3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚

ゼロスポシンキュウ・セイコツイン ヨシヅカ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県福岡市博多区吉塚2丁目3-4 リファレンス吉塚1F
  • 吉塚駅

ひじき2号さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:52:39.0

ひとことで表現すると、「施術、上手すぎ」
    痛みの原因と施術のポイントにブレがありません。
    本人ですらあまり自覚していなかった痛みですら、当たり前の様に言い当ててしまいました。驚きです。
    通い始めて半年になりますが、「楽トレ」との相乗効果で快適な生活ももうすぐです。
    スタッフの皆さんも明るくて親切ですよ。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

ひじき2号様

数ある整骨院の中からゼロスポ鍼灸整骨院吉塚を選んでいただきありがとうございます。
    同じ箇所の痛みでも、痛みの原因は人によって様々で、一つ痛い箇所があると、他の痛みには気づいていない方が多くいらっしゃいます。
    そこで当院では、最初に時間をかけてヒアリングや姿勢、筋力検査を行い、日常生活の中の要因や検査での原因となる筋肉を特定してからその方に合わせた施術、トレーニングを行います。
    これからもひじき2号様の目指している快適な生活に向けて、サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸整骨院吉塚

• そうだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:58:29.0

初めて来院したときには、首が痛く上を向くのも辛かったですが、回数を重ねるうちにかなり楽になりました。
    痛みが繰り返さないように今は姿勢改善で整体をしてもらってます!整体し始めて調子がとてもいいです!
    スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、距離感も心地よく快適に通わせてもらっています。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:18:37.0

みなさんの雰囲気がよく、丁寧に対応してくださるので初めての利用でしたが、とても相談しやすかったです。ありがとうございました。
    施術やトレーニングもモチベーションが上がるような声かけをしてくださるので、楽しく続けられそうです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• たにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:26:46.0

肩周りの施術、楽トレ受けています。
    施術後は、凄く楽になり、ストレッチなどのアドバイスもいただきました。

• ゆまっきんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:01.0

最初の説明を時間をかけしっかり説明していただきました。
    不安でしたが、安心して施術していただけそうです。

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】整体+筋膜リリース

ゆまっきん様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

当院では、はじめてご来院いただいた際にお時間を頂き、お話をお聞きしたり、検査を行った上で、お身体の状態を説明させて頂き、患者様と理想のお身体を目指してして行く為の明確なゴールや治療プラン設定を一緒に行っております。

肩の痛みが改善できるように一緒に頑張っていきましょう!

• いくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:28:38.0

通い始めて3年経ちますが、毎回症状に合わせた施術をしていただいてます。
    自分では今は大丈夫だろうと思ってても、ピンポイントであたり症状の悪化、予防になっています。
    スタッフも皆んな明るく優しい方たちのため雰囲気もとてもいい感じです。
    これからも通い続ける整骨院になると思います。

いくみ様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

当院では、毎回患者様のお身体の状態をしっかり把握してから施術に入らせて頂いてます。

理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょう!

この度はとても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

ゼロスポ吉塚

• まあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:44.0

症状や困っていることに的確に対処してもらえます。
    とても親切で話しやすいので、体の不調を相談しやすいです。
    人におすすめしたい整骨院です。

まあや様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    当院では痛み、症状の改善は勿論、今ある症状が今後悪化、再発しない様に根本治療を行なっています。

これからも姿勢改善やインナーマッスルトレーニングの治療を行い、今後日常生活で痛みに困らない身体作りを行なっていきましょう。

ゼロスポ吉塚

• Devさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:52:42.0

週2程度で通っており体はまだまだ固いのですが、日常での首や肩コリによる頭痛はでなくなったように感じます。
    また、インナーマッスルを電気で鍛えるメニューも併用しており長時間歩行した時の疲労感はちょっと少なくなった気がします。

Dev様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

当院では、患者様のお身体の状態をしっかり把握して、患者様に合わせた施術をしております。

理想の姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう。

ゼロスポ吉塚

• 月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:48:51.0

いつも大変お世話になっております。一時期なかなか行けなかった時もありましたが、また行くようになってやっぱり違うなと感じてます

月様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

これからも姿勢改善の治療を行い、今後首肩の辛さに悩まなくて良い身体作りを行なっていきましょう。

ゼロスポ吉塚

• たくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:07:02.0

猫背を治したいと思い通い始めました。
    色々お話を聞いてもらい、自律神経の乱れもあると教えてもらいました。自分では分からないことも教えてくれるのですごく勉強になってます。
    鍼灸治療で睡眠の質も改善しました!

たく様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    当院では、痛み、症状の改善はもちろんですが、患者様がなりたい姿や、お悩みが改善された先でやりたい事が出来る状態など、明るい未来に向かえるように、根本からの治療を行っています。
    自律神経や姿勢の改善に向けてこれからも頑張っていきましょう。

ゼロスポ吉塚

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:16:30.0

初めての整骨院でしたが、スタッフの方がとても優しく元気いっぱいなので、通いやすいです。
    説明も丁寧に行なってくれる為、分かりやすいです。これから猫背が治るまでよろしくお願いいたします。

【猫背・スマホ首でお悩みの方】美スタイル!姿勢矯正コース

A様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

猫背が根本的に改善駅るように一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:23:38.0

若い先生ばかりの元気な整骨院です。
    施術者で満足度の違いはありますが、合う合わないの問題なのかもしれません。
    近所に良い整骨院があって良かったです。

ともとも様

姿勢改善に向けてこれからも頑張っていきましょう。

また、ともとも様のお身体をより早く改善するできる様に、スタッフ一同切磋琢磨していきますので、今後もよろしくお願いします。

ゼロスポ吉塚

• Koooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:15:42.0

初めて行くところだったのでちょっと緊張して行きましたが、とても雰囲気がよかったです。
    施術前に今の状態や今後の方針などとても丁寧に説明してくださり、すごくわかりやすく安心してお願いできるなと思いました。
    正しい姿勢になるようにこれからも続けていきたいです。

【口コミ投稿割★人気No.1】オーダーメイド骨盤矯正+筋膜リリース

kooo様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

当院では、はじめにお話しをお聞きし、原因を見つける検査を行います。
    その場での局所の改善だけでなく、理想のお身体を目指してして行く為の明確なゴールや治療プラン設定を一緒に行っております。

理想の姿勢になれるように一緒に頑張っていきましょう。

ゼロスポ吉塚

• そうだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 14:26:27.0

急にギックリ腰になってしまい、お世話になりました。
    担当してくれた先生も痛みで辛い状態の私を気遣ってくれ、丁寧に身体の状態を説明してくれて施術も優しくしてくれたので痛みもすぐに落ち着き、歩いて帰ることができました!!
    今は、再発の予防のためにトレーニングを入れていますが、先生方が楽しく盛り上げてくれるので、モチベーションを保ってやり続けることができています。

急な痛みで困っている方や、悩んでいる方、楽しく身体をよくしていきたい方にはオススメです

そうだい様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    歩くのも困難なぎっくり腰はとても驚かれたかと思われますが、
    痛みも減り、安心しました。
    今後は、痛み、症状の改善はもちろんですが、もう2度とあの痛みを
    繰り返すことがない様、再発防止に向けて一緒に頑張っていきましょう。

ゼロスポ吉塚

• くろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:26:06.0

長年頭痛が続くため、家族の紹介で来院しました。
    スタッフ皆さんが親切で一つ一つ丁寧に説明してくれるので、安心して施術をお願いできます。
    最近では頭痛も落ち着いてきた為、これからもお世話になりたいと思っています。

くろねこ様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    頭痛に悩まされて来院される方はとても多くいらっしゃいます。
    しかし、その原因は一人一人様々であるため、しっかりと検査を行い
    原因をお伝えさせて頂きもう頭痛に悩まされることが内容に治療を行っております。
    これからもお気軽にご相談ください。

ゼロスポ吉塚

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:07:51.0

腰痛や股関節のつまりが気になり、来院しました。腰痛で歩けないときはハイボルトという機械をつかって、歩けるようになり、施術もとても丁寧にしていただき、痛みが軽減しました。来院しだして、股関節のつまりも気にならないようになりました。スポーツをしているので、痛めた部分のアイシングやホットパックなど、その時に必要な対応を考えてくださるので大変助かります。

すーちゃん様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    当院では、痛み、症状の改善はもちろんですが、スポーツパフォーマンス向上に向けてもしっかりのサポートさせて頂きます。
    怪我の予防、そしてもう二度と同じ痛みを繰り返さないよう、お身体向けてこれからも頑張っていきましょう。

ゼロスポ吉塚

• ひろのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 15:34:34.0

体調が悪い時に行くとスッキリします!いつも助かってます、これからもよろしくお願いします!

ひろの様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    当院では、痛み、症状の改善はもちろんですが、患者様の未来がより良いものに
    なる為のお手伝いをさせていただく為に初診でお時間を頂き、
    検査を行い、原因をお伝えさせて頂きその方にあったプランを一緒に考えています。

ゼロスポ吉塚

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 07:42:18.0

アットホームな雰囲気で体の不調を相談しやすく、真摯に向き合っていただけました!

ひかる様

数ある整骨院の中からゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚を選んで頂き、ありがとうございます。

当院はお客様が通いやすい環境づくりを心がけております。
    身体の不調を相談頂くことが健康に近づく第1歩だと考えておりますので、このような口コミを頂き大変嬉しく思っております。
    お身体をいち早く治癒に導く為、今後も相談しやすい院としてご期待に添えるよう精進して参ります。

ゼロスポ鍼灸整骨院吉塚

• まつもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 17:38:28.0

施術前にしっかりとカウンセリングと全身チェックをしていただき、根本的な治療を行うための治療内容、治療が終わるまでの通院期間のめやすまで説明があり、安心してスタート出来ました。
    つらい痛みの部分を的確に施術していただき、日に日に体に変化が出て楽になっています。
    突発的な痛みなど急な予約、予約時間の変更などにも柔軟に対応していただき、とても通院しやすい整骨院です!

まつもと様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    なる為のお手伝いをさせていただく為に初診でお時間を頂き、しっかりと検査を行い、原因を突き止めてから、理想のお体に向けての期間をお伝えさせて頂きその方にあったプランを一緒に考えています。

ゼロスポ吉塚

• なかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:59:45.0

長年頭痛があり来院しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々もとても親切に対応してくださいます。
    また、施術の際も、自分自身の体調に合わせて柔軟に対応していただき、安心して通うことが出来ています。
    頭痛も少しずつ良くなってきており、とても感謝です!
    これからもお世話になります!

なか様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

これからも姿勢改善の治療を行い、今後頭痛に悩まなくて良い身体作りを行なっていきましょう。

ゼロスポ吉塚

• あずささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 16:27:01.0

仕事柄、肩こり、首コリが酷くて、友達の紹介で予約しました。毎回、熱心に不良のところを丁寧にヒアリングしてくれます。先日は、ギックリ腰になり、大変お世話になりました。早めに施術して頂いたお陰で長引かなく良くなりました。

あずさ様

当院では施術の前に当日のヒアリングを徹底しております。
    日毎に変わる症状を正確に把握することで、より適切な治療を心がけております。
    ぎっくり腰も改善が見られて嬉しく思います、またお困りの際はご相談ください。

ゼロスポ鍼灸整骨院吉塚

• ひょろやすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:45:00.0

みなさん良く話しかけてくれて、非常に過ごしやすい空間でした。
    背術も1つ1つ丁寧に説明をして頂き、納得のいく治療ができました。

ひょろやす様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

当院では痛み、症状の改善は勿論、患者さんのお悩みに合わせて、今後その悩みを気にしなくて良い未来に向かって行くために、その時々でお身体の状態を説明させて頂いた上で、根本治療を行なっています。

今後もしお身体の事で少しでも気になる事があれば、気軽に相談して下さい。

ゼロスポ吉塚

• なーさーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:09:29.0

首・肩こりがひどいので電気を使ってインナーマッスルに刺激を与える楽トレと施術所を受けました。2ヶ月ほど通っており、施術直後のみでなくしばらく経ってからもコリのない期間が伸びてきました。

なーさー様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    首、肩こりはひどくなると日常生活にも大きな影響を及ぼします。
    なる為のお手伝いをさせていただく為に施術、そして、機会を使ったトレーニングを
    行い、二度と繰り返さない体づくりを目指しております。
    症状、姿勢改善に向けてこれからも頑張っていきましょう。

ゼロスポ吉塚

• だめママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:24:46.0

長年にわたり腰の痛みで悩んでいますが、適切な施術で痛みが和らぎ姿勢に気をつけるようになりました。引き続き通ってさらに改善したいと思います。今後もお世話になります。

【回数券、ポイント消費】※詳細をご確認ください

だめママ様
    数ある整骨院の中から当院をお選び頂き、ありがとうございます。

お悩みだった長年の腰痛が和らぎ、私共も嬉しく思います。
    これからも痛みで悩まない様、姿勢、歪み改善にむけて全力でサポート致しますので、よろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:00:45.0

とても丁寧な対応で終わったあとすごくからだが楽になりました!これからもよろしくお願いします!

m様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    なる為のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    目標に向けて、症状と姿勢改善に向けてこれからも一緒に頑張っていきましょう。

ゼロスポ吉塚

• 白雪yukiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:44:05.0

元々は薬が起立性調節障害に効果がイマイチで通い始めた整骨院ですが、猫背矯正、電気治療などで半年ほどでほとんど気にならない程に回復し、現在は日頃の腰、肩の整体をしてもらっています。お陰様で猫背、反り腰、肩こりなどがかなり緩和され、便通もかなり良好になりました。私と同じように起立性調節障害で薬の効き目が悪い方で整体によるアプローチを考えられている方に特にオススメしたいと思います。

白雪yuki様

数ある整骨院の中からゼロスポ鍼灸整骨院吉塚を選んで頂き、ありがとうございます。

当院では投薬の効き目があまり良くなかった方に対して、その症状がどこから来ているのか検査を行っております。
    その検査に基づき、人それぞれの原因を突き止めて治療をしております。
    これからもお身体で気になる事がございましたらご相談ください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ゼロスポ吉塚

• なるなるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:31:24.0

学生時代から腰痛持ちでしたが、通い始めてから慢性的な痛みが出る頻度が減り、かつ痛みが出てもすぐ治るようになりました。根本療法を時間がかかりますが効果が実感できる院です。

なるなる様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    当院では、痛み、症状の改善は勿論、患者様が今後お悩みの症状に悩まなくても良いように、根本からの治療を推進しています。
    お身体で少しでも気になる事があれば、気軽に相談してください。

ゼロスポ吉塚

• manuaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:02:53.0

足と腰の痛みで施術を受けました。
    慢性的な骨盤の歪みもあり、その原因と対策をとても分かり易く説明して貰いました。到達目標を設定した事で、治療にとても前向きになりました。
    全体的に、とても親切で雰囲気も良いと思います。

manua様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

その場での痛みの改善だけでなく、今後痛みが出ないお身体作りを
    して行く為の明確なゴールや治療プランを設定を患者様と一緒に
    行っております。

もう痛みで悩むことがないよう一緒に頑張っていきましょう。

ゼロスポ吉塚

• あいうえおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:31:27.0

接客、施術共に素晴らしいです。
    通いたいと思えるお店です。

あいうえお様

数ある治療院の中からゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚を選んでくださりありがとうございます。

当院はお客様が通いやすい環境づくりを心がけておりますので、このような口コミを頂き大変嬉しく思っております。
    お身体をいち早く治癒に導く為、今後も通いやすい鍼灸整骨院としてご期待に添えられるよう精進してまいります。

ゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚

• みさこまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 09:55:03.0

全体的に和気あいあいとした、明るい雰囲気のお店でした。
    施術は痛めですが、説明など丁寧な印象です。

みさこまる様

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

当院は、明るく、来ていただいた方も元気になれるような
    雰囲気作りを目指しておりますのでとても嬉しく思います。
    最初に時間をかけて説明をさせて頂き、根本的なお身体の改善を目指しおりますので
    またいつでもお待ちしております。

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

ゼロスポ吉塚

ゼロスポ鍼灸 整骨院 吉塚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー