3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. エクレ(EKURE)   >

脱毛サロン EKURE 【エクレ】

ダツモウサロン エクレ

• 広島県広島市中区三川町6-3 プリシアダイコウビル402号室
  • 八丁堀駅から徒歩5分

よるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:18:54.0

わたし自身ヒゲが濃く、いろいろなお店を試したけど効果があまり出ず悩んでいたところ、令和の虎のYouTubeでこのEKUREさんを拝見し、行ってみることにしました。
    ヒゲ脱毛3回セットのメニューで、そして今日が3回目でした。

1回目施術して1週間を過ぎたあたりから洗顔のときにヒゲがポロポロと抜け落ちていき、初回から効果を実感しました。
    2回目3回目と通うたびに見違えるようにヒゲが減っていき、ここまで効果が出るのかとビックリしました。

初回のカウンセリングも丁寧な説明でわかりやすく安心してお任せできました。
    ずっと青ヒゲに悩んでいたので感謝しかないです。

完全個室で周りの目も気にしなくて良いのでそれもありがたいです。

いいお店です。

お得★【メンズ脱毛】ヒゲセット3回トライアル 通常価格¥23,100→¥9,900!!

よる様

この度は数ある脱毛サロン・脱毛クリニックの中からEKUREをご利用いただき誠にありがとうございます!

色々なお店を試されたけど効果が出ず、当店で効果実感のこと嬉しく思います。

髭は他の部位と違い効果を出すのが難しい部位なのでお店選びが大切になってきます。
    1回の施術で抜ける量が多いとそれだけ早く脱毛完了するので、トータルの費用もお得になると思います♪

今後とも脱毛サロンEKUREをよろしくお願いいたします!

• チイさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:56:35.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    自分に似合う眉毛がわからなかったのでカウンセリングをしっかりしてもらい、お任せしました。
    仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【学割U24】 眉スタイリング+脱毛+カット メンズアイブロウ 4,900円→3,000円

脱毛サロン EKURE 【エクレ】からの返信コメント

この度はEKUREのアイブロウメニューをご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにも大満足とのことで大変うれしく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• カトチャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:51:31.0

初めて行かせて頂いたのですが、説明もとてもわかりやすく今の眉毛の形を崩したくなかったので担当スタッフさんがとてもわかりやすく説明して頂いたいて満足のいく眉毛になりました!

次、また眉毛が伸びたら行かせていただこうと思っています!

【メンズアイブロウ】 似合わせ眉スタイリング+脱毛+カット 4,900円→3,400円

カトチャン様

眉毛のスタイリングも気に入っていただき大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• びじょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:48:18.0

初めて眉毛サロンを利用させてもらいました。
    初めての経験だったのでとても不安だったのですが、カウンセリングからとても丁寧して下さいました。
    眉毛の形もとても満足のいくものになったので今後も利用したい店舗です!

びじょん様

この度はEKUREの眉毛メニューをご利用いただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:56:54.0

料金、施術ともにとても満足でした!

りく様

この度はEKUREをご利用いただきありがとうございます!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-23 07:24:48.0

いつも、色んな相談を聞いてくれて、助かっています。
    痛みが苦手なので、少しずつ出力を上げてくれることも助かっています。
    安心してお願いすることが出来ます。
    また、よろしくお願いいたします。

norinori様

いつもEKUREをご利用いただきありがとうございます!

不安なことがあればなんでも言ってくださいね!
    今後ともよろしくお願いします♪

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:16:36.0

今までワックスで脱毛してましたが介護脱毛に興味があり検索していたところ、こちらのお店があがってきました。男性がメインなのかな?施術が男性になるとのことでかなり不安でしたが優しく親しみやすい女性の方でした笑
    詳しく教えていただき関係ないことまで質問して時間が押してしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    転勤の可能性もあるので広島で施術完了したいのでエクレさんにお任せしたいと思いましたー!
    次回は訳あってキャンセルしましたが、近日中に予約しますので今後ともよろしくお願いします!!

【スタッフイチオシ】 初回お試し レディース VIO脱毛

めぐみ様

この度はEKUREをご利用いただきありがとうございます。

女性のお客様の施術は女性スタッフが担当なのでご安心ください!笑

しっかり脱毛効果出していくので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• ましさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:24:34.0

眉毛サロンとして利用させていただきました。
    とても良い仕上がりで満足しています。

まし様

EKUREの眉毛サロンをご利用いただきありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• fujikochanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:53:39.0

顔脱毛のお試しで利用しました。
    お店はとてもアットホームな雰囲気です。
    料金体制も分かりやすいと思いました。
    感じの良いスタッフさんで無理な勧誘もなかったので、リラックスして施術していただきました。脱毛の範囲も丁寧に説明していただきました。

●レディース脱毛● 初回お試し お顔脱毛★美肌効果あり

fujikochan様

この度はEKUREにご来店いただきありがとうございます♪
    そしてうれしい口コミまでありがとうございます!

気になることがあればまた気軽におっしゃってください。
    次回もよろしくお願いいたします♪

• はるトンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:53:26.0

眉毛のお手入れに伺いました!
    優しく丁寧にお話していただいたので初めてでも不安なくうけられました!

はるトン様

この度はEKUREにご来店いただきありがとうございます!

• ひろしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 17:36:50.0

ヒゲ3回お試しで行きました。
    初回から明らかにヒゲが生えるのが遅くなったのを感じ、2回目と3回目はその場で抜けた毛を見せていただけたので効果の実感と安心感がありました。

店内も清潔で良かったです。

効果絶大です。

お得★【ヒゲセット3回トライアル】通常価格¥23,100→¥9,900!!!

脱毛サロン EKURE 【エクレ】からの返信コメント

この度は脱毛サロンEKUREをご利用いただきありがとうございます。

ひげ脱毛の効果に満足いただきありがとうございます!
    数回で一旦ツルツルになると思うので今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-06 19:53:19.0

いつも丁寧で、痛みに弱いので声かけをしてくれながら施術をしてくれます。
    安心してお任せ出来ます。
    また、次回もよろしくお願いします。

norinori様

痛みの不安は毎回お声掛けさせていただきながら
    施術していこうと思います。
    こちらこそこれからも宜しくお願いします。

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:48:01.0

VIO脱毛でお世話になってます。
    痛みもほぼなく、いつも丁寧で満足しています。

ひかる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• しょうきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:25:39.0

介護に備えてVIO脱毛に行きました。
    最初は不安だったのでカウンセリングからお願いしましたが、丁寧な説明なうえに施術も丁寧で安心して受けられました。

頑張って通えそうです。

【初めてで不安な方に】 無料カウンセンリング

しょうきち様

当店を選んでいただき、心より感謝いたします。

将来に備えての脱毛をお考えの方が増えていること、私たちもしっかりと理解しております。
    お客様の不安や疑問点は何でもお気軽にご相談くださいね。
    当店では、お客様が安心して施術を受けていただけるよう、経験豊富なスタッフが丁寧に対応させていただきます。

何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    お客様の美と満足度向上のお手伝いができることを心より楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ゆうやんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 00:42:15.0

とても丁寧で価格も安くて大満足です。

【EKUREイチオシ】 初回お試し メンズ全身脱毛

ゆうやん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    脱毛効果、抜け感にも満足いただき、既に2回目のご来店もありがとうございます(^^)

当店の場合、身体は2、3回でツルツルになるので後はしっかりメンテナンスしていきましょう♪

次回もよろしくお願いします☆

• あやたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:34:04.0

初回のお試しを含めて4回目になります。
    施術してから効果が出るまでに少し日にちはかかりますが、ボロボロ抜け落ちて行くのが楽しみです
    VIO のケアをするようになってから保湿をしっかり心がけられるようになりました
    次回もよろしくお願いします

あやたか様

施術した毛がポロポロ抜け落ちるとのことで効果の実感もしていただき嬉しいです!

保湿をすることで脱毛後の毛穴も引き締まりますし、脱毛効果も上がるのでぜひ継続してみてください(^^)

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:49:27.0

眉毛のメンズアイブロウをしていただきありがとうございました。とても良かったです。次回の予約はメンズアイブロウがいいのか、眉毛脱毛だけでいいのかお聞きしたいです。

【メンズアイブロウ】 似合わせ眉スタイリング+美容脱毛 4,900円→3,400円

脱毛サロン EKURE 【エクレ】からの返信コメント

次回のご予約はメンズアイブロウのメニューになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    よろしくお願い致します!

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:00:23.0

初めての脱毛なのでまずはカウンセリングと思い来店しました。
    分かりやすくて優しい説明でした。
    と、とても良心的な価格で無理な勧誘もなく
    お客様重視を優先してもらえた感じが伝わり
    安心して通えそうだなと思いました。
    パーツよりも全身の方が断然お得だったので
    次回予約しました。これから宜しくお願いします。

【初めてで不安な方に】 無料カウンセンリング

脱毛サロン EKURE 【エクレ】からの返信コメント

この度は数あるクリニック、サロンから当店をお選びいただきありがとうございます♪

全身脱毛すごいお得ですよね♪
    私も働いていてびっくりしてます!笑

次回もよろしくお願い致します(^^)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:49:14.0

vio.うなじの施術をして頂きました!
    丁寧にしてくださりありがとうございました!
    また行きます!

脱毛サロン EKURE 【エクレ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 21:24:25.0

痛みが苦手なので、毎回行く度に徐々に出力を上げていってくれるので、安心して施術をしてもらっています。
    また、次回の予約もしました。。

脱毛サロン EKURE 【エクレ】からの返信コメント

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します♪

• Sneakyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:34:05.0

今回で2回目です。顔のうぶ毛脱毛で通っていますが、2回目なのでまだ効果は目に見えて現れてません
    初回よりあげて頂いたのでしばらく続けて効果を見ようと思います。
    いつも丁寧に接客していただいて、通いやすい雰囲気です
    次回もよろしくお願いします

Sneaky様

2回目のご来店ありがとうございました。
    顔脱毛は他所と比べ効果を実感出来るのに
    少し日数がかかります。が、回数を重ねる毎に
    美肌、脱毛の効果を少しづつ感じていただけるのでは
    と思っております。次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:13:02.0

今まで家庭用脱毛器を使っていたのですがVIOに関しては痛いばっかりで効果が見られないので口コミを見てこちらでお願いしました
    お試しも含めて3回目の利用になります
    金額もお手頃でわたしには効果もあり
    初回でかなりボロボロ抜けて今も順調に減毛していってます
    施術中スタッフさんの声掛けや気遣いが徹底していて、痛いかも!とビビってましたが安心して、リラックスして施術受けることができました
    これからもよろしくお願いします

あやたか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当店はハイスペックの脱毛器を導入しているので、効果の出にくいVIOもしっかり抜けるのでご安心ください♪
    これからもぜひよろしくお願いいたします(^^)

• さらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:43:39.0

カウンセリングから始まりましたが
    とても分かりやすい説明で質問にも
    丁寧に答えていただき安心して
    施樹する事が出来ました。
    こじんまりした空間で清潔感がありました。
    2週間経過したくらいからポロポロと
    抜けてきて効果を実感出来ました。
    金額も良心的で過度な勧誘もなく
    これから継続して通いたいと思います。

さら様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様に寄り添った施術を心がけています。
    ハイスペックの機器を使用していますので
    効果を実感していただけると思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:14:28.0

耳毛と鼻毛が出るのが気になり行きました。
    痛みもあまりなく丁寧な施術で安心しました。
    次回もよろしくお願い致します。

☆耳毛出てませんか?耳毛脱毛 3,500円→3,000円

ごう様

この度はご来店いただきありがとうございます!

WAX脱毛と違い、鼻毛・耳毛ともに処理がいらなくなるので一緒に頑張りましょう(^^)
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆずり葉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 11:23:57.0

いつも手際よく施術くださりありがとうございます。

ゆずり葉様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ズッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:43:34.0

初めての脱毛でしたが、安心して施術を受けられました。
    店内も清潔で施術も丁寧ですごく好感を持てました。
    2週間経ちましたが、毛がポロポロ抜け落ちてきて脱毛効果にびっくりしてます!!

☆女性日曜限定☆ 初回お試し 全身脱毛

ズッキー様

数ある脱毛サロン、脱毛クリニックがあるなか当店をお選びいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

当店は効果重視の脱毛サロンなので脱毛効果はお任せください!

これからもぜひよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-11-28 23:46:34.0

こちらの脱毛サロンは痛みが本当になく、その都度、「大丈夫ですか?」と、聞いてくれながら施術してくれるので助かります。
    私は痛みが苦手なので、本当に痛くないので次回もお願いしています。

norinori様

当店は最新スペックの機器を導入しているので痛みを抑えつつ、最大限の脱毛効果を可能にしています!
    痛みが苦手な方も多くいらっしゃるので安心してご来店くださいね♪

これからもぜひよろしくお願い致します(^^)

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:37:51.0

脱毛効果に満足しています!

完全個室なので周りの目も気にならなく丁寧に脱毛していただいてます。
    毛が濃く悩んでいたのですが親身になって相談に乗ってくださるので安心してお任せできます。

清潔感もあり立地もよく通いやすいです。

☆女性日曜限定☆ 女性人気メニュー!【初回お試し】VIO脱毛

みほ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

• たいすけさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 20:48:56.0

アイブロウメニューで予約しました。

眉サロンに通っていましたが、結局生えてくるのでこちらのサロンへ。
    剃っても剃っても生えてくる眉毛のムダ毛を無くしたいと思い、通っています。
    3回目ですが、かなり生えてこなくなりました!
    しかも自分だと上手く眉毛の形が整えられないのですが、こちはだと眉毛の形も綺麗に整えてくれるのでとても嬉しいです!

何店舗か眉毛サロン通ってきましたが、こちらはかなりオススメです!!

たいすけ様

ご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

眉の形状維持ができるのは広島では当店だけだと思います♪
    スタイリングも気に入っていただき光栄です!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• きょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:44:33.0

太い眉毛がコンプレックスだったので、眉毛サロンに行きたいと思っていたところWAX脱毛ではなく、眉毛周りのムダ毛が生えてこなくなる脱毛ができると知ったので行ってみました!

太さを活かした眉毛にしたいと要望すると綺麗な眉毛に仕上げていただきました。

脱毛もほとんど痛くなくて安心しました!

【メンズアイブロウ】眉スタイリング+美容脱毛+カット  4,900円→2,900円

きょうへい様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お客様ひとりひとりのお顔に合わせた眉の形をご提案させていただいておりますので、気に入っていただき嬉しいです(^^)
    数回通っていただくとムダ毛も生えてこなくなるのでぜひ通ってみてくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

エクレ(EKURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー