5. ミューシグ(Mysig)   >

オトナ女子のための整体サロン  Mysig

オトナジョシノタメノセイタイサロン ミューシグ

• 千葉県柏市旭町1‐3-3‐1102
  • 柏駅から徒歩4分
  • さきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 02:11:47.0

妊婦なのでやはり翌日にはまた浮腫が出てしまいましたが
    マッサージ後は靴の入り方が全然違い感動しました。
    日に日に浮腫が酷くなっていくので、またやって頂きたいなと思いました。

\OPENキャンペーン/優しいマタニティケア70分  7200円→4280円

オトナ女子のための整体サロン  Mysigからの返信コメント

さきちゃん 様

出産が近くなるにつれて、浮腫みは辛くなりますよね。>_<
    指先までパンパンになって、でも、自分では届かない!なんてイライラもしちゃいます。

少しでも快適なマタニティライフを送れるよう、お手伝いさせて頂きますので、お辛くなりましたらお気軽にいらしてくださいね。

さきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、貴重なお時間を割いて、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました!

• 都さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:17:16.0

丁寧なマッサージで癒されました。
    気持ちを込めて施術してくださっていることが伝わり、嬉しかったです^_^

お部屋のインテリアも素敵でしたし、ドリンクも美味しかったです!

口コミ通り、親切で素敵なサロンでした♪

\OPENキャンペーン当店のおすすめ/全身調整コース90分¥9000→¥5980

都 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    満足いただけたようで、とても嬉しいです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    連日暑い日が続いておりますので、だるくなりがちですよね。私はダルダルですww(笑)

スタミナのあるものを少量いただきながら、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は、お忙しい中、励みになる口コミを投稿頂き、本当にありがとうございました。
    次回お会いする時も、おいしいお茶をお出しできるよう、日々、お茶探しにまい進いたしますね!

• りうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:13:43.0

前回初めてお伺いしたときがとてもよかったので、違うコースで再度お伺いしました。
    コースを悩みましたが、首肩が気になっていたのでヘッド付きのコースにしました。元々頭痛がしやすいのですが、施術後は首のあたりがとてもすっきりしていました。
    施術後に頂いたお茶もとても美味しかったです。また伺います。

りう 様

満足いただけて、本当に嬉しく思います♪

これからも、お客様のご要望を伺いながら、より健康的でハツラツとした毎日を送っていただけるようなメニューやサービスを考えてまいります。
    メニュー選びのご相談にものりますので、カウンセリング時にお気軽にお伝えくださいね。

このたびは、お忙しい合間に、励みになる口コミをいただきまして誠にありがとうございました!

暑い日が続いていますので、気を付けてお過ごしくださいませ。また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:23:39.0

マタニティマッサージで伺いました。片首腰のコリがつらくて夜も寝られない日が続いていたんですが、とても楽になりました。マッサージ行った日から夜寝れるようになり、驚いています!とても綺麗でお洒落な雰囲気で癒されました。施術後のドリンクもとっても美味しかったです。来月も伺いたいと思ってます。よろしくお願いします。

あんな様

コリが取れて、眠れるようになったのですね!良かったです♪

お身体が辛い時もあると思いますが、できるだけ、快適なマタニティライフを送れるようお手伝いさせていただきますね。
    次回のあんな様のご来店を楽しみにしております。^ - ^

この度は貴重なお時間を割いて、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:31:59.0

丁寧な施術で全身気持ちよく整えてくださってありがとうございました!

最初足ツボから始まり、こんなにしっかりと丁寧にやってくださるんだ!ともうあとは安心してお任せできました。笑

足ツボはウトウトして寝かけているほどリラックスできました。
    首も凝りが溜まってるのが分かるくらい痛気持ちよかったです。
    肩は最近ずっと自分で肩甲骨や肩周りをほぐしているおかげか、わりとほぐれていたみたいで良かったです。

また伺いたいと思いますので、宜しくお願いいたします!

\OPENキャンペーン!!/オーダーメイドコース120分¥12500→¥8400

ささき様

120分のオーダーメイドコースを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!

これから少しずつですが、組み合わせられるメニューを増やしていきますので、楽しみにしていて下さいね♪

この度は、貴重なお時間を割いて励みになる口コミを頂きまして、ありがとうございました。
    ささき様の次回のご来店を楽しみにしております!

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 09:30:53.0

今回は絶対に足ツボ!と思っていましたが、少し前に腰を痛めてしまい悪化しないようにと骨盤と股関節でお願いしました。
    最初のカウンセリングで説明すると足先の方までマッサージして下さいました。
    いつもメニュー以上に全身を見てくださるので本当に有難いです。
    辛かった階段の登りや荷物を持ち上げる動作も楽になったので、ギックリ腰になる前にお願いして良かったです。
    次こそ足ツボ!お願いしたいと思います。

ゆーこ様

腰は良くなったのですね!良かったです!

足つぼは全身の巡りを良くする上に、土台である足のアーチをしっかり作ることが出来ます。
    ギックリ腰の予防にも、姿勢改善にも良いのでオススメです。
    次は、ぜひ!足ツボでお待ちしております♪

この度は、嬉しい報告をかねて口コミを頂きまして、ありがとうございました。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:41:16.0

とてもリラックスできました。
    早速次回の予約をしました。
    予約メニューが体調の関係でできそうになかったのですが相談したところ今の不調にあったメニューに変えてくださいました。それが自分にとても合っていたので、短い時間のカウンセリングでもすぐに理解いただいたのは、豊富な知識やご経験があるからだろうな、と感じます。
    国道が近いので施術中少し車の音が気になりましたが、すぐに眠くなってしまうくらい気持ち良く過ごせました。

\OPENキャンペーン/整骨オイルドレナージュ100分¥11000→¥7000

nana 様

そして、早速の次回予約をありがとうございます。^ - ^

お勧めしたコースが合っていたようで、安心いたしました。
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    またnana 様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:17:16.0

はじめて来店しました。
    マタニティの施術ができる場所があまりないので大変助かりました。
    足のむくみと肩を重点的に施術していただき、特に肩がとても気持ちよく、次の日もすっきりしていました!
    また温かく丁寧な対応がとても安心して、リラックスした時間を過ごすことができました。

かんちゃん様

肩のコリがお辛そうだったので、楽になったと伺い、とても嬉しいです!

妊娠時の身体の辛さとこの毎日の暑さで、疲れやすいと思います。
    どうぞ体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    次回のご予約時にお会いできることを楽しみにしております♪

この度は、貴重なお時間を割いて、口コミを投稿頂きありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:35:59.0

とても居心地のよい空間で、丁寧な対応や施術で身体も心もほぐれました。何より心遣いが素晴らしく、汗をかいて来店した際はタオルを用意してくださり、施術中に咳き込んでしまったときはお茶を出してくださったりと、細やかな気配りと人柄のよさに感動しました。(色々と気を遣わせてしまいすみません…)
    オイルマッサージのメニューも気になっているので、近々予約させていただきます!

まい様

その後、お身体の調子はいかがですか?

また、前回の施術時は、エアコンをドライ運転にしていたので部屋が乾燥し、咳き込ませてしまう環境を作ってしまって、申し訳ありませんでした。
    今後、調湿管理もしっかり行っていきますね。

気になっていらっしゃるオイルマッサージもぜひ試してみてください♪
    肩こりや自律神経系の不調にも良いですよ!

それでは、次回まい様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は、お時間を割いて嬉しい口コミを投稿頂き、誠にありがとうございました。

• チーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:23:04.0

説明がしっかりしていてとても安心感がありました。
    雰囲気も素敵でまた行きたいです!

【10名様限定】モニター募集!婦人ケア足ツボ60分6000円を半額で!!

チー様

先日はモニターご協力ありがとうございました。
    そして、貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

足つぼを受けてみて、その後、お身体に変化はございましたか?
    次回ご来店時にお聞かせいただけたら、嬉しいです!

暑い日が続いておりますので、どうぞ体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
    次回のチー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:03:30.0

今回も一瞬で眠りに落ちてしまうくらい気持ちの良い施術でした。目覚めたときのすっきり感と充電された感に大満足です。ありがとうございました。

\OPENキャンペーン/自律神経ケア徹底ヘッドスパ90分 9000円→5980円

ひろ様

そして、嬉しくて励みになる口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

これからひろ様はお忙しくなりますね♪
    楽しみな忙しさでもありますが、それでもお疲れが出ましたら、お時間を見つけていらして下さいね。
    またひろ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• テルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 12:09:00.0

誠実丁寧な施術で、とてもリラックスできました
    腰回りのマッサージがとても良い力加減で、強すぎず弱すぎず、素晴らしかったです
    お花をセンス良くさりげなく飾っているお部屋は、インテリアも素敵で癒されました
    身体も心もホワーッとリラックスして余韻の残るひと時でした

テル 様

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

身体も心もリラックス出来たというのは、本当に嬉しいお言葉です!
    趣味にとても打ち込んでいる素敵なテル様、日々健やかに過ごすために、上手くリラックスするお時間を作ってくださいね。

またお話を伺えることを楽しみにしております♪
    このたびは、お時間を割いて口コミを投稿頂きありがとうございました。

• りうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:50:09.0

私の都合で少し時間がなかったのですが、カウンセリングを素早くしていただき無事時間に間に合いました。お手数をおかけ致しました。
    施術もとても気持ちよく、自分へのご褒美時間を過ごすことが出来ました。施術後に頂いたドリンクがとても美味しく、自分でも購入してきました。
    金額的に頻繁に行くのは少し難しいのですが、自分へのご褒美としてまた伺いたいと思います。

\OPENキャンペーン/オーダーメイドコース90分 ¥9500→¥6300

りう 様

お茶を気に入って頂けて良かったです。ご購入されたんですね!

お身体のメンテナンスは、ゆっくりとご自身と向き合える時間でもあります。
    どうぞ時々お時間を作ってみてくださいね♪

このたびは、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました!

• 椿さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:18:15.0

不妊治療をしており採卵や移植前にはかならずお世話になります。
    スタッフさんの施術でしっかり体を整えて頑張ろうという気になれます!
    今回もリラックスできて体も軽くなりとても癒やされました。
    骨盤の調整もしていただきありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします!

椿様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

椿様は、いつも素敵な笑顔で、心もとてもキレイな方なので、お会いすると私の方がホッとするんですよ。
    微力ながら、椿様のお役に立てているのでしたら嬉しいです!

暑い日が続いていますので、お身体にはどうか気をつけてお過ごし下さいませ。
    また椿様の笑顔を見れることを楽しみにしていますね!
    この度は、お時間を割いて嬉しい口コミを投稿頂き、有り難うございました。

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:36:55.0

体のメンテナンスを毎回楽しみにしています。今回は自分でもあまり気づかない位凝っていたのには驚きました。それを丁寧に少しずつほぐして頂きありがとうございます。次の日は揉み返しも来る事なく快適でした。技術はもちろんですが、サロンの照明やリネン、ハーブティーなど、細部に渡って気遣いが感じられます。とっても大切な時間です。

きのこ様

今回は、本当に全身ガチガチで、お時間内にほぐすことができず申し訳ありませんでした。
    きのこ様がとても熱心に打ち込んでいらっしゃるのが目に浮かぶようでした。

徐々にですが、より充実した満足のできるお時間であるとともに、結果の満足度が上がるようメニューの見直しをはかってまいります。
    これからも、きのこ様のより良いサポートができるよう励んでまいりますね!

毎回嬉しく、励みになる口コミをありがとうございます。
    また来月お会いできることを楽しみにしております!

• チップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:29:48.0

しばらく整体とかマッサージに行けておらず、疲れもピークに達していたので探していたところ、こちらを見つけました。
    仕事柄下半身に疲れが溜まりやすいのですが、ストレッチが気持ちよく、施術後は脚がとても軽くなって歩きやすかったです。
    次回は足ツボもやってみたいなと思います。
    内装もおしゃれで癒されました♪

チップ様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    とても腰から下の硬さがありましたね。なかなか私の技術では1回で良くならず、申し訳ありませんでした。気になっていた反り腰の方も、徐々にセルフケアを含めて改善出来たらと思います。
    またぜひ、お時間を作ってお越し下さいませ。(^-^)

この度は、嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました!

• ほたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:19:09.0

落ち着いた空間でリラックスできるお店です。接客もとても丁寧です。終わったあとは、体が軽くなりスッキリしました。心地よいお時間をありがとうございました!

\OPENキャンペーン/ヘッドスパ×フットコース70分¥7200→¥4280

ほたちゃん様

お忙しい毎日が続いていらっしゃると伺い、こういったリラックスするお時間もなかなか取りにくくお辛いのではとお察しします。
    大変な時期を乗り越えるために、微力ながら、ほたちゃん様のサポートになれれば幸いです。

また、お身体がお辛くなりましたら、お気軽にお越しくださいませ。
    この度は、お時間を割いて、励みになる口コミを頂きありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしていますね!

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:58:57.0

母の紹介で利用させていただきました。
    妊娠後期で足の浮腫が酷かったのですが、とても楽になりました。また、肩首の凝りも酷かったのですが、こちらもとても楽になりました。ありがとうございました。また伺いたいです。

しずか様

そして、お時間を作って嬉しい口コミをご投稿いただいたこと、誠にありがとうございます。

浮腫みや肩こりが楽になったと伺い、安心いたしました!
    ご出産まで大変かと思いますが、ゆっくりリラックスして過ごして頂けるよう願っております♪

また辛くなりましたら、サポートさせていただきますね。
    しずか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 17:14:42.0

サロン迷子だったのですが、初めてまた通いたいと思えるサロンに出会えました!とても優しく穏やかな方で、終始心地よく過ごさせていただきました。施術中も海に浮かんでるような感覚になり、本当にリラックスすることが出来ました。
    素敵なサロンが柏に出来て嬉しいです!また伺います!

ちいやん様

気に入って頂けて、本当に嬉しいです!
    オープンして2ヶ月あまり。ますます良い時間を過ごしていただけるように、励んでまいります。
    何かご要望があれば、ぜひ聞かせて下さいね。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    また次回、ちいやん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 23:00:38.0

フットバスに始まり、足裏から膝まで丁寧にオイルマッサージをして頂きました。仰向けからうつ伏せに体勢を変えず、ふくらはぎと膝裏もマッサージして下さるのでゆっくり落ち着いて受けることができました。
    普段から靴下の跡が付いてしまうほど浮腫みが酷いのですが、帰りは靴をスッと履けたので驚きました!

ヘッドスパも想像以上で、腕から肩甲骨までほぐして下さり五十肩も楽になり、数日前から気象性の偏頭痛が辛くて予約したのですがスッキリしました!

お迎え時からの丁寧な対応と優しい話し方、精油の良い香りと落ち着いた雰囲気のサロン、アメニティの心遣いに最後まで気持ちよく過ごせました。

ゆーこ様

そして、励みになる嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

お身体が楽になったとのこと、本当に良かったです!
    ゆーこ様の本来の身体に近づいたのかも知れませんね!

これからも、微力ながらゆーこ様の健康のサポートをいたしますので、上手く活用頂ければ幸いです。

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:50:54.0

場所は少し分かりにくいところにありますが、メールでの丁寧な案内があったので迷わずに辿り着くことができました。
    お部屋は隅々まで「お客さまにリラックスしていただこう」という心遣いが溢れていて素敵な空間でした。
    施術も丁寧できめ細やかで、マッサージでは痛いのを我慢してしまうことも多いのですが、こちらでは心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    またぜひ予約させていただきたいと思います。

アイ様

マッサージでは痛いのを我慢してしまうことが多いのですね。
    私も受ける側になると、なかなか言い出せないタイプです。
    遠慮してしまって、むずかしいですよね。

今回はリラックスして頂けて良かったです。
    出来るだけ、リラックス出来る香りやリネン類、マイナスイオンの出る扇風機など環境作りに配慮しております。理想は、入っただけでリラックスできる部屋です♪
    リラックスして頂きながら、友だちのように遠慮なく注文をつけられるセラピストを作ると便利だと思います。「あー、そこそこ、もっと上~」とか。笑

どうぞよろしくお願いします♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:31:44.0

とても清潔感のある居心地のよい空間でリラックスして過ごせるサロンでした。
    施術もとにかく丁寧で安心してお任せできました。

他のサロンも利用していますが、はっきり言って素晴らしいの一言です!疲れ切ってだるい日が続いていましたが丁寧にほぐしていただき、心も身体も軽くなりリセットでき本当に感謝です。

足ツボも気になるので、近いうちにまたお願いしたいと思います!

\OPENキャンペーン/オーダーメイドコース90分 ¥8770→¥6300

あこちゃん 様

そして、とんでもなく嬉しい口コミを投稿頂きまして、ありがとうございます。
    ちょっと舞い上がってしまいそうです!(笑)

これからもお客様一人一人のために、より良いサービスを増やしてまいりたいと考えております。地道にコツコツやってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回、ぜひ足ツボも試してみて下さいね!

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:58:27.0

初めて利用させていただきました。『ミューシグ』という店名の通り、リラックスできるとても居心地の良い空間でした。優しい施術なのに効果を実感することができ、施術後は首や足が軽くなりスッキリとした気分で帰宅することができました。また伺いたいと思います。
    帰宅してすぐに妊婦の娘にもオススメしました。妊婦でも安心して施術が受けられたと大変喜んでおりました。足のむくみも肩のコリも大変ラクになったそうです。

ひろ様

そして、施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お身体のお疲れが強く出ていましたので、その分、施術後の違いを感じられたのかも知れませんね!

また、お嬢様をご紹介いただきまして、ありがとうございます。
    ご予約時、妊婦様がどのメニューを選べば良いのか、迷われてしまったかも知れないと思い、
    分かりやすく、新たにマタニティケアのメニューを設けました。
    よろしければ、次回のご予約時はそちらをお選びくださいませ。

今後も、ひろ様の健康に寄与できれば幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

• DDさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:27:13.0

機械に慣れておらず、マンションの入り方に戸惑っているとエントランスまでお出迎えしてくださり、とても人柄もよくとても丁寧に接客していただきました。
    施術も丁寧で力加減もしっかり効いてる感じでとっても気持ちが良かったです^_^

首肩凝り、足の疲れも軽くなりました!
    あと枕がふかふかでどこの枕かとても気になりました笑

ホットブラシや着替えなども準備してくださっていたので
    とても助かりました。
    仕事が休みの日に伺いましたが、とても癒させる時間でした。ありがとうございました^_^
    また予定をみて伺いたいと思います!

DD 様

そして、嬉しい口コミも投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体が軽くなったと伺い、ホッといたしました。
    肩と腕は右側が凝ってましたが、DD様がお仕事を頑張られている証拠ですね!
    お話を伺えて、とても楽しかったです。枕のことは、次回、コッソリ教えますね!

DD様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• 椿さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:26:19.0

PMSで腰痛と歩き過ぎで膝下が辛かったのですが担当スタッフさんの施術のおかげで体が一気に楽になりました!
    自分では気が付かなかった肩と首の張りも丁寧にほぐしてもらえたのでサロンに来る前は全体的に重かった体が帰りはとても軽くて気分も明るくなれました。
    担当スタッフさんにお願いすれば辛い張りやコリもどうにかしてくれるという安心感があります。

椿 様

いつもお世話になっております。先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きまして、誠にありがとうございます。

同じお客様でも、その時その時によってお身体の状態が違いますので、状態に合わせて施術できるのを理想としています。
    ですがまだまだ、足りない知識もたくさんあり勉強不足ではありますが、亀の歩みでコツコツと励んでまいりますね♪
    椿様をはじめ、お客様のお声がその歩みのエネルギーとなっております。
    本当に感謝しかありません!
    これからも、サポート役として良いお仕事ができるよう、励んでまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:31:18.0

今回も辛い箇所があり、施術が待ち遠しかったです。体へのアプローチが良くわかってらして、技術、人柄共に最高です。また寝てしまいました。終わった後は、スッキリするのはもちろんですが、何と言っても効果てきめんなのは次の日です。大人向けのサロンは貴重な存在です。

きのこ様

きのこ様の日頃のトレーニング成果が出て、お身体の中心軸で動けていることが、如実に身体に現れていて、とても嬉しい驚きでした!
    当店では月1回のメンテナンスで、セルフでは難しい箇所をケアさせていただきますね♪
    ご要望などございましたら、お気軽におっしゃってください。

そして、お忙しい中、お時間をこのように割いて口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。また次回、お会いできることを楽しみにしております!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 17:38:28.0

とても丁寧に施術してくださり、落ち着く雰囲気でした。また行きたいです

りさ 様

とてもおつかれの様子でしたので、満足して頂けて良かったです♪
    そして、お時間を割いて、励みになる口コミを投稿いただきありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、励んでまいります。
    こういうサービスがあったらいいなぁというご意見等ございましたら、聞かせてくださいね。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:05:54.0

はじめてビル名が確認しにくくて戸惑ってたらマンションの入り口まで迎えにきていただいてました。施術のお部屋がとっても女の子らしい素敵な空間でした。
    施術する前に立ち姿をチェックしていただき、普段こういう姿勢になっているのかなど教えていただき、なるほど!と思いました。それからちょっと普段の生活も少し気を付けてます。施術もいた気持ちよく一番つらい肩回り中心に施術していただきました。体のむくみもすっきりして足が軽くなりました。とてもお話もしやすく、施術中も程よい距離感で初めてでしたが親しみやすかったです。

りす様

そして、とても嬉しい口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます♪

普段の姿勢を意識していただいてるとのこと。ご自身で意識するのが、遠回りのようで近道です!
    整体では、これが楽で綺麗な姿勢なんだよ~と脳に記憶してもらう役割もあります。
    その記憶を日常生活で落とし込んでいただくのが一番です。

これからも、りす様が疲れにくい生活を送れるよう、お手伝いをさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします^_^

• ビオラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:05:09.0

ご近所に素敵なサロンがオープンして嬉しいです。
    オープニングキャンペーンでオーダーメイドをお願いしました。
    マンションの一室、落ち着いた空間、香り、優しい施術で癒されました。
    また伺いたいです!

ビオラ様

前回、お仕事がお忙しい様子のビオラ様でしたが、お時間を作ってご自身をメンテナンスされる意識をお持ちで、とても感心いたしました。
    これからも、微力ながらお手伝いさせて頂きますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。次回ビオラ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• nkミモザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 19:09:25.0

初めて来店させていただきました。
    フットケアのオイルマッサージも初めての体験でしたが、緊張することなく、オイルの香りに癒され心地よく眠ってしまいました。他の箇所のマッサージは、強くなったり
    揺らぎがあったり圧の加減が気持ち良かったです。
    少しずつ、身体の様子を見ながら続けて行きたいと思います。また是非、宜しくお願い致します。

nkミモザ 様

緊張せず受けていただけて良かったです♪
    かなりお疲れで一回の施術では間に合わないくらいでしたが、様子を見てご自身のペースで通っていただけたら、と思います。
    身体が緩むと心も緩みますので、日々の生活も少しずつ変わってきますよ♪
    どうぞ楽しみながら続けてみてくださいね!

この度は、お忙しい中お時間を作って嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。

ミューシグ(Mysig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー