前回、ハイドロ毛穴洗浄の全顔をして、今回はオプションで鼻の洗浄をしました。
汚れもかなり取れ、肌負担も少ない施術で気に入っています。
施術して二日経ったのですが、マッサージ効果で顔が上がっています。嬉しいです。
不眠症で困っていましたが、マッサージが気持ち良く寝落ちしてしまいました。
居心地も良く、丁寧な施術でいろいろ試したくなってしまいます。
いつも癒しのお時間をありがとうございます。
【憧れの韓国肌に!】剥けない◎ハーブピーリング+首・肩リンパマッサージ
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
1月からの新コース、ハイドロ毛穴洗浄コースも効果を実感していただくことが出来てとても嬉しいです。
お肌が綺麗になるのはもちろん、当サロンに来て頂くことで、居心地の良さやリラックスできる空間を感じていただけること、とても嬉しく思います☆
次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
リコタ様のご来店を楽しみにしています!
毎回、疲れもとれるし、
肌も綺麗になるし、
笑顔になれます^^☆☆
次の日のもちもち感がほんと癖になってます。
【がっつり小顔SET♪】プラズマ肌質改善+小顔矯正(20分付き)
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
プラズマの肌細胞再生力のおかげでご来店いただく度に綺麗になっていますね!
そして、みっすー様とのお話が楽しく、私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)ありがとうございます!
次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
みっすー様のご来店を楽しみにお待ちしています!
今回も丁寧な施術ありがとうございました。プラズマフェイシャル1クールを終えましたが、初回時と比べてくすみやたるみの改善を感じることができました。
セラピストさんのお人柄も良く、今後も月1回ペースで続けていきたいと思います。
【お顔も頭皮もスッキリ☆】プラズマ肌質改善+ヘッドマッサージ(20分付き)
tocue様
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
定期的なプラズマケアで肌再生力もアップしていてツヤとハリが出ましたね(^^)
お会いする度にお肌が綺麗になっていて、私もとても嬉しいです!
引き続き、プラズマでお肌のコンディションを整えながらトラブル知らずなお肌を作っていきましょう♪
次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
tocue様のご来店を楽しみにお待ちしています!
久しぶりの訪問。
凝っていた辛い腰も楽になり、とっても気持ち良かったです。久しぶりに帰宅後、朝まで眠れました。
いつも丁寧な施術や応対をありがとうございます。
また今年もよろしくお願い致します。
【疲れスッキリ最強セット☆】アロマリンパマッサージ(全身)+ヘッドスパ
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
コース後は固まった腰の凝りがほぐれましたね。定期的なケアでほぐれやすくなっています☆
ぐっすり眠れたとのこと、私も大変嬉しいです!
今後もさよ様のお体に合わせて施術させて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
今年もよろしくお願いいたします(^^)
姉妹でニキビでお世話になっています。
肌の状態に合わせてコースを減らすようアドバイスを下さったり、お客さん視点で何が適切か考えてくださいます。
お店の雰囲気も素敵ですが、施術者様がとても素敵な方です。人気なのもわかります。
またお世話になります。引き続きよろしくお願いします。
おりこ様
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
ニキビが出来にくくなって来ましたね。ニキビ跡も薄くなり、私もとても嬉しいです♪
ご自身の肌力をアップしながら肌トラブルが出来にくいお肌作りができるよう、私もしっかり施術させて頂きます!
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
居心地もよく、リフレッシュ出来るし、
綺麗にはなるし、良い事づくめです^^☆
おっしゃっていた通り、次の日以降、
肌の調子が良くなっていってるのが
ほんとすごいです。
また、今度はもうちょい早めに行くので
次回も宜しくお願い致します☆
みっすー様
2回目のご来店、ありがとうございます(^^)
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
美肌を目指すのはもちろんのこと、サロンではゆったりリラックスをして頂ける空間を心掛けていますので、「居心地もよく、リフレッシュ出来る」と感じて頂き大変嬉しいです!(^^)
まだまだ乾燥の季節が続きますがご自身の肌力をアップしながら冬を乗り切れるよう、私もしっかり施術させて頂きます!
次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
みっすー様のご来店を楽しみにお待ちしています!
色々あり、久しぶりでしたが終わった後はとても循環がよくなり、手足の冷えがいつもとちがいました。
あいか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
久しぶりで、お仕事も頑張っていらっしゃったと思うので、首や肩・背中がカチカチでしたね。
リンパを流したことで、凝って少し盛り上がっていた背中が平になり循環も良くなっていくのがわかりました。
コース後はリンパの流れが良くなり手足の冷えが良くなったとのこと、とても嬉しいです!
次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!!
あいか様のご来店心よりお待ちしております(^^)
先日は癒しの時間をありがとうございました!
年齢的に目元と口元の悩みが増え、自分のケアでは限界を感じ始めたところ、友人の紹介で初めて伺いました。
エステティシャンの方がとても話しやすく優しい笑顔で対応してくださり、カウンセリングも安心してお話しさせて頂くことができました。
施術後は目元のシワが減り、瞼もスッキリ、フェイスラインも少し上がっているように見えました!
今後の変化を楽しみに、定期的にお世話になりたいと思っているのでよろしくお願いいたします。
みき様
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
コース後はたくさんの効果を実感していただくことができ、嬉しく思います!
みき様の美意識の高さに私も頑張ろう!と刺激を受けました(^^)
プラズマは定期的に続けていただくことで、ご自分ではケアしづらい目元・口元へのアプローチもできますので楽しみにご来店いただけると嬉しいです。
次回のご予約もいれて頂きありがとうございます!次回のみき様のご来店を心からお待ちしています☆
お店には迷う事なく到着することが出来ました。
プラズマ自体初めてでしたが、担当スタッフさんの丁寧な説明と柔らかい雰囲気で緊張せずに施術を受けることが出来ました。
仕上がりすぐは肌がもちもちしていて感動しました!
翌日予定があり、長時間お化粧をしていましたが、目立った化粧崩れもなく友人にも褒められました!
施術から3日経ちますが、洗顔の度に肌の柔らかさが以前と格段に違い毎回感動してます笑
また、受けたいと思います。
【細胞活性美肌ケア】根本からの肌質改善◎プラズマフェイシャル
綾乃様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
翌日に効果を実感していただくことができ、さらにお友達からも褒めて頂いたこと、私も大変嬉しく思います(^^)
プラズマは、肌に負担なく細胞レベルに働きかけるので施術した当日よりも翌日、翌々日とだんだん綺麗になるのが特徴です♪
そしてプラズマは定期的に受けることでどんどん綺麗になりますので、またご希望がありましたらいつでもお待ちしております!
次回の綾乃様のお越しを心よりお待ちしています☆
今回はプラズマとシミケアを施術して貰いました。シミケアは痛みもなく4~5日して効果を確認出来ました。以前より薄くなって嬉しくなっちゃいました。またお願いしたいです。スタッフさんの穏やかな優しい雰囲気に癒されたうえに、お肌もツルピカにして頂いて、月に一度の自分へのご褒美時間でした。また、よろしくお願いします。
つるちゃん様
2回目のご来店、ありがとうございます。
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
プラズマフェイシャルに続きシミケアコースも効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
当サロンを、ご褒美時間として選んでいただき感謝です!!
毎回来てよかったと思っていただけるよう、私もスキルアップしていきます。
次回のご予約も早々に入れて頂きありがとうございます!次回のつるちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてのお伺いだったので到着に少し迷ったのですが、とてもご親切に対応して下さいました。到着後も素敵な笑顔で迎えてくださったので、緊張もほどけリラックスしてお邪魔できました。
説明もわかりやすく、施術ももちろんすごく良く、凝り固まっていた部位がほぐれていくのがすぐにわかりました。 大大満足で帰宅いたしました。
翌日からも効果がでてきたので、たいへん嬉しく思います!!
まま様
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
小顔矯正付きを受けて頂いたことで、コース後は凝り固まった部位がほぐれて目がぱっちりしてとてもスッキリしましたね(^^)
次の日も効果を実感していただくことができて大変嬉しく思います!
また気になるコースがありましたら、ぜひお越しください♪
お悩みに合わせながら精一杯施術させて頂きます!!次回のまま様のご来店も心からお待ちしています!
今回はプラズマとハーブを施術しました。
サロンに入ってきた時に肌が明るくなったと言われ、施術から数日経ったのですが 自分でも鏡を見て何度も実感します。
肌もモチモチになり、メイクのりが格段に良くなりました。メイクをうすくして外出 出来ます。
最近、肌年齢診断をしたのですが、肌年齢も-8歳になってました。施術の成果ですね。
お人柄の良さ、丁寧な施術で居心地がとてもいいです。
次回も楽しみにしています♪ いつもありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
併せて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご来店いただく度に綺麗になっていますね!メイクが薄くても外出できるとのこと、お肌への負担も減るのでとてもいい状態です(^^)
肌年齢診断で肌年齢も-8歳!!嬉しいご報告ありがとうございます♪
さらに素肌美を目指して、私もお手伝いさせて頂きます!
次回予約もお取り頂きありがとうございます。リコタ様のご来店を心よりお待ちしております!
全てに対して凄く丁寧で、施術も凄く気持ちよく
仕上がりもしっとりツヤツヤでした!!
またリピートさせて頂きます(*゚∀゚*)
やまちゃん様
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
コース後はキメが整い、ツヤツヤになりましたね♪
次回はお悩みに合わせてハーブピーリングをご提案させて頂きましたが、早速ご予約を入れて頂きありがとうございます!
今後もやまちゃん様のお肌に合わせてしっかり施術させて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
さっき施術してもらったばかりですが、
すごく肌も柔らかくなって、見た目も生き生きした感じになり、速攻で効果がみれてものすごく大満足です!^^☆
また次回もよろしくお願いします☆
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
お肌ののイキイキ感、すごく大事ですよね!満足していただくことができ嬉しいです(^^)
お肌が元気だと、その日1日のテンションが上がったりお肌が明るく見えて若々しくなりますね♪
次回のご予約も早々に入れて頂きありがとうございます!!
みっすー様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
ハーブピーリングと迷いましたが、プラズマフェイシャルを初めてやっていただきました。
施術前の説明もわかりやすく、施錠も丁寧にやっていただけました。お肌はトーンアップしハリを即実感しました。
次の日の朝も、ハリツヤがあって化粧ノリも良くなりました。ありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
ミー様
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
プラズマでの変化をすぐ実感し、次の日のお肌のハリツヤをを感じていただけて嬉しいです(^^)
プラズマはご自身の肌力をアップし若返らせていきますので施術すればするほどお肌が綺麗になります♪
次回のご予約も早々に入れて頂きありがとうございます!!
ミー様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも、気持ち良く、癒しの時間をありがとうございました。通うようになってから、身体の調子が良くなった気がします。是非オススメです。また来月よろしくお願い致します。
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
定期的なご来店でリンパの滞りを解消しているので、ご来店の度にお体の状態が良くなっている事、私もとても嬉しいです!
本格的に寒い季節になってきましたが、温めたりリンパの流れを良くしご自身の免疫力をアップしながら冬を乗り切れるよう、私もしっかり施術させて頂きます!
次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
さよ様のご来店を楽しみにお待ちしています!
丁寧な対応です!
とてもリラックスができました。
今回小顔コースでしたが、施術後、家で改めて鏡みると、特に左側フェイスラインがスッキリしていました。
また利用したいと思います!
けいこ様
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
仕事後のご来店でしたが、リラックスして受けていただくことができてよかったです♪
そしてコース後、フェイスラインのスッキリ感も実感していただけて嬉しいです(^^)
寒くなると血流が悪くなり、凝りやすくなったりリンパが滞ります。
また気になりましたら、ぜひ小顔矯正にいらしてください!
今後もけいこ様のお肌に合わせて施術させて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
今回も心地良い時間を過ごさせていただきました。
肌の効果ももちろんですが、頭皮の赤みも減ってきたように思います。
肌のくすみや凝りが気になる季節なので、定期的にケアしていきたいです。
また次回よろしくお願いします。
tocue様
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
頭皮プラズマで、頭皮の赤みも減ってきたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
プラズマの肌細胞再生力のおかげでくすみが減り透明感が出てきました。
みるみるお肌が綺麗になっていて、私もとても嬉しいです!
本格的な乾燥の季節になってきましたが、ご自身の肌力をアップしながら冬を乗り切れるよう、私もしっかり施術させて頂きます!
次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
tocue様のご来店を楽しみにお待ちしています!
娘2人、数年前からニキビでお世話になってます。下の子は数回通い、本当に綺麗になりました。
それを見て、ニキビに悩む姉にもと思い姉もいきました。
いつ行っても丁寧で、気持ちの良い対応をしてくださいます。ココさんのお人柄の温かさが伝わってくるサロン様です。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
おりこ様
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
私も10代の頃からニキビに悩んでいたので娘さんのお気持ちもわかりましたので、お役に立てて本当に嬉しく思います!!
ハーブとリブセラ(プラズマ)の組み合わせでよりスピーディーにニキビや毛穴を綺麗にしていくことができましたね♪
次回のおりこ様のご来店を心よりお待ちしています!
月一回3回目のエステになります。自分ではなかなかケアできない顔のリンパを流していただき、毎回入念にプラズマで気になる箇所をケアしていただいています。
翌日は肌の調子もよく、回を重ねる毎に効果を実感しています。今後もお世話になります。
のぞみ様
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
プラズマの肌細胞再生力のおかげで、みるみるお肌が綺麗になっていていること、私も感じています(^^)とても嬉しいです!
リンパの流れも良くなることで疲れもとれて、相乗効果でお肌がイキイキしていきます!
本格的に寒い季節になってきましたが、血行もリンパも滞りやすくなりますので、定期的なケアでご自身の肌力をアップしていきましょう♪
次回ののぞみ様のご来店を楽しみにお待ちしています!
はじめて ハーブピーリングをしました。
花粉症で花粉が付くと蕁麻疹が出たりするので、ハーブピーリング、ハーブトリートメントを検討していました。
スタッフさんのハーブピーリングの説明もわかりやすかったです。
施術の日はホルモンバランスが乱れていて、いつもより肌がセンシティブな状態でしたが、
施術中もチクチク感が一切無く、肌のゴワつきがなくなりつるんとしてキメが整った気がします。
肌もトーンアップしています。
首、肩のリンパマッサージも気持ちが良かったです。
いつも行っている美容院でマッサージの際に、肩が調子が良くなっていると言われました。さすがです。
リブセラも必要なので 次回はハーブとセットにしました。今後の肌の変化が楽しみです。
いつもお肌のお助けをしてくださり ありがとうございます!
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
当サロンのハーブピーリングはひとつひとつのハーブが細かく、施術中の痛みがありません(^^)
ハーブの力で古い角質を取り除きながらお肌活性も期待できますので、リコタ様のように一回でも変化を感じていただくことが多いです!
次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
リコタ様のご来店を楽しみにお待ちしています!
恥ずかしながら初めてのエステでしたが、セラピストさんの温かな優しい雰囲気に癒されました。
ていねいな説明もして下さり、施術もとても気持ち良かったです。
施術後、鏡を見てこんなに違いが出るんだ!と嬉しビックリで大満足でした。ありがとうございます。
また、定期的にお邪魔したいと思います。
つるちゃん様
この度は初めてのエステサロンに当サロンを選んでいただきありがとうございました。
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
施術後はお顔がトーンアップしツヤツヤになりフェイスラインがスッキリしましたね(^^)
すぐに効果を実感していただくことができて大変嬉しく思います!
お悩みに合わせながら精一杯施術させて頂きます!!
つるちゃん様の次回のご来店も心からお待ちしています!
今回も、とても気持ちが良くリフレッシュ出来ました。
エステを受けても、余り深くまで眠る事はないのですが、今回は気付くと寝てしまってました。
また伺わせて頂きます。よろしくお願い致します。
リラクゼーション+オプションのヘッドマッサージ
是非オススメです!
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
深く眠れたとのこと、落ち着いてリラックスしていただくことができて私も嬉しいです(^^)
朝晩冷え込むようになってきました、血行不良の予防のためにも首周りを冷やさないようにお過ごし下さい♪
次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
さよ様のご来店を楽しみにお待ちしています!
今回は小顔矯正とネックとデコルテのマッサージの施術です。
ほんの少し痛くて 気持ちのいいマッサージでした。
顔の部分的にやや痛く感じるところは老廃物が溜まっているようです。
自分でかっさなどでやるのとは違い、やはりプロに施術してもらうのは違いますね。
スタッフさんが、ここの部分はこうなんですと説明していただいて老廃物、リンパの流れのことも わかりやすかったです。
家に帰ると子どもに「今日、エステの日でしょ」と言われ「なんで?」と私が聞くと目が大きく感じて顔がスッキリしてるとのこと。嬉しかったですね。
自分へのご褒美に全身のコースもやってみたいです。
首コリも楽になりました。新しい経験が出来て良かったです。
今回も大満足です。ありがとうございました!
リコタ様
この度は2回目のご来店ありがとうございました。
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
小顔やデコルテのマッサージは初めてとのことでしたが、スッキリ感や変化を実感していただくことができてよかったです(^^)
そして息子さんにも変化を気づいていただけて、私も嬉しく思います(^^)
次回のご予約も早々に入れて頂きありがとうございます!!
今後もリコタ様のお肌に合わせて施術させて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
マッサージも気持ちよくて最後の方爆睡してしまいました
ニキビが段々減ってきたのでニキビ跡無くせるようにケア頑張ります。毎回通うのが月1の楽しみです
これからもよろしくお願いします
あいり様
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
定期的なハーブピーリングを受けて頂いてるおかげで、お肌の代謝もアップしてバリア機能も整ってきたように感じます!
次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
あいり様のご来店を楽しみにお待ちしています!
定期的に利用させてもらっています。
疲れが溜まってる時に、腰や背中が痛くなるのですが、こちらに行った後は痛みが取れ、快適な気分です。
その時々の痛い場所を中心的に施術してくれたり、工夫してくださるので助かります。
アロマも好きな匂い(その時々で違いますが)で、良い効能が得られるので至福の時間です!
また、行きたいと思います。
あっちゃん様
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
コース後は背中や腰など不調箇所の痛みがとれ快適に過ごされているとのこと、大変嬉しく思います!
日常から離れ少しでもリラックスができ、疲れをとるお手伝いができるようこれからも精一杯施術させて頂きます!
気温も下がり寒くなってきましたので、血流も滞りやすくなります!
お体冷やさないようお過ごしください。
次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
あっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしています!
月一の自分自身へのご褒美で伺いました。顔のコリを緩めてリブセラしてもらうと顔も締まり美容成分の浸透もよく、顔のトーンもあがりとても満足しています。
のぞみ様
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
そしてご自身のご褒美として通っていただくサロンに選んでいただき感謝です!
コース後はこりがほぐれ、お肌もキュッと引き締まりましたね♪
ご満足していただけて嬉しいです!
のぞみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
ヘッドマッサージは心地良く固まっていた頭をほぐして頂きました。フェイシャルは終わった後、ワントーン白くなった事を即座に実感出来る施術でした。説明もお話しの仕方も聞きやすくトータルで心地良い雰囲気でした。ありがとうございます。
うさこ♪様
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
ヘッドとフェイシャルを組み合わせて受けて頂いたことで、頭からほぐれて目元周りがトーンアップし目がぱっちりしてとてもスッキリしましたね(^^)
また気になるコースがありましたら、ぜひお越しください♪
お悩みに合わせながら精一杯施術させて頂きます!!
次回のうさこ♪様のご来店を心からお待ちしています。
はじめて、お伺いさせていただきました。
プラズマは他のサロンで施術した事がありますが、こちらのサロンのプラズマは初でした。
数日してから効果がわかるとお話しされていたので、数日後の感想です。
他で施術してもプラズマは顔色が明るくなるのですが、
こちらもトーンアップしています。
ハリが出ているのも実感します。いつもよりハリが出ている気がしました。
首もリンパを流していただいて マッサージしていただいたせいか、首のシワが薄くなりテンションが上がってしまいました。
1番いいなと思ったのは、こちらのプラズマは自分の肌を肌自身が頑張って綺麗にしていく!というところです。
定期的に通いたいなと思っています。
スタッフさんはお悩みを相談しやすく、優しく答えてくださいました。
スタッフさんのお肌がとても綺麗だったので、説得力もありました。
次回の施術も楽しみにしています♪
癒しのお時間をありがとうございました。
【お得な美肌SET♪】筋膜リリース+ポレーション+シミケア当て放題(10分)
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
カウンセリングをさせて頂き、お悩みに合わせてコース変更させて頂きましたが効果を実感していただくことができて大変嬉しく思います!
リブセラのプラズマフェイシャルはご自身の肌を若返らせていくことができるので、施術すればするほどお肌も綺麗になります♪
また気になるコースがありましたら、ぜひお越しください。
お悩みに合わせながら精一杯施術させて頂きます!!
次回のリコタ様のご来店を心からお待ちしています!
全身が解れ気持ちが良かったです。
毎回凝り具合に合わせた施術をしてくださるので、満足です。また予約させて頂きます。
併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
ご自分の大切な時間に当サロンに来て頂きとても嬉しく思います!
少しでも癒しと疲れをとるお手伝いができるようこれからも精一杯施術させて頂きます!
お体冷やさないようお過ごしください。
次回のさよ様のご来店を楽しみにお待ちしています!
ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー