3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ソンリサ(YOSA PARK sonrisa)   >

YOSAPARK sonrisa【ヨサパーク ソンリサ】

ヨサパーク ソンリサ

• 兵庫県神戸市北区有野町有野※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 神戸電鉄三田線 岡場駅徒歩7分

4.2
  • ゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:07:36.0

時間は長かったけど
    とても 気持ち良かったです。
    ただ、写真は 少し恥ずかしいかった、、
    又 時間の余裕があるとき ゆっくり
    おじゃま致します。

★迷ったらコレ★当店1番人気の贅沢プレミアムコース ¥13800⇒¥7800

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:04:30.0

とても久しぶりに入りましたが、やっぱりあったかくて気持ち良くて最高でした。いっぱいいらないものがでました(°▽°)体の為に通おうと思います。ありがとうございます。

★温活応援クーポン★大人気プレミアムコース¥13800→¥7500!

• ちかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 16:14:33.0

皮脂腺からの汗が沢山出て、後がさっぱりとして身体がポカポカ温もります。

気持ち良くて、やめられないです。

前後のマッサージもとても気持ちいいです

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:08:29.0

旅行の為に短期間に
    詰め込みましたが、スケジュールも
    合わせてくださり
    とても助かりました!

少しずつ効果も出てきて
    エステ目的だったけどリラクゼーション的な
    感じで身体を健康にしてもらってます!
    お値段がもう少し通いやすい値段だと
    継続したいなと悩みます

【代謝促進!】結果重視◎全身発汗デトックスコース〔100分〕5800円

YOSAPARK sonrisa【ヨサパーク ソンリサ】からの返信コメント

you様

御来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます
    気になる部分がスッキリしてきましたね^ ^

施術料金については今後の参考にさせて頂きます
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします

• さえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:51:10.0

★冷えた身体にはコレ!★当店1番人気の贅沢プレミアムコース

さえこ様

口コミありがとうございます!
    ルルオンで身体スッキリしただけじゃなく、化粧ノリも良くなってよかったです!
    温活で身体をしっかり整えていきましょうね^ ^

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:49:42.0

話しやすい可愛いらしいスタッフさんです。身体の悩みもよく聞いてくれるし、わからないことは調べて教えてくれる勉強熱心な人なので、安心して話せます。施術後気分がいいので、「また来たいな」と思います。

【リピートNo.1】脂肪燃焼プレミアムコース13800円→8800円

ひろりん様

クチコミありがとうございます!
    まだまだ勉強の身ですが、お客様お一人お一人の悩みに添えれるよう心がけております。
    これからの身体のケアおまかせください!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:33:59.0

自分の身体が悲鳴をあげてることに気づかせてもらいました。
    対応も説明も丁寧で分かりやすくて、親身になって、話も聞いて下さいます。
    今後も頑張って通いたいと思います。

★1番人気★最強本気痩せ!小顔美肌も◎全身これで叶う贅沢プレミアムコース

ちぃ様

素敵な口コミありがとうございます!
    身体からのサインはご自身で気づくのは難しかったりします。
    気づくきっかけになって良かったです!
    初回よりも身体は変わってきてますので目標に向かって頑張りましょう!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:28:20.0

とても面白く優しく接してくださるので初めてでも緊張せずリラックスできました。
    一回で体の変化がわかりやすいです。
    汗をかくので気持ちいいです。

ゆっきー様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉です♪
    身体は少しづつ変わってきてます*゜目標に向かって一緒に頑張りましょう!

• jamさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 23:45:26.0

YOSAPARK ってどんなことをするのか興味本位で行ってみました。
    ハーブの良い香りが漂っていて癒やされる空間です。
    LULUONNで思い切り汗をかきました。
    一回では結果が出ないので夏の間に少し通ってみることにしました。

jam様

この度はご来店ありがとうございます!
    ハーブにもこだわってますので身体も心もリラックスできて良かったです♪
    この夏一緒に頑張りましょう!

• こささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:37:39.0

体のスッキリさが凄く、感動しました~!接客も丁寧にしていただき、雰囲気もよかったです!
    定期的に通うことが難しくなり残念ですが、いろいろと落ち着いたらまた行きたいと思えるサロンです。

【モデル級の陶器肌】肌トラブル改善に◎小顔効果◎毛穴&ニキビケア ¥7800

こさ様

この度はご来店ありがとうございました!
    身体がスッキリして私も嬉しいです♪
    また落ち着きましたら、いつでもお待ちしております!

ヨサパーク ソンリサ(YOSA PARK sonrisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー