5. 鍼灸整骨院365 川崎大師   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県川崎市川崎区昭和1-4-9
  • 京急大師線/京急川崎駅~東門駅 改札出て右折徒歩10分[肩こり,腰痛,整体,骨盤矯正]
  • ふくちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 07:33:17.0

丁寧にお話を聞いてくれて、それに自分の症状に合わせた治療を提案してくれて良かった。体がとても軽くなりました。

【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正+筋膜リリース

• ozoyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:38:06.0

丁寧に施術・説明していただきました。すぐ効果が出たのは筋膜リリースでふくらはぎのハリが楽になりました。整体と骨盤調整は好転反応がすごく出ました。施術後に頭痛や全身のだるさが出ます。水分を摂ってよく寝るようにしています。風通しを良くするためか窓やドアを開けていて蚊が入り込んできているのが気になるので雰囲気を星3にしました。概ね満足しています。

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】整体+筋膜リリース

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:32:10.0

とても丁寧な施術で説明もしっかりとしてくれてとても満足です。ありがとうございました!

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 09:58:26.0

出産前に大変お世話になっていて、産後に骨盤の歪みが酷く再び通うようになりました。スタッフ皆さんはとても優しくて、店の雰囲気も良くて、半年で骨盤の歪みを治りました。感謝しています。今後とも宜しくお願いします!

• たむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:39:54.0

野球肩で悩んでいたのですが、施術のおかげで昔と比べてだいぶ投げられるようになりました。そして、日常生活での姿勢も気をつけるようになりました。
    雰囲気ですがスタッフの皆さんは優しく、温かい雰囲気で迎えてくれます。
    通って良かったと思います。

たむ様

口コミ、高評価ありがとうございます!

教えたストレッチを自宅でも続けていただき
    痛みのないお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

鍼灸整骨院365

• こいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:58:11.0

産後、慣れないお世話などで忙しくしており、膝に激痛が走るようになってしまいました。生活に支障が出るレベルでしたのでこちらに駆け込みました。丁寧なカウンセリングのもと、膝も治していただき、気になっていた肩周り、首、腰などその都度調整していただけて本当に助かりました。もっと早く行っておけば良かったと思うくらい施術も効きますし、赤ちゃんもあやして頂けて、感謝です。

こいちゃん様

口コミ、高評価ありがとうございます!

お悩みの症状が改善され、大変嬉しく思います!
    お身体の不調や不安なことがありましたら一度当院にご相談下さい

ご来院お待ちしております!

鍼灸整骨院365

• だーしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:54:50.0

腰痛や肩こりで困っていたところ、ネットの口コミを見てお世話になることになりました。
    評判通り、スタッフのみなさんが親身になって症状を聞いたり施術したりしてくれます。
    明るい雰囲気の素敵な整骨院です。

骨盤矯正には感動しました。
    ズレを確認しながら行っていただけることもあり、一回で効果を実感できます。
    ぜひ、今後も通いたいと思っています。

だ-しま様

口コミ、高評価ありがとうございます!

症状の改善が見られて良かったです!

心身ともにケア出来るように精一杯頑張りますので

鍼灸整骨院365

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 18:58:30.0

慢性的な臀部・下肢痛に悩み、こちらにお世話になることにしました。症状の改善に加えて体の歪みも改善しつつあるので嬉しく思っています。楽トレは私のような運動嫌いの方はもとより、痛みのある方やご高齢の方でも安全に行えると思うのでおすすめです。
    スタッフの皆さんの感じが良く、気軽に通えます。

みかん様

口コミ高評価ありがとうございます!

症状の改善が見られてとても嬉しく思います!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

鍼灸整骨院365

• aaaaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:57:27.0

肩や足などの関節に違和感が続いたり痛みがでたときにこちらで直して頂いています。
    すぐに治して頂けますしセルフケアの方法も教えて下さいますのでとても助かっています。
    また過去に2年以上悩んでいた慢性的な腰の痛みを歪みの矯正で治していただきました。
    もう治らないと思っていましたが今は全く症状も出なくなり感謝しています。

aaaa様

口コミ高評価ありがとうございます!

痛みなく動ける身体作りを一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

鍼灸整骨院365

• みぞれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 14:36:28.0

五十肩による肩関節の痛みと腕が上がらない状態の時からお世話になっています。(今ではほぼ完治に近い状態にまで回復してきました!)
    毎回、その日の具合を丁寧に聞いてくださり、施術の流れを教えていただきます。
    日によっては肩よりも股関節が気になる日もあったりするので助かっています。
    どの先生も気さくなのにとても丁寧で、大変雰囲気の良いお店です。

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】整体+筋膜リリース

みぞれ様

いつも当院のご利用ありがとうございます!
    お身体の状態にも変化がみられ、当院も大変嬉しく思います。

当院のサービス向上のため、お気づきの点がありましたら遠慮なくお申し付けください!
    次回の来院も心よりお待ちしております!

鍼灸整骨院365川崎大師

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:30:06.0

いつも大変お世話になっています。
    肩こりと腰痛がひどく川崎区内で良い整骨院がないかと探しましたら、インターネットの口コミで知りました。
    スタッフの人も気さくな人で非常に話しやすいです。
    症状の方もしっかりと診察してくれるので安心です。

まさき様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    ご自身のお身体の状態を知っていただくために、検査や説明にもお時間をいただいております。

しっかり今のうちからお悩みを改善していきましょう!
    またいつでもお待ちしております。

鍼灸整骨院365川崎大師

• やのちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:07:01.0

急な腰痛で急遽 大師線沿いで整骨院を探していたところ、最寄りの東門前駅にて鍼灸整骨院365というところを発見したので思い切って予約してみました!

丁寧な説明と一回でかなり腰痛も軽減され来てよかったと思います!

腰痛を繰り返さないように今後も頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!!

しっかり診てくれるので、オススメです!

やのちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております。

鍼灸整骨院365川崎大師

• あやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:25:01.0

慢性的な腰痛がありましたが最近になって更に酷くなって来たので川崎大師に近い鍼灸整骨院365に駆け込みました。
    スタッフ皆さん優しくて、自宅で行えるストレッチなども教えて下さるのでとても助かっております。
    今後ともよろしくお願いします!

あやと様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。

まずはご自身のペースでお身体のケアをしていきましょう!

鍼灸整骨院365川崎大師

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:06:10.0

腰痛、肩こり、楽トレで通っていますが、どのスタッフさんも丁寧に対応してくれます。
    施術もしっかりやってもらえて、ストレッチのやり方や体のケアのことまで教えてもらえるので、以前より体の痛みが軽減しました。
    これからも通いたいです。

【猫背・スマホ首でお悩みの方】美スタイル!姿勢矯正コース

のり様

症状の改善がみられてきて良かったです!

これから寒い日が続きますので施術と楽トレでインナーマッスルを鍛えながら
    腰痛、肩こりを繰り返さない為に一緒に頑張っていきましょう!

これからものり様の健康面を全力でサポートします!

鍼灸整骨院365

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:50:50.0

初診で、今の自分の姿勢を写真撮影して、理想の姿勢になる為への改善点やストレッチを教えてくれます。
    初診なのに、体の不調な部分をすぐに理解して、施術してくれ痛みが軽減されました。
    治療スケジュールも分かりやすく、説明してくれました。

きょん様

症状の改善がみられてきて良かったです!

立ち姿を綺麗にする為に一緒に頑張っていきましょう!

鍼灸整骨院365

• いとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:56:18.0

初診は今の自分の姿勢を写真撮影し、理想の姿勢の資料と視覚的に確認し、現状どこに負荷が掛かっているか説明してくれます。順番に説明してくれるので、治療スケジュールも分かりやすいです。

自分は転居を機に一年ほど通っています。今までは椎間板ヘルニアで定期的にブロック注射を打ったり、常にコルセットが手放せなかったりと慢性的な悩みを抱えていましたが、通って半年ほどでコルセットと注射なしで生活出来るようになりました。

異動してしまった初診時の担当の先生を始め、在任の先生方にも本当に感謝しています。

いとこ様

症状の改善がみられてきて良かったです!

痛みがなくなってきたのでこれからは、施術と楽トレでインナーマッスルを鍛えながら

鍼灸整骨院365

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 21:04:40.0

初めて伺いましたが丁寧に説明、施術をして頂きました
    しっかり体を整えていきたいので、これからもよろしくお願い致します

あんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております。

鍼灸整骨院365川崎大師

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:45:19.0

川崎大師周辺で整骨院を探していて元々腰痛で悩んでいたのでここに行きました。
    丁寧な対応、現在の身体の状態を詳しく説明して頂き痛みの原因がよくわかりました!
    とても楽になったのでこれから通おうと思います!

鍼灸整骨院365

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:22:23.0

肩こりが酷かったのですが、体の状態や歪みなどをしっかりと見ていただき説明も丁寧だったので凄く分かりやすかったです。骨盤矯正も痛みは無くやって頂いた後も体がスッキリとして背筋が伸びたような感じでした。しっかりと通わせて頂こうと思います。宜しくお願い致します。

鍼灸整骨院365

• ティラミスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:00:50.0

急な腰痛に困っていましたが、当日の電話で受け入れてくれて、助かりました!

鍼灸整骨院365

鍼灸整骨院365 川崎大師の口コミ一覧/ホットペッパービューティー