象で大満足という点はつけられませんでした。
    施術中の対応は親切でしたが、もちのよさは良くなかったです。
    あくまで私個人の意見です。

<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇美爪高級定額コース ¥8000

まり様

こちらの技術不足でトップコートが剥がれてしまった事、またお手数をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

REYnail銀座店

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:53:53.0

オープンおめでとうございます!

店内もお洒落で落ち着いた雰囲気で施術していただきました!
    担当の方もとても丁寧に施術していただき大変満足しています!
    今後リピートさせていただきたいと思います♪

なみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    御満足して頂けてとってもうれしいです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

KANOKO

レイ 銀座店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー