5. ココ(COCO)   >

aesthetic salon COCO

エステティックサロンココ

• 神奈川県横須賀市追浜本町1-73-13
  • 京急追浜駅より徒歩9分(サロン前に駐車場有り)
  • ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:37:14.0

90分コースでしたが、施術後は体がぽかぽか温かく、重だるかった頭と腰が軽くなりました。
    力の強さもちょうどよく、途中寝てしまいそうになりました。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

【11・12月限定価格♪】人気No1アロマリンパマッサージ全身90分

とと様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    併せて嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

コース後、重だるさを感じていた頭と腰が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います♪

今後もとと様のお体の状態に合わせてマッサージさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:59:04.0

初めてのエステ、至福の時間でした。
    しっかりとカウンセリングをしていただき、また悩みに合ったクリーム等を使っていただきとてもうれしかったです。清潔感もあり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。エステも優しいタッチでありながらも、しっかりとリンパを流していただきました。次の日ももちもちのお肌で、自分で触れるのを楽しんでいます。また、肩こりが’ひどいのですが、施術後は軽くなり、次の日の仕事がはかどりました。

サロンの立地ですが、道順はわかりやすかったものの住宅街の中でしたので間違っていないか少しドキドキしました。ただ、近くまで行くとわかりやすい看板があったので最後は安心して伺うことができました。

今後もぜひ、通わせていただきたいです!

【劇的リフトアップ!たるみ予防に】フェイシャル小顔コース7000円→5000円

あん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

次の日のお肌のもちもち感やリンパを流したスッキリ感を実感していただけて嬉しいです(^^)

サロンの場所は、住宅街の中で目印になるような目立った建物がないのですが、サロン前の看板を頼りにご来店いただけてよかったです。
    今後もお客様のご意見を参考にしながら、より安心してご来店いただけるようアナウンスしていきます!

次回のご予約も早々に入れて頂きありがとうございます!!
    今後もあん様のお肌に合わせて施術させて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-28 18:09:16.0

本日も、ありがとうございました!
    ヘッドマッサージを入念にしてくださり、とてもスッキリしました!疲れたお肌もモチモチになり嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【平日10~14時限定!】小顔コースにビタミンC導入サービス付き♪5000円

まりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お肌もヘッド&首肩も疲れていらっしゃいましたが、タイミングよくケアできてよかったです!
    11、12月とはいえ、今年はまだまだ紫外線も強そうですので、次回もしっかりケアしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:37:38.0

可愛い方でとても優しい雰囲気の方でした!
    お部屋も入った瞬間から居心地が良かったです。
    ヘッドコースをして頂きましたが指の力の強さもちょうど良く、頭首肩がスッキリしました!リンパのほぐしと流し、リラクゼーション効果もあり身体がポカポカでした。
    行けて良かったです!またお願い致します。

眼精疲労・首こり解消にも♪極上ドライヘッドスパ40分4500円→4000円

りさ様

併せて嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます!

マッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘッドとハンドからデコルテ首肩のリンパマッサージでしたが巡りが良くなり全身ポカポカでしたね(^^)

そして次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!

今後も満足していただけるよう努力してまいります。
    次回もゆっくりリラックスした時間をお過ごしください♪

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 22:03:09.0

困った時の急な駆け込みでもいつも対応してくれて本当助かってます!

ちか様

併せて嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

お忙しい生活の合間を縫ってご来店いただいているので、できるだけご満足していただけるよう施術内容を提案させて頂きましたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?

無理なさらずご自分のお身体も大切にしてください(^^)

今後もできる限りご要望にお応えできるよう努力してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:54:00.0

今回もワガママを聞いてもらいました!
    自分の気になるデコルテに重点を置いたフェイシャルの施術をしていただきました。フェイシャルコースで予約しましたがオーダーメイドの様なプラスアルファのコースで満足度の高い施術、効果を感じました。
    次はヘッドスパをお願いしようと思ってます!

kiyo様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    併せて嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

効果を実感し満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    1回1回を満足していただけるよう、お悩みに沿っての施術を心がけております。

できる限りご要望にお応えできるよう今後も努力してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ちえりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:28:41.0

初めてハーブピーリングを体験致しました。顔や、肩をしっかりマッサージしていただけて、至福のひとときでした。とても気持ち良かったです。お部屋の雰囲気も心地よくて、とてもリラックスできました。また行きたいです。

【11・12月限定価格♪】剥離なしハーブピーリング+首肩リンパ付き80分

ちえり様

併せて嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

とてもリラックスして受けていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    ご自分でのケアもしっかりしていらしたので、ハーブピーリングの効果も持続しやすいと思います!

今後もご満足していただけるよう努力してまいります!

[投稿日] 2023-10-24 17:45:21.0

2回目の訪問でした。
    ヘッドマッサージを初めてしていただきましたが、力強い指圧でとても気持ちよかったです。夢見心地でした(^^)
    フェイシャルもモチモチになり大満足でした!
    また来月もよろしくお願いします。

まりん様

2回目のご来店、そして嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!

フェイシャルに続きドライヘッドスパも気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)

コース中はいろんなお話を聞かせて頂きありがとうこざいました♪
    次回もまりん様のお肌に合わせて施術させて頂きます!

次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 23:39:57.0

3回目のピーリングでした!
    肌が柔らかくなり、化粧水の浸透が段違いです。
    それだけでなく、首と肩を、もみほぐしてもらえるので、肩こりの私はそちらがメインにもなってきています。
    いつも爆睡してしまいますが、終わったらスッキリとしていてリピートしてしまいます!

【ニキビケア/毛穴の黒ずみ】剥離なしハーブピーリング11000円→7500円

かんかん様

いつもリピートして頂き、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

首・肩周りのマッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪

家でのスキンケアも頑張って頂きありがとうございます(^^)
    気温が下がりお肌が乾燥する季節となりました。
    保湿ケアは続けて頂くと冬の肌トラブルが軽減され、ハーブピーリングの効果も高まりますので、ぜひ続けてみてください♪

次回のご来店も心からお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-08 13:43:54.0

ハーブピーリング2回目でした。
    1回目でびっくりするほど肌が柔らかく白くなり、2回目をしていただくことに。
    顔プラス首と肩もしっかりとほぐしてもらえるので、リラックス効果も抜群。
    もちろん肌も赤ちゃん肌のように柔らかく、3日後にはしみそばかすが目立たなくなりました。
    すっぴんで外に出れるようになります。
    続けてみようと思います!

【ハリ艶UP!しみしわケアに】剥離なし◎ハーブピーリング80分11000円→7500円

かんかん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

かんかん様のお悩みが少しでも軽減されたこと、とても嬉しく思います!

お肌が柔らかくなると、家でのスキンケアもより効果を増しますので、お時間がある時はスキンケアも頑張ってみてください♪

回数を重ねる事でさらにニキビ跡・しみへのアプローチができますので、美肌目指していきましょう(^^)

今後もご満足いただけるよう努力してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ayazouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:30:29.0

横須賀市北部のサロンを探していました。
    ドンピシャ、理想的なサロンに出会えました。
    体調に合うオイルを相談しながら選ばさせていただき、施術も私好みの強目もOK。とても清潔感があり、品のある気持ちいいサロンです。
    120分のご褒美タイムをやっていただきましたが、頭から爪先まで大満足でした。

【120分ご褒美タイム♪】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ+足つぼ¥12000

ayazou様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございました。
    併せて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

マッサージ、コース内容を気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    いろいろなお話も聞かせて頂きありがとうございました!

今後も、ayazou様のその時のご状態やお身体に合わせて施術してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 16:36:11.0

フェイシャルすごく気持ち良かったです!明らかに顔が引き締まり、ワントーン明るくなってモッチリしました。酷かった肌のザラつきもなくなりました。デコルテと肩までリンパ流してくれるので血行まで良くなり癒し効果も高いです!

もも様

2回目のご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!

満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
    紫外線やエアコンによる乾燥などの夏のダメージを受けていましたが、コース後はお肌が明るくつるつるになりましたね♪

また、次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    ご来店を心からお待ちしております。

• waibeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:00:18.0

一ヶ月もしない間に、もう来てしまった

それぐらい、サイコーでーす!

また、行きたい!
    いやっ、いきまーす

waibe様

2回目のご来店いただきありがとうございます!
    120分コース、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

コース中はいろいろお話しでき、前向きなwaibe様に刺激を受けました!
    ありがとうございます♪

今後も一回一回ご満足していただけるよう、その時のお身体に合わせてしっかりマッサージさせて頂きます!

次回のご来店も心からお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-27 06:21:20.0

初めて利用しました!夏の日焼けでボロボロだったお肌がしっとり潤いのあるお肌になり、大満足でした(^^)
    雰囲気も良く、私好みの力強い施術でまたリピートしたいです!
    アフターケアの方法も教えて下さり、ありがとうございました。

まりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    併せて嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

コース後、しっとり潤いのある肌になったとのことで大変嬉しく思います(^^)

日焼けして固くなってしまっていたお肌がとても柔らかくなりましたね♪
    お肌が柔らかくなると、化粧水も入りやすくなるのでご自宅でのケアもしやすくなります!
    お忙しいかと思いますが、お時間ある時は、保水ケア頑張ってみてください(^^)

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております。

• waibeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:05:35.0

ご褒美12000円のコースをお願いしましたが
    2時間完全に手技のみで、リンパマッサージ
    これって、驚異だと思います
    おもわず終わったあと、2回目の場合は絶対に高くなるだろう
    でも、やってほしい
    なので、2回目の金額を聞いたら
    二回目以降も12000円
    絶対に値上げした方がいい
    と思うほどコ・ス・パ最強でした

waibe様

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

技術・お値段ともにご満足していただけて嬉しく思います。
    お疲れの時、リフレッシュしたい時、いつでもお待ちしております(^^)
    waibe様のお身体に合わせて精一杯施術させて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 18:57:17.0

初めて利用しました!アットホームな雰囲気でリラックスできます。施術の経験も長いそうで、全身がほぐれました。はじめにお水を出していただき、最後ハーブティーをいただきました。帰った後もお水をいっぱい取り、老廃物を排出できたように感じました。今度はハーブピーリングをお願いします。お値段もクオリティを考慮するとリーズナブルだと思います。

【人気No1!疲れ解消】極上アロマリンパマッサージ全身90分13500円→10900円

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

マッサージの後は代謝が良くなるので、たくさんお水を取ると、より老廃物の排泄が促されますが、そのアドバイスも実行してくださり大変嬉しく思います(^^)

次回ハーブピーリングのご予約も入れて頂きありがとうございます!
    お肌もツヤツヤを目指しましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• 愛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 08:23:27.0

2回目の利用です!初めて伺ったときは、隠れ家的サロンでゆっくり出来て素敵だなぁと思い雰囲気が気に入りました。
    ハーブピーリングがすごく気持ちがよくて、痛いのかなと想像してましたがそんなことはありませんでした。この夏にたくさん日焼けをしてしまったので、ビタミンCで紫外線ケアも出来てよかったです(*^^*)
    施術前にたくさん説明して下さり安心して施術を受けられ、贅沢時間を過ごせました!

【平日10~14時限定】剥離なしハーブピーリング+ビタミンC導入85分7000円

愛様

1回目に続き2回目のご来店ありがとうございました。
    併せて嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ハーブピーリング&ビタミンCのダブルケアで日焼けした肌が透明感が出てしっとりしましたね(^^)
    気に入っていただけて大変嬉しいです!

また、次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    ご来店を心からお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 15:59:23.0

リフレクソロジー最高でした!足浴はアロマで癒されながらとても気持ち良く、マッサージが終わったあとは悩みだった足の怠さがなくなり、すっきり足が軽くなりました。身体全体の血行も良くなった気がします。お店の方のお人柄もとても良くて、癒しの時間が過ごせました。またぜひお願いします!

むくみを軽減素足美人に♪リフレクソロジー足浴付(アロマオイル使用)3500円

もも様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    併せて、嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!

お悩みの足のだるさがなくなったとの事で、とても嬉しく思います(^^)
    リフレクソロジーは、足裏を刺激することで内臓の活性化につながったり、末端を流す事で全身の血流が良くなるので、短時間で効果が感じられとてもおすすめです♪

また疲れが溜まってきたらぜひいらしてください。
    ご来店、心よりお待ちしております!!

• YUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:58:09.0

2ヶ月ほど前から吹き出物がおさまらず、毛穴の詰りが気になって検索し、こちらのハーブピーリングを予約しました。住宅街のご自宅の一室、優しい笑顔で迎えてくださいました。アンケートや同意書の記入と合わせて少しピリピリするかも、と事前説明があり、本当にピリピリしましたが痛いほどではなく、また施術中も何度か声をかけていただいたので安心して受けられました。そして気持ちよくて何度かウトウト、、、終わったあとはお肌しっとり、毛穴も引き締まった感じ。そして家で鏡を見てびっくり!目がぱっちり大きくなっていました。浮腫は特にないつもりでしたが、プロのマッサージってすごいなと思いました。数日経って大きな吹き出物も減った気がします。保湿をしっかり!とアドバイスいただいたので続けてみます。仕事や家事を忘れて心も体もリラックスできました。ありがとうございました。また伺います^^

YUKA様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    併せて、嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!

吹き出物が落ち着いたとのこと、私も嬉しく思います。
    保湿のアドバイスも実践して頂きありがとうございます(^^)
    保湿は吹き出物ができにくい肌を目指すにはとても必要なことなので、ぜひ続けてみてください♪

今後もお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    次回のご来店心からお待ちしております!

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:09:13.0

月1回お世話になっています。
    もう、通わずにはいられません。
    これからもよろしくお願いします!!

【疲れ/肩凝り】全身アロマリンパマッサージ60分 9000円→8500円

きなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

きなこ様とのコース中の会話がいつも楽しく、あっという間に過ぎてしまいます(^^)

今回はいつもと違った疲れがありましたが、一回一回ご満足していただけるよう、その時その時のお身体に合わせてしっかりマッサージさせて頂きます!

次回のご来店も心からお待ちしています。

• kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:14:06.0

隠れ家的なサロンで穴場です。
    エステ、リラク、マッサージなどよく行きますが、その中でも上位のお店です!施術はもちろんスタッフの気配りがとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

kiyo様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    併せて、嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!

マッサージ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

今後もお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております!

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 21:52:18.0

初めてなので最初は不安でしたが、行ってみたらとても綺麗で優しい方でした。よかったです。マッサージも気持ち良くスッキリ軽くなりました。とっても癒されました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

りさ様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    併せて、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お身体がスッキリされたとの事で、私も大変嬉しく思います!

ぜひまたむくみを取りにいらしてください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 14:17:27.0

丁寧に話を聞いてくれて、要望にも柔軟に対応してもらえます。終わった後は身体がすっきりするので、定期的に通いたいです。

なあ様

1回目に続き2回目のご来店、ありがとうございました。
    併せて、嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!

コース後、身体がスッキリしたとのことで、私もとても嬉しく思います(^^)

今後もできる限り要望にお応えしながら、お身体の状態に合わせて施術させて頂きます!

次回のご来店を心からお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:02:22.0

初めてでしたが、丁寧に接して頂きありがとうございました。
    とても気持ちよかったです!またよろしくお願い致します。

まい樣

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    帰宅後はゆっくりお身体を休められましたでしょうか?(^^)

次回のご来店を心からお待ちしています!

• プランクトンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 09:48:23.0

とても丁寧で優しい方でした。
    足のむくみ・だるさばかり気になっていましたが、全身をマッサージして頂いて、肩周りが動かしやすくなったり身体全体が軽くなりました♪よく眠れるようになりました。
    力加減がちょうど良く、触って調子の悪いところをすぐに分かって下さり、プロだなと思いました。
    頻繁には通えないですがまたお願いしたいです!宜しくお願い致します(*^-^*)

マタニティアロママッサージ+極上ドライヘッドスパ10分プレゼント♪8000円

プランクトン様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

よく眠れるようになったとのことで、私も大変嬉しく思います。

またご要望にお応えしながら施術させて頂きます!
    次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:35:37.0

今まで色々な所に行きましたが、本当にめちゃくちゃ上手で、行きつけになるお店が決まりました!!これからもよろしくお願いします(笑)
    通わせていただきます!

肩凝り解消 癒しアロマトリートメント90分 13500円→11000円

きなこ様

併せて、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

マッサージ、気に入っていただけて大変うれしいです!!

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

次回のご来店を心からお待ちしています!

• tamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 13:53:34.0

初めてハーブピーリングさせていただきました。少しピリピリするかと思ったのですが、刺激はあまり感じず、心地よい空間でとてもリラックスできました。
    特にマッサージが気持ち良くて、施術後の顔のむくみのスッキリ感に感激しました。自分でも適当にマッサージするのですが、プロの方にしてもらうのとは全然違うと改めて思いました!

ご新規様限定【しみしわケア・敏感肌】ハーブピーリング80分11000円→7500円

tama様

併せて、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

当店おすすめメニューのハーブピーリング、気に入っていただけて大変嬉しいです。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

今後もtama様に寄り添った施術ができるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー