4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. バンディー バイ サロンドオズ(バンディー By salon de OZ)   >

タイコシキマッサージアンドリフレッシュストレッチセイタイサロンバンディー バイサロンドオズ

• 千葉県柏市旭町1-10-2 深澤ビル2F 202号室
  • 常磐線/東武アーバンパークライン/東京メトロ千代田線/柏駅南口徒歩1分
  • あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:29:27.0

初めてのタイマッサージでした!
    身体が硬く、うつ伏せが苦手なので、ちょっと不安でしたが、こちらの様子をとても気遣ってくれました。
    終わった後の肩周りの可動域が広がった事にびっくりしてます!!
    長い事マッサージ受けてきてますが、こんなの初めてです笑
    次はあまり痛いとか言わないで頑張ろうと思います!

【12限定】ストレッチ&筋膜リリースCBD×タイ古式マッサージ60分¥6500

[投稿日] 2023-12-14 22:12:45.0

新しく天井にレールが設置されていて、スタッフさんがつかまるのにちょうど良い感じでした。
    身体全体で背中や腰を踏んでくれるので、とても気持ち良く楽になります。

【12月限定】ストレッチでリフレッシュお得なタイ古式マッサージ90分¥8000

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:24:34.0

90分コースで予約しましたが、足ツボとタイ古式マッサージ100分のコースに変更して頂きました。
    強めにやってくださるのですが痛くはなく、足も体もとてもスッキリしました!
    次は他のメニューも試してみたいです。
    またぜひお願いします。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:22:21.0

施術前と後にお茶も出していただき、清潔感あふれるお部屋でとってもリラックスできます。
    またお願いいたします!

【11月限定】リンパ◎深部のコリ撃退!タイ式オイルマッサージ120分¥14000

• のぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:16:22.0

丁寧に芯からじっくりほぐし伸ばしていただきました♪
    スースーするオイルで気分まで爽快です!
    綺麗で雰囲気のある店内に流れるヒーリング音楽、施術前後のお茶も美味しく、とっても癒されました。
    また身体のメンテナンスで利用させてもらいます^^

歩き心地が変わる?タイ古式90分+フット40分のたっぷり130分コース¥12,000

[投稿日] 2023-11-24 20:54:56.0

パソコンでの作業が多く、肩や首周りが凝っていたのですが、ほぐしていただきスッキリしました。押して欲しいところはもちろん、気が付いていなかったコリまでも発見していただき、本当に気持ち良い時間でした。いつもありがとうございます♪

【11月限定】ストレッチでリフレッシュお得なタイ古式マッサージ90分¥8000

• ユッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:49:06.0

とても綺麗なサロンでした
    タイ古式は初めてでしたがとても気持ちよくあっという間の120分でした
    また疲れが溜まった頃にお伺いしたいと思います。

【11月限定】CBD×タイ古式マッサージ筋膜リリース&ストレッチ120分¥11500

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:05:15.0

担当のスタッフさんはちょうどいい手加減で翌日の揉み返しもなく、溜まった疲れが2時間コースでいつもリセットされます。主人や息子も担当スタッフさんにはお世話になっており、今後も末長く同じスタッフさんにお願いしたいと思います。また家で出来るストレッチも教えてくれるので嬉しいです。定期的に今後も通わせて頂きます。担当スタッフさんいつもありがとうございます。

【11月限定】ストレッチでリフレッシュタイ古式マッサージ60分¥5500

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:11:06.0

今回はオイルマッサージをお願いしました。
    タイ古式マッサージもやってくださってからのオイルマッサージ、そしてストレッチでかなり体が軽くなりました。
    また近いうちお世話になります。

【10月限定】深部のコリとリンパ◎タイ古式オイルマッサージ60分¥8000

• okanoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:15:02.0

毎月通ってます!
    タイ古式マッサージの確かな技術、終始変わらぬ笑顔に毎回心身共に癒されます。

完全個室なので周りも気になりません。

マッサージの技術は高く、行くたびに自分の体に合わせてやってくださります。

タイ古式マッサージの店やストレッチの店は今まで何店舗も言ってますが、ここがベストです。

誰に勧めても皆喜んでくれる確かな技術とサービスを提供してくれる、数少ないお店です。

【10月限定】ストレッチでリフレッシュタイ古式マッサージ60分¥5500

[投稿日] 2023-11-02 18:26:23.0

うちの犬に引っ張られて左の膝を打撲したので、体の左側全体があちこち痛くなっていました。
    すぐにバンディさんにみてもらい、施術をしてもらったところ、かなり楽になりました。私は医者に行くより、ずっとこちらを頼りにしています。

【10月限定】ストレッチでリフレッシュお得なタイ古式マッサージ90分¥8000

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:21:59.0

終った後だるさが来るかなっと思っていたのですが
    終った瞬間からスッキリし歪んでいた身体が楽になり
    行って良かったです。また利用したいです。

【10月限定】ストレッチ&筋膜リリースCBD×タイ古式マッサージ60分¥6500

• 真田丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:57:24.0

私は体がすぐ凝ってしまうのですが、いつも十分ほぐしてもらい、満足です。
    担当の方の接客や雰囲気も好きです。

【10月限定】歩き心地が変わる?足つぼ+タイ古式マッサージ100分¥9000

• きみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:31:16.0

初めてリンパマッサージを体験しましたが、施術が丁寧でとても良かったです。
    タイ式のお店ということもあって、リンパに入る前と最後のタイ式マッサージもしてもらって、すっかり満足です。

タイ古式マッサージ&リフレッシュストレッチ・整体サロン バンディー By salon de OZからの返信コメント

きみ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術に関しましてお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また是非お疲れの際にはご利用下さいませ<(_ _)>
    きみ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 11:25:01.0

取ってきれいなお店で、前後にお茶もいただけました。
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても気持ちよく体をほぐしていただけました。
    体がかなりかたいのでストレッチはドキドキしましたが、気持ちよかったです。
    またお世話になります。

【9月限定】ストレッチ&筋膜リリースCBD×タイ古式マッサージ60分¥6500

あんこ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのタイ古式マッサージを担当することができ、またタイ古式マッサージの気持ち良さがご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また是非お疲れの際にはご利用下さいませ<(_ _)>
    あんこ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• KASSYさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-10 03:14:16.0

2年ぶりにコロナ明けに行ってきました。場所も変わり室内も広くなり快適な店になっていました。HPでなじみのスタッフがおられましたので指名しました。コースは【10月限定】コスパ◎整体&ストレッチ効果◎タイ古式マッサージ120分にして、従来どおりのスキルで満足しました。また従来の月1に行きたいとおもっています。

【10月限定】コスパ◎整体&ストレッチ効果◎タイ古式マッサージ120分¥10500

KASSY様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ぜひ月1でご利用いただけますと嬉しいです(*^^*)
    総合満足度も☆5をいただけて光栄です♪
    KASSY様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:10:56.0

最高でした!
    はじめてでしたが、思ったよりも自分の体が柔らかくてストレッチを存分に味わえたのはもちろん、痛みもなくでも圧が上手ですごく気持ちよかったです!
    たまに思考が飛んですぐに反応できなくてすいませんでした!日本語とっても上手で過度に気を遣わずでも気を配ってくれるので90分ずっと快適でした!
    また行きます!

【10月限定】ストレッチ&筋膜リリースCBD×タイ古式マッサージ90分¥9000

えま様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    技術、接客に関しましてお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    是非またお疲れの際にはご利用下さいませ<(_ _)>
    えま様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• けんつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:22:48.0

店内の雰囲気もよくスタッフの接客対応もよくさらに施術の技術まで全て満足のいく素晴らしいサロンでした。

けんつ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    技術、接客サービス共にお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも向上できるよう努めて参ります!
    けんつ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 18:17:03.0

いつもお世話になってます。
    今回は、お尻の奥の方がズンと痛くて伺いました。身体の芯からほぐしてくれるので、本当に軽くなります。ありがとうございます♪

【9月限定】ストレッチでリフレッシュお得なタイ古式マッサージ90分¥8000

ロミー様
    いつもは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    筋肉がほぐれて、辛い箇所が楽になられたようで大変良かったです<(_ _)>
    またお疲れの際にはご利用下さいませ(*^^*)
    ロミー様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぽむぽむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 18:09:48.0

移転する前からお気に入りのお店でした!
    この日は夫と2人で同じ90分のコースを受けたのですが、帰り道話しているとポイント付与の数が違うようでした。
    同じ料金お支払いしたはずですが、コースの内容が違かったのでしょうか。
    雰囲気、技術には大変満足しているので、このようなことがないと嬉しいです。
    今後もまた行きたいと思ってるので、よろしくお願いします!

【9月限定】ストレッチ&筋膜リリースCBD×タイ古式マッサージ90分¥9000

ぽむぽむ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ポイント給付に関しまして不備がございまして大変申し訳ございません。
    確認致しましたところ、重複して多く付けてしまったようでポイントに差が出てしまったようです。
    今後このようなことがないよう社内でも徹底してまいります。
    ご指摘頂きありがとうございました。

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 16:43:55.0

足のマッサージで気持ちよかったです。
    また、行きたいと思いました。

【9月限定】歩き心地が変わる?足つぼ+タイ古式マッサージ100分¥9000

くみ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    足つぼでリラックスしていただけて大変良かったです(*^^*)
    またお疲れの際にはご利用下さい♪
    くみ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:51:53.0

時間が遅くまで予約でき、急にお願いしたい時に助かります。技術もしっかりしていてスッキリするので、またお願いささたいと思います。

【9月限定】ストレッチでリフレッシュタイ古式マッサージ60分¥5500

メグ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    技術に関しましてお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    スッキリしていただけて良かったです♪
    またお疲れの際にはご利用下さい。
    メグ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• わかばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 20:24:27.0

以前より通わせていただいていますが、
    新しい店舗になり、施術部屋も周りを気にせず安心できる個室になっており、清潔感もありました。
    今回は
    『コスパ◎整体&ストレッチ効果◎タイ古式マッサージ120分』
    このコースを選びました。
    施術してくれるスタッフの皆さん(施術歴が長い)が笑顔で迎えてくれて、キチンと気になる部位、好みの強さで施術してもらえ、日々の疲れが取れ、元気ももらえます。
    筋膜リリースCBDなる施術が筋疲労に非常に有効との事で、ゴルフ好きで体を酷使しているので次回はそのメニューが入っているコースを試そうと思います。

周りの友人にも何処のマッサージがオススメと聞かれたら迷わず『バンディー』を勧めています。

【9月限定】コスパ◎整体&ストレッチ効果◎タイ古式マッサージ120分¥10500

わかば様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    CBDは筋肉を柔らかくしてリラックスさせる効果がございますのでぜひ次回お試しくださいませ♪
    わかば様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• Megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:08:23.0

会社帰りに思い立って予約しました。
    当日20分前くらいに予約したにもか変わらず、快く迎えてくださりありがとうございました!
    強揉みと、しっかり圧をかけてくださったおかげで、肩脚首頭がリフレッシュしました。タイ古式のストレッチも、程よく伸ばしてもらって気持ち良かったです。翌日のもみ返しもなく、快適に過ごしています。
    お店に行く途中こ通りは黒服さんが多いですが、お昼に行けば問題ないかなと思います!ぜひまたお願いします!

Megumi様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    総合満足度☆5を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    リフレッシュしていただけて良かったです♪
    またお疲れの際にはご利用下さいませ。
    Megumi様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:17:42.0

身体のコリなどが気になり、当日の予約でしたが口コミが良かったので、初めて伺いました。
    まだ新しくできたお店らしく、とてもキレイな内装で、安心しました。
    スタッフさんは日本人ではありませんが親切で、技術もありとても良かったです。
    タイ古式はあまり受けたことがありませんでしたが、しっかり身体をほぐしていただきストレッチしてくれたので、全身が巡りよくなった気がします。
    あまりの身体の硬さに笑ってしまいましたが、スタッフの方は丁寧に施術してくれました。
    とても良かったので、またこちらに来たいと思います。
    ヽ(^o^)

ティー様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    タイ古式のストレッチ効果がご実感頂けたようで良かったです(*^^*)
    定期的に受けて頂けると身体の固さも改善していきますので、ご都合よろしければまたご利用下さいませ<(_ _)>
    ティー様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-07 18:44:53.0

今年は長くて暑い夏が続き心身ともに不調ですが、定期的にバンディさんに通って整えています。
    自分でも認識していなかった部分の凝りをほぐしていただき、本当に助かります。ありがとうございます♪

ロミー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    不調部分など改善がみられたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    またぜひ気になる際にはご利用下さいませ<(_ _)>
    ロミー様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• けんつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 04:21:59.0

力加減も丁度良く身体が楽になりました

【8月限定】ストレッチでリフレッシュタイ古式マッサージ60分¥5500

けんつ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体が楽になられたようで大変良かったです♪
    またお疲れの際にはご利用下さいませ<(_ _)>
    けんつ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:39:37.0

いつもタイ古式マッサージでお世話になってます。
    オイルマッサージもとても気持ちよく、力加減もちょうどいいです!
    CBDオイルの効果もありいつもリラックスできます。
    またお願いします♪

【8月限定】深部のコリとリンパ◎タイ古式オイルマッサージお得90分¥10500

あーちゃん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    CBDの効果もご実感頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    CBDとタイ古式の組み合わせでリラックスしていただけて良かったです♪
    また是非お疲れの際にはご利用下さいませ<(_ _)>
    あーちゃん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております★
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• むーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 22:03:27.0

タイ古式が受けたくてこちらに辿り着きました!そしたら以前施術を受けたことがあるセラピストさんでした。丁寧、なおかつダイナミックな施術で重だるかった腰が楽になりました。
    清潔感のあるお部屋で、至福の時間を過ごすことが出来たのでまた頑張れそうです☆またお世話になりにいきます。

【8月限定】ストレッチでリフレッシュお得なタイ古式マッサージ90分¥8000

むーたん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    辛い箇所など改善されたようで大変よかったです(*^^*)
    また是非お疲れの際にはご利用下さいませ<(_ _)>
    むーたん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:26:38.0

しっかりとした圧で全ての部位をほぐしていただきました。
    マッサージには色々行っていますが最高でした。
    どこに行こうか迷っている方是非おすすめです!
    店内もとても清潔感がありお洒落な空間でした。

【8月限定】歩き心地が変わる?足つぼ+タイ古式マッサージ100分¥9000

★様
    また是非お疲れの際にはご利用下さいませ<(_ _)>
    ★様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

バンディー バイ サロンドオズ(バンディー By salon de OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー