5. ココ(COCO)   >

aesthetic salon COCO

エステティックサロンココ

• 神奈川県横須賀市追浜本町1-73-13
  • 京急追浜駅より徒歩9分(サロン前に駐車場有り)

フナコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:11:06.0

口コミが良いのが納得。
    清潔感があり、リラックスできるお部屋。穏やかで品の良いスタッフさんとの会話にも癒されます。

また、技術も素晴らしく、力加減が絶妙なマッサージはまさにゴッドハンド。
    あっという間の90分でした。

ハーブピーリングもやっていただいたのですが、小鼻の汚れがスッキリ。くすみが取れ、ツヤも増したようです。
    新メニューのプラズマも気になるので、次回チャレンジしてみたいです。
    本日はありがとうございました。

【疲れスッキリ最強セット☆】アロマリンパマッサージ(全身)+ヘッドスパ

フナコ様

併せて嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

当サロンの人気No1・2のコースをセットでご体験いただき、どちらも気に入っていただく事ができ大変嬉しく思います(^^)

初めましてですが、とてもお話ししやすく私も楽しく施術させていただくことができました!

コース後は全身スッキリし、お肌もツヤツヤになりましたね♪

新コースもぜひご体験ください!
    フナコ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• しめじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:52:56.0

丁寧に肌悩みを聞いてくださって、安心して施術を受けることができました!

施術直後から肌がツヤツヤになり、3日後くらいにはニキビ跡の赤みも落ち着き、できかけだったニキビもなくなっていました。

私に合いそうな別の施術も教えていただいたので、次はそちらを受けてみたいと思います。

【憧れの韓国肌に!】剥けない◎ハーブピーリング+首・肩リンパマッサージ

[投稿日] 2024-04-18 03:04:01.0

だんだんニキビができにくい肌になりました。
    荒れにくくもなってほんとに嬉しいです。
    これからも通い続けたいです!マッサージも気持ち良いですし、気になっていた部分(tゾーン)などを重点的にケアしてくれてとても満足です。

【ニキビケア/毛穴の黒ずみ】剥離なしハーブピーリング11000円→7500円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    併せて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ご来店される度にお肌がキレイになっていきますね!
    私もとても嬉しく思っています♪

また次回の予約も入れていただきありがとうございました(^^)
    あいり様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-11 06:06:35.0

お部屋がリニューアルされていました!
    新しいドレッサーや最新のエステ器具もあり、常に向上心のある方で尊敬です。
    昨年から定期的に通わせて頂いていますが、毎年花粉の時期はお肌がボロボロになるのに今年はおかげさまでお肌トラブルもなく乗り過ごせています。
    ありがとうごさまいます!

【劇的リフトアップ!たるみ予防に】フェイシャル小顔コース7000円→5000円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    併せて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

私の方こそ、いつも明るくプラス思考のまりん様に元気を頂いています(^^)

定期的に通っていただくことで肌トラブルがなく過ごされているとのことで、私も嬉しく思います♪

これからダメージを受けやすい夏を迎えますが、この調子で肌トラブルを軽減していきながら、お互い楽しく年を重ねたいですね(^^)

また、まりん様のご来店を心よりお待ちしています!

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:00:54.0

新しく出たプラズマの施術受けさせて頂きましたが一回で効果分かりやすかったです。before afterの写真見せて頂きましたが鼻の毛穴が綺麗になりましたし出来かけのニキビがほとんど治ってました!
    プラズマとハーブピーリング交互に通おうかなと思います!また宜しくお願いします

aesthetic salon COCOからの返信コメント

か様、先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

新コースのご体験、ありがとうございました(^^)
    リブセラ(プラズマ)&ハーブピーリングのダブルケアで、か様のお悩みのニキビや毛穴の汚れにバッチリ結果でましたね!

プラズマとハーブピーリング交互の施術もとてもおすすめですので、か様のお肌がキレイになるお手伝いができたら私も嬉しいです!

aesthetic salon COCO 森

• skマムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:07:07.0

今回はフェイシャルをやって頂きました。施術前に説明をしっかりしてもらえて安心感があります。次の日の顎のラインがシャープになっていてびっくりしました!また自分へのご褒美に伺いたいと思います★

aesthetic salon COCOからの返信コメント

skマム様、いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

次の日の顎のラインのスッキリ感を実感していただく事ができて嬉しく思います!

今後もskマム様のお肌に合わせて施術させて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ayazouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 01:38:35.0

自分や家族の体調不良で数ヶ月ぶりに施術していただきました。行かれなかった間に凝り固まった身体をほぐしていただきました。鉄のように動かなかった全身に血が通い、すごく楽になりました。まさにゴッドハンド。私にとってリラクゼーションだけでなく健康維持にも不可欠なサロンです。

【首肩凝り/むくみ解消】全身アロマリンパマッサージ90分 13500円→10500円

aesthetic salon COCOからの返信コメント

ayazou様、いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

かなりお疲れが溜まった様子で凝り固まっていましたが、全身リンパマッサージで楽になっていただく事ができて私もとても嬉しく思います(^^)

身体が楽になると、仕事や私生活のパフォーマンスが上がりますので、凝り固まる前にぜひいらしてください♪

次回もayazou様のお身体に合わせて施術させて頂きます!次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:17:41.0

アロマオイルとヘッドマッサージを受けました。施術前のカウンセリングでは身体の疲労具合を丁寧に聞いてくださいました。
    アレルギー体質であることを考慮して肌に優しいアロマオイルを選んで頂いて、何種類もある中から好きな香りを選べました。
    今までアロマオイルマッサージは何度も受けてきましたが、腹部のリンパも流すとのことで、初めてお腹もマッサージしていただきました。胸部以外全ての箇所を施術していただいたので、とてもスッキリです。
    普段マッサージを受けると背中がくすぐったく感じてしまう為、気持ち良く施術を受けられずモヤモヤしていたのですが、今回はそれをほとんど感じなかったのが嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

【3月限定価格♪】人気No1アロマリンパマッサージ全身+ヘッドスパ80分

aesthetic salon COCOからの返信コメント

なな様、この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

少しでもご要望に合わせて施術させていただきたいと思っていますので、なな様のご状態をしっかり教えていただきありがとうございました。
    全身のリンパ流しを気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

次回のご予約も早々に入れて頂きありがとうございます!!

今後もなな様のお身体に合わせて施術させて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 06:19:52.0

だんだん肌改善されてくのが実感されていくのが目に見えてて通うのが楽しみです!
    花粉で肌が荒れるのが心配なのでケア頑張りたいです。
    最新機のプラズマも試してみたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

あいり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    併せて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

月一のハーブピーリングですが初めてのご来店の時よりお肌がキレイになっていて私も変化を見るのが楽しみです♪
    ますます結果の出るフェイシャルコースも新たに導入いたします!
    より進化していけるよう私も頑張りますので一緒に美肌目指しましょう♪

また次回のご予約も入れていただきありがとうございました!

家では保湿をしっかりしてメンテナンスを頑張ってください(^^)
    あいり様のご来店を心よりお待ちしております!

• ジャムさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:39.0

初めてのマッサージで緊張しましたが、
    とても心地がよくリラックスしてほぐして頂きました。
    またお願いしたいと思っています。

【2月限定価格♪】人気No1アロマリンパマッサージ全身+ヘッドスパ80分

ジャム様

この度は初めてのリンパマッサージに当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    併せて嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

初めてのリンパマッサージということでしたがリラックスして受けていただけたようで嬉しく思います(^^)

コース後はリンパが流れお体がスッキリし目もぱっちりしていましたね!

ジャム様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• OMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 15:08:59.0

丁寧
    効果抜群
    接客も良い

【2月限定価格♪】剥離なしハーブピーリング+首肩リンパ付き80分

OM様

併せて嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)

コースで使用する洗顔やハーブピーリングの香りでもリラックスしていただけたようでよかったです♪

次回のOM様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-03 21:03:45.0

いつも力強いハンドマッサージありがとうございます!
    お部屋を模様替えされており、自宅ですが清潔感があり素敵なお部屋でリラックスすることが出来ました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    併せて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お部屋をリニューアルしましたが、変わらずリラックスしていただけてよかったです♪

これからも癒しを提供するのはもちろん、さらにもっと結果を出していけるようなサロンにしていきますので、よろしくお願いいたします!(^^)

いつも次回予約を入れていただきありがとうございます!
    まりん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:26:10.0

初めてお伺いして道に迷ったのですがわざわざ迎えに来て案内してくださり助かりました!
    マッサージもありとても気持ちよかったです。お肌すごく柔らかくなったのと毛穴のざらつきが無くなったのが一回でもわかりました!またお伺いしたいです、宜しくお願い致します!!

か様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。
    併せて嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

サロンの場所が分かりづらくご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    すぐお電話していただいたのでスムーズにご案内できました。

コース後はすごく肌が柔らかくなり毛穴も綺麗になりましたね!!
    私も嬉しく思います(^^)

次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    続けて通うことでもっともっとお悩みにアプローチできるので美肌を目指しましょう♪

か様のご来店を心よりお待ちしております。

• skマムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 19:24:27.0

予約する際にどの施術内容にしようか悩んでしまったのでご相談させてもらいました。その時にすごく丁寧に返答頂いてとても好印象でした。施術後は心も体もすごくスッキリしました!またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

skマム様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    併せて嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

数年ぶりのリンパマッサージということでしたが、とてもお疲れの状態でしたね!
    コース後は目がぱっちりし、重だるさを感じていた肩周りや足がスッキリしましたね♪

次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!
    今後もskマム様の状態に合わせてしっかり施術させて頂きます♪

ご来店も心よりお待ちしております(^^)

• Conecoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:59:59.0

目元が気になってきていたので、新しいアイ&ヘッドコースをお願いしました。とっっても気持ち良かったです!目元も丁寧にやっていただき、痛気持ち良いのがクセになりそうです笑 目と頭がスッキリして特に次の日に目が開けやすかったです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

新コースお試し価格!【アイ&ヘッドスパコース】45分5000円→4000円

Coneco様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    併せて、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

Coneco様の一番のお悩みが目元周りでしたので、アイ&ヘッドスパコースはピッタリのコースでしたね(^^)
    目と頭がスッキリし次の日は目が開けやすかったりと、ご実感していただけて嬉しく思います!
    マッサージも気に入ってくださり良かったです♪

そして次回のご予約を入れていただきありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• かいがらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:04:45.0

背術後は目が開いて顔が引き上がった気がします!スタッフの方はとても雰囲気が良くて機会があったらまた行きたいと思います。

【1限定価格♪】剥離なしハーブピーリング+首肩リンパ付き80分

かいがら様

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

コース後は肌のトーンが上がり白くなり、毛穴が引き締まりキュッと引き上がりましたね(^^)
    目が開き引き上がり感をご実感いただけて嬉しく思います!

また機会がありましたらぜひお越しください。
    ご希望に合わせながらしっかり施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 01:55:26.0

雰囲気から施術まで何もかも大満足です!
    また次回予約しますか!ありがとうございました。
    鎖骨のマッサージなどとっても気持ちいいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    併せて、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

前回に比べお肌の状態がよく、コース後はさらに毛穴のつまりが綺麗になりお肌がプルプルになりましたね(^^)
    マッサージも気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• 林さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 10:15:23.0

身体が浮腫んで肩凝りもありオイルマッサージしていただきとってもスッキリしました。身体が軽くなりました。気持ちもスッキリしてとっても良かったです。その日の寝つきも良くてグッスリ眠れました。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

林様

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

心身共にスッキリしぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

コース中、いろいろお話しでき共通点もあったりと、私も楽しく施術させていただくことができました(^^)

また次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    次回も林様の体調に合わせてしっかりマッサージさせていただきます!

ご来店を心からお待ちしております♪

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:59:52.0

通い始めて初めて1ヶ月以上間が空いてしまいましたが!!
    やっぱりサイコーです!
    いつもありがとうございます!!また、来月お願いしまーす!

きなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    併せて、口コミのご投稿いただき、大変嬉しく思っています(^^)

ヘッドから足先までロングコースでしっかり流すことができ、とても循環が良くなりスッキリしましたね!
    その日はぐっすり眠れましたでしょうか?

次回もお会いできることを楽しみにしています(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしています♪

• なかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 23:11:58.0

坂の上にある一軒家にサロンがあります。
    GoogleMAPだと、違う道順を選んでしまったので、お電話してから伺いました。
    徒歩で伺いましたが、場所はわかりやすかったです。
    エステの経験がほぼないのですが、素敵な施術にウトウトとしてしまいました。
    毛穴もすっきりして肌はモッチリになりました。
    また伺いたいと思います!

なかちん様

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

コース後は肌のトーンが上がり白くなり、キュッと引き上がりましたね(^^)
    毛穴スッキリ&肌のもっちり感がご実感いただけて嬉しく思います!

また気になるコースがありましたら、ぜひ一度お試しください♪
    ご希望に合わせながらしっかり施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:58:56.0

27歳にして初めてエステに行きましたが、こんなにもお肌がもっちりで鏡を見るのが楽しくなるのは久しぶりです。自分の肌の悩みを聞いてくださり、とてもご丁寧に施術いただきました。これから通う続けていくのが楽しみです!100%おすすめです。

れいな様

この度は初めてのエステに当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    併せて、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

れいな様のお肌の毛穴が綺麗になりもっちり感をご実感いただけて、私もとても嬉しいです(^^)

次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    れいな様のお肌が綺麗になっていくこと、私も楽しみにしながら、またお悩みに合わせてしっかり施術させていただきます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:46:14.0

妊娠中の身体のマイナートラブルに限界を感じお邪魔しました!マタニティでマッサージしていただけるお店は探しても少なかったので自宅からも近くとても助かりました!自分好みのアロマの匂いを嗅ぎながらとてもリラックスして施術を受けることができました。
    むくみもとれて、その日の夜は久々にぐっすり眠れた気がします!
    また伺いたいです♪

マタニティアロママッサージ+ヘッドスパ 70分 9000円→7500円

えったん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    併せて、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

えったん様のむくみがとれてぐっすり眠れたとのことで、私も嬉しく思います(^^)

妊娠中はホルモンや身体的な変化により起こりますが、人それぞれ症状も異なります。
    身体的な辛さをとるリンパマッサージと精神的に気持ちをリラックスさせるアロマの香りで、マイナートラブルを緩和し、少しでも日常生活を過ごしやすくするお手伝いができたらいいなと思いながら施術させていただいています!!

次回のご来店も心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-27 16:12:57.0

日々の家事育児、仕事の疲れを癒やしに伺ってます。
    毎回、ヘッドマッサージとフェイシャルをお願いしているのですが、心地よく力強いハンドマッサージで心も身体もスッキリになります。

また次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    併せて、口コミもご投稿いただき、とても嬉しく思っています(^^)

私も毎回いろいろなお話を聞かせていただいてますので、まりん様にお会いする時間を楽しみにしています♪

また次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-12 15:34:29.0

最初から最後まで丁寧な説明と施術でとっても満足です!
    小鼻の赤みなど目に見えて変化が実感出来て良かったです
    月1から通いたいです。よろしくお願いします!

あいり様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    併せて嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

コース後は赤くなっていた小鼻周りが白くなりキメが整いツルツルになりましたね(^^)
    普段の生活も忙しい様子でしたのでお体お気をつけください。

月1、ハーブピーリングでしっかりケアさせていただきますね!

次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    あいり様のご来店心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:30:51.0

ヘッドスパとフェイシャルを初めて体験しました。ちょうどよい力加減で気持ちよくウトウトしてしまいました。
    施術後は肌の色が明るくなり目元もぱっちりになりました。すぐに効果を感じられてよかったです。次は他のコースも試してみたいと思います。

さわ様

この度は初めてのエステサロンに当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

ヘッドとフェイシャルを組み合わせて受けて頂いたことで、頭からほぐれて目元周りがトーンアップし目がぱっちりしてとてもスッキリしましたね(^^)

すぐに効果を実感していただくことができて大変嬉しく思います!

また気になるコースがありましたら、ぜひお越しください♪
    お悩みに合わせながら精一杯施術させて頂きます!!

次回のご来店も心からお待ちしています!

• mykhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:42:58.0

一軒家にあるとても綺麗なサロンでした!フェイシャルをお願いしましたが、とっても丁寧な施術で、なおかつ上手なマッサージもしてもらえるので肌が綺麗になるだけでなくリラクとしてもオススメです。ベットも暖かくて快適に過ごせました。
    華やかで綺麗なセラピストさんですが穏やかで話しやすくたくさん気を使っていただきました!

【11・12月限定価格♪】剥離なしハーブピーリング+首肩リンパ付き80分

mykh様

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

ハーブピーリングの効果を感じていただきながら、なおかつリラックスして過ごしていただくことができて、嬉しく思います(^^)

初めましてでしたが私もお話ししやすく、いろんなお話を聞かせていただきありがとうございました♪

次回のご来店を心よりお待ちしています。

• まりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 15:45:45.0

毎月癒やされに伺ってます!
    日々の疲れを力強く温かいハンドマッサージでほぐしていただき、スッキリします。
    お人柄も気さくで話やすく、楽しい時間をありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いします(^^)

まりん様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しく施術をさせて頂きありがとうございます!

当サロンが目指す”癒しを提供したい”を感じていただけて、とっても嬉しく思います(^^)

次回予約も入れて頂きありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:28:17.0

当日他のお店で、お店の方の体調不良によりキャンセルになってしまい、どうしようかと思って探していた所見つけて当日予約して伺いました!

お部屋の雰囲気も落ち着いていて、施術中はマッサージがとても気持ち良く爆睡してしまいました笑

肌の状態を見てくださり保湿を多くしてくださいました!
    帰りにはパックも頂いて、対応もとても丁寧で大満足です!ハーブピーリングは初めてだったのですが、当日よりも次の日、またその次の日の方が効果が出るとのことで
    数日様子を見てみようと思います!

一日経った今は心なしか肌の赤みとぷつぷつが落ち着いていて、化粧ノリも良いように感じます!また行きたいです^_^ありがとうございました!

もも様

併せて嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

お肌を見させて頂き、敏感肌でしたので予約していただいたコース内容を少し変更して施術させて頂きました。
    コース後は赤みとぷつぷつが落ち着き化粧のりが良くなったとのことで、とても嬉しく思います!

ハーブピーリングがお肌に合うようでしたらもも様の肌質改善に協力させていただけたら嬉しいです(^^)

今後もより安心してコースを受けられるようお肌に合わせて施術させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:05:49.0

坂の上にある一軒家にサロンがあり、綺麗でした!
    丁寧な接客と施術にとても満足して帰ることができました。
    次はフェイシャルを予約しようと思います。

【11・12月限定価格♪】人気No1アロマリンパマッサージ全身90分

あかね様

併せて嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    施術後は、お悩みだった子育てや家事からくる背中や肩のコリが軽くなりよかったです(^^)

子育て真っ只中でまだまだ忙しい日々が続くと思いますが、当サロンがそんなママさん達の活力になったら良いなと思っています(^^)

また心と体のリセットにいらしてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:37:14.0

90分コースでしたが、施術後は体がぽかぽか温かく、重だるかった頭と腰が軽くなりました。
    力の強さもちょうどよく、途中寝てしまいそうになりました。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

とと様

併せて嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

コース後、重だるさを感じていた頭と腰が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います♪

今後もとと様のお体の状態に合わせてマッサージさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー