4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚

ゼロスポシンキュウ・セイコツイン ヨシヅカ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県福岡市博多区吉塚2丁目3-4 リファレンス吉塚1F
  • 吉塚駅
  • manuaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:02:53.0

足と腰の痛みで施術を受けました。
    慢性的な骨盤の歪みもあり、その原因と対策をとても分かり易く説明して貰いました。到達目標を設定した事で、治療にとても前向きになりました。
    全体的に、とても親切で雰囲気も良いと思います。

【口コミ投稿割★人気No.1】オーダーメイド骨盤矯正+筋膜リリース

manua様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

その場での痛みの改善だけでなく、今後痛みが出ないお身体作りを
    して行く為の明確なゴールや治療プランを設定を患者様と一緒に
    行っております。

もう痛みで悩むことがないよう一緒に頑張っていきましょう。

ゼロスポ吉塚

• あいうえおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:31:27.0

接客、施術共に素晴らしいです。
    通いたいと思えるお店です。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

あいうえお様

数ある治療院の中からゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚を選んでくださりありがとうございます。

当院はお客様が通いやすい環境づくりを心がけておりますので、このような口コミを頂き大変嬉しく思っております。
    お身体をいち早く治癒に導く為、今後も通いやすい鍼灸整骨院としてご期待に添えられるよう精進してまいります。

ゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚

• みさこまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 09:55:03.0

全体的に和気あいあいとした、明るい雰囲気のお店でした。
    施術は痛めですが、説明など丁寧な印象です。

みさこまる様

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

当院は、明るく、来ていただいた方も元気になれるような
    雰囲気作りを目指しておりますのでとても嬉しく思います。
    最初に時間をかけて説明をさせて頂き、根本的なお身体の改善を目指しおりますので
    またいつでもお待ちしております。

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

ゼロスポ吉塚

• わたりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:58:40.0

身体を動かした時に気になる部分が多くあったが全部対応していただいて、スッキリした。

わたり様

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

お身体の改善を実感いただき嬉しく思います。
    その日によって痛みや気になるところは様々だと思います。
    これからもしっかりとわたり様に合わせて対応させて頂きますので
    なんでもお申し付け下さい。

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ゼロスポ吉塚

• なるかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:23:57.0

丁寧に治療法の全体像や身体の状況を解説していただき、理解したうえで施術を受けることができました。

【猫背・スマホ首でお悩みの方】美スタイル!姿勢矯正コース

なるかわ様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    当院では、痛み、症状の改善はもちろんですが、患者様の未来がより良いものに
    なる為のお手伝いをさせていただく為に初診でお時間を頂き、
    検査を行い、原因をお伝えさせて頂きその方にあったプランを一緒に考えています。
    姿勢改善に向けてこれからも頑張っていきましょう。

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

ゼロスポ吉塚

• kusuconさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:10:30.0

この度はこちらの不躾な発言に対して快くご対応してくださり、ありがとうございました。

酷く疲れが溜まっていたので何より施術優先で考えておりましたが、思いの外施術前の座学的な時間が長く、疲れから全く頭に入ってこない状態でしんどくなったので退店をお伝えしましたが、スタッフさんが即座にご対応くださり施術しながら色々とご説明してくださったので、リラックスして話をする事ができました。
    施術も申し分ない技術をお持ちの方です。
    しかしながら、疲れていたせいで途中で切り上げようとした事は担当の方には本当に申し訳なく思っています。
    また時間を調整してお願いしたいと思います。

kusucon様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

して行く為に、当院では、はじめにお話しをお聞きし、原因を見つける検査を行います。
    説明できるお時間をいただきありがとうございます。
    今後は、その原因を一緒に改善していけたら幸いです。

またお身体で何かありましたら、しっかり対応いたしますのでお気軽にご相談ください!

ゼロスポ吉塚

• 池田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:36:34.0

ピンポイントで施術していただいて、とても満足でした!

池田様

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

原因の検査や姿勢をしっかりみさせて頂き、その上でその方に合わせた施術をさせて頂いております。満足頂きとても嬉しく思います。

これからも池田様の更なるお身体改善に向けてサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ゼロスポ吉塚

• つるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:44:34.0

腰痛持ちで痛みがあることが日常でしたが、施術を受けて痛みを感じる日の方が少なくなりました!
    痛みの原因も丁寧に説明いただけるので、日頃の行動を見直すきっかけにもなりました
    姿勢も良くなってきたので、以前よりも自信がもてるようになりました(о´∀`о)

つるちゃん様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

長い間腰痛で悩まれて大変だったかと思われます。
    痛みの要因は日常生活の中に潜んでいる事が多く、痛みの原因も人それぞれです。
    当院では、痛みの原因をしっかりと検査し、日常生活が過ごしやすくなるように取り組ませて頂いております。

姿勢の検査をこれからも定期的に行ない、更なる美姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!

ゼロスポ吉塚

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 07:19:42.0

初めは腕や足の痺れで来院しました。施術を行っていただき、改善しました。何年も痺れが出る事が気になっていましたが、原因も分かり、その予防や対策についても丁寧に説明していただきました。

ひまわり様

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

症状の改善がみられて私共もとても嬉しく思います。
    痺れや痛みの原因は人によって様々で、原因がわからないままだととても不安だったかと思います。
    当院では、初診時にお話を聞かせて頂き、検査をする時間を頂き、原因を探り、それに合わせた施術を行っております。

これからもしっかりと改善と予防に向けてサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ゼロスポ吉塚

• ディアビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 01:19:37.0

急にギックリ腰になってしまったのをきっかけにお世話になりました。
    担当してくださった先生が痛みで動けない状態の私を気遣ってくれ、丁寧に身体の状態を説明してくれて施術も優しくしてくれたので痛みもすぐに落ち着き、歩いて帰ることができました!!
    今は、再発の予防のためにトレーニングを入れていますが、先生方が楽しく盛り上げてくれるので、モチベーションを保ってやり続けることができています。

急な痛みで困っている方や、悩んでいる方、楽しく身体をよくしていきたい方にはオススメです!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信コメント

数ある治療院の中からゼロスポ鍼灸整骨院を選んでいただき、ありがとうございます。
    また、この度は口コミ評価をして頂きありがとうございます。
    ぎっくり腰は急な痛みで動けない状態となり、とてもお辛かったと思われますが、しっかり原因の検査から行い、治療を行えたことで、施術後には、しっかり歩いて帰ることができ、私達もとても安心しました。
    今後は、今回のような痛みがもう二度と出ない身体づくりに向けて、引き続き一緒に頑張っていきましょう。

• しゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 20:32:18.0

スタッフの皆さんの雰囲気が良く、通いやすいです。
    その日の体調に合わせて施術してくださったり、予約の変更等も融通がきくので大変満足しています!

しゅう様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

来ていただいた方が過ごしやすい、明るい雰囲気作りを目指しておりますので、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

日によって、お体の状態は良くも悪くも変化をします。
    その為、その日に合わせた施術を行ない、少しでも日常生活が過ごしやすくなるようこれからも努めさせて頂きますので、理想のお体作りに向けて一緒に頑張りましょう!

この度は、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

ゼロスポ鍼灸整骨院吉塚

• ちゃくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:29:44.0

皆さん感じが良く優しいです。
    通う前の写真と今の写真を見比べると姿勢が良くなっていてびっくりしました!
    これからも通います。

ちゃくら様

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

患者さまが過ごしやすい雰囲気づくりに努めておりますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

姿勢も、初めと比べるととても変化が見られているので、定期的にまた姿勢の検査を行い、一緒に変化の共有をしていきましょう。

この度は嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

ゼロスポ鍼灸整骨院吉塚

• ふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 06:52:33.0

肩、首、腰痛で通っています。その日の症状を聞いてくださり、その時にあった施術をしてくれます。
    しっかり状況を説明してくれるので、安心して施術を受けることができます。治療方法も色々提案してくれるので、以前より体の調子が随分良くなって来ました。
    先生方がとても優しいので、話しやすいですし、通いたくなる雰囲気の整骨院です。

ふく様

数ある整骨院の中からゼロスポ鍼灸整骨院を選んで頂きありがとうございます。

お身体の状態は、その日によって様々です。
    そこで当院では、その日の状態をしっかりと検査して、状態を説明させて頂いた後に、その症状に合わせた適切な治療内容をご提案させて頂いております。
    これからも安心して通院していただけるようスタッフ一同心がけて参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

ゼロスポ鍼灸整骨院吉塚

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 22:34:37.0

腰痛が良くなりました。

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    お悩みだった腰痛が改善され私共も嬉しく思います。
    これからも痛みで悩まない様、またスポーツパフォーマンス向上に向けサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸整骨院吉塚

• t.tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:37:00.0

慢性的な腰痛がなかなか改善されず、悩んでいたところこちらの院を見つけました。
    1回の施術でだいぶ体が楽になるのを実感出来ました。
    まだ痛みが戻りやすいとのことなので楽トレを使ってインナーマッスルもしっかりと鍛えて根本的に治していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正+筋膜リリース

t.t様

数ある整骨院の中からゼロスポ鍼灸整骨院を選んでいただきありがとうございます。

慢性的な腰痛でお悩みの方はとても多くいらっしゃいます。
    その中でも原因は様々です。そのため、当院ではお体の状態をはじめに詳しくお伺いし、
    検査をしてから一人一人にあったメニューを提案させていただきます。
    もう二度と腰痛で悩むことのないよう、一緒に頑張っていきましょう。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸整骨院吉塚

• なかじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 20:53:45.0

丁寧にメンテナンスして頂きました。

なかじ様

数ある整骨院の中から、ゼロスポ鍼灸整骨院吉塚をお選び頂きありがとうございます。

腰や肩の状態が最初の頃に比べてだいぶ改善し安心しています。
    これからも、姿勢をより良くし、もう痛みで悩む生活をすることのないよう
    メンテナンスまでしっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう。

この度は口コミを頂きありがとうございます。

ゼロスポ鍼灸整骨院吉塚

• ユウスケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 20:07:34.0

腰痛と首肩の痛みの根本改善のため、半年以上通い続けていますが、通い始めてから、ひどい痛みにより動けなくなることが無くなり、仕事も日常生活も問題なく送れています。
     ゼロスポの名物であるゼロ整体の効果であることは勿論のこと、楽トレにより普段使わないインナーマッスルを鍛えることが出来たことで痛みが姿勢なども改善されて、痛みが出にくくなっています。
     親しみやすいスタッフの方々が多いので、これからも通い続けて、痛みゼロのカラダを目指したいです。

ユウスケ様

数ある整骨院の中からゼロスポ鍼灸整骨院吉塚を選んでいただきありがとうございます。

痛みの改善が見られ、とても嬉しく思います。
    ゼロ整体による痛みの根本改善と楽トレによるインナーマッスル強化で理想のお身体づくりに向けて、これからも全力でサポートさせていただきます。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸整骨院吉塚

• ひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:58:55.0

体の不調のある場所にアプローチしてくれて、
    運動する時の可動域が広がり、寝不足気味の睡眠も改善された。スタッフさんも話しやすい!
    またいきなりの予約変更やキャンセルも心良くうけてくださった☆駅近なのも駐車場あるのも◎

ひろ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またいつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂きとても嬉しく思います。
    今後もどんなお身体のお悩みやご相談もいつでもお待ちしております!!
    これからも一緒に理想のお身体づくりに向けて頑張っていきましょう!!

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 17:04:54.0

姿勢改善のために楽トレに通っていますが、毎回数字が上がるのが楽しみです。予約が取りやすいのと、急な駆け込みにも対応していただけるので、忙しいスケジュールの中通いやすいのが嬉しいです。

Kana様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    今後も一緒にトレーニングをがんばっていきましょう!
    お身体の気になるところございましたらいつでもごそうだんください。

• ごんちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 02:16:36.0

丁寧な施術をして頂きました。
    色々なことを分かりやすく説明してくださり、
    無知の私でも、理解することが出来ました!
    これからも通わせて頂きます!

ごんちゃ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院は初めにしっかりとカウンセリング、説明をさせて頂き、
    患者様に安心して通って頂けるよう力を入れております。
    根本的な改善が出来るよう一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸 整骨院 吉塚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー