3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ココ(COCO)   >

aesthetic salon COCO

エステティックサロンココ

• 神奈川県横須賀市追浜本町1-73-13
  • 京急追浜駅より徒歩9分(サロン前に駐車場有り)

[投稿日] 2024-10-25 00:35:33.0

リブセラにプラスして、2回目のシミケアです。
    施術直後、4日間程はシミが浮いてきて目立つ感じ。
    その後、表面の角質が取れてきて、薄くなっていきます。個人差あると想いますが、以前より明らかにシミが薄くなったと自覚できたのは一週間ほど後です。
    果報は寝て待てですね。
    美白効果も出てきているので、次回が楽しみです。
    また宜しくお願いいたします。

【細胞活性美肌ケア】根本からの肌質改善◎プラズマフェイシャル

フナコ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

プラズマの肌細胞再生力のおかげでシミケアの効果もアップしていると思います。
    みるみるお肌が綺麗になっていて、私もとても嬉しいです!

本格的な乾燥の季節になってきましたが、ご自身の肌力をアップしながら冬を乗り切れるよう、私もしっかり施術させて頂きます!

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
    フナコ様のご来店を楽しみにお待ちしています!

• tocueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 23:27:35.0

今回も丁寧に施術していただき、リラックスした時間を過ごせました。
    プラズマフェイシャルは痛みもなく、肌の調子も良くなるので、続けるのが楽しみです。ヘッドマッサージも凝りがほぐれてすっきりしました。
    またお伺いします。

【お顔も頭皮もスッキリ☆】プラズマ肌質改善+ヘッドマッサージ(20分付き)

tocue様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます(^^)
    併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

続けて頂いているおかげで、くすみが減り、頭皮もほぐれてきています!
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)

今後もtocue様のお肌に合わせて施術させて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-16 16:01:51.0

おでこの肌荒れが気になっていてそこを重点的にケアしてもらいました。マッサージからいつも気持ち良くて月一のご褒美として通っています。肌荒れがしやすいのですがピーリングですぐ鎮静し落ち着くので絶対これからも通います。パックも3枚買ったのでホームケア頑張りたいと思います、これからもよろしくお願いします

【憧れの韓国肌に!】剥けない◎ハーブピーリング+首・肩リンパマッサージ

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

頑張っている自分へのご褒美に当サロンを選んでいただき大変嬉しく思っています。

大きな気圧の変化や気温差でお肌の状態が乱れやすくなっています。フェイスパックで揺らいだ肌を整えていきましょう!

次回のご予約も早々に入れて頂きありがとうございます!
    今後もあいり様のお肌に合わせて精一杯施術させて頂きます。次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-10-14 15:30:02.0

久しぶりの施術。取っても気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました。
    毎度の事ながら、その都度、身体のコンディションや要望に合わせた施術を施してくださり、嬉しい限りです。
    また、伺わせて頂きます。
    よろしくお願い致します。ありがとうございました。

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

コース後はお顔もお体もスッキリしましたね!限られたお時間の中でよりご満足して頂きたいと思っていますのでご要望を教えて頂き嬉しいです!

次回のご予約も早々に入れて頂きありがとうございます!!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 21:45:52.0

この夏の猛暑でくすんだ肌が翌日明るく白くなっていてびっくり!全体的に肌も引き締まった気がします。
    丁寧に施術して下さって、ヘッドマッサージ気持ち良かったです。また寄らせていただきます^_^

ふくちゃん様

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

ヘッドとフェイシャルを組み合わせて受けて頂いたことで、頭からほぐれて目元周りがトーンアップし目がぱっちりしてとてもスッキリしましたね(^^)
    すぐに効果を実感していただくことができて大変嬉しく思います!

ふくちゃん様の次回のご来店も心からお待ちしています!

[投稿日] 2024-10-08 21:18:28.0

翌日、顔色がトーンアップしました。
    リンパを流していただき、スッキリしました。

【がっつり小顔SET♪】プラズマ肌質改善+小顔矯正(20分付き)

みさき様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

次の日のお肌のトーンアップやリンパを流したスッキリ感を実感していただけてよかったです(^^)
    くすみがなくなると、疲れ顔が解消されお肌がイキイキと元気に見えます!
    そんな効果も楽しみにしていただけると嬉しいです♪

みさき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• のぞみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 17:46:10.0

初めてサロンに伺いました。清潔で室内の雰囲気も良く、自分自身の癒しの空間としてとても心地よく過ごすことができました。分からないことや、年齢に応じた悩みにも相談しやすく、施術も期待通りでした。リブセラは翌日以降も効果を実感でき、また頭皮までリブセラをしたことで髪質まで調子がいいと思いました。次回も楽しみに伺いたいと思います!

のぞみ様

この度は初めてのエステサロンに当サロンを選んでいただきありがとうございました。

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

次の日以降も効果を実感していただけたり、髪質の調子もいいと伺えて、大変嬉しいです(^^)
    お客様のお悩みはそれぞれですが、私もお悩みに共感することばかりです!!

同じ悩みを持つからこそご提案やアドバイスをさせていただくことができると思っていますので、今後もお悩みに合わせながら精一杯施術させて頂きます!!(^^)

のぞみ様の次回のご来店も心からお待ちしています!

[投稿日] 2024-10-02 16:08:29.0

ニキビが出来そうで慌てて行きました。

右首と肩が痛くマッサージして頂きました
    施術後は顔も白くなり嬉しかったです。

また 行きますね。

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

お肌を綺麗にしたい!と思った時に当サロンを思い出しご来店くださり嬉しく思います♪
    pika様のように頼って頂いた方に、少しでもお力になれるようこれからも技術&知識の向上していきたいと思っています!

pika様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-10-02 16:04:56.0

肩と肩甲骨が痛くて施術して頂きました。
    アロマの香りも選べられ
    良い香りの中リラックスできました。

肩甲骨の痛みも楽になり
    月に一回は行きたいと思います。

【疲れスッキリ最強セット☆】アロマリンパマッサージ(全身)+ヘッドスパ

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

いろんなお話も聞かせて頂きありがとうございました(^^)
    ご自分の大切な時間に当サロンに来て頂きとても嬉しく思います!
    少しでも癒しと凝り解消のお手伝いができるようこれからも精一杯施術させて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-09-30 18:55:04.0

3回目のプラズマフェイシャルをお願いしました。
    今回はお顔のマッサージがついたコースです。
    少し前から、左頬がむくんでいるような感覚があり、顔のラインが崩れているような?
    マッサージしてもらうと、右に比べて少し痛い。
    終わってみると、流れが良くなったのかスッキリしていました。心なしか、目元のたるみも軽減された気がします。
    プラズマの施術が終わり、最初との比較写真を見せて頂くと、顔の白さがまったく違いました。シミが明らかに薄くなっています。エステをやり始めてから鼻周りの角質もたまりにくくなっていて見違えるようにキレイになりました。毛穴レスを目指して頑張って継続していきます。

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

プラズマは施術すれば施術するほどお肌が若返り綺麗になります♪
    定期的に通って頂いてるおかげで結果もしっかり出ていて私もとても嬉しく思います(^^)

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    フナコ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ミォさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 08:13:40.0

初体験でしたので、緊張しましたが施術後hsプルツヤになりましたし、
    普段動かさない場所を解してもらって、終わってからしばらくは、勤務中の夕方にくるコリからくる頭痛なども治ってスッキリしました!
    次回はさらにフルコースでお願いしようと思います♪

【お得な美肌SET♪】筋膜リリース+ポレーション+シミケア当て放題(10分)

ミォ様

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

お得な美肌セット&小顔矯正のスペシャルな組み合わせで受けて頂いたのでお顔をくまなくケアすることができました(^^)

プルつや感を実感して頂いたりコリからくる頭痛などもスッキリされたとのこと、とても嬉しいです♪

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!!

今後もミォ様のお肌に合わせて施術させて頂きます!次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• まりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 14:53:33.0

夏の日差しや家事育児疲れでボロボロだったお肌が柔らかく復活しました。ありがとうございます!いつも癒やされてます。
    毎回、お肌に合ったメニューを提案してくださりありがとうございます(^^)

まりん様

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

とにかく今年は異常な暑さでしたので紫外線と24時間冷房でダメージを多く受けてしまいましたね。
    コース後は、お肌がもちもちになり生き返りましたね(^^)復活していただけて嬉しいです♪

今後もまりん様のお肌に合わせて施術させて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:54:21.0

アロマは不思議でその時々の自分の体調や気持ちによって、その時に好きな匂いが変わります。それに合わせて、施術もしてもらえるので、本当に助かります。
    整体にも毎月行っていますが、個人的にはこちらのリラクゼーションの方が、体も楽になるし、好きです。
    相乗効果で助かっていますので、引き続きお世話になります。

あっちゃん様

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

アロママッサージはただのオイルマッサージよりもリラクゼーション効果もあり、あっちゃん様が感じるように体調や気分によって好きな香りが変わるので、飽きも来ず香りを楽しみに来ていただく方も多くいらっしゃいます。

整体とアロママッサージのそれぞれの良さでお体が楽になっていて嬉しく思います!

次回のご予約もありがとうございます!
    あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 21:12:17.0

先日はありがとうございました。 口コミが良かったので伺わせていただきました。エステは初めてなのでドキドキでしたが、肌や機械の説明をしっかりしていただき、緊張がほぐれました。肌の悩みは多々ありますが、1番気にっているほうれい線が1度の施術で薄くなったきがします。デコルテまで施術していただき、首のシワもモチモチになりました。これから肌の変化が楽しみです。沢山お話しもして、心身共に楽しいお時間をありがとうございました。また宜しくお願いいたします。次回は遅刻せず伺います。

のり様

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

1番気になられていたほうれい線が1度の施術で薄くなったとのことや首のもちもち感をご実感いただく事ができて大変嬉しく思います(^^)

また、いろんなお話を聞かせて頂き、私も楽しくあっという間のお時間でした。

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    のり様のご来店も心からお待ちしています。

[投稿日] 2024-09-09 16:12:18.0

おでこの肌荒れやフェイスラインのプツプツが急に出て気になったのでそこを重点的に丁寧な施術をしてもらいました。
    とても念入りにハーブピーリングもしてもらい、マッサージもとっても気持ち良かったです!
    リブセラも初めて体験したので効果が楽しみです!
    毎回気になっている部分を重点的にしてくれるのでとっても嬉しいです。これからも肌ケア頑張ります
    来月も楽しみです!

あいり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)

今回はハーブピーリングとプラズマフェイシャルをセットで受けて頂いたので、肌トラブルが早く落ち着いてくれると嬉しいです!
    プラズマは効果の持続も特徴の1つなので、楽しみにしててください(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    あいり様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-06 23:12:36.0

夏の疲れがでて、ゴリゴリなところをほぐしていただき、
    体調が良くなりました。
    顔が明るくなったような気がします。

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

美肌メインのコースですが、小顔マッサージにより体調も整ったとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    紫外線対策はバッチリなので日焼けはしていませんでしたが、プラズマでお肌のキメが整い、お肌が明るく健康的になりましたね!♪

次回のみさき様のご来店も心からお待ちしています!

[投稿日] 2024-09-05 10:38:12.0

初のプラズマエステを施術して頂きました。
    お肌の手入れがサボりがちになり…。
    紫外線由来の色素沈着などが気になり始めたため、一念発起で来店。今回は贅沢に小顔矯正付きで。

前回のハーブでもマッサージは極楽でしたが、今回も深いところまで凝りがほぐれて、気持ち良すぎて意識を失いそうに…。表情筋の疲れもスッキリ。
    プラズマもすぐに効果がわかり、くすみが消えて肌が一段白くなりました。

次の日も張りが出て、シミが薄くなったような?お手入れするのが楽しくなります。
    最初は2週間に一度の施術が効果的との事で、しばらく続けていこうと思います。

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、お肌のケアをお任せ頂き嬉しく思います(^^)
    プラズマフェイシャル、1回でも変化をご実感いただくことができよかったです!

次回のご予約も早々に入れて頂きありがとうございます!!
    今後もフナコ様のお肌に合わせて施術させて頂きます。次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• よーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:20:48.0

施術から2日経ちましたがつっぱり感が軽減して調子良いです。心身共に疲れ切っていましたがデコルテまでやって頂けて気持ち良さに寝てしまい癒されました。日頃頑張っている自分へのご褒美にまた伺います。ありがとうございました!

よー様

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

小顔矯正とフェイシャルを組み合わせて受けて頂いたことで、肩周りからお顔の巡りが良くなり
    リラックス効果もあり、たっぷり保湿されたことでお悩みの乾燥が軽減されて大変嬉しく思います!

また次回もお悩みに合わせながら精一杯施術させて頂きます!!
    よー様のご来店を心からお待ちしています!

• ポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:48:43.0

施術後に赤みが出たりヒリヒリすることもなく、綺麗な肌になって嬉しいです。お話も毎回楽しくあっという間の時間でした、次回もよろしくお願いします!

ポ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

プラズマの細胞活性効果で綺麗なお肌を実感していただけて嬉しいです(^^)

私もポ様といろんなお話ができ楽しい時間を過ごさせて頂いています!ありがとうございます♪

次回のご予約も入れて頂きありがとうございました。

今後もポ様のお肌に合わせて施術させて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-19 10:18:24.0

とても気持ち良く
    眠ってしまいました
    次回はリンパマッサージをやりたいです。

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

首肩とお顔のマッサージとハーブの香りのおかげでしょうか、眠るほどリラックスしていただく事ができてとてもよかったです(^^)

次はリンパマッサージ、ぜひお越しください♪お悩みに合わせながら精一杯施術させて頂きます!!

次回のご来店も心からお待ちしています!

[投稿日] 2024-08-16 21:47:19.0

月一の楽しみで毎月通っています。肌の調子が荒れてるところを重点的にハーブピーリングしてくれてとってもうれしいです。マッサージもとっても気持ち良くて毎回体が軽いです!今後もよろしくお願いします

あいり様

そして嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

いつも美意識が高いあいり様に刺激を受けていますので、私も毎月お会いするのが楽しみです(^^)
    まだまだ暑い日々が続きますので、紫外線のダメージやクーラーや冷たいものなど冷えからくる肌トラブルも出やすくなります。
    そういった要因に負けない健康な肌を一緒に作っていきましょう♪

次回のご予約も早々に入れて頂きありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-06 17:19:42.0

今回も、気持ちが良かったです。
    腰の凝りを入念に解して頂きたいという要望にも応えてくださり、ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。よろしくお願い致します。
    自宅から徒歩で行けるサロンを見つけられて良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    併せて、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は、腰が辛いとのことで念入りに施術させて頂きましたが、スッキリ感を実感していただけて嬉しいです(^^)

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!!
    今後もさよ様のお体に合わせて施術させて頂きます。次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• suminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 16:11:45.0

丁寧な施術でとても癒されました。
    定期的に通った後の効果がどの位でるか楽しみです。

sumin様

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

リブセラフェイシャルは続けていただくことで、どんどん綺麗になりますし老化予防にもおすすめです♪

次回のご予約も早々に入れて頂きありがとうございます!!今後もsumin様のお肌に合わせて施術させて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:59:14.0

色々なサロンに行っていますが、リンパマッサージは過去で一番効果がありました。施術後にいつも体が楽になるので本当に助かっています!
    力加減も絶妙で、特に指示していなくても、その日の体の辛い所を分かってくださり、そこに時間をかけるなどカスタムして対応してくれます。
    気がついたらリピーターになっています。

あっちゃん様

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

お忙しい中の貴重なお時間をいただいてるので、限られた時間の中で出来るだけご希望に合わせて満足していただけるような施術を心掛けていますので、あっちゃん様に効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!(^^)

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!!

今後もあっちゃん様のお体に合わせて施術させて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• 牛丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:45:55.0

リーズナブルなのに施術も接客も凄く丁寧で
    いつも癒されています。

牛丸様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    併せて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リブセラコース、リフトアップや引き締め効果をすぐにご実感していただくことができて嬉しいです(^^)

牛丸様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-29 13:48:11.0

初めて利用させて頂きました。
    口コミ通り、優しい雰囲気で清潔感あるスタッフさん。
    余計な事は話さず、一生懸命、施術してくださいました。
    心地良かったです。通わせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

サロンでは心地いい時間を過ごして頂き事ができ、とても嬉しいです(^^)

次回のご予約も早々に入れて頂きありがとうございます!!
    今後もさよ様のお体に合わせて施術させて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 06:53:40.0

久しぶりのボディ
    リンパの流れがよくなり、頭痛が改善しました\(^o^)/
    仕事も頑張れます。ありがとうございました

あいか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    併せて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりでしたが定期的にリンパを流していたためか、ほぐれやすくなっていました(^^)
    頭痛がなくなったとのこと、私もとても嬉しく思います!

次回のご来店も心からお待ちしております。

• 真粧美さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-23 14:28:59.0

先日は シミケア 有難う御座いました。    1週間後位に
    薄皮が剥がれる様に 角質が取れて 心なしか シミが 薄くなった様な気がします。

【コンシーラーいらずの肌に♪】シミケア当て放題(10分)

真粧美様

併せて、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

しみケアコースはすぐにご実感できるものではないので、私も気になっておりましたが、口コミでご感想を頂けて安心いたしました(^^)

回数を繰り返すごとにさらに薄くしていくことができますので、また気になりましたらお越しください!

真粧美様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-19 07:24:05.0

毛穴の汚れがきれいになり、リフトアップもしており、
    ご機嫌に過ごすことができています。
    また、通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

みさき様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    併せて嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お肌の調子がいいと一日HAPPYに過ごすことができますよね!
    毛穴ケア、リフトアップを実感いただくことができ私も嬉しくい思います♪

また、みさき様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-15 18:58:58.0

眉間にニキビができてしまって少し肌が荒れていたんですけど、赤みが引いてきたのがすぐ実感出来て良かったです。
    マッサージもとっても気持ちよくてあっという間の1時間でした。いつも心強いです。また来月も行きます!

あいり様

定期的に通っていただいているおかげで、肌荒れしても回復が早いです!
    あいり様自身のの肌力もアップしていて結果効果も持続しやすくなってきましたね(^^)

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    あいり様のご来店を心よりお待ちしています♪

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー