5. ミューシグ(Mysig)   >

オトナ女子のための整体サロン  Mysig

オトナジョシノタメノセイタイサロン ミューシグ

• 千葉県柏市旭町1‐3-3‐1102
  • 柏駅から徒歩4分
  • 椿さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 13:11:25.0

今回もとても丁寧な施術で体がかなりスッキリ軽くなりました。
    オイルの種類もたくさんあってどれもいい匂いなので悩みましたが、効果を説明してくださったので今の体調に合うものを選びやすかったです。
    スタッフさんの優しい雰囲気にもいつも癒やされます。
    次はもうちょっと長めのコースでお願いしたいと思います。

オトナ女子のための整体サロン  Mysigからの返信コメント

椿 様

身体というのは、本当に普段の生活が素直に現れるものですね。今回、ジムに通っていらっしゃる椿様のお身体でつくづく感じました!
    以前よりとてもほぐれやすく、そして温かくなっていました。
    前向きに頑張っている椿様をみて、これからも、よりいい状態のお身体をつくっていくためのお手伝いをさせていただこう!と私も気合いが入りました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• 華さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:31:48.0

とてもかわいいインテリアで、個室のためとてもリラックスできました。仕事で疲れて足がパンパンでしたが、オイルマッサージでしっかり流していただけ、アロマの香に心も癒されました。近いうちにまたうかがいたいと思います。ありがとうございました!

\OPENキャンペーン/整骨オイルドレナージュ70分 ¥8400→¥5000

華 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お脚が楽になったとのこと。本当にお疲れでいらっしゃたので、良かったです♪
    華様のヨガや足つぼのお話がとても興味深く、身体の変化を楽しみながら続けていらっしゃることに、すごい!と感心いたしました☆

次回、また華様とお話できるのを楽しみにしておりますね。
    このたびは、お忙しい中、お時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

• しほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 20:53:44.0

とても丁寧な施術で満足しました。
    私が悪いのですが、料金をお支払いするのを忘れ帰ってきてしまいました。その後お電話でお話し、PayPayで送金する事になったのですが、私の対応も遅くなってしまい送金期限が切れてしまい、ショートメールの返信はできないし、どうしたらいいのかと悩みました。再度予約してお支払いしたいとホットペッパーからのメッセージを送りましたが、料金はいらない、もう予約もしないでくれとのお返事が来たので大変ショックでした。予約もキャンセルされました。
    また伺いたいと思ってたので残念です。
    ご迷惑をおかけしました。
    ショートメールも送れず、PayPayからのメッセージに返信もなかったのでこちらからメッセージ残させて頂きました。
    心地良いマッサージありがとうございました。
    私の対応が悪く、気分を害してしまったようで、心からお詫び申し上げます。すみませんでした。

\OPENキャンペーン当店のおすすめ/全身調整コース90分¥9000→¥5980

しほ 様

このたびは、口コミを頂きありがとうございました。

ご指摘いただいた私の対応が良かったのかどうかは、私自身もまだ判断をしかねています。
    今回のことは、私の方にも、もちろん落ち度があったから生じたことです。

私に落ち度があったとはいえ商売なのですから、どこまでも請求をし続け、払ってもらったら「これからもよろしくお願いします」とニッコリ笑うべきだったのではないかと。それが一般的な対応だと思います。

もちろん、今回の私の対応は、しほ様にショックを与える可能性があることは重々承知しておりました。
    その点に関してはお詫びを申し上げます。

しかし、しほ様の対応に、私も大きな不信感を抱いたのは事実です。こちらへの連絡は電話でも可能であったはずです。
    再度ご予約頂く前に、お電話を頂いてもよかったのでは?

お客様に選ばれる身ではございますが、お店がお客様を選ぶこともございます。
    今回のことは私への良い戒めとなり、このような有難い機会を与えてくださったしほ様に、大変感謝をしております。ありがとうございました。

• ケンケンケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 12:58:04.0

妻の紹介で
    日曜日なので娘も一緒に3人で伺いました。
    駅から思ったほど遠くない場所で、わかりやすかったです。
    明るく落ち着いた雰囲気でジャズが流れる隠れ家的な感じです。
    施術は押圧とストレッチがバランスよく身体がほぐされました。
    とてもリラックスするとこができました。
    娘もちょっとお昼寝したようです(笑)
    また家族で伺いたいと思います。
    担当スタッフさんありがとうございました

ケンケンケン 様

先日はご来店ありがとうございました♪

男性の方からご予約が入った時はとても驚きましたが(笑)、すぐに奥様から、旦那様とお子様とご家族でご来店くださると連絡をいただきました。
    マンションの一室なので、周りを気にせずに、私の方も、和気あいあいと楽しい時間を過ごさせて頂きました! 旦那様は大変お疲れで、身体がガチガチでしたので、私たちのおしゃべりが少々うるさかったのでは?次回はもう少し控えますね。

このたびは、本当にお忙しい中、お時間を割いて口コミを頂いたこと、誠に感謝しております。
    また是非、遠慮なくご家族でいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。

• ありぺーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 09:56:44.0

初めての来店でした!挙式を控えており通える整体を探しているところ、雰囲気の良いところを見つけたのでお伺いしました!施術してくださる方も物腰柔らかく、悩みをたくさんお伝えしましたが一つ一つ丁寧に改善点を説明してくださいました。施術自体もとても丁寧でした!お家でのマッサージも教えていただいたので通いながら改善していきたいと思います♪またお願いいたします!

\OPENキャンペーン!!/骨盤調整×肩甲骨コース60分¥6300→¥3980

ありぺー 様

先日は、数ある整体サロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(涙)

その後、お身体の気になる箇所はいかがですか?
    お身体の使い方などを含めて、挙式までに少しずつ改善していきましょうね!

もちろん、それは、きれいな花嫁様になるというゴールだけはでなく、ありぺー様にとってその先も役に立つことだと思っております♪
    楽しんで気持ちよく、きれいになっていきたいですね。

ありぺー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:17:23.0

オープンが本当に待ち遠しかったです。サロンは、癒やされる空間作りが出来ていて、細かい所に気配りを感じました。そしてもちろん技術力は唯一無二です。引き出しが多いので、その人それぞれに合わせた施術をしてくれます。体も心も楽になりました。これからも通わせて頂きたい大切なサロンです。

\オープニングキャンペーン当店のおすすめ/全身調整コース90分¥9000→¥5980

きのこ 様

先日は、お忙しい中、時間を作ってご来店頂き誠にありがとうございました。

開店したばかりで不安もある中、きのこ様にお褒めの言葉を頂いたことは、大きな励みになりました♪
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも、より一層、技術・サービスともに良いものにしていきたいと考えております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 10:41:19.0

先日はかなり丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    肩こりから来る頭痛、慢性的な腰痛、坐骨神経痛による足の痺れなどの悩みがあり、もみほぐしと整体、ストレッチ、ヘッドスパ希望でしたので
    オーダーメイドコースにしました。

心地よい揺れで緩まったと思えばしっかり圧がきたり、可動域を見ながらのストレッチはキツくなく、身体が伸びて何とも言えない気持ち良さでした。

最後のヘッドスパは記憶がないくらい爆睡していました(笑)

次の日はたまたまヨガのレッスンがあったのですが、いつもより身体が柔らかくていつも痛かったポーズが気持ち良くできました!

お話が苦手と言われていたスタッフさんでしたが、安心感のある声のトーンと雰囲気で、お部屋を含めてどれをとっても素敵な空間でした(^^)

またよろしくお願いします(^^)/~~~

\オープニングキャンペーン!!/オーダーメイドコース120分¥11700→¥8400

ナオミ 様

身体が楽になったとのこと。本当に良かったです!

普段からヨガをされていて、ストレッチがお好きなナオミ様には、次回もストレッチ多めが良いかもしれませんね♪
    オーダーメイドコースでしたら、その時その時の状態に合わせて、リフレやオイルも入れることができますので、カウンセリングが気兼ねなく仰ってください。

お忙しい中、励みになる口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます!!

またナオミ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• 丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 12:09:42.0

全身コチコチなので、どーにかしてくれそうなメニュー90分でお願いしました。
    初来店でしたがホンワカした方でしかも個室なので、緊張する事なく受けられたのは良かったです。
    しかも膝が痛い事を伝えてなかったのに、しっかりと痛みを取って下さったのには驚きました。
    また本当に全身重かったので、しっかりめな施術が良く効き助かりました。家族には顔のむくみが取れてホッソリしてると言われました。
    個室でオーダーメイドで駅からも近いしまたお願いしようと思います。

丸 様

お身体の変化を感じることが出来たようで、本当に良かったです。

とても身体全体がお疲れでしたね。しっかり骨盤の歪み、肋骨周りの硬さを取らせて頂きました。
    またお疲れが出ましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

丸様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• りなしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 17:24:05.0

とても落ち着いた空間でマッサージもとても気持ち良く安心して過ごせました。
    セラピストさんも物腰が柔らかくお話も楽しいです。
    とってもいい時間を過ごせました。

\OPENキャンペーン/オイルドレナージュ120分¥14400→¥9360

りなし 様

また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

りなし様自身のお誕生日プレゼントにと、ご来店頂きましたが、ご満足いただけて良かったです!
    お仕事のお話も、私と重なる部分があり、大変勉強になりました。
    これからも、お互い頑張っていきましょうね。

またお疲れが出ましたら、リラックスしにいらしてください。りなし様のご来店を心よりお待ちしております☆

• 椿さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:19:15.0

担当スタッフさんには以前からお世話になっていますが、他のサロンであったような物足りなさが全然無くいつも施術後はスッキリして体が軽いです。
    思ってたより肩首まわりが固まっていたのもかなり楽になりました。
    今回も完璧な施術ありがとうございます。
    同じ時間に他のお客様もいないので話声等も気にならずゆったり過ごすことができました。
    ベッドや枕、他のインテリアもこだわりが感じられてとてもリラックスできました。

\OPENキャンペーン/ヘッドスパ×フットコース70分¥7200→¥4280

椿 様

また、お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます!

お久しぶりでしたが、笑顔のはじける相変わらずの椿様で、こちらも自然と笑顔になりました♪
    GWにお出かけされて、とても足と腕が張っていらっしゃいましたね。肩こりも腕疲れから来ていたのかも知れません。

また是非、お時間をみていらしてください。
    お身体のこわばりを取り、循環を良くしていくお手伝いをさせて頂きます。

次回、椿様にお会いできることを楽しみにしております♪

• くみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 11:55:48.0

時間通りに着きましたが、オートロックのため部屋番号がわからずお電話いたしました。
    すぐに対応していただきました。

オープンメニューで90分全身矯正をしていただき
    肩こりや足の張りが軽減できました。
    施術中寝てしまい、かなりリラックスできました。
    お店もきれいでアメニティもありますし
    最後に飲むゆず茶が美味しかったです。

聞き忘れてしまいましたが、
    薄いタオル地のような
    掛物かけていただきましたが、肌触りが気持ちよく
    同じものがほしいなと思いましたが
    どちらのものか教えていただけるとありがたいです。
    次はオイルもやりたいので
    よろしくお願いします。

くみ様

お身体が楽になって良かったです!

お問合せの肌掛けですが、楽天市場のモダンデコというお店で購入しました。
    「ガーゼケット」で検索すると、出てくるかと思います。
    洗えば洗うほど、柔らかさが出てくるので、とてもおススメですよ☆

リラックスには、肌触りの良いものが大切ですよね。ぜひお家でも使ってみてください。

次はオイルご希望とのこと。なりたい気分やお身体によって、7種類のオーガニックオイルからお好きなものをお選びいただけます。
    くみ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 09:28:40.0

キレイなお部屋に丁寧な接客と的確なほぐしで心身共に元気になれました!贅沢な時間を過ごさせてもらってありがとうございます♪またよろしくお願いします♪

ゆきの 様

久しぶりのほぐしだとのことでしたが、その後、もみ返しなどはございませんか?

色々なお話を聞かせていただいて、大変楽しい時間で、私の方が癒されてしまいました♪
    またぜひリラックスしにいらしてくださいませ。完全個室ですので、小さなお子様同伴も大歓迎です!

このたびは、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。次にゆきの様にお会いできるのを楽しみにしております!

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 05:31:24.0

マンションの一室ではありますが室内はとても癒される雰囲気でリラックスして施術をうけることができました。施術も箇所によっては自分の体の歪み等のせいで少し痛みを感じる部分もありましたが終わった後はすっきり出来ました!自分の悩みや治したい箇所を改善するためにまた通わせてもらいます。ありがとうございました!

\オープニングキャンペーン!!/骨盤調整×肩甲骨コース60分¥6300→¥3980

うみ 様

施術中、押されて少し痛いところがあったとのこと。もみ返しは大丈夫でしたか?
    配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    次回は、もう少し力加減を細かく伺いながらさせていただきますね。

何回か施術を重ねるうちに、お肩の力が抜けてくると思いますので、間隔を大きく開けずにご来店されることをお勧めいたします♪
    また、うみ様にはやさしいゆらぎ整体もおすすめです。どうぞご検討ください☆

うみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 14:55:26.0

初めてお伺いしましたがすごく行き届いた接客をしていただきました。フットマッサージをお願いしたのですが、足が軽くなりむくみも軽減されてまた伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

\オープニングキャンペーン!!/フットリフレクソロジー40分¥4500→¥3200

しおり 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    足が軽くなったと伺い、とても嬉しいです♪
    ふくらはぎが硬く、冷えておりましたので、少し心配しておりました。
    お忙しいとは思いますが、またご自身のためのお時間をつくっていらして下さい。

このたびは、口コミ投稿ありがとうございました。開店したばかりのお店なので、とても励みになりました!
    またしおり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• かぴばらばんびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:48:51.0

担当スタッフさんの優しいお話の仕方に、素敵なお部屋、そして確かな技術に本当に満足しました。ありがとうございました。

帰ってからも、なんか体が軽いです!

癒しの場所ができましたー!またお世話になろうと思ってます。よろしくお願いします。

\オープニングキャンペーン/ゆらぎ整体♪全身調整コース70分¥7200→¥4280

かぴばらばんび様

また、お忙しい中励みになる口コミを頂きまして、ありがとうございます!

まだまだ開店したばかりの行き届かないお店ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
    オープニングキャンペーンは7月まで実施しております。お得なお値段で何度でもご利用いただけますので、また是非リラックスしにいらしてください。

かぴばらばんび様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あみのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:25:11.0

ヘッドスパとフットマッサージとても気持ちよかったです!日頃の疲れが取れて明日からも頑張れそうです。
    雰囲気もとても良く落ち着く空間でした。施術後のお茶もとても美味しかったです。またお願いしたいです!

\オープニングキャンペーン/ヘッドスパ×フットコース70分¥7200→¥4280

あみのすけ 様

また、嬉しく、励みになる口コミ投稿まで頂きまして、ありがとうございます♪

お客様第一号である、あみのすけ様の優しい笑顔で、私の方が癒されました。
    まだまだopenしたばかりの至らない点ばかりですが、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

あみのすけ様のご来店、心よりお待ちしております。

ミューシグ(Mysig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー