4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リレア(RELAIR)   >

RELAIR

リレア

• 福岡県福岡市東区若宮3丁目3-21 山口ビル2F
  • 土井駅~車で5分/千早駅~車で7分/東区若宮/もみほぐし/オイルリンパケア/造顔リフト
  • カノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:52:14.0

こちらのフェイシャルを受けるとお肌がもちもちするのとフェイスラインが上がって効果を実感できます
    何よりあのシャワー的な保湿が毎回のイベントのようで楽しいです
    お人柄も良くて楽しく通えております
    またよろしくお願いします

【造顔リフト】フェイシャル/毛穴ケア/頭皮リフトアップ45分 5500円→4950円

RELAIRからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    使用している美容液中のヒアルロン酸は1gに対して600mlのお水を貯える事ができますので、私も日々びちゃびちゃになるくらいミストしてます。
    バズるくらい映えたら面白いですけどね。
    私の天然にお付き合いいただきありがとうございます。

• さしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:31:04.0

顎関節症が酷くてたまに治して頂きに行くのですが
    今回もすごく違和感を解消できました!
    そしてたわいもないおしゃべりにいつも癒されて帰っております。ありがとうございました!

NEW【脳ストレス解消!】頭蓋骨調整 30分3300円→2970円

RELAIRからの返信コメント

施術後とても良いリアクションで喜んでくださって私も嬉しくなります。
    ズレ方も私と全く同じですしね。
    これ以上酷くならないように色々工夫しましょう。
    またのご来店お待ちしてます。

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:07:31.0

とても良いサロンさんでした!

【初回お試し】クイックオイルリンパ2パーツ 45分 4950円→4400円

ご来店ありがとうございます。
    お試しでショートコースでしたが気に入っていただけて良かったです。
    次回はロングコースでお待ちしております。

• Sawaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:51:13.0

こちらのエステをするとむくみが取れて顔が小さくなります。いつもお世話になっていましたが、引越して通えなくなるのが残念なお店です。また近くに来た時は寄らせてもらいます!

RELAIRからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    当店に来てくださって落ち着くと言っていただいてとても嬉しかったです。
    寂しくなりますが、子育てにお仕事頑張ってください。
    またお顔を見れる日をお待ちしてます。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:17:54.0

肩こりからの頭痛が酷くて、どうにか解決したくて駆け込みました。
    職場から近くだったので10分前に予約して来店しましたが、快く迎え入れてくださりました。施術はとても心地よく頭痛がスッキリ!!当日夜は揉み返しからか再度頭痛がありましたが、その後はスッキリしてぶり返していません!定期的に通いたいです^_^

オイルセラピーリンパケア70分 7700円→6600円

ご来店ありがとうございます。
    そうですか、頭痛出ましたか…泣 私自身もその経験があります。
    たまに施術中にも頭痛が出る方がいまして、そういう時は冷やして対応させていただいてます。
    拡張型頭痛ですとズキズキするところを一旦冷やしてみてください!
    それでおさまらない場合は温めると良いです。
    頭痛は本当に辛いので、当店での施術もホームケアもいろいろ工夫してやっていきましょう。
    また痛みを我慢すると筋肉がより収縮する傾向がありますので、我慢せずお早めにご来店ください。

• トオルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:42:16.0

絶妙な力加減で、とても上手です。
    また行きたいです!
    次はどのプランがいいかアドバイスお願い致します!

ご来店ありがとうございます。
    力加減はその方の状態や耐性、好みもあって難しいところなんですが、気に入ってくいただけて良かったです。
    今回もみほぐしを追加されていましたが、普段のメンテナンスであればヘッドスパともみほぐしで60分のセットコースがありますので、そちらをお勧めいたします。
    眼精疲労でフェイシャルを受けられる男性リピーターさんもいらっしゃるんですが、フェイシャルは効果が分かりやすいヒト幹細胞配合の商材を使っていて少しお高めですので、また特別なイベントの時に受けられると良いと思います。

• だいごろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:35:01.0

整体込みのセットでした
    おかげさまで気になっていた膝の痛みが緩和されました。

翌日にはかなり良くなり、無事に走る事ができました。

【初回】セレクト整体+もみほぐし 骨盤/足底/頭蓋骨調整 60分5280円→4730円

RELAIRからの返信コメント

完走おめでとうございます。
    お疲れさまでした。
    楽になって良かったです。
    炎症反応があると冷やす以外にどうする事もできませんが、そうでなくお役に立てて幸いです。
    ご自身でとても上手にストレッチされていましたので普段そんなに酷くなることも少ないかと思いますが、またサポートが必要になりましたらご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 10:27:28.0

久しぶりのリンパマッサージ終わったあとは、肩周りすっきり!1回じゃとりきれないくらい溜まってた!また近いうちお邪魔します!

オイルセラピーリンパケア70分 7700円→6600円

ご来店ありがとうございます。
    何年かぶりに偶然再会して話に夢中になり、しっかりほぐせたか自身がないですが、スッキリしたとの事で安心しました。
    またご紹介もいただき大変嬉しく思います。
    2人同時のご案内は難しいですが、お疲れの際にはタイミングをずらしてご利用下さい。

• カノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 04:36:46.0

仕事疲れで首と肩、頭皮もガチガチになっておせわになりました。
    リンパの詰まりや肩甲骨のこりを解消するように丁寧に、かつ適度に痛気持ち良い強さで手当てして下さったので、とても楽になりました。
    元々不眠なのですが、まとめて寝れたので良かったです。

【セット割】ドライヘッドスパ15分+もみほぐし45分 60分5720円→5280円

ご来店ありがとうございます。
    背中があまりにも凝りすぎると自律神経のオンオフの切り替えがうまく行かず、眠れない方が多いように思います。
    ぐっすり眠れて良かったです。
    技術が上手い下手、好みもありますが、指圧を初めたころより丁寧を心がけていたので、そう言ってくださるとこれも続けてきた成果なのかとう嬉しく思います。ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

• さしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:31:33.0

ものすごく疲れていて予約しました。
    ヘッドスパとてもスッキリしたし
    顎関節症も和らぎました。
    なにより心身共に疲れて伺って
    帰る時心も体もスッキリとして帰宅しました。
    また行きたいです!ありがとうございました!

【ドライヘッドスパ】頭蓋骨調整+リフトUPリンパケア 45分5280円→4620円

ご来店ありがとうございます。
    お話ししましたが私も顎関節症で口が開かなくなったり関節がカキンと鳴るほど酷い時期があったんですよ。
    食いしばることで首肩も凝ってしまいますしね。
    凝り性の方はなかなか力が抜けないので、意識してリラックスできる時間や休憩を取ってくださいね。
    アロマオイルの効果で筋肉の緊張も緩みやすいので、スッキリされたようで良かったです。
    寝る前にカーテンなどにお好みのルームスプレーを使われるのもおすすめです。

• ゴルフばかさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 20:59:40.0

月に1度の贅沢、頑張った自分へのご褒美
    先生のゴッドハンドと癒しの喋りで、また明日から頑張れます
    店が有る限り、月イチ通います残りのゴルフ人生全うするために

RELAIRからの返信コメント

いつもご利用、口コミありがとうございます。
    ゴッドハンドですか笑 ありがとうございます。
    80歳までゴルフを続けるために、私もお役に立てるよう筋力体力共に維持しないとですね!

• ゴルフばかさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 08:08:31.0

心を癒された70分でした
    明日から「がんばろう」と活力向上です
    担当スタッフさんの魔法最高です

RELAIRからの返信コメント

何年もご指名いただきありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    オイルマッサージ歴はかれこれ20年になりますが、アロマの効能も大きいと思います。
    筋肉の緊張が緩みやすいのでオイルマッサージはお値段高めですが、スッキリ感も高いですし、ゴルフされてお疲れの身体に合ってると思います。
    もみほぐしにはもう戻れませんね笑

• しゅーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 23:11:05.0

ガチガチだった体をたくさんほぐしてもらいました^_^アルコールも控えるように頑張ります…
    また、凝り出してきたら行きたいと思います!

【疲労度MAX!】もみほぐし90分 6820円

ご来店ありがとうございます。
    全身パツンパツンでしたもんね。
    触ってみてさほど長くキープできないのではって心配する程の張り方でしたが、普段は症状をあまり感じてらっしゃらないようでしたので幸いです。
    お水意識して飲んで下さいね。
    簡単なストレッチやセルフケアなどもお疲れに合わせて、その都度お伝えさせていただきます。
    またのご来店お待ちしてます。

• チャネズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:37:00.0

何年振りかもわからないくらい、久しぶりのマッサージでした。もみ返しを心配されていましたが、痛くなるもみ返しはなく、なんとなくだるいのが続いている感じで、老廃物が出たのかな?固まってた筋肉がほぐれたのかな?と勝手に思っています。今度はもう少し長めのコースにしてみたいです。

【初回お試し】もみほぐし45分 3520円

ご来店ありがとうございます。
    なんと!だるさが残ってしまったのですね…
    体力が落ちていると運動してすぐ疲れてしまうように、マッサージで普段使ってない筋肉を動かして少し疲れてしまったのかもしれません。
    それから脇やそけい部(股関節)の筋肉がこっていてリンパ節が滞っていたのでしょうね。
    頭痛がおありになるということで凝りへのアプローチが重点的になってしまい、恐れながらリンパ系(脇、股関節)へのアプローチの配慮が足りなかったようです。
    次回になってしまいますがリンパ系のセルフケアもお伝えしますね。
    体質的にはオイルケアもおすすめです。
    またのご来店お待ちしてます。

• カノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 06:10:42.0

仕事帰りで顔の浮腫みが気になりお伺いしました
    顔の浮腫みがスッキリしたのはもちろんですが、
    目がパッチリ開いたのと頭痛も軽減して
    良かったです
    美容液もしっかり効いて、肌がもちもちしました
    スタッフさんのお話も楽しかったので、また伺います

【造顔リフト】 フェイシャル/毛穴ケア/頭皮リフトアップ40分5500円→4950円

ご来店ありがとうございます。
    頭痛は肩首のこりだけでなく眼精疲労から慢性化したりすることもあるんですよ。
    楽になって良かったです。
    また美意識が高い方に効果を実感いただけてとても嬉しいです。

• カンタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 18:15:08.0

月に2~3回は利用させて貰ってます。硬くなって背中や腰をゴリゴリほぐしてもらってます!キャリアが長いせいか毎回違うアプローチで気になるポイントをゴリゴリです。

RELAIRからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    何にでも頑張りすぎて力が入ってしまうタイプですから、それだけ筋肉が張ったり固くなったりしてますよね。
    少しでも緊張や強張りが溶けて楽になるように、その時その時の痛みやお疲れにアプローチできるよう工夫していきたいと思います。

• Sawaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:32:01.0

普通のエステだけでなく、マッサージもできてとてもスッキリします。造顔リフトの名前の通り顔も一回り小さくなっています。オススメできる場所です。またよろしくお願いします。

RELAIRからの返信コメント

今回違うメニューにトライしていただきありがとうございます。
    フェイシャルだけでなく肩首と頭のマッサージをすることで、リンパが流れてスッキリしますよね。
    半顔が終わった時点で反応が小さかったので心配しになりましたが、デコルテまで全て終わった後、実感が高まったようでとても良かったです。
    またの来店お待ちしてます。

• maaachanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 17:49:48.0

顔のリンパをしっかり流してもらって、凄く効きましたがスッキリしました!
    頭皮もしっかりほぐしてもらえるので、リフトアップされて、お肌も艶々して嬉しかったです!
    フェイシャルオススメです!

RELAIRからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。
    美意識が高くてご自身でお手入れもされてるし、お肌が綺麗でいらっしゃるから変化があるかなと思いながらの施術でしたが、お鼻回りが少し固くなってましたね。
    当店のフェイシャルはシンプルなお手入れですが、お顔のたるみは頭皮から下がってきますので、頭皮をしっかりと引き上げていきます。
    リンパが流れるとスッキリ感がありますから、気に入ってくださってよかったです。

• しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:03:00.0

初めて伺いました。スタッフさんの技術と的確なアドバイスも頂き、来て良かったと思えるサロンでした。スタッフさんのお人柄も良く、オススメのサロンだと思います。また次回もお願いします!

【初回お試し】もみほぐし45分3520円

RELAIRからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。 首がお辛いとのことでしたが、長めに時間かけてほぐして気に入っていただけて良かったです。
    ご都合次第かと思いますが、トレーニング後のクールダウンとしてもご利用くださいませ。

• ななさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:32:29.0

いつも本当にほぐしてもらってます。私以上に私の身体をわかってくれて、色んな適切なアドバイスをしてくれます。
    また、ピンチの時には駆け込みます。

【疲労度MAX!】もみほぐし90分 6820円

RELAIRからの返信コメント

力がなかなか抜けないので筋肉が張りやすいタイプである上に、負担がかかっているところはとても固くなっていますよね。
    凝りはしっかりほぐして少しでもお力添えになれるよう、私もアプローチを考えたり耳よりの情報があればお伝えいたしますね。

• Sawaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:45:38.0

お話しもしやすく、アドバイスしてくれたり、丁寧に希望を聞いてくれたりと、とても良いです。いつも行くと歩きやすくなりスッキリします。またぜひ行きたいです。

【キャンペーン】もみほぐし40分+リフレ30分 6380円→5500円

RELAIRからの返信コメント

再度のご来店ありがとうございます。一度傷めるとどうしてもかばったりしてバランスが悪くなり、一部に負担がかかってしまいがちです。立ち方、歩き方、指の使い方などご自身の癖を知って、なるべく負担を減らして楽になるようにお役に立てたら幸いです。

• くーまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:12:16.0

りらく本舗の時からお世話になってます。知識も豊富でいつも満足させてもらってます。また、おっとりした会話も疲れを取るのに効果大です。長く通わせてもらうつもりです、

もみほぐし50分+選べるオイルケア20分7150円→6270円

RELAIRからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。、いつも健康オタクの話にお付き合いくださりありがとうございます。
    私も凝り性で力むタイプなんですが、力を抜くのって意外と難しいですよね。
    少しでも緊張が緩むようにボディメンテもゴルフもアプローチ考えますね。

• すずままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 17:42:43.0

背中から腰がつらく、また、1年ほど悩まされている左の五十肩の痛みを緩和したくて、施術を受けました。これまでオイルを使ったマッサージは受けたことがありませんでしたが、オイルの効果か、じんわり温かく、筋肉がほぐれる感覚がとても心地よかったです。揉みほぐしは、なかなかに強めで、しっかりめの施術がお好きな方には本当におすすめ。体の構造をしっかり把握してらっしゃるので、施術しながら原因を見つけ、根本からアプローチしてくれます。家でできるリハビリも教えていただいたので2週間ほど続けていますが、随分調子が良いです。またお世話になりにいこうと思います!

RELAIRからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    本来もみほぐしの後にリンパを流すのですが、凝り固まっている方はオイルアプローチの方が緊張が緩むので、先にオイルからしてみました。
    五十肩はほぐしたその時は動かせるようになったり楽になりますが、痛いと動かさなくなるのですぐにまた固くなりがちです。
    少しでも楽な状態が長く続くようにあれこれ考えますので、どうぞよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:51:18.0

施術はもちろんのこと、不調の原因をいろいろ分析してもらい、とてもよかったです!
    目の前が道路でどうしてもトラックの音等が響くため、どっぷり没入できる訳ではないので★一つ減らしてますが、それ以外は言うことなしです!

【初回お試し】もみほぐし45分

RELAIRからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    施術を気に入っていただけて良かったです。
    また当店の防音対策が行き届いておらず、貴重なご意見恐れ入ります。
    凝る原因は人それぞれですが、日々のお仕事や家事でお疲れも蓄積していきますから、少しでもリフレッシュできるよう努めさせていただきます。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:15:06.0

体調不良から、足のムズムズが気になるようになり、数年ぶりにフットケアを受けたくなり初めて伺いました。痛気持ち良い、絶妙な強さで、とても楽になりました。
    瞑想のお話や枕のことなど、色々とお話を聞かせて頂き、とても勉強になりました。スタッフの方の人柄がとても伝わる素敵なお店でした。また伺います。

【全員】立ち仕事・ゴルフ疲れなどに! フットケアリフレクソロジー40分3960円

ご来店ありがとうございます。
    力加減をお好みに合わせられてよかったです。
    健康おたくなのでつい話が膨らんでしまいましたね。
    水分は意識して取られて、お疲れを取るためにもぬるめでよいので入浴(足浴)されてくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• maaachanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 19:50:31.0

凄く楽になりました!
    程よい効き加減が心地よく、身体が解れていくのが分かります。
    もみほぐしとオイルの組み合わせ、オススメです♪

【OPEN記念★全員】もみほぐし(ソフト整体)50分+選べるオイルケア20分¥6270

RELAIRからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。肩と腕がお疲れでしたね。ほぼ上半身に集中の内容となりましたが、
    楽になって幸いです。
    またのご来店お待ちしてます。

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:15:02.0

オイルを使用して施術してもらえました。
    首の疲れが取れ体全体がすごく楽になりました
    また、次回もよろしくお願いします。

【初回】自分へのご褒美に♪ボディケア40分+アロマセラピー40分80分9900円

RELAIRからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    首が楽になってよかったです。
    そして初オイル体験でしたね!
    もみほぐしでも楽になるのですが、オイルでリンパの滞りを流すとよりスッキリ感が高いですよね。
    普段のお仕事での緊張による張り、ジムのトレーニングの後の張りにはオイルをおすすめします。

• ひめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:20:23.0

毎回腰と背中が硬くなりすぎてつらくて行くのですがしっかり硬い所をほぐしてくれ帰るときは楽になりその日から何日間はぐっすり眠れ快適です。オススメのお店です!

【全員】お疲れの方はコチラ!もみほぐし(ソフト整体)60分¥4950

RELAIRからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回腰をメインにアプローチしておりますが、眠れていなかったり、首や肩甲骨が酷かったり、
    その時のお悩みに応えられるようできるだけ早い段階で気付いてアプローチできるように心がけております。
    施術後「スッキリしたー。」とのお声をいただけると励みになります。

• ひめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:16:54.0

いつも凝り固まった体をほぐし、
    オイルの時はしっかり流してくれて、いつもした後は体が楽になり助かっています。これからもずっと通いたいお店です

【OPEN記念★全員】極上アロマ♪オイルセラピーリンパケア90分¥9570

RELAIRからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    もみほぐしでは腰をメインに、オイルでは足のむくみや老廃物が滞っているところをメインに、もみほぐしとオイルの目的がそれぞれ違いますし、メニューを交互に受けられていて、とても体質に合っていると思います。

• カンタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 22:52:22.0

よく通る道沿いに何か出来てるなぁと気になって検索したらマッサージだったので予約してみました。メニューの中にオイルマッサージがありそのコースにしてみました。
    心地よいマッサージと初体験のオイルマッサージはとても気持ち良かったです。近いのでまた行きたいです。

RELAIRからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ストレッチは十分にご自身でされていますので、オイルケアが合っていると思います。
    気に入っていただきありがとうございます。
    運動の後は何よりしっかりと水分を取られて下さいませ。

リレア(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー