3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

コパ整骨院

コパセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 広島県福山市神辺町川南1323-1
  • 福塩線神辺駅から徒歩10分 福山東インターから車で15分 【福山市/小顔矯正】

ヴィヴィのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:10:18.0

小顔矯正で初めて伺いました。
    緊張していましたが、とても清潔感のある空間に、先生の優しい雰囲気、丁寧なカウンセリングで自然と自分の気になっていることをたくさん話していました。
    まさに神の手!!痛みはなく施術前と施術後で一発で違いが!本当にすごいです!
    普段から、お水を2リットルは飲むようにしていますが、何も話していないのに先生は施術中に「水分キチンととられてるんですね」と話されてびっくりしました。水分補給が骨や体に重要なことを話していただきました。
    施術のすごさに、すぐに次の予約を取りました。
    興味のあるメニューがたくさんあるので、先生から色々と教えていただきたいです。ありがとうございました♪

人気No.1【小顔矯正】施術後の手触りに感動★¥11000→¥4900【広島/福山】

ヴィヴィのママ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    小顔矯正の効果を実感していただけたようでよかったです!
    普段からお口にされるものに気を付けられているのが、お身体から感じる事ができました。
    次回もしっかり効果を感じていただくよう、頑張ります。
    それではまたのご来院お待ちしております。

• りずたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:54:32.0

小顔矯正で来店しました。
    施術の内容を分かりやすく説明してくださり、安心して受けることが出来ました。
    長いスパンで受けていって効果が出てくる物だと思ってましたが、一回の施術で実感できる程の効果があって驚きました。
    また来院したいと思います。

★春のキャンペーン特別価格 人気No.1【小顔矯正】¥8800→¥4900

りずたろう様

口コミありがとうございます。
    小顔矯正の効果を感じていただいたようで嬉しいです!
    次回もしっかり効果を感じてもらえるよう頑張ります!
    またのご来院おまちしております。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:16:43.0

フェイスラインの左右差が気になっていたのですが
    一回で変化があったので続けて通いたいと思いました^_^

aya様

口コミありがとうございます。
    小顔矯正の効果を感じていただいたようで嬉しいです!
    次回もしっかり効果を感じてもらえるよう頑張ります!

• まみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:59:42.0

丁寧なカウンセリングや、筋肉や骨の構造の説明、そして気になる箇所がどうしてこうなってるかの説明、しっかり説明を聞いた上での施術は、とっても安心して受けられました。施術は、しっかり圧がかかっている感じがあるけど痛くない!痛くないけど1回で、気になっていたエラの左右差が改善されているのが実感できました。今回初めてでしたが、今後も是非お願いしたいくらいの信頼度です。

★春のキャンペーン特別価格【小顔矯正】¥8800→¥4900

まみちゃん様

この度は口コミありがとうございました。
    小顔矯正の効果を感じていただいたようで嬉しいです。
    次回もしっかり施術させていただきます!
    それではまたのご来院お待ちしております。

• みさおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:02:54.0

丁寧なカウンセリングから骨の構造等色々教えて貰えてさすが整体師さんだなと思いました。気になる頬の骨を柔らかくなるまでしっかりほぐして入れ込んでもらいました。1回行っただけでも結構変わった気がしますが定着するまで通いたいと思います。

みさお様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    小顔矯正の効果を感じていただけたようでよかったです。
    また次回もしっかり施術させていただきます!
    それではまたのご来院お待ちしております。

• 小丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:43:46.0

いつも寝落ちしそうなくらい心地よい手法で大変満足してます。
    今後も通いたいです!

【回数券の方専用】ご予約クーポン

小丸さま

いつもご来院ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    次回のご来院楽しみに待っております。

• satoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 08:22:34.0

的確な施術で体の凝り固まった筋肉がほぐれました。最高でした。

※肩こり・頭痛特化コース¥6600→¥4900【広島/福山】

satoshi様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ファスティングと整体で身体の内と外からダブルでリセットしていただけたようですね。
    また、ぜひ福山に遊びに来てください。
    その時もしっかり施術させていただきますので、またのご来院をお待ちしております。

• ジジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:27:23.0

小顔矯正を初めて体験しました。
    痛みもなく少し圧をかける程度なのに、ビフォーアフターでフェイスラインがスッキリ!
    5~6回は定着するまで通うといいらしいので、通いたいと思います。

ジジさま

それではまたのご来院お待ちしております。

• チャンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:30:52.0

とても評価が良かったので行かせていただきました。たるみや顔の大きさが気になりすがる思いでお願いしました。とても親切に説明していただき、施術中も安心できました。効果はまだはっきりとは分かりませんが定着するまで通ってみようと思います!

チャンミンさま

この度はご来院ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    効果を実感していただけるよう、頑張ります!
    それではまたのご来院お待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:12:32.0

エラの左右差が気になり、施術していただきました。超音波を当ててもらい、だんだん、あたたかくなってほぐれていくのを感じました。その後、手でしっかり骨を入れ込んでもらいましたが、痛くなく眠気がくるくらい気持ちよかったです。初回だけでスッキリした実感があったので継続して変化を感じたいです。

エラ張り特化コース【小顔矯正】+【超音波】¥14300→¥5900【福山】

あやぱんさま

この度はご来院ありがとうございました。
    超音波・小顔矯正の効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    2回目のご来院もありがとうございました。
    それではまたのご来院お待ちしております。

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:12:36.0

顔のエラ張りと左右差等が気になり施術していただきました。施術前に、分かりやすく顔の構造の説明をしていただきました。
    施術中は痛みはそれほどありませんでしたが、施術後は触っても違いが分かるぐらい効果を感じました。

あんさま

それではまたのご来院お待ちしております。

• A.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 21:09:01.0

マスクを外すことが多くなり、小顔矯正をして頂きました。終わった後は、触って効果がわかるくらいスッキリしていて、びっくりしました。
    また、予約しようと思います!よろしくお願いします(^^)

A.さま

それではまたのご来院お待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:14:36.0

悩みは左のエラと咬筋の発達によると思われるタルミと張り。食いしばりがあり明らかに右より大きいと伝えてこれを改善してほしいと施術してもらいました。

ゆっくり状態を確認しながら手のひらで包んで圧を加えて調整して下さいます。

顎が開いている、とのことで入れ込んで(という表現が正しいか分かりませんが)もらいました。
    手で触っても結構入ったと思います。
    顎も尖った感覚があり、その日の夜、右より左の方がシュとしていました。右もやりたいー!と思いましたね。

※11月限定3名!!【小顔矯正】モニター価格★¥11000→¥3980 口コミ!

ひろみ様

この度はご来院ありがとうございます。
    小顔矯正の効果を実感していただけたようでよかったです。
    お顔の施術以外でもお身体のメンテナンスや調整施術も行っていますので
    お身体が不調の時はそちらもお試し下さい。

それではまたのご来院お待ちしております。

• めいラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 16:59:58.0

長いマスク生活で口周りのたるみが気になり小顔矯正していただきました。そこまでの変化は感じませんでしたが、フェイスラインを触ったらちょっとシュッとしてました。私の場合、小顔矯正より超音波でたるみ改善した方がいいみたいです。また時間が出来たら行きたいです。

※10月限定5名!!【小顔矯正】モニター価格★¥11000→¥3980 口コミ!

めいラブ様

この度はクチコミありがとうございました。
    フェイスラインの変化を感じていただけたようでよかったです。
    たるみはEMSスティックで表情筋をリフトアップさせるのが良いと思います。
    ほうれい線などは超音波で周囲の固まりをほぐしてあげるとよいですね。
    さらに効果が出せるよう、一生懸命施術をがんばっていきます。
    それではまたのご来院お待ちしております。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:20:40.0

顔のたるみやゆがみが気になり、施術していただきました。どこが悪いのかをしっかり診てくださり、分かりやすく説明して下さいました。施術後は顔がすっきりしたことを自覚できました。瞼も下がって開けにくい状態でしたが、改善しました。どのくらいの頻度でサロンに通うのが良いのか分かりませんが、時間が出来たら是非また施術を受けたいと思います。効果がはっきり出ますので、たるみ等に悩まれている方にはお薦めです。

たるみ改善・リフトアップコース【小顔矯正】+【立体EMS】¥5900

かず様

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    施術の効果を実感していただいたようで嬉しいです!
    施術中にもおすすめしましたが、超音波も効果的ですのでまたお試し下さい。
    それではかず様のまたのご来院、お待ちしております。

• Y-Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:38:46.0

初めて小顔矯正を体験しました。初めてでこんなに効果を実感出来ると思っていなかったので、ビックリしました。
    はじめに、丁寧に説明していただき、とてもリラックスして施術を受けさせていただきました。
    2~3週間後にまた予約します。

人気No.1【KADOMORI認定 小顔矯正】¥11000→¥4900【広島/福山】

Y-Y様

この度はクチコミありがとうございました。
    小顔矯正の効果を実感していただいたようで嬉しいです。
    また、早速のご予約ありがとうございました。
    さらに効果が出せるよう、一生懸命施術させていただきます。
    それではまたのご来院お待ちしております。

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 22:15:33.0

2回目の小顔矯正でした。
    1回でも効果が持続していましたが2回目を行うと更に気になるエラ張りがおさまりました。毎回感動です!
    3~5回施術を受けると効果がでやすいようなので続けてみます。

【口コミ記入】小顔整体+立体EMSスティック45分¥6600→ ¥4980

りえ様

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    施術を実感していただけたようで嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 20:56:52.0

院内は清潔感があり、居心地の良い場所でした。
    私が悩んでいることについて色々と聞いていただき、背中や首、肩、顔などの筋肉や骨の状態を触って確認してくださいました。
    EMSは顔の筋肉がブルブル震えている感じで、痛みもなく終わった後は目がぱっちり開きました。
    特に顔の歪みが気になることを伝えて、数回施術を受けることで改善していけると言ってもらえたので、それを信じて今後通いたいと思います。

【口コミ記入先着10名限定】小顔整体+立体EMSスティック45分¥6600→ ¥3980

ルル様

この度はご来院ありがとうございました。
    EMSスティック施術を実感していただけたようでよかったです。
    お顔の歪みは小顔矯正の施術がおススメです。
    クーポンもありますのでぜひ一度お試し下さい。
    それではまたのご来院お待ちしております。

• なつさん(男性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:34:18.0

マスクを外す事が多くなり顔全体のもたつきが気になり、小顔矯正に興味もあり、来店時には分かりやすく説明して頂き安心して施術を受けました。痛みもなくウトウトする程でした。施術後、フェイスラインのもたつきに効果があり大変満足してます。
    又、よろしくお願いします。

※残りあと1名【小顔矯正モニター】施術後の手触りに感動★¥9900→¥2980

なつさま

この度はご来院ありがとうございました。
    今回は小顔矯正のモニターもご協力いただきありがとうございました。
    フェイスラインのもたつきの改善を実感していただいたようで良かったです。
    まだまだ変化できますので、ぜひまたのご来院お待ちしております。

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:21:20.0

施術前に悩んでいる箇所の話をしっかり聞いていただけたので安心して施術を受けることができました。施術中は終始リラックスし、いつの間にか寝ていました。施術後に自分の顔を触って驚きました。一回の施術で効果が感じられとても感動しました。ありがとうございました。

あきさま

この度はご来院ありがとうございました。
    施術を実感していただけたようで良かったです。
    小顔矯正は1回で効果も出ますが、3回から5回行うとより変化を実感していただけると思います。
    ぜひまたのご来院お待ちしております。

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 21:08:40.0

とてもわかりやすく説明していただき丁寧に施術してくださいました。頬骨と顎の骨が奥に入ったような感覚で何度触ってもシャープになってて、長年連れ添った自分の顔じゃないみたいです!一回でこんなに効果を感じられるなんて感激です!髪を洗った時も頭皮が柔らかくなっててその感覚にも驚きました!
    また行きたいと思います!

りえさま

この度はご来院ありがとうございました。
    施術を実感していただけたようで良かったです。
    お忙しいと思いますが、ぜひまたのご来院お待ちしております。

• カープ坊やさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:04:41.0

ひとつひとつ細かく丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けれました!

カーブ坊や様

この度はご来院ありがとうございました。

ご安心いただけたようで良かったです。
    ぜひ引き続き施術させていただければと思います。
    この度はありがとうございました。

• nnnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 23:14:51.0

お店の雰囲気が良く、とても居心地よかったです!
    こちらの悩みもしっかり聞いて頂き、悩みに合わせて施術して頂けました。
    頬骨が前に出てきやすいらしく悩んでいましたが、施術後にはすっきりして顔が小さくなったのをすぐに実感できました!!浮腫も解消され、フェイスラインもスッキリしていました。
    これからも定期的に通い、自分にとって最もベストな状態を維持していきたいと思います。

nnn様

この度はご来院ありがとうございました。
    頬骨の変化を実感していただいてよかったです。
    小顔矯正はお顔全体のむくみも軽減できるので、また定期的なメンテナンスをお勧めします。
    それではまたのご来院お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 21:01:44.0

背中から頭まで本当にすっきりしました!
    マスク生活で顔が固くなった気がしていたのですが、
    やっぱり筋肉が固まっていました。
    眉間のシワもなくなりました!小顔になりました!
    顔が軽くなって、身体が軽くなって感謝しています(*^^*)
    先生も気さくで、お話しやすかったです。

まゆ様

この度はご来院ありがとうございます。
    お顔の違いを実感していただいたようで嬉しいです。
    私の方こそ楽しくお話しできて、ありがとうございました!
    ぜひまたのご来院お待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 13:37:17.0

施術も接客もすごく丁寧で緊張することなく受けることができました!効果も感じられてうれしかったです^ ^
    また定期的に通いたいなって思いました。本当にありがとうございました!!

なお様

この度はご来院ありがとうございました。
    施術の効果を実感いただけたようで嬉しいです。
    小顔矯正は定期的にメンテナンスしていくとベストな状態を保つ事ができます。
    また、お気軽にご来院ください。

• オカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 00:08:27.0

初めてお邪魔させていただきました。年齢を重ねるにつれ、顔がもったりして余白が増えたような…と気になることが多くなりました。重ねて、普段から長時間座ってPCを使っての仕事をしてるため体全体に疲労感がありました。今回、整体+小顔整体+スティックをお願いいたしました。物腰柔らかく柔和な先生で様々なことを相談したくなりました。体の整体は激しい動作はされていないのですが、張りを感じる場所を的確におさえて施術してくださりパンパンだった足がスッキリ!小顔整体とスティックは、施術後の自分の顔が一周り小さくなったように感じました。全体的にむくみやタルミなどで間延びしていたように感じていたのですが、それがキュッと中心にまとまって顔全体がコンパクトになったなと思いました。初めての施術で、これだけ効果が出るなんてとびっくりです。また、続けていきたいなと思っております。

根本改善整体+小顔整体+立体EMSスティック60分 ¥8800

オカ様

この度はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    お身体の疲れやむくみが取れたようでよかったです。
    お顔も施術も結果が実感してもらえたようで嬉しいです。
    全身の施術を行うとお顔にも相乗効果でむくみやたるみが取れやすかったりします。
    疲れを溜めすぎないように、また施術させて下さい。
    次回のご来院お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 09:01:03.0

初めての小顔矯正で少し緊張しましたが、丁寧な説明と施術で、痛みもなくむしろ気持ち良くて眠くなりました。
    気になっていた顎周りが、触るとスッキリしているのを実感できて嬉しかったです。
    ありがとうございました^_^

この度はご来院ありがとうございました。
    小顔矯正の実感を感じてもらえているようで、よかったです。
    ぜひまた施術させて下さい。
    ご来院お待ちしております。

• みほどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 08:08:01.0

小顔矯正を受けました。想像していたほど痛みはなかったです。外に出っ張っていた頬骨が施術後には目立たなくなり、明らかに顔がシュッとしていて驚きました!!!

【回数券の方専用】ご予約クーポン

みほどん様

この度はご来院ありがとうございました。
    小顔矯正の実感を感じてもらえて嬉しいです。
    元々小さいお顔でらしたのですが、頬骨はさらに中へ納める事ができてよかったです。
    また施術のご予約お待ちしております。

• アナキンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 11:08:19.0

小顔整体をお願いしましたが、口を開けると顎に違和感があり相談に乗ってもらいました。顔のマッサージをしてもらった所、噛み締める癖があるのではと診断してもらい、自分でも気づかなかった癖を言ってもらい、ビックリしました。
    最初に背中や首をマッサージしてもらいますが、整体をやられているのでとても気持ちよく、この部分だけでも価値があると思います。
    背術後は、目もぱっちり開きビックリするくらい効果が実感できました。これからは、顔の筋肉もほぐしてもらい表情が豊になれるよう通いたいと思いました。

アナキン様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    噛み癖は顔の歪みや大きさなど見た目にもすごく影響します。
    普段の生活でちょっと意識してみて下さい。
    目のぱっちり感を感じてもらえたようで嬉しいです。
    また是非ケアさせてください。次回のご来院をお待ちしております。

• はいじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 06:35:30.0

マスク生活でたるんだ顔をなんとかせねばと思い立ち、初EMSを施術していただきました。
    顔だけの施術かと思いきや、最初は背中から頭にかけてほぐしていきます。知らず知らずのうちに肩甲骨やら肩がガチガチになっていたようです。EMSは少しピリピリする感じで顔や頭の筋肉が勝手に動く感じです。私は目を酷使しているので目から上がよく動きました。なんとも初めての感覚で面白かったです!EMSは美容医療としても使われているらしいです。筋肉が衰えると皮膚もたるむと思うので、また来月もお願いしたいと思いました!

はいじ様

この度はご来院ありがとうございました。
    背中や肩周囲もお顔の形成に関連しますのでしっかり施術させていただきました。
    施術中はいろいろなお話が聞けてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、肩甲骨や目の周りが固まる前にご来院いただければと思います。
    それでは引き続きよろしくお願い致します。

コパ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー