4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ルシエル ハカタ(Luciel HAKATA)   >

カラダノフチョウカイゼン リンパ・ソウシンサロン ルシエル ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-10-20 駅南うちやまビル903
  • 博多駅筑紫口から徒歩6分 痩身/リンパマッサージ/肩こり/ダイエット

まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:49:31.0

回数券リピ買いしました。
    今回は病み上がりもあってか、体ぼろぼろでした。
    悶絶するぐらい痛かったですが、終わった後体がひと回り薄くなるし、何より快調すぎて、びっくり!!
    ゴットハンドすぎて毎回感動ものです。
    ぜひ、騙されたと思って体験してほしいです!
    笑い声に元気もらえてます笑
    また引き続きよろしくお願いします!

身体の不調改善リンパ・痩身サロン LuCiel HAKATAからの返信コメント

まお様いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中、嬉しすぎる口コミもありがとうございます♪

前回、期間がそんなに経っていなかったのにも関わらず、
    身体の状態がビックリするほど不調部分が多く、痛かったと思います(>_<)
    頑張っていただきありがとうございました^^

その後の身体の状態がいいとのことで大変嬉しく思います♪
    こちらこそ毎回楽しいお話であっという間に時間が過ぎており、
    施術後の変化に毎回感動して頂き嬉しくなります☆^^

また次回も笑顔でお待ちしております♪

LuCiel HAKATA obayashi

• そよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:59:11.0

はじめのカウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気もすごくよかったです!施術は痛めですが、その分成果があり一回での変化を感じれたのがすごいよかったです!

【ボディ全身痩身】速攻結果!最新痩身機器×強圧リンパ×ボディサウナ120分

• みかぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:08:47.0

回数券を購入しています。
    2ヶ月ぶり?くらいに伺いましたが、身体がスッキリしました!
    むくみもひどかったので、施術大変だっただろうなーと思ってます。。
    ゆっくりリラックスしながら、楽しくお話もできるので定期的に通いたい!と思うサロンです。
    次もよろしくお願いします!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:57:13.0

口コミをみて予約していきました。口コミどおり
    指圧がとても強めでとても良かったです!
    最初に出して貰ったお茶も美味しくて
    購入したので、これからどのように効果でるか
    楽しみです。

【再来】首・肩こり/便秘/むくみ/痩身!全身強圧リンパマッサージ90分

ぽん様、先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもとてもうれしいです(^^)

不調改善と痩身を一緒に行っていきます。
    圧に関しては、身体のコリやハリむくみや便秘などの不調部分にしっかりアプローチするのに
    圧が強くなっております。よりスッキリ感が他店とは違うかもしてません。
    ウェルカムドリンクには、デトックス効果や便秘、むくみ改善の効果が高いドリンクを利用しており、
    痩身効果(ダイエット効果)も高くなります^^
    ホームケアで飲んで頂くとより加速してダイエット効果が出るので、
    とてもオススメです(^^♪

次回もまたお待ちしております(*^^*)

LuCiel HAKATA obayashi

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:06:57.0

一度の施術で、とっても満足のいく効果が出てくれて、びっくりしました!
    これから通っていく中で理想の身体に近づけるのを楽しみにしています!

【下半身集中】お尻/太もも/ふくらはぎに最新痩身マシン×ボディサウナ90分

り様、先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^○^)

下半身の施術はどうしても時間と回数がかかり、
    元々細いのでわかりにくいかと思ったのですが、
    ビフォーアフターでの写真でがとても変化があり、
    私も嬉しくなります(o^^o)

理想までもうすぐなので、
    頑張っていきましょうね^ ^

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

LuCiel HAKATA Obayashi

• いずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:52:29.0

施術中も楽しく過ごせてよかったです

【ボディ全身痩身】速攻結果!最新痩身機器×ボディサウナ120分

いずみん様先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^○^)

施術中私も楽しく過ごさせて頂きました^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

LuCiel HAKATA   obayashi

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:07:20.0

カウンセリングもしっかりして頂き、
    施術もとても良かったです!

【1回で全身したい!】オールハンド小顔リンパ&強圧ボディリンパ120分

ゆう様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます^ ^

ゆう様はもう少しでご結婚式とのことでしたので、
    最短での結果出しで提案させて頂きました。
    元々細いので、気になる部分を集中でしていきましょう!

一緒に本番まで頑張っていきましょうね!(^o^)

LuCiel HAKATA Obayashi

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:41:47.0

体の疲れている箇所について詳しく説明をしてくださり、とても丁寧な対応ありがとうございました。
    痛気持ちいい箇所もあり、温めながら施術してくださり、体全身が軽くなりました。回数券を購入したので、メンテナンスで伺いたいと思います♪機械もついてこの価格はお安いと思います。またよろしくお願いします!

【肩・首コリ/便秘/むくみの方】施術後驚き!全身強圧リンパマッサージ90分

むっちゃん様、先日は当店を選んでご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミも嬉しく思います^ - ^

施術後、身体の軽さも実感していただけて、
    大変嬉しく思います(^o^)
    身体の状態を見ながら機械も当てていく事で
    ボディラインの変化、身体の不調の改善も
    早く出来るので変化楽しみですね^_^

こちらこそよろしくお願いしますね
    一緒に頑張っていきましょう!

LuCiel HAKATA Obayashi

• みりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:36:19.0

今まで色んなところに行きましたが即効果を感じられます!終わってすぐぽかぽかして首コリがひどかったのですがすごく軽いです。きちんと体も見ながら施術してくださるのでおすすめです。

みりちゃん様、先日は当店を選んでご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます^ ^
    口コミも嬉しいです^ - ^

みりちゃん様は首と腰がかなりキツかったかなと思いますが、
    その後はいかがでしょうか?

当店では、まず身体の一番きつい部分をまず先に取っていきますので、
    施術前と後での軽さがかなり変化として分かるかと思います^ ^
    実感していただけて大変嬉しく思います(o^^o)

2週間くらいしてまた前の体の状態に戻る方が多いので、
    戻る少し前に来ていただけると効果的です♪

また次回のご来店もお待ちしております☆

LuCiel HAKATA Obayashi

• なぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:02:45.0

とても満足でした!!
    肩こりに悩まされていましたが、まさかの腰に原因があるとは驚きでした。
    お腹も脚もスッキリしました~♪
    最後、髪を整えるブラシと鏡があると嬉しいです!

なぴ様先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

なぴ様と最初のカウンセリングで、
    お悩みが肩コリとのことで施術させて頂きました。
    施術していくうちに筋肉のハリやむくみがかなりあったので、
    一緒にほぐしも入れて施術させていただいております^ ^

最初は2週間ほどで前の状態に戻りやすいので、
    早めのご来店を推奨していおります♪

次回お待ちしております^ ^

LuCiel HAKATA Obayashi

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:36:10.0

たまたもかもしれませんが他のところで受けたリンパマッサージはアロママッサージと変わらないような施術が多かった中、しっかりリンパに働きかけてくれている感がすごく好きです。強圧も病みつきになるし、体も本当にスッキリします。自分を甘やかした分、ちゃんと通って、運動もして早く結果が出ますように。

【理想のボディラインへ!】痩身機械×当店自慢強圧リンパマッサージ120分

あや様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります^ ^

当店は、リンパマッサージで代謝も上げつつ、
    強圧でリンパのつまりをしっかり取る事で、
    セルライトやボディラインに働きかける事ができます^ ^

あや様の気になる部分を念入りに施術させて頂きました!
    一緒に頑張っていきましょう^ ^

LuCiel Obayashi

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:35:14.0

スタッフの方はお話しやすく、身体の悩みを相談しやすいです。終わった後に、身体の状態についても説明していただけます。今後も継続して通いたいと思えるサロンです。

s様先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後身体の状態いかがでしょうか?
    最初は少し早いスパンでメンテナンスすることで
    不調部分にしっかりアプローチ出来、
    改善も早いです。
    その後は定期的な継続で調子がいい状態を維持できますので、
    身体の調子に合わせていけたらと思います。

また次回のご来店お待ちしております^^

LuCiel HAKATA obayashi

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:48:25.0

凝りが酷かった肩まわりをリンパをながしてもらいました。施術中は痛みはありましたがスッキリしました。
    施術前後の肩まわり、お腹まわりがスッキリしました。
    数日後が楽しみです!

あきちゃん様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います(o^^o)
    特に初回の場合、今までのコリやハリ、
    リンパの滞りにより痛みがございますが、
    回数を重ねるごとに痛みは減っていき、代謝も上がることで痩せやすくなります(^^)

翌日になるともう少しスッキリするので、
    次回は更にボディライン整えていきましょう^ ^

またのご来店お待ちしております^ - ^

LuCiel HAKATA Obayashi

• (´ω`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:06:41.0

全身しっかり施術していただきました^ ^
    圧も強さがあり、重かった背中もスッキリして嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

(´ω`)様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます☆

スッキリされたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    背中を重点的に施術させて頂きました!

またのお越しを
    お待ちしております(^^)

LuCiel HAKATA Obayashi

• あおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 05:31:09.0

前の店からお世話になってます。
    他のエステも通った事が何回もありますが、ここまで1回で変化をつけてくれるお店はここだけかと思います。
    施術前と施術後の何もかもが違いすぎて笑いが出てくるほどです。また食事制限をしても痩せなかった体重が数日後には2キロ弱減っててビックリしました。
    前のお店から比べると少し遠くなりましたがこれからもよろしくお願いします。

あおちゃん様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

少し遠くなったのにも関わらず当店に足を運んでいただき、
    お久しぶりにお会い出来た事、そしてまた担当させていただけた事、
    とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

大事なイベントがあるとのことで、
    とにかくボディラインの変化に特化して施術させて頂きました!
    初回とにかく痛かった思いますが、
    頑張っていただきありがとうございます♪
    ビフォーアフターで変化がすごくわかりやすく、
    体重も減ったとのこと、嬉しく思います(^^)

また次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

LuCiel HAKATA Obayashi

• ちゃわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 15:47:39.0

いつもお世話になってます。
    仕事で疲れがたまると首と肩がガチガチ、脚のむくみもひどいのですが、腰ももっとひどいと言われ重点的に腰を流してもらいました。ふっと軽くなった感じがして翌日以降も快調でした。顔も気になってたたるみがなくなりスッキリしました。強めが好きな方は合うと思います!
    定期的に通いたくなるサロンです!

【1回で全身!】オールハンド小顔&ボディ痩身整体リンパマッサージ120分

ちゃわわ様
    先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術翌日以降快調とのこと、大変うれしく思います♪

今回施術で腰のハリが一番気になりましたので、
    念入りにさせていただきました。
    肩と首が凝ってくると
    腰に負担がきてしまうのでその影響かと思います!
    次回ももし気になる所はぜお伝えくださいね(*^^*)

また次回のご来店をお待ちしております(^^)/

LuCiel HAKATA Obayashi

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:34:54.0

結婚式前ということもあり
    友人の紹介で来店させていただきました。
    始まる前に気になる点などもしっかりとお話させていただき
    式まで日数がない中、気になるところを重点的に
    施術していただきました!!
    終わった瞬間すっきりしたのが自分で
    わかるぐらい実感して本当にびっくりしております。
    スタッフ様の雰囲気もとても素敵で
    次回もお願いしたいと思っております!

s様、先日は当店をご覧いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

ご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    結婚式まであと少しだったので、
    急遽メニュー変更させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    お顔も上半身も施術後かなりスッキリされていましたので、
    当日は更にスッキリされたのではないでしょうか(^^♪

お話も楽しくあっという間のお時間でした。
    また次回は気になる部位を集中的にしていきましょう!!

又のお越しをお待ちしております!

LuCiel HAKATA obayashi

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:23:44.0

サバサバとした雰囲気でとても、話しやすかったです。
    他のところでもエステやリラクは受けたことがありますが、ここは指圧が最高に強くていつもほかと所ではもう少し!っと思うことがあるのですがこちらはありませんでした。
    フェイシャルも一緒のメニューだったのですが、顎周りにニキビが出来ていてもしかしたらリンパが詰まっているかも。ということで流してもらったら次の日にはニキビが消えてました。
    これにはびっくりです。
    初回だったので、ゴリゴリにやってもらったところは次の日に痛みが残ってましたが夜には消えていたのでよかったです!

さっそく、結婚式前の友人にも紹介しました。
    また伺います!

【1回で全身!】オールハンド小顔&ボディリンパマッサージ120分

りっちゃん様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では、身体の根本から改善を目的としておりますので
    コリやつまりは取っていくように施術していきます。
    ですので、最初は痛いかと思いますが、取れて来ると身体の疲れかた、
    だるさが変わってきます。
    身体の悩みはストレスと共に、悪化していきますので
    不調箇所が部位部位で増えていきます!
    しっかりとメンテナンスしていく事で、
    身体の調子が良いと共に、代謝も上がり痩せやすい身体に
    なるので、女性には嬉しいことばかりです!

ご紹介、ありがとうございます!しっかり担当させていただきます!(^^)
    またサロンでお待ちしておりますね♪

LuCiel HAKATA obayashi

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:46:50.0

どこに行っても、スッキリしなかった身体が( ;  ; )
    ここのお店と出逢えて、身体が軽くなりました!
    特にいつも、ガッツリ凝り固まった、首をほぐしていただきありがとうございます!!
    サロンのスタッフさんも、優しい雰囲気でいつも楽しくお話も弾みます!!
    今後ともよろしくお願いします。

【回数券お持ちの方】肩・首コリ/便秘/むくみ 全身強圧リンパマッサージ90分

まみ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    少しずつ身体の疲れ方も変わってきましたね!
    首がすぐ戻っていましたが、
    最近少し期間が長くなってきていて私も嬉しいです♪

疲れる前にご来店頂きますと同じ回数でも効果は変わってきますので、
    まみ様の身体の変化も早いかと思います(^^)

また次回のご来店お待ちしております。

LuCiel HAKATA obayashi

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:16:21.0

とても楽しみにして 来店させていただきました。
    オイルマッサージをして頂き凝り 張り部分を痛気持ち良い感じで 受ける事ができ スッキリしました。

また是非再来したいと思います。
    とてもお薦めの店舗だと思います。

すず様、先日は遠い所ご来店を楽しみにして頂き、
    嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(*^^*)

すず様、前回の施術後いかがでしょうか??
    肩こりの部分がとてもキツそうでしたので、
    かなり取っていきましたが、
    左がとにかく大きかったので、すべては取れずその後心配しております。

肩のコリと首のコリに関してはかなり念入りにさせて頂きましたので、
    その後楽になっているかと思いますが…
    遠いので、なかなか来れないと思いますので、
    普段から動かすようにしてみてください(*^^*)

また次回こちらに来られた時でもぜひお越しください♪
    いつでもお待ちしております(^^♪

LuCiel HAKATA obayashi

• ゆまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 16:53:55.0

今までいろんなところに行ってなかなか満足できるところを見つけれず転々としていたのですがここのサロンさんはしっかりカウンセリングもしていただいた上で気になるところを中心にしてもらって1回で疲れとむくみが取れてスッキリしました!

今回初めて回数券も購入したので次回も楽しみにしてます♪

ゆま様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中時間をいただき、嬉しい口コミも大変うれしく思います(*^^*)

そうですね…サロン様もたくさんあるので、
    自分に合ったサロンを見つけるのは大変ですよね(^^;)
    そんな中紹介でも当店に足を運んでくださり
    とてもうれしく思います(*^^*)

当店のリンパマッサージはただマッサージするのではなく、
    身体の状態に合わせてリンパマッサージ+整体要素やストレッチなども入れ込んで施術致しますので、
    続けていくと身体は必ず改善して行きます(^^♪

楽しみにしててくださいね♪
    また次回のご来店お待ちしております(*^^*)

LuCiel HAKATA obayashi

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:13:46.0

体がきつくてマッサージをお願いしました!
    カウンセリングもとてもしっかりしていただいて悩みに合わせてマッサージしていただいたのでめちゃくちゃ体が楽になりました!!
    本当にありがとうございました!
    また来月よろしくお願いします^ ^
    楽しみにしてます♪

ゆい様先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

前回から2か月ほど期間が空いておりましたので、
    少し身体の状態心配でしたが、
    背中の部分にお疲れがたまっていたようですので、
    背中を長めにさせていただきました。

ハリもありましたので、少し痛みもあったと思いますが、
    頑張っていただきありがとうございます。

次回は気になる部分に機械も取り入れ
    ボディラインも、身体の不調も一緒に整えていきましょう(^^)/

また次回のご来店お待ちしております(^^♪

LuCiel HAKATA  obayashi

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:11:40.0

リンパマッサージを受けることが多いのですが、通いやすい博多周辺で探してたところ、こちらに辿り着きました。
    同じ小さい子供を持つママともあって、すごく話しやすいですし、明るくってあっという間に時間が過ぎてました。
    施術は最初のヒアリングで、聞いていただいた部位はびっくりするぐらい見た目が変わってました。
    強さも私の好みに調整していただき、回数券を購入する気はなかったのですが、もう一度受けたいと思い購入させていただきました。
    また癒されに行きます。

【理想のボディラインへ!】強圧ハンドリンパマッサージ&痩身機械の120分

まお様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お子様の子育てでお忙しい中、お時間頂き口コミありがとうございます☆

こちらこそ、お子様のお話とても楽しくさせていただきました。
    ママは毎日ほんとに大変ですよね~

足もお疲れだったので痛かったと思いますが…
    施術後のデコルテの変化に喜んで頂けて良かったです♪
    リンパで一番大事な部位になりますので、
    また少しでもきつくなったら早めにご来店くださいね(^^)

いつでもお待ちしておりますので、
    癒されに来てください♪(*^^*)

LuCiel HAKATA  obayashi

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:03:59.0

いつもお世話になってます。前のサロンからお手入れしてもらっており、1ヶ月経たないくらいでいつもリンパしてもらってあるのですがしてもらい始めたから仕事中コルセットが手放せなかったのが使わなくていいようになり、痩身をせずともセルライトが薄くなったり、部分的に細くなったりしてます。予約が取れない時耐えれず他のとこにいったりもしますがもみ返しがあったり、圧が物足りないなあ~と思うことがありここが私はもみ返しもなくただ強いだけではないポイントをおさえた圧で施術してくれ、やみつきです!強めのリンパがお好きな方は是非行ってみてほしいサロンです。かなりスッキリします。機械は初めてでしたがセルライトかなり薄くなりました!これからもお世話になります!

【ボディにメリハリ!】強圧ハンドリンパマッサージ&痩身機械一部位付120分

ちー様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ちー様とは付き合いが長くいつもありがとうございます(*^^)
    身体もだいぶん良いとのことで安心しております!
    場所が変わってご迷惑おかけしたのにも関わらず
    当店にご来店頂きましたこと大変うれしく思います。

以前より、予約は取れやすくなったと思っておりますので、
    ご希望の日時で承れるかと思います♪

機械は即効性のある機械を導入しており、
    ちー様は細いので必要ないかと思いますが、
    気になる部位に足してもいいかなと思いますよ(^^♪

これからも担当させて頂きますので、
    また次回のご来店お待ちしております(*^^*)

LuCiel HAKATA  obayashi

• しまむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:58:02.0

初めてのマッサージで、緊張しましたが…優しく笑顔で迎えて頂きました!とても嬉しかったです!!施術中も、お話が弾んでとても楽しくマッサージを受けることが出来ました!マッサージを受ける前と受けた後では、見違える程の結果でした!ずっとびっくりしてます。肩が前よりも軽くなり、今までの蓄積が取れました!日頃から姿勢を意識して体へのケアが大事だということが改めて実感しました!あとお部屋の雰囲気とても居心地良いです!!とても一つ一つ感動しました。ありがとうございました。

【お試し】当店のリンパマッサージ60分お試しコース(お腹なし)

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

しまむら様はエステが初めてで当店を選んでいただき、
    足を運んでいただきまして大変嬉しく思います。

いろんな縁があり、お話もたくさん弾みましてあっという間の時間でした。
    施術後の肩周りなどとてもスッキリしており、
    お疲れ気味だったので、とにかく隅々までしっかり流させていただきました!
    変化を喜んでもらえて嬉しいです(//∇//)

お部屋の雰囲気まで気に入っていただき、
    こだわってサロンを作りましたので、
    とても嬉しいです!

また身体がキツくなる少し前でいいので
    お越しいただけると、よりスッキリ感になりますので、
    またお待ちしております(^^)

LuCiel HAKATA  obayashi

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:56:47.0

回数券で通っています。
    むくみが溜まりやすいのですが、
    いつも施術後には軽くなります。
    肩甲骨も以前に比べてよく動くようになったと
    褒めていただいてとっても嬉しかったです。

あかね様、先日もご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただき、嬉しい限りです♪ありがとうございます!(^ ^)

あかね様はやはり足のむくみが気になるとのことでしたので、
    足は念入りにさせて頂きました!
    早く流れるようにはなってきてますので、あともう少しかと思います!

肩甲骨がほんとにびっくりするくらい綺麗になっておりました!
    1ヶ月後の施術でしたので、日々あかね様が少し気にされて
    動かしていただいたのが私はとても嬉しかったです^ ^

肩甲骨がこのまま出てくると、肩周りのスッキリ感や
    疲れも感じにくく、天使の羽も出て姿勢も良くなるので、
    一緒に頑張っていきましょうね!(*^^*)

次回のご来店お待ちしております☆

LuCiel HAKATA  obayashi

• こたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:33:51.0

リンパマッサージをしてくれるサロンはたくさんあるけど、痩身と謳っていることと通いやすい立地だったから行ってみたんですが、カウンセリングから話しやすくて施術内容も私の状態を見て、ハンドと機械?で提案してくださりリラックスして施術に入れました。老廃物溜まりまくってる自覚はあったので、すごい痛かったけどまぁ想定内の痛みということで…σ(^_^;)
    だけど、いつのまにか寝てる時間もあって気持ちいいのと痛いのとがランダムにやってくる感じでした。
    施術後スッキリしたし通いやすいから回数券を購入しましたが、その時もしつこい勧誘みたいな感じは一切なかったので、そういうのが気になって、ためらってる方は心配ないかと思います。
    翌日もスッキリしてたし、もちろん揉み返し的なだるさもないので、次回が楽しみです。

【1回で全身したい!】オールハンド小顔リンパ&ボディリンパ120分

こたろう様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    とても嬉しい口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます♪

当店はリンパのハンド技術はもちろん!
    痩身salonでもかなり結果を出せる機械を使っておりますので、どんな肉質な方でも
    ボディラインの変化や、体のきつい部分に効果を出せます。
    ただ、こたろう様は老廃物が少し溜まっておりましたので、痛かったですよね(>_<)

老廃物がなくなってくるとびっくりするくらい痛く無いので、場所によって寝れる方もいらっしゃいます(o^^o)
    痩せたいとの事で承っておりますので、
    代謝もあげつつ気になるお肉もケアしつつ理想に近づけていきたいと思っております!

一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

LuCiel HAKATA  obayashi

• アユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:27:20.0

今まで溜めに溜めた老廃物のせいで激痛でした(笑)でもしっかり流していただいたとのことで良かったなと思っています。これから通って行く中で痛みが軽減していくことを期待しています!

アユミ様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

施術、とても痛かったですよね~(>_<)
    アユミ様の身体に老廃物のつまり、ハリ、コリもありましたので、
    激痛でしたよね(TT)
    強さは少し弱めたのですが、本当に頑張っていただきありがとうございます!
    最初は本当に痛いのですが、
    続けていく事でコリやハリ、老廃物が身体から無くなっていくと
    びっくりするくらい痛くなくなります。

次回は機械を入れて肉質も部分も一緒に改善していきましょう!
    また次回のご来店、お待ちしております!

LuCiel HAKATA  obayashi

• みぃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:36:58.0

今回初めて予約したのですが、まずスタッフの方がとても話しやすく、自分に合った改善方法を説明してくださるなどとても親切でした。店内も雰囲気よく清潔感があり落ち着く空間でよりリラックスして施術を受けることができました。マッサージ後は体も軽く効果をしっかり感じているので、また伺おうと思います。ありがとうございました!

みぃこ様、先日は当店を選んでいただきご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

サロンの雰囲気は、少しでもリラックスして頂けるようにこだわりましたので、
    施術中リラックスいただけたとのこと大変嬉しく思います。

施術は個人個人で不調部位が違いますので、不調部分がいち早く改善出来るように
    少しカスタムしてご提供させていただいております。
    みぃこ様の身体のお悩みが少しでも早く改善し、
    今よりももっともっと輝く女性になっていただきたいと思っております^_^

またのお越しを楽しみにお待ちしております^ ^

LuCiel HAKATA  obayashi

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:56:23.0

顔とボディのリンパマッサージを行いました。
    とても癒しの空間でリラックスできる環境で施術を受けることができました。
    凝ってたり、詰まってるところは痛かったですが、日が経つにつれ小顔になった実感があります。おなか回りもスッキリしました。
    なんといってもハンドの技術が優れてて、身体の不調に合わせてマッサージしてもらえるので他では感じない気持ちよさでした。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

あつこ様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

あつこ様は全体的にお疲れのご様子でしたので、
    コリやハリは取るよう施術させていただきました。
    お顔に関しては、ハンドリンパマッサージですので気持ちがいいですよね♪

ボディにはストレッチ効果もプラスしておりますので、
    当店でしか味わえないリンパマッサージに効果を実感していただき、
    大変嬉しく思います^_^
    また次回のご来店お待ちしております☆

LuCiel HAKATA  obayashi

ルシエル ハカタ(Luciel HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー