肩こりが酷く、最近痩せにくくなったので通い始めたのですが、あんなにに酷かった肩こりが楽になり気にならなくなってきて、また、身体の色々なお肉が気になる年でもあり… 毎回気になるところを念入りにしてくれるので気になるお肉まで減ってきてスッキリとしたボディラインになってきました!
肩こりにもダイエットにも1度に解決できるサロンはなかなかないのでお悩みの方には絶対オススメのサロンです!
スタッフの方もとても優しいので通うのがいつも楽しみです♪
身体の不調改善リンパ・痩身サロン LuCiel HAKATAからの返信コメント
こまり様いつもご来店ありがとうございます☆
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
肩こり今はだいぶん良いとのことで、嬉しく思います(*^^*)
身体もスッキリしてきていますね♪
採寸でもすごくわかりやすいですが、
写真で見ても変化わかりやすく私も嬉しいです☆
続けていくことで更に痩せるのもありますが、
しっかり体形の維持も出来るので、
少しペース落としてもしっかり続けていくことでリバウンドも防げます。
今後も変化楽しみです(^^♪
次回もまたお待ちしております☆
LuCiel HAKATA obayashi
初めてだったのでリンパマッサージは痛いのかと思っていましたが、機械も一緒に使うからか、かなり気持ちが良かったです。全身120分コースだったのですが、あっという間でした。これまで整体に通っていましたが、こちらのほうが気持ちもいいしすぐに効果も現れるし、色々含めてこちらに変更します!
人気No1【全身徹底痩身】1度で6回分の最速痩身機械×リンパ×サウナ120
年齢的に?カラダのラインがぼやけるというかイマイチだなと思って、
こちらにお世話になっています。
毎回スッキリしたのが見てわかるし、回を重ねるごとに明らかに変わってきて、
先日は久々に会った友達に痩せた?って聞かれちゃいました♪
肩こりもラクになったし、健康とキレイが同時に叶って大満足です!
セラピストの方はご経験豊富でお喋りもとても楽しいので、
毎回うかがうのが楽しみです。
次回またよろしくお願いします!
大事な日に向けて痩せたいなあと思い、来店しました。
一対一で接客していただけるので、リラックス過ごせました。
リンパの流れが滞っていたようで、最初は痛かったですが、最後の方は大分痛みが和らいで、大変気持ちよかったです。
自覚はありませんでしたが、足が浮腫んでいたらしく、施術後、すっきりと軽くなってびっくりしました!
痩身が1番の希望でしたが、肩こりや首こりも楽になりました。
ビフォーアフターの写真には、今後に期待な体型の自分が写っておりましたが、1回の施術でも変わったなあと実感できました。
今後も楽しみです。
継続して通いたいと思います。
人気No1【全身徹底痩身】1度で6回分の最新痩身機械×強圧リンパ×サウナ120
はな様、先日はたくさんのサロンの中からLuCiel HAKATAにご来店いただきまして
誠にありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
はな様は目標が痩せたいということでしたので、気になるセルライトや脂肪の分解&排出しました。
全身の身体を触らせていただくと首コリ・肩こり・むくみがありましたので、
一緒に改善できるよう施術もさせていただきました。
ビフォーアフターの施術前後で変化もあり嬉しいですね。
嬉しいご報告も頂き私も嬉しくなりました(^^)
次回のご来店も楽しみにしております(^^♪
LuCiel HAKATA obayashi
毎回接客から施術まで大変満足してます。
その時の体調に合わせてくれますし、
ウェルカムボードも毎回書いてくれていて、有難いです。
ビフォーアフターにも毎回驚いてます。
ななさん様、いつもLuCiel HAKATAにご来店ありがとうございます。
初めての口コミもお忙しい中ありがとうございます(*^^)
ななさん様の施術効果は施術前後でしっかり出ており、
変化も最初からすでに5cm減になっていますね。
肩甲骨をなかったのが今はビフォーアフターの変化がとてもきれいです☆
気になる部分を更に理想ボディにしていきましょう(^^♪
LuCiel HAKATA obayashi
全てが最高でした(^^)
かなりの人見知りなのですが
終始楽しくお話しさせて頂きました
ここ最近で1番出会えてよかった!と思ったサロンです!
お店の雰囲気もとても良いですが、
担当スタッフさんの温かいお心遣いが嬉しかったです
もっと早く出会いたかったです
今後もよろしくお願いいたします
人気No1【全身徹底痩身】1度で6回分の最速痩身機械×強圧リンパ×サウナ120
めめ様
先日はたくさんのサロン様の中からLuCiel HAKATAにご来店いただきまして
誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
初回でしたのでたくさんお話させていただき、
どうなっていきたいのか、目標なども聞かせていただきました。
それ以外もたくさんお話させていただきましたがw
当サロンは一緒に頑張っていきますので
目標に向かって変化を楽しみながら無理なく頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
LuCiel HAKATA obayashi
3ヶ月ほど通っていますが、初めて口コミします。
体重が落ちたのは勿論なのですが、むくみにくくなって見た目がものすごくスッキリしてます…!
初回の施術だけでも効果を実感したのですが、続けていくとこんなに変わるのかー!と感動しています。
痩身効果とともに、慢性的だった肩こりと便秘も改善されました。
すごいです。
特に、何をしても変わらなかったお腹と脚が細くなってめちゃくちゃ嬉しいです!
担当スタッフさんも気さくで話しやすい方で、いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
夏に向けてもっとダイエット頑張りたいので、これからもこちらでお世話になりたいと思います!
人気No1【全身徹底痩身】最新痩身機械×強圧リンパマッサージ×サウナ120分
かるにちん様、いつもご来店ありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
かるにちん様の体の変化、私もとても嬉しく思います。
最初はゆっくりペースでしたが、
2ヶ月目あたりから体重やボディラインに変化が見えてきましたね。
最初に痩せやすい体質にする事からめげずに頑張れた結果です。
今からは一気に落としていく期間になるので、
夏に向けてまだまだ落としていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
LuCiel HAKATA obayashi
初めてお伺いしました。初めにカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。施術ですが一回で満足できるほどの効果があり、継続すれば確実に変わる!と思い、こちらにお世話になろうと決めました。終わってからも身体がポカポカしていて、こんなに身体の変化がでると思わなかったのでとにかく感動です。今後とも宜しくお願いします。
なつ様先日はたくさんのサロン様がある中、LuCielにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
なつ様は特にお腹まわりが気になるとのことでしたので、
お腹周りは特に念入りに施術させていただきました。
ビフォーアフターの変化は全身しっかり出ており、私も嬉しいです。
変化した身体は一時的なので、維持させるのに食生活が大変カギになりますので、
カロリーなども計算していきながら、アドバイスさせていただきます。
生活習慣も一緒に健康的にリバウンド知らずの身体を目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)/
こちらこそこれからよろしくお願い致します
LuCiel HAKATA obayashi
何回か通わせて頂いてます。エステティシャンの方の丁寧なカウンセリングできちんと私の気になる部分を確認してくれて念入りに施術してくれます。
毎回思うのですが1回でも違いがわかるので通おうと思えます。すでに通ってますが体重も減ってきてるしお肉もお減ってきてます。
まだ気になるのでこれからも通います!
モカ様いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
モカ様は最初の時は首肩こりもすごくガチガチでしたが、
最近コリも小さくなり流れも良くなってきてるので、
凝っていてもすぐにとれるようになってきましたね。
1回1回の施術でしっかり効果を実感して頂けるように
機械の当て方や時間配分で効率的に脂肪の分解!更に、
ハンド技術で細かい所をしっかり流しメリハリボディにするので、
継続することで変化スピードは速くなります。
まだまだ理想ボディまで頑張っていきましょう!
LuCiel HAKATA obayashi
友人がこちらのお店に伺って、とても良かったよーと言ってたので来てみました。
とても丁寧なカウンセリングで親身に聞いてきださり、ホント、カユいとこに手が届く感じでメチャクチャ良かったです!
定期的に通いたいのでまたよろしくお願いします!!
はなちゃん様、先日はLuCiel HAKATAにご来店いただきありがとうござました。
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
全身気になるとのことでしたので、全身しっかり施術させて頂きました。
初回でしたので、少しリンパの詰まりも多くセルライトもありましたので、
痛い所もあったかなと思いますが、その結果施術後しっかり変化しており嬉しく思います♪
続ける毎に体内の体質や肉質が変わってきますので、
痛みは少しずつ減ってきますし、変化してくると細くなるのも早くなりますので、
一緒に頑張っていきましょう(^O^)
また次回のご来店もお待ちしております☆
LuCiel HAKATA obayashi
ストレス過多で食べ過ぎ、体重が増えたので伺いました。スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
1回の施術でも体が細くなり、マッサージも気持ち良く大満足です
これから夏に向けてダイエットします!!
よろしくお願い致します
りな様先日はたくさんあるサロン様の中からLuCielにお越しいただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
りな様は脂肪がついてからそんなにまだ時間が経ってないので、
初回の施術でも大きく変わられましたね。
脂肪は1か月すると自分の身体に定着していきますので、
早く来ていただけて良かったかなと思います(^^♪
夏に向けて一気に落としていきましょう(^^)/
LuCiel HAKATA obayashi
リピートで通わせていただいています♪
いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、自分が気になっている部分をしっかり施術して下さるので、1回でも変化があるのが分かり、帰るころにはテンションが上がります♪
周りからも「痩せた?すっきりしたね!!」と声をかけられるほど変化してきているので、これからも通いたいと思います☆
毎回行くのが楽しみです♪次回もよろしくお願いします♪
丁寧なカウンセリングで、自分が特に気になる部分をしっかり施術してくれて、痩身機械と強圧リンパの組み合わせで、1回でもスッキリ感が実感できました!数ヶ月通っているうちに体重も落ちて、気になっていた上半身が少しずつ細くなってきています。結果が出るから通うのが楽しみです
良いサロンに出会えて本当にと良かったです。
ベル様、いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中の嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます!
ベル様は上半身を特に気にされており、
肩甲骨の癒着や肩こりもあったので痩身施術と一緒にケアさせていただいてます。
スッキリ感を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来店もお待ちしております☆
LuCiel HAKATA Obayashi
最近体重も気になり、むくみ、肩こりと疲れもたまっていたのでご予約させていただきました。
スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して受けれて、
自分が気になる肩、太ももなどを念入りにしてくれたので嬉しかったです。
施術後はむくみがとれてビフォーアフターで身体の変化を見せてくれ、すっきり気になるお肉が減っていて身体が軽くなりました。
定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます。
今回は、2ヶ月ぶりの施術でしたので、おそらく、身体の状態は、最悪だったと思います。
リンパマッサージは、強めで、しっかり流してくれるので、達成感があります。(私は横になってるだけで、楽ちんです)
施術前と後で、プロテインを出され、飲むのですが、いろんな味があり、楽しみの一つです。
アロマオイルの香りも、選べて、穏やかな気持ちになり、癒されます。
次回の予約も入れたので、また、よろしくお願いします。
うめ様
いつもLuCiel HAKATAにご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回日にちが少し空きましたので、身体の状態大変心配しておりました。
腰のハリと足のむくみ、肩回りが滞っており
施術も簡単なストレッチもはさみながら施術させていただきました。
施術後のプロテインは空っぽの身体にしっかり吸収されるので、
お肌にも、夜の寝つきにも、細胞一つ一つに行き渡るため提供させていただいております(*^^*)
毎月変わるので楽しみにしていただきありがとうございます☆
次回も身体の様子を見ながら施術していきますね!
LuCiel HAKATA obayashi
下半身がコンプレックスで諦めていましたが、知り合いが綺麗になっているのが気になりこちらを教えていただいたのがきっかけで今通っています!結論諦めなくて良かった!
太もももかなりスッキリし、30代になって浮腫みやすくもなっていたので全体的に脚がスッキリ!旦那にも細くなったことない?って言われて嬉し過ぎます♪
これからも通い続けて綺麗にしていただこうと思います♪
「長年悩んでいた全身の頑固な脂肪に、ついに効果を実感!最新痩身機械と強圧リンパマッサージの相乗効果は想像以上でした。特に、強圧リンパマッサージは最初は少し強めに感じましたが、終わった後のスッキリ感が病みつきに。サウナでさらに老廃物が排出されたのか、施術後は体が軽く、肌の調子も良いです。120分があっという間に感じるほど充実した内容で、人気No.1も納得です!」
先日はお世話になりました。
下半身がむくみやすく、だるくなるので初めて利用させてもらいました。
悩みをしっかり聞いて下さって丁寧に説明をして戴きました。
痛気持ちよい施術で終わった後に写真で変化を見せて戴きスッキリです。
有難うございました。また利用させて戴きます。
【足集中痩せに】太もも/ふくらはぎのお肉が特にお悩みの方に美脚痩身60分
カウンセリングがとても丁寧で、スタッフさんも話しやすく質問なども気軽に聞け安心して施術を受けることができました。
施術前後でビフォーアフターで変化見せていただけるのですが、一回でも満足できるほどの効果があり継続すれば確実に変われそうで今後もお世話になろうと思います♪
とても浮腫みやすく、便秘になりやすいのですが施術後はとてもすっきりしてお通じもその日のうちにでました!
こんなに身体の変化がでると思わなかったので感動しました。今後もよろしくお願いします。
120分たっぷりの内容で大満足でした!最新の機械でしっかり脂肪にアプローチしつつ、強めのリンパマッサージで全身スッキリ。サウナで汗もかいて、終わったあとは体が軽くなった感じがしました。スタッフさんも丁寧で安心して受けられました。また通いたいです
花より団子様、先日はたくさんのサロンの中からLuCiel HAKATAにご来店いただきまして
誠にありがとうございます☆
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
当サロンはとにかく効果を実感して欲しく結果重視していますので、
120分の中で全身のセルライトや脂肪に丁寧にアプローチしつつ、
強圧リンパマッサージでしっかり体外に排出まで促します。
なので、施術後は身体の老廃物や脂肪が分解されてすぐ排出される部分まで流れるので、
身体が軽くなった感じがします^ ^
その時に実感していたただけるのが何より私も嬉しいです。
また次回もご来店ください!お待ちしております☆
LuCiel HAKATA obayashi
全身疲労感があり、こちらの整体リンパをお願いしました。肩こりや首こりも楽になり、
便秘もあったのでこちらのメニューで一石二鳥でした。
マッサージしてもらう最中に、不思議と身体が温まってきました。
カウンセリングでも細かな悩みを聞いてくださって話しやすかったです。
初めてでしたが、施術前と後では身体が軽くなりビフォアフの変化に驚きでした。
身体の調子が悪くなる前に定期的にメンテナンスをお願いしようと思います。
有難うございました。
【首/肩こり/むくみ/便秘でお悩み】機械苦手な方に整体リンパマッサージ90分
にゃんコロ様、先日はたくさんのサロンの中から
LuCielにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
にゃんコロ様はカウンセリングの時にも細かくお聞きしましたが、
とてもお疲れの様子で、施術中に肩周りのコリや腸内の気になる部分は
念入りに施術させていただきました。
当店は強圧リンパで、老廃物のつまりや流れが悪い部分はしっかり流させていただきますので、
必然的に血行が良くなりポカポカと身体の中から温かくなります!
施術後の変化も実感していただけて私もとても嬉しいです^ ^
最初は少し戻りも早いかと思いますので、
キツくなる前にご来店ください♪お待ちしております☆
LuCiel HAKATA obayashi
暖かくなってきて二の腕の露出が増えるので何とかしたいと思いこちらに伺いました。
初めてのサロンなので緊張していましたが優しく出迎えて下さり丁寧なカウンセリングで話しやすかったのですぐに緊張もほぐれました!
二の腕は施術後の変化が1回でもわかるくらい細くなってました!横から見たら背中も薄くなっていて最高です!
ノースリーブをカッコよく着れる様になりたいので、またお世話になろうと思います。
【背中/二の腕集中痩せ】二の腕/背中のお肉がお悩みの方に背面集中痩身60分
毎月どんなに疲れてカチカチの身体になっても、丁寧にリンパを流してくれ、むくみや疲れを取ってくれとても気持ちよく帰れます。
いつも優しい笑顔で施術はしっかり!
色んなリンパしたけど他とは全然違いずっと通ってます!!
これからもよろしくお願い致します。
あつこ様、いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミのお忙しい中ありがとうございます(*^^*)
あつこ様の身体を担当するようになって何年になりますでしょうか。
ホントにいつもお忙しい中、少し距離があるにも関わらず、
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕事柄、お疲れもすごくあり特に疲れているときは少し痛みもあると思いますが
また頑張れるよう時間いっぱい施術させていただいております(*^^*)
施術後に「軽~い」や「細くなった~」などの声を聞くと私も嬉しくなります。
もっともっと効果を実感して頂けるよう、更にレベルアップしていきます♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします
LuCiel HAKATA obayashi
初めてでしたが、全身して頂き固まっていたところが
ほぐれて柔らかくなった感じがありました。
全身リセット頑張ります!
今後ともよろしくお願いします。
ありちゃん様、先日はLuCiel HAKATAにご来店下さいまして
誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます(o^^o)
ありちゃん様は全体的に肉質も固めでしたので、
ハンドでも機械でも痛い所が多かったかと思います(>_<)
施術後、お腹周りは柔らかくなっておりましたのでスタートとしては良い感じです!
固めの方は最初は変化しずらくめげてしまいそうになりますが、
柔らかくなっていくとスイッチが入ったように変化していく傾向があります!
最初はゆっくりスタートになりますが、少しずつ頑張って行きましょうo(^-^)o
また次回のご来店お待ちしております(*^^*)
LuCiel HAKATA obayashi
ずっとお世話になってます
しっかり流してくれて1回で違いがわかるのが
本当に凄いです!
また次回もよろしくお願いします
ゆーみ様、いつもLuCiel HAKATAにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります☆(^O^)
ゆーみ様は最初に施術してからずっと担当させていただき、嬉しく思います。
最初の頃からだいぶ痩せられましたね♪
もう少し気になる部分があるので、もっと落としていきましょう!!
少し距離がありますので、頻繁のご来店は難しいのでホームケアがカギになってきます。
施術を無駄にしないようにアドバイスさせていただきますね(*^^*)
理想ボディまで一緒に頑張りましょう(^^)/
LuCiel HAKATA obayashi
いつもこちらにお世話になっております。
博多駅から近いのでたまに歩いて行ったり、車でコインパーキングに止めて行くこともありますがどちらも便利で助かります。
スタッフさんもいつも笑顔で迎えて下さりそれだけでも癒され、
施術中も楽しくお話してたり眠ってたりであっという間に時間が過ぎています。
施術後はしっかり結果も出してくれてて、
ビフォーアフターも写真みながら今後の話もしてくれるので引き続き頑張ろうと思えます。
また次回もよろしくお願い致します。
a-mi様いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのありがとうございます(^^)
a-mii様は1回ずつの変化もわかりやすいですが、
最初からの変化もしっかり出てきて改めて見ると
私も嬉しくなります(*^^*)
変化が見えてくるとモチベーションが上がりますよね♪
しっかり続けていくことで必ず変わっていきます!
私も早く変化させていきたいので、もっと変えていきましょう(^^♪
次回のご来店またお待ちしております(^^)/
LuCiel HAKATA Obayashi
普段からむくみやすく肩こりもあるのですが月1のご褒美で通いはじめて前よりもむくみにくい身体になれた気がします!
強めのマッサージが好きなのでとても気に入ってるサロンさんです(^^)
ゆま様、いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます☆
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆま様はたまに身体がすごく辛そうな時がございますが、
最近はキツそうな状態の回数も減っていて、少し安心しております(o^^o)
次回も出来るだけキツくならない様に、
しっかり施術させていただきますね!
また次回もお待ちしております☆
LuCiel HAKATA Obayashi
施術は最後のふきあげまで
至れり尽くせりでとても丁寧で、
3日ほど経った今も体を触った感じ
むくみがない状態が続いています!
担当スタッフさんの人柄もとても素敵で、
施術は痛気持ちよく、楽しい時間で
あっという間でした!!
回数券も購入したので、これから通わせて
頂きます!!
人気No.1【全身徹底痩身】最新痩身機械×全身リンパマッサージ×サウナ120分
マナミ様、先日は数あるサロンから
LuCiel HAKATAにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術後の効果も感じていただけているようで大変嬉しく思います☆
最初は痛気持ちいい所もございますが、
身体の変化と共に寝れるようになっていきますよ☆
変化も楽しく実感していただきたいので、
痩身機械も1人1人の肉質や体質に合わせて施術していきます!
次回も楽しみにご来店頂けたらと思いますo(^-^)o
LuCiel HAKATA Obayashi
痩身もしたいし体の凝りやむくみの改善メンテナンスも
しっかりしたい!そんなサロンを探していました。
しっかりケアして頂けそうなサロンに
出会えてよかったです。
雰囲気的にも個人サロンなので
色々と気を使わずにすみ相談もしやすく
今後も通わせて頂くのが
楽しみです。
りつ様、先日は数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)大変励みになります(*^^*)
今回、りつ様の身体もしっかり見させていただきました。
一気に変えるのは難しくても、少しずつ改善していけば1~2ヶ月後必ず変わります。
体重を減らすのは家で口にする物が大きく左右しますので
食事などもアドバイスさせていただきますね。
ダイエットでも無理なく健康的に!
一緒に頑張って落として行きましょう(o^^o)
次回もお待ちしております(*^^*)
LuCiel HAKATA Obayashi
リンパマッサージ90分を回数券で利用してます。
博多駅すぐそばで、利用するのにすごく便利です。
いつも、身体の状態に合わせて施術してもらってます。
今回は、身体がガチガチだったので、マッサージとストレッチも取り入れながらの施術でした。
身体が軽くなり、リンパもきちんと流してくれて、次の日の揉み返しもなかったです。
会話も楽しくて、いつも癒されてます。ありがとうございます。
うめ様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
うめ様は今回も腰と肩がきついとの事でしたので、
ストレッチとリンパの組み合わせで施術をさせていただきました。
冬は寒くなる為、身体が凝りやすくなっております。
しっかりリンパを流す事と、筋肉を伸ばしたりほぐしたりも必要になり
メンテナンス重要になりますので、次回も身体の様子伺いながら出来たらと思います。
常に楽しい時間の施術提供が出来らと思っておりますので、
楽しみに来ていただけたら嬉しいです(o^^o)
LuCiel HAKATA Obayashi
ルシエル ハカタ(Luciel HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー