5. ひらま鍼灸 整骨院   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県川崎市中原区田尻町21 飯田ビル1F
  • 平間駅[肩こり,腰痛,整体,骨盤矯正,産後骨盤矯正,姿勢矯正,鍼灸,頭痛,眼精疲労]
  • うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:18:52.0

生理前の腰痛がつらく、伺いました。
    整体で血流を良くしていただき、いつもより生理痛がすごく楽になりました。
    これから定期的に通って体質改善をしていきたいと思います。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

うー 様

口コミ、高評価をいただきありがとうございます。

これからもうー 様のご期待を超えられるようなご提案、施術を心がけて参ります。

なんでもご相談ください。

• ゆんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:50:06.0

慢性的な腰痛で悩み、マッサージに通っていたのですが中々良くならないのでこちらの整骨院に行ってみました。
    腰痛の原因をわかりやすく説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    趣味でジムに通っているのでまずはトレーニング中に痛みが出ないようにこちらに通おうと思います!

ゆん 様

口コミ、高評価をいただきありがとうございます。

これからもゆん 様のご期待を超えられるようなご提案と施術を心がけて参ります。

なんでもご相談ください。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:45:23.0

いつもお世話になっています。
    受けたあとは非常に楽になります。たまにだるさが残りますが、許容範囲内です。
    産後骨盤矯正からお世話になっており、生理や排卵日前後の痛みで箱灸していただいたり、その際の状況に応じて部位を変更してくれたり追加してもらっています。楽しくお話もしてくださり、子供の急な発熱でキャンセルもきちんと対応してくれますので安心です。

さき 様

この度は、高評価と口コミをいただきありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お身体が楽になったとのことで、スタッフ一同嬉しく思います!
    これからもお身体の改善のために精一杯努力いたします!

ひらま鍼灸整骨院

• ビッキィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 15:45:22.0

肩が痛くてお世話になりました。
    親身になって施術してくださり、今はその肩も快方に向かっていて頭痛もなくなり、救っていただいた感じです。
    雰囲気もよくておすすめです。

ビッキィ 様

口コミ投稿、高評価をいただきありがとうございます。

これからもビッキィ 様のご期待を超えられるようなご提案、施術を行ってまいります。

いつでもご相談ください。

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:36:20.0

担当者の方は固定ではないですが、皆さん親切に話を聞いてくださり、不調な部分の原因究明と対応をしてくれます。
    家でもできる対策とかも教えもらえて、いつも助かってます。

【回数券、ポイント消費】※詳細をご確認ください

ひらま鍼灸・整骨院からの返信コメント

口コミ評価をいただき、誠にありがとうございます。

少しでも助けになれているようでうれしく思います。
    もし、スタッフの固定などご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    今後もお家で行っていただけるようなセルフケアなどの対策をお伝えさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

木村

• oneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 23:18:14.0

凝り固まった身体を柔らかくして姿勢改善もしたいと思い前から気になっていたこちらに伺いました。

パーソナルジムに行ったり、汗を大量にかけるデトックスをしたり、サプリや漢方を服用したりと気を付けていますが、それでも首肩背中腰が周期的に硬くなります。このデスクワークあるあるな状態を察知したら即予約して伺っています。駆け込み院!
    鍼灸も整体も終わったあとはホントに身体が楽になるのでオススメです。

one 様

口コミ投稿、高評価をいただきましてありがとうございます。

one 様のご期待を超えられるような提案と施術をこれからもスタッフ一同心がけて参ります。
    いつでも、ご相談ください。

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:13:39.0

腕の痺れと肩の凝りが辛くなり、伺いました。
    体の硬さとか姿勢とか色々みて頂いて、何で手が痺れたりするのか原因か知りたいという希望に対しても、思い当たる原因を説明してもらい、これからの施術の進め方、説明も丁寧にして頂いたので、納得して通ってみようと思えました。
    これからしばらくよろしくお願いします。

【2~5回目限定】肩こり腰痛に!全身整体&骨盤矯正+筋膜リリース

えみちゃん様

口コミ・評価いただきありがとうございます。
    ご納得いただけているようで何よりでございます。
    今後も治療に必要な事、ご自身でも行っていただけるセルフケアもお伝えしようと思っております。
    一緒にお身体を良くしていきましょう。

ひらま鍼灸整骨院

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:47:25.0

駅から近くアクセスがいいのと、前々から気になっていたので行ってみました。

初回は検査をしっかりしていただいて、自分の今の状態が良くないことを知れ、今後起こりうるリスクもわかりやすく説明していただけました。

整体も初めて受けましたが、背中が軽くなりびっくりです!
    続けて通うつもりはあまりなかったのですが、私に合わせたプランを親身に提案していただけたので引き続き頑張ってみようと思います!

み 様

口コミありがとうございます。
    背中の症状が軽くなったとのことで、私どもも嬉しく思います。

今回ご提案させていただいたプランで続けていただき、今後の変化に応じてまた み 様に最適なプランをご提案させていただきます。

また、ご来院お待ちしております。

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 15:00:31.0

2度ほど伺いました。毎回説明が詳しくてわかりやすいです。また、2度目に伺った翌日は頭痛が消え、腰痛も少し改善しました。体が楽になっているのを感じられたのでしばらく続けてみます。まだ未知数な面があるので星4ですが、よろしくお願いします。

【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正+筋膜リリース

こと 様

口コミをいただきありがとうございます。

お身体が改善傾向ということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も、こと 様にとって分かりやすくご納得のいくご説明を心がけてまいります。
    そして、お身体もより一層改善できるように最善を尽くさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いわちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:24:15.0

気になる所を重点的に対応してくれるのでものすごく助かりました

いわちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    口コミを読ませていただき、私たちもより一層お身体の改善をさせていただくために頑張っていこうと気を引き締めてまいります。
    いつでも気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

• まっつーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 23:52:50.0

詳しく現状と施術の内容を教えてくださり、女性という安心感もありよかったです。

【慢性的な身体の不調に】全身整体+楽トレ(EMS)

まっつー 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    これからお身体改善のために精一杯サポートさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう!
    分からない事や不安がありましたらいつでもご相談ください。

ひらま鍼灸整骨院 石橋

• かきうちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 21:51:32.0

時間を間違えてしまったのにも関わらず、快く施術してくださいました!(すみませんでした)
    施術中も丁寧な説明で、痛みの根本を理解することが出来ました!

かきうち 様

口コミ、評価をいただきありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当院のコンセプトでもある根本治療について、ご満足いただけたことに私どもも大変嬉しく存じます。

また、いつでもお悩みご相談ください。

[投稿日] 2023-08-20 00:27:39.0

いつもやっていただいてる方と別の方に施術をしていただいたのですが、引き継ぎをちゃんとしていたようでとてもスムーズで助かりました。
    ストレッチのやり方を教えて頂き毎日欠かさずやっております。

ひらま鍼灸・整骨院からの返信コメント

口コミ・評価を頂き、誠にありがとうございます。
    ご自身で取り組んでいただけるセルフケア等、引き続きお伝えさせていただきます。
    一緒にお身体をより良い状態にしていきましょう!

[投稿日] 2023-08-08 12:47:35.0

丁寧に対応して頂きとても助かります。
    大袈裟ですが毎日行きたいと思うほど、とても対応がいいです。

いわちゃん 様

口コミをいただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからも、いわちゃん様の健康のためにより一層努力を重ねてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

木下 海里

[投稿日] 2023-08-08 12:35:32.0

最初カウンセリングから入り
    最終の目的まで決めて下さり、モチベーションの維持がしやすく、長年悩んでた踵の痛みも和らぎとても助かりました。

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】整体+筋膜リリース

いわちゃん 様

口コミをいただきありがとうございます。

踵の痛みが和らいだこと、私どもも大変嬉しく思います。

いわちゃん様の健康の目標達成に向けて、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

木下 海里

[投稿日] 2023-07-30 09:39:07.0

いつもお世話になっております。少しずつ症状に悩まされなくなってきています。今後ともよろしくお願いします

ひらま鍼灸・整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今後も更にご満足いただけるように努めてまいります。
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-25 18:35:01.0

いつもありがとうございます。継続的に通っていると首肩の凝りが気にならなくなってきました

スタッフ一同嬉しく思っております。
    毎回の施術でよりご満足いただけるように今後も努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• コサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:05:03.0

今日はかなりつらい状態であったので、丁寧にほぐしていただいて非常にありがたかったです。これでこれからの1週間、がんばれます。

ひらま鍼灸・整骨院からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!
    今後も1週間の活力を持っていただけるようにスタッフ一同努めてまいります!
    今後もよろしくお願いいたします。

• コサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 18:07:23.0

毎回、重点的に施術する部位などを相談しながら、確認していただきながら施術していただいています。きちんと施術前に毎回確認していただけて、相談できるというところに安心感があります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• コサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 22:45:50.0

的確に、かつ、丁寧な施術を行っていただきました。セルフケアの方法についてもポイントを押さえて説明いただきました。
    定期的に通わせていただいておりますが、身体面のメンテナンスになくてはならない場所となっています。

[投稿日] 2023-07-13 20:46:29.0

スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後ともよりご満足いただけるようにサービス、技術の向上に努めてまいります。
    よりお身体をいい状態にしていきましょう!

ひらま鍼灸 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー