3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レネ(Renee)   >

エステティックサロンRenee【レネ】

エステティックサロン レネ

• 兵庫県尼崎市西本町7丁目 ※詳細はご予約確定後にお知らせ致します。
  • 阪神出屋敷駅から徒歩5分
  • サヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:16:53.0

3度目の来店。
    初回、毛穴の開きと詰まりが気になっていたのでハイドロスプラッシュ毛穴洗浄をしていただきました。
    施術の前後に肌の状態をカメラで確認。質問にも丁寧に答えてくださり、アドバイスも沢山いただきました。
    他店での毛穴洗浄では施術後はツルツルになっても翌日にはほぼ元通りになっていたので効果や持続性に不安がありましたが、施術日から1週間以上経ってもツルツル肌にはとても感動しました!
    2回目、肌が乾燥していたのでコラーゲン・ヒアルロン酸導入。
    パックも肌に合わせて変更してくださいました。
    マッサージでは驚愕のリフトアップと小顔、首も長くなりその状態が2週間持続していたことにも驚きでした。
    3回目、肌調合マスク。
    別のコースを予約していましたが、肌の状態に合ったコースをおすすめしてくださり、エステによくある高いコースへの案内も無く、とても信頼できるサロンだと思います。
    何より毎回ぐっすり眠ってしまう極上のマッサージは格別です!!
    まだ3回ですが肌の整いを感じられます。
    次回も楽しみです。

【乾燥肌保湿ケア】コラーゲン・ヒアルロン酸導入 60分

エステティックサロンRenee【レネ】からの返信コメント

口コミ、細かく書いていただきありがとうございます。
    3回目ではありますがお肌のキープをしていただいてるので
    大変うれしく思います。
    今後もなりたいお肌のお手伝いができればと思いますので
    よろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:52:16.0

友達から紹介してもらい、10年以上通い続けているサロンさんで、1ヶ月に一回お顔をピカピカにしてもらい癒してもらいに行っています。
    継続して通うのが苦手な私が、ずーっと続けて通っているのは、良い意味でお友達感覚で、とても居心地が良く、間違いない技術で効果が目に見えるからだと思います^ - ^
    何でもかんでも褒めまくり、いいことばかり言うような接客をする方が苦手なのですが、担当スタッフさんは、肌の状態をみて、たとえば私の希望する施術が、正しい選択ではない場合「今日はお肌がとても乾燥してるので、今回は保湿を中心にして、オプションは次回にしましょう」など、悪いこと?を柔らかく且つキチンと言ってくれる正直な方なのでとても信頼しています。
    LEDは、タルミ、保湿、美白、保湿の4択で、 例えばタルミを選択しても美白効果や毛穴が小さくなるのを感じることができて、お気に入りです。
    最後にひとこと
    初めての方にも安心しておすすめします^ - ^

【エイジングケア】しわ/たるみ改善/リフトアップ 90分

エステティックサロンRenee【レネ】からの返信コメント

口コミありがとうございます
    継続してお手入れ続けてもらえて嬉しいです!
    最近は炭酸も取り入れて更にお肌状態良くなりお伝えしがいがあります。
    いろいろお話もできて私も元気もらえてますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• モモにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:02:30.0

娘と家の近くで毛穴ケア出来るサロンを探していた所、こちらのサロンが目に留まり、先に娘が行き大満足で帰って来たので私も期待しながら伺いました。

肌診断してもらい自分の肌の毛穴やキメを見てアドバイスを頂きました。
    自分の肌の気になる点を考慮して頂きつつおすすめコースに変更して頂き、毛穴もデコルテもして頂き終わると肌が潤いたっぷりでワントーン以上明るくなっていて大満足でした。

私は毛穴ばかり気にしていましたが、毛穴はそこまで汚れていないので肌を潤わせて行くともっと良くなりますよ、とアドバイスを頂いたので通って行きたいと思いました。

何と言ってもお仕事帰りに行けるのが嬉しいです。
    次はまた違うコースも受けたいと思います。

【毛穴ケア】ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 60分

先日はお越しいただきありがとうございました。

大満足のお言葉嬉しいです
    花粉などいろいろ飛びやすい時期は敏感になり乾燥もしやすくなりますのでお気を付けください。

お身体もだいぶカチカチでお疲れがたまってましたのでまたお仕事帰りにお待ちしております。

• チルチルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:18:48.0

2ヶ月行けなかったので、だるだるになっていたフェイスラインをグッと引き上げてくれました!
    乾燥もおさまりプルプルのお肌になって大満足です!

【乾燥肌保湿ケア】コラーゲン・ヒアルロン酸導入 60分

エステティックサロンRenee【レネ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    二カ月ぶりにお会いできて嬉しかったです。
    乾燥しやすい時期ではありますのでお家でのケアも
    しっかりしていただけると次来られた時の仕上がりも良く
    なりやすいのでよろしくお願いいたします(^^)

• chanai53さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:07:50.0

ズボラな性格で若い時からちゃんとお手入れしないまま40代になり今まで全く気にならなかったシワや毛穴がだんだんと気になるようになってきて、初めて行かせていただきました。とても居心地が良く初めてでも大変話しやすく最高に癒されました!ありがとうございました!
    これから自分へのご褒美だと思って通いながらお肌も心も綺麗にしていきたいなと思いました!

【毛穴ケア】ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄(マッサージ込) 60分

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    直接顔にシャワーをあてるのも気を付けて頂いてて
    とても嬉しいです。
    ちょっとづつの積み重ね、気を使っていただけるだけで
    お肌がキレイになりやすいのでまたアドバイスできればと
    思いますのでよろしくお願いいたします(^^)

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 23:36:13.0

家から近いので初めて毛穴洗浄をしに
    行きました!施術中は気持ちよくて
    寝てしまってました。
    赤みが出やすい肌質ですが最後のパックの
    種類を変えて下さり終わった後は
    全く赤みが無かった事に感動しました!
    有難うございます!また行きます。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    口コミも嬉しいです。
    赤み出やすいお肌されてましたが白くなられてツルツルに
    なられてましたね。乾燥もしやすいお肌と思いますので
    これからの季節、お気をつけください。
    またみかん様、お母様もお待ちしております(^^)

• あられさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 23:33:35.0

今回初めて来店させて頂きました。お肌がピンと張りツヤツヤです。ありがとうございました。
    また、予約取らせて頂きます。

【贅沢フェイシャル】LEDライトセラピー(ネックマッサージ込)90分

先日はお越しいただきありがとうございました。
    LEDライトの良さをご存知でしたのがLED好きの私にはとても嬉しかったです(^^♪
    ありがとうございます。またご予約楽しみにお待ちしております。

• チルチルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:41:41.0

超大満足でした!
    垂れてたフェイスラインはグッと上がって、お肌ツルツル、デコルテの凝りもほぐれて、体が楽々になりました。
    それに個室なので誰にも気兼ねなく、ゆったりと過ごせます。
    最高の施術でした!

先日はお越しいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    お肌ツルツル、お身体も楽になられたようで
    良かったです(^^♪
    今からの季節夏の疲れが出やすくなりますので
    お気を付けくださいませ。

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 21:40:49.0

コメントが遅くなり申し訳ありません。
    毛穴が気になり、初めて施術をしていただきました。
    眠ってしまうほど気持ちよく、パックを顔に塗ってもらってる時はヒンヤリ感とパックの優しい重みで最高でした。
    終わってファンデを塗る時には感動するほどピカピカでした。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毛穴のお掃除でお肌ツルツルになりましたね!
    季節の変わり目でお肌も疲れやすくなりますので
    お気を付けください。
    またお越しいただけるのをお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 23:17:06.0

もう何年も通わせていただいています。大ベテランさんすぎて信頼しかないです♪いつもお任せで私はただベッドで寝てるだけです笑 知識も技術も最高すぎて一生お願いし続けるつもりです!!これからもよろしくお願いします☆☆☆

エステティックサロンRenee【レネ】からの返信コメント

いつも遠いところからありがとうございます。

一生お世話させていただきます(^^♪

よろしくお願いいたします。

• とも81さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:16:40.0

毛穴洗浄は初めての体験でしたがとってもすっきりして満足です。マッサージも丁寧にしていただき気持ちよく眠ってました!
    ありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今の暑い季節は汗も掻きやすく汚れもたまりやすい
    状態になりますのでまた少しざらついていたなぁって
    思われたらお手入れお越しいただけますようお待ちしております。

• ひとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:24:11.0

とても綺麗で清潔感がある落ち着いた空間です。
    毛穴がずっっっと気になっていたので予約をしました。
    自分の毛穴を見せてもらい、毛穴の状態やキメなど教えていただきました。
    初めてにも関わらず施術をしていただいてる間寝てしまったくらい本当に気持ちよくて、尚且つ毛穴が本当に綺麗になって、自分の肌なのか?と思ってしまうくらいツルツル、ツヤツヤに!
    もう嬉しくって興奮してしまいました!
    私の肌は赤みが出やすいので、肌を見ながら使う物を考えてくださって信頼しかありません。
    パック中は首などのマッサージをしていただけ、私は揉み返しなどもなくすっきりです!
    帰りの家までの道のりが軽かったです♪♪
    今後も通わせていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました!

先日はお越しいただきありがとうございました。
    あの後、すぐに皆さんにツルツルになったお肌みてもらえましたでしょうか?
    ひと様のお肌赤みは出やすいですがお手入れしてあげるととても変わりやすいお肌だと
    思いますのでその時にあったお手入れを取り入れられたらと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ふじたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:33:17.0

毛穴が気になり、初めてフェイシャルのエステに行きましたが、毛穴の汚れもとれ肌がワントーン明るくなりました。合わせてデコルテのマッサージもして頂きましたが、これがまた痛気持よくて!肩が凄く軽くなりました。ありがとうございました。
    定期的に通えたらなぁと思っています。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    毛穴のお掃除でお肌の色が明るくなりツルツルになりましたね(^^)
    肩も軽くなられたようでよかったです。
    また心よりお待ちしております。

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 11:22:10.0

お家サロンでしたのでドキドキでしたが親しみやすくマッサージがとても上手で首肩コリで頭痛持ちですがスッキリと軽くなりました!
    またLEDライトがすごく眩しくてはじめはビックリしましたがすぐに目もなれいつの間にか熟睡していてとてもリラックスでき終わったあとのお肌がツルツルで次の日のお肌の調子が良かったです。
    また行かせていただくのでよろしくお願いします。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お身体軽くなられたようで良かったです(^^♪
    お疲れのようでLED中は熟睡されてましたね、夜もよく眠れましたでしょうか?
    お肌は次の日の調子が良いとの事、持続できるように保湿してくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• sugarlessさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 14:26:10.0

リピーターです。
    前回毛穴洗浄のコースを受けて大満足だったので迷ったのですが、最近テレビでLED照射がお肌にいいとやっていたので、今回はLEDのコースを受けてみました。
    LEDの色によって効果が違うそうで、カウンセリングで私に最適な色を決めてもらいました。
    たった一度の施術でもすごい効果がありました!マッサージも気持ちよかったし、最後のパックでお肌がキューッと引き締まるのがわかりました。終わった後は美白コースを受けたかと思うくらい肌が白くなっていたのでビックリしました!
    本当にありがとうございました。また来ます!

【贅沢フェイシャル】LEDライトセラピー(ネックマッサージ込) 90分

エステティックサロンRenee【レネ】からの返信コメント

LEDライトセラピー後の翌日のお肌状態はいかかでしたでしょうか?
    お家でのお手入れで持続もしやすくなりますので基礎化粧品をしっかりつけていただけるよう
    よろしくお願いいたします。

• H.Bさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 17:57:57.0

知り合いからのおすすめでレネさんの足もみマッサージを受けました。
    とっても痛くて衝撃的でしたが!
    終わった直後から足がスッキリ軽くなりました!
    とっても不思議な感覚ですが、このスッキリ感がハマりそうです!
    炭酸ヘッドスパみたいなのもあると言ってたので、次は足もみと一緒にしたいです!
    また色々教えて下さい。

【本格足もみ】老廃物排出を促進/免疫力UP 40分

エステティックサロンRenee【レネ】からの返信コメント

口コミも嬉しいです。
    また炭酸ヘッドスパを導入できましたらお知らせいたしますのでお待ちくださいませ(^^♪

• sugarlessさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:25:20.0

顔全体の毛穴、特にいちご鼻が気になっていたのでこのコースを予約してみました。
    明るく清潔で、落ち着いた感じのサロンで、スタッフの方も親しみやすそうな感じのいい方でホッとしました。
    また、美容に関する知識が大変豊富でいろいろなことを教えてもらえた事もよかったです。
    毛穴洗浄コースでしたが、終わった後はかなり小顔になっていてビックリしました。気になっていたいちご鼻もだいぶ目立たなくなっていたので、しばらくは定期的に通いたいと思っています!

エステティックサロンRenee【レネ】からの返信コメント

先日はご来店、頂きありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。

お手入れ後のお肌、
    小鼻もツルツルになってましたね!
    キープできるようお家でのクレンジングや
    保湿などしていただければと思います。

今後ともよろしくお願いします。

• あやぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:30:56.0

ずっとお世話になってます。カウンセリングでその時のお肌の状態にあわせてお手入れして貰えるので、信頼してお任せしています。吸引で毛穴の汚れを丁寧に取って、LEDとカスマラパックでお肌の調子を調えて貰う。最高のコースです。LEDライトのカラーも複数あり美白や鎮静等、その時のお肌に最適なものを選んでもらえます。目を閉じていても最初はかなり眩しくて涙が出ますが、慣れるとそのまま寝ちゃいます。カスマラパックも複数の種類があります。パック中にネックマッサージをして貰うのですが、このネックマッサージがめっちゃ気持ち良くて、首だけでなく目までスッキリします。手技だけでなく機械も上手な人に施術してもらうと効果倍増です。とても技術力のある方なので毎回とても満足しています。クスミ、毛穴汚れ、シミ、シワは目立つものは殆どありません!私は20代の頃より今の方がお肌キレイです。
    使われている機械も化粧品も全て自分で試されて良い物しか使用されていません。ご本人はお肌が敏感な方なので同じ悩みの方も安心して相談出来ると思います。
    私はこれからもリピートさせて貰いずっと美肌をキープしたいと思います。これからも宜しくお願いします!

エステティックサロンRenee【レネ】からの返信コメント

口コミもめちゃめちゃ良い事ばかり!嬉しいです。

あやぼう様、LEDを定期的にあてて頂いて本当に今のお肌
    キレイになりましたね!
    キレイのお手伝いが出来て嬉しく思います。

肩も首もいつもいつもカチカチパンパンなので気合いも入れて
    これからもほぐしますよー!!よろしくお願いします(^^)

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:25:47.0

久しぶりに感動する素晴らしい腕の持ち主のスタッフさんに出会えました◎
    また落ち着いた雰囲気の方で、とても安心して過ごすことができました◎
    来店前は口コミが少なかったので少しだけ不安でしたが、全く心配いりません◎◎
    確かな技術をお持ちの方なので今後もぜひお伺いしたいと思います!ありがとうございました◎

エステティックサロンRenee【レネ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    コメントも頂けてとても嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肩こり、首のつまりもございましたので
    季節的にも疲れやすかったりしやすいので
    ご体調もお気をつけください。

猫ちゃんのお話もまたお聞かせください(=^・^=)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• アメジストさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 09:39:15.0

フェイシャル、デコルテマッサージ最高に気持ち良かった
    です。大満足です。お家サロンで本格的なエステが出来る
    なんて最高でした。

【エイジングケア】たるみ改善/リフトアップ★フェイシャル90分

エステティックサロンRenee【レネ】からの返信コメント

口コミも嬉しいです!
    またぜひお待ちしております。

• あやぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:55:47.0

オープンからずっと通っているサロンです。
    正直、足裏は凄く痛いです。足つぼマッサージ等、初心者の方は痛くてビックリするかも!?勿論、優しくもオーダー出来ます。でも断然痛いのがオススメ!痛いけど終わった後のスッキリ感は癖になります。脚が細くなるし、目もスッキリします。他のサロンでは足の甲はあまり攻められませんが、こちらではガッツリ攻められます。凄く痛いけど浮腫が取れてパンプスが似合う足の甲になります。
    個人でされているので、価格もリーズナブルです。同じメニューを他のサロンで受けると3000~4000円は高くなると思います。
    勧誘とか、商品販売とか全然ありません。
    あっとゆう間に終わっちゃいます。
    点数を高くし過ぎると嘘みたいになりますが、本当に良いサロンです。
    これからも宜しくお願いします。

【本格足もみ】老廃物排出を促進/免疫力UP 40分

エステティックサロンRenee【レネ】からの返信コメント

痛い足つぼ、マッサージ、また
    お足、体の状態をみていろいろ
    組み合わせていきましょう。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

レネ(Renee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー