4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. アール アンド ビューティーサロン(R& BeautySalon)   >

R& BeautySalon

アールアンドビューティーサロン

• 埼玉県戸田市上戸田2丁目7-8
  • 戸田公園駅 東口徒歩9分/バス上戸田地域交流センター下車 徒歩30秒

tsugummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 17:42:03.0

長年ニキビに悩んでいます。
    エステや化粧品を試しても効果は無く、最近は皮膚科の強い薬でニキビを抑えている状態でした。
    薬を塗ると肌がヒリヒリしたり赤くなることがあり、強い薬を使用し続けることに疑問に感じ、薬に頼らず肌育をしようと決意し、薬の使用をやめてネットで口コミの良い化粧品を試してみましたが、数ヶ月経ってから薬で抑えられていたと思われるニキビが大量発生してしまいました。
    この状況から抜け出したい思いで、こちらを予約してみました。
    カウンセリングをしっかり、日常生活の中から現在の肌の原因を探り、改善すべき点がみつかりました。
    ベッドが丁度良い暖かさで寝心地が良く、照明も丁度良い暗さでリラックスできました。超音波洗浄では、毛穴の汚れが沢山取れてスッキリし、その後の施術では顔がひき上がり、たるんだ毛穴が小さくなったのを実感できました。
    お人柄も良く、施術がとても丁寧で、心地良かったです。美容の知識が豊富で、説明がわかりやすく、納得できました。都内に行かずに、ご近所で安心して任せられるサロンが見つかって本当に嬉しいです。回数チケットを購入します。これからよろしくお願いいたします!

【オープニング限定クーポン☆初回50%OFF】大人気!肌質・毛穴徹底改善75分

• Belleさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:27:30.0

冷え症を改善したくて昨年の冬からよもぎ蒸しでお世話になっておりました。
    よもぎ蒸しで身体の調子は良くなっていったのですが、下半身の浮腫と冷えが改善しないことをご相談させていただいた際に冷えの原因が反り腰等の身体の歪みの可能性があるとアドバイスいただきボーンアジャストメントをお願いしました。

今回で施術を受けましたが、以下のような変化を感じました。
    *脚の長さが長くなり、座った時に脚が地につくようになったため脚を組んでしまう機会が自然と減った
    *運動時に身体が温まるのが早くなった
    *巻き肩が少し解消されて脇肉が気にならなくなった

骨を間違った位置から正しい位置に戻すため、歪みが強い箇所は多少痛みが伴いますが、その痛みを忘れらるぐらい終わった後は身体がすごくスッキリして軽くなります。
    普段の生活の中でした方が良いことや逆にしないように気をつけた方がいい悪い癖のアドバイスもしてくださるため、信頼もできるサロンです。
    今後も長くお世話になりたいなと思っております。

【骨×美容☆特殊な新技術】全身美容骨格整体90分!身体の根本から改善◎

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:18:01.0

初めてのよもぎ蒸しで少し緊張していたのですが、担当してくださった方がとても丁寧で柔らかい雰囲気の方だったのでリラックスして過ごすことができました。
    近所にこんな素敵なお店を見つけることができて嬉しかったです^^
    またよろしくお願いします♪

【2月限定クーポン☆】国産無農薬!黄土よもぎ蒸し40分+10分

• ジーノさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:33.0

疲労がたまって、ちょっと気分転換したいと思い探してました。
    日々の疲労と年度末の忙しなさを少しでも解消したいと思い予約しました。
    あっという間の1時間でした。それだけ疲れているのと、リラックスできた証かなと。BGM効果で海を眺めながら、砂浜でほぐしてもらいました。自然体の丁寧さってなかなかできるもんではないですよね。次回は、違うメニューでお願いいたいと思います。

【男性にも◎】ドライヘッドスパ&首肩アロマ60分¥10,800→¥5,400

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:03:33.0

スキンケアについて細かくアドバイスしてくれました。
    こちらからの質問に対しても丁寧に答えて頂き、肌についてとても勉強になりました。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。
    肌改善できるようお力を借りつつ、自分でもスキンケア頑張ろうと思えました!

【人気NO.1☆】肌質・毛穴徹底改善75分 毛穴・ニキビケアに!¥15,000→¥7,500

• せっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:48:39.0

初めて伺いました。施術後は顔がひき上がり 毛穴が小さくなったのを実感しました。
    お人柄も良く話しやすくて 居心地のいい空間でした。
    とてもリラックスした気分で施術を受けられました。
    次回は全身美容骨格整体で予約しましたので、よろしくお願いします。

• かーなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 12:56:21.0

初めて通いたいと思うお店に出会いました!
    産後の歪みまくった身体が一回で整う感じを実感出来て本当に感動しました。これからもお世話になりたいと思います。

• kcoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 14:29:30.0

目元集中コースで利用しました。初めてましてでしたが担当スタッフさんのお人柄が伺える雰囲気や技術で人気サロンだとわかりました!フェイシャルは久しぶりだったため、眼精疲労や肌の凝りなど自分では気付かないもので、言われてみて初めて気が付きました。沢山ほぐしていただいて、翌日は表情筋が筋肉痛に!施術後、自分の肌じゃない?!と思うほど凝りがほぐれて柔らかく、ツルツルになりました。施術中から目元、フェイスラインの左右差がはっきりとして、一週間経っても肌の調子が良く、これは通い続けたい!と思いました。他のメニューも気になるため 定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^^)

【人気NO2☆】目元集中クマ・眼精疲労60分メンズもおススメ♪¥12,500→¥6250

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:27:33.0

初めて行きましたが、凄くリラックス出来ましたし施術は気持ち良くて大満足です。お話も沢山できて楽しかったのと、リフレッシュにもなりました。ありがとうございます。次回は骨格矯正でお世話になりますが、他のコースも気になるのでまた聞かせて下さい!!

【オープニング限定クーポン☆】贅沢温活♪よもぎ蒸し40分&アロマ30分

• みみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 09:13:14.0

2週~1ヶ月に一回通っています。全身美容骨格整体で正しい姿勢で生活できるように調整してもらい、首肩のマッサージと機械で肩こりとは?という状態に仕上げてもらいました。

整体に通っても、鍼に通っても、セルフケアでも改善できなかった身体中の痛みがこちらの施術ではしっかりと改善されます。知識も豊富で信頼できますし、癒しの空間も最高です。これでまた全力で仕事に取り組めます。じかいもたのしみにしています!

• emiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 23:11:24.0

毛穴洗浄と幹細胞の肌質改善コースを通い始めて6回目になります。

通い始めとは明らかに変わった毛穴と肌の状態。
    周りの友人や家族からも、綺麗になったね、なにかやったの?と気付かれる程の効果が出てきています。
    諦めかけていたシミもなんだか薄くなってきています。

初めての時に肌の構造やなぜ繰り返し毛穴に汚れがたまるかなどをしっかりと説明してくれたこと、私の悩みに親身に向き合って考えてくれました。

今までエステは色々行って来ましたが
    こちらは毎回、いっしょに頑張りましょうね!と
    とっても丁寧に一生懸命施術してくれるところが気に入っています。
    新しい技術や、専門的な知識も豊富で沢山勉強されているんだなぁと思います。
    お部屋もとても綺麗で今はここに来て綺麗に&癒してもらう事が楽しみになっています。

いつもありがとう!
    これからも私の肌を宜しくお願いします。

【マッサージプレゼント☆】毛穴・肌質改善コース!2回目以降の方はこちら

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:36:37.0

歪んだ体を整えてもらえて、身長が伸びて体がすんっとなりました(^_^)人間のあるべき骨の位置に戻った感じがしてとてもすっきりしてよかったです!
    毛穴洗浄もしてもらって終わったあと顔がツルピカで綺麗になったのが気持ちよかったです(*'ω'*)
    お店の雰囲気も良くて気持ちよくて気持ちよくて寝ちゃいました!また行きます!!

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:25:03.0

子どもの抱っこでガチガチになった首、肩甲骨周りをしっかりほぐしていただきました。
    子どもも連れて行きましたが快く受け入れて下さりとても助かりました。
    家からも近いので通いやすいです!
    とても良いサロンに出会えました!次回もよろしくお願いします。

【頑固な肩・首コリの方へ!】埋もれた肩甲骨を取り戻す!肩こり徹底改善70分

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:29:49.0

繰り返すニキビと毛穴のつまりに悩んでいたので、初めてのエステでこちらにお願いしました。
    毛穴洗浄の後に鏡で見せてもらった鼻が、自分の鼻じゃないみたいに毛穴が見えなくなっていて本当~~~に驚きました。施術後肌のトーンが明るくなっていたのにも感動しましたし、次の日も変わらず綺麗なままで、化粧ノリも良くメイクをするのが楽しかったです!
    普段のスキンケアや食事などのアドバイスもたくさんくださって、美容に疎いのでとても為になりました。
    いただいたアドバイスを実践しつつ、今後定期的に通わせていただくことにしたのでこれからの変化を楽しみにしています!

• nikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:19:42.0

初めて伺いました。スタッフさんの対応も丁寧で安心できましたし、なにより施術後のお肌ツルツルで嬉しかったです。ボディのコースもあるようなので、次はボディで伺います。
    素敵なサロンを見つけられて最高!

【全お悩みにアプローチ☆】贅沢ケアプレミアムフェイシャル 90分

• mocaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 11:41:05.0

毛穴、くすみが気になり行きました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も詳しく説明してくださるので安心してお任せする事ができました。
    施術後は期待以上の仕上がりで、継続していけばかなり肌が改善されるだろうなと1回で実感する事ができました!
    次回も楽しみです♪

• ばんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:05:43.0

静かな空間でゆったりと過ごすことができました。
    説明しながらの施術だったためとてもわかりやすかったです。
    肩こりが酷かったのですが一回でスッキリ。続けて通わせていだきます。

• みみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:30:02.0

今回はじめて、全身美容骨格整体(ボーンアジャストメント)の施術を受けました。初めは整体とどう違うの?バキバキ鳴らすのかな?と思ったりしたんですが、全く違くて。感覚的には揺らしたりググッと押し込んで正しい位置に戻していくような感じでした!体のずれが酷い箇所は多少痛みがありましたが、全体的に心地よく身を任せることができました。終わったあと立ち上がると背筋がピーン!として、悩みの巻き肩もスッと開いている状態。足の裏がしっかりと地面についている感覚。人間でこうやって立つのが正しいんだなという姿勢が自然とできる状態にしていただけました。感動です。当分は2週間おきくらいで通ってみようと思います。

アロマリンパマッサージの施術ではいつもながら爆睡してしまい…目覚めた時には首肩の重さと痛みはどこに行ったの?!というくらいスッキリ。誇張ではなく、毎回本当に首肩が生まれ変わったように楽になります。

サロンの雰囲気も良く、担当スタッフさんの知識量やお人柄も含めて信頼できるサロンだなといつも感じています。これからもよろしくお願いします!

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:52:44.0

自分の肌の状態や、足りてないケア等の説明も丁寧にして頂きました。施術前後では、毛穴の黒ずみや開き、肌の弾力も改善し、かなり実感できました。店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間が過ごせます。定期的に通おうと思います。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:05:54.0

20代後半になり毛穴やニキビ跡が気になり、口コミが良かったのでこちらに伺いました。
    初めてのエステということもあり、とても緊張していたのですが、とても分かりやすく肌の説明をして頂いて肌の悩みや改善方法を丁寧に教えていただきました。
    口コミにあった通りのお人柄で、
    本当に話しやすくて居心地のいい空間を作ってくださりとてもリラックスした気分で施術を受けられました。
    施術後は肌のトーンも明るくなり肌のザラつきもなくなり、輪郭もすっきりしたように感じました
    2週間経った今でも肌のザラつきがないまま滑らかな状態が続いてとても感動しています。

人柄もよく施術にも満足できるところに出会えて本当に良かったです。
    これからも定期的に通いたいと思います!

• ゆなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 11:18:27.0

ブライダルボディから、プレミアムフェイシャルに快く変更して頂きました。
    子連れで行きましたが、施術中も声掛けをして頂いたり子供も楽しく遊んでいたので安心してお任せできました。
    フェイシャルエステは久しぶりでしたが、クマが薄くなり、鼻の毛穴が引き締まったように思います。
    ボディもお願いしたいなと思えたサロンだったので、また楽しみに伺わせて頂きます。

【オープニング限定クーポン☆】ブライダルボディ 90分

• nooooonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 09:39:08.0

仰向けでは寝られないほど首肩周りが慢性的に凝っておりつらかったのですが、施術後は肩から肩甲骨にかけて元の位置に下がったのが自分でも分かり、夜も仰向けで寝る事ができました!
    また、太ももの外張りやピーマン尻の線が施術前と後では大違いだったので定期的にこれからも通いたいと思います!

【骨×美容☆特殊な新技術】全身美容骨格整体75分!身体の根本から改善◎

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 09:37:40.0

日頃からの溜まった眼精疲労やむくんでいた顔がスッキリしました!!!雰囲気も落ち着いていてとても良い時間を過ごせました(^^)凝り固まった首もほぐれるまで丁寧に施術して下さいました!!!!!日頃の生活で取り入れられる保湿やストレッチなども教えてくださったのでありがたいです!また絶対にお伺いします(〃ω〃)

【オープニング限定クーポン☆】理想のフェイスラインに!小顔集中コース50分

• takayo0923さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 16:49:21.0

堅苦しくなくリラックスして
    施術を受けることができました。
    説明をしてくれながら施術してくださるので
    効果がでているのもわかりやすかったです。

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:41:41.0

目元のクマを改善したくて伺いました。
    施術はハンド、カッサ、マシーンで目の周りから首まで優しくほぐしていただきました。半顔だけやった後に鏡を見たら、目元だけでなく輪郭まですっきりリフトアップしていてびっくり!顔にこんなに疲れが溜まっていたとは…
    終わった後は目がいつもの倍くらい開いている感覚で、視界がめちゃくちゃ広がっていました!
    施術前には丁寧にクマの原因もご説明いただいたり、セルフケアのアドバイスも色々いただいたりしたので実践したいと思います。
    ありがとうございました、これからの変化が楽しみです:)

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 19:09:15.0

お友達にクマの相談をした所、真っ先にココが良いですょ!と紹介して頂き伺いました。
    私は仕事の合間に行くので駐車場があるのも嬉しいポイントでした。雰囲気も良く、担当スタッフさんも気さくな方で丁寧なカウンセリングと自宅でのケアの仕方など丁寧に教えてくださいました。クマケアは初めてでしたが、一回で無くなる事はありませんが数日経過しても薄くなっているように感じます。
    施術後は顔全体がスッキリし最後のパックも最高でした!
    他の目元専用のエステに比べてもお値段もお安いので今後も通いたいと思います。

• eriiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 16:28:01.0

丁寧にカウンセリングしていただけたので、私の現在の不調や悩みによもぎ蒸しがぴったりだと再認識できて、安心して受けることができました。
    国産無農薬のよもぎを100%使用されていて、じんわりとした温かさとよもぎの良い香りで癒されながら、気持ち良くデトックスできました。
    飲み物も白湯を用意していただき、体を冷まさずに過ごせたのと、室内もとってもおしゃれで清潔感があって、心遣いが素敵でした!
    終わった後は帰り道までポカポカで、とっても気持ちよかったです。
    お話も色々できてとても楽しかったので、これから通うのがとっても楽しみです!

【オープニング限定クーポン☆】国産無農薬!黄土よもぎ蒸し 40分

• えいたりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:45:33.0

毛穴・肌質改善コースをして頂きました。初めにカウンセリングで肌の気になっている事や施術をした後どういう肌になりたいかなど理想の肌を聞いていただけたので、安心して任せられました。

施術は毛穴の汚れを見せてくれたり肌触りを確認できたり使用している美容液の説明など1つ1つ丁寧に進んでいていって尚且つリラックスしながら受ける事ができました。

施術後は毛穴が綺麗になってツルツルで美容院がしっかり浸透してしっとりもちもちになっていていました。1番嬉しかったのはくすみの膜が剥がれたみたいに透明感がでていてセルフケアではここまで効果を実感できないので、月に1度くらいはエステを続けてもっと効果を上げたいなと思いました。家に帰ってもマッサージをして頂いたからか顔・頭が軽くて身体も楽になった気がしました。今日は長い時間ありがとうございました。

【8月限定!人気NO.1】毛穴・肌質改善コース 毛穴&ニキビケアに◎

• ピカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:55:18.0

数年前からずっと悩んでいたニキビであらゆるスキンケア用品を試したりエステに行ったりしましたがなかなか改善されずで放置気味でした。20代後半になるのを機に美容に力を入れようとこちらのサロンを見つけました!
    プライベートサロンは初めてでしたが今までの肌の状態やスキンケアなどの問診で原因などを伝えて頂き、改善していこうとすごく寄り添って下さって担当スタッフさんの人柄の良さにも安心感しかなかったです!
    施術も定期的にお声をかけて頂いたりお話も楽しかったです♪
    施術後の肌も柔らかく毛穴汚れもゴッソリ取れていたのでツヤツヤでした!
    デコルテマッサージもして頂いたので気にしていた肩こりもだいぶスッキリしました(笑)

安心して通えるのでこれからのエステがすごく楽しみです!
    また宜しくお願いします!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 02:44:00.0

2人目を出産後初めての
    産後全身リンパマッサージ、

とっても気持ちよく癒されました。

施術中、自分の体の歪みなどを
    細かく教えてくださって
    普段の姿勢がどうなっているかなど
    改善点も教えて頂きました!

対応もとっても丁寧で癒しの時間となりました。

リンパマッサージで
    家に帰ってきてからも
    体が軽くなった感じと
    血行が良くなったからか
    体がずっとポカポカしていて
    一回で効果を実感しています。

また近々利用したいです。

【疲労回復☆】全身デトックス!アロマリンパマッサージ60分 ¥10800→¥5400

アール アンド ビューティーサロン(R& BeautySalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー