5. バンディー バイ サロンドオズ(バンディー By salon de OZ)   >

タイコシキマッサージアンドリフレッシュストレッチセイタイサロンバンディー バイサロンドオズ

• 千葉県柏市旭町1-10-2 深澤ビル2F 202号室
  • 常磐線/東武アーバンパークライン/東京メトロ千代田線/柏駅南口徒歩1分
  • こやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:27:14.0

店舗は清潔感がありました。
    施術は力強く、丁寧で非常によかったです

【8月限定】ストレッチでリフレッシュタイ古式マッサージ60分¥5500

タイ古式マッサージ&リフレッシュストレッチ・整体サロン バンディー By salon de OZからの返信コメント

こや様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術に関しましてお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    またぜひご利用下さいませ。
    こや様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• さおぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 17:18:26.0

また担当スタッフさんに施術していただけるなんて、本当に嬉しい限りです。
    身体が疲れ切っていたので、2時間フルコースでお願いしました。力加減もちょうどよく、身体が生き返りました!
    こちらのお店になって初めて伺いましたが、前のお店より明るいし、綺麗で清潔感があって最高です。
    また近々伺います。ありがとうございました。

【8月限定】コスパ◎整体&ストレッチ効果◎タイ古式マッサージ120分¥10500

さおぽん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらも担当させて頂くことができ大変嬉しく思います(*^^*)
    総合満足度も☆5を頂きありがとうございます♪
    またお疲れの際にはご利用下さいませ。
    さおぽん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-19 18:26:10.0

最近パソコンを見る仕事が多く、肩こりや腰痛、背中の張りなどがありましたが、全身ほぐしていただき楽になりました。ワンさんはストレッチがとても上手だと思います。
    又ひどくなる前に伺いたいと思います。

【8月限定】ストレッチでリフレッシュお得なタイ古式マッサージ90分¥8000

ロミー様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    タイ古式マッサージのストレッチの効果をご実感頂き大変良かったです♪
    お辛くなる前にまたぜひお越しくださいませ。
    ロミー様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:29:59.0

身体が硬いので、ストレッチは痛くて辛いかと思いきや、施術中気持ち良くてうつらうつらしながら受けてました。
    色んな店でマッサージとか受けてきたけど、今までの中でダントツ1位です!
    一番驚いたのは巻き肩が解消されてたこと。これからも定期的に通って、この姿勢をキープしたいです。

【8月限定】ストレッチ&筋膜リリースCBD×タイ古式マッサージ90分¥9000

のりこ様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のタイ古式マッサージのストレッチはCBDオイルを合わせることでさらに可動域が広がり、筋肉を柔らかくする効果がございます。こちらの効果がご実感頂けたようで大変良かったです♪
    マッサージに関してもお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    またぜひご利用下さいませ。
    のりこ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:54:02.0

始めて利用させてもらいました。
    凝り固まっていたので、とても良かったです。血流が良くなった気がします。
    ストレッチが気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

【8月限定】ストレッチ&筋膜タイ古式マッサージペア施術60分

こんちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    タイ古式マッサージとCBDオイルの効果をご実感頂けたようで大変良かったです♪
    またぜひご利用下さいませ。
    こんちゃん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• けんつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:21:45.0

サロン内の雰囲気もよくとても癒されました。継続的に通いたくなりました。

けんつ様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ☆オール5を頂けて大変嬉しく思います!
    継続いただけますと幸いです<(_ _)>
    けんつ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ミホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 02:29:18.0

個室で癒しの空間、大変リラックスできました。
    技術もあり、大満足。
    また行きたいと思います。

【7月限定】歩き心地が変わる?足つぼ+タイ古式マッサージ100分¥9000

ミホさんご来店ありがとうございます!
    足スッキリしましたでしょうか?
    次回よかったらCBDのオプション試してみてください。
    筋肉が本当に緩くなります。

[投稿日] 2023-07-21 08:45:48.0

胃腸の調子が悪いことが多いのですが、病院の検査でも問題なしということで、バンディーさんには定期的にお世話になっています。
    身体の芯までほぐしてくれるタイ古式マッサージは、私にとって欠かせないものになっています。

【7月限定】ストレッチでリフレッシュお得なタイ古式マッサージ90分¥8000

ロミーさま、いつもご来店ありがとうございます。
    気に入ってくださりありがとうございます。
    私たちのストレッチで体の芯から体調が良くなってくれれば嬉しいです。
    ご来店またお待ちしております。

• 真田丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:52:04.0

強めのマッサージも出来て、身体が硬い人もしっかりとほぐしてくれます

真田丸様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    技術に関しましてお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも技術、サービスともに満足して頂けるよう努めて参ります!
    真田丸様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 08:34:31.0

ストレッチ系の店に通ってましたが、ここに変えました。
    単価も安いし技術が高いです。

他のタイ古式マッサージより駅に近いです。

【6月限定】歩き心地が変わる?足つぼ+タイ古式マッサージ100分¥9000

okano様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のストレッチは可動域も広がりスッキリ感もご実感いただけるかと思います(*^^*)
    駅近な面も便利かと思います♪
    またぜひご利用下さいませ!
    okano様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 11:48:04.0

フットマッサージとタイ古式マッサージをお願いしました。
    棒だった足が人間の足に戻りました。

終わった後、足の裏がちゃんと地面についている感覚があります。

タイ古式マッサージは安定の効果で背中の張りがとても改善しました。

【6月限定】ストレッチでリフレッシュタイ古式マッサージ60分¥5500

okano様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの箇所が改善されたようで良かったです(*^^*)
    満足度も☆5を頂き大変嬉しく思います♪
    お疲れの際にはまたぜひご利用下さいませ!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちびとらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:50:03.0

とても丁寧な施術で、確かな技術を感じました。また利用したいです。

ちびとらちゃん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またぜひご利用下さいませ♪
    ちびとらちゃん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• T.Kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 17:51:20.0

タイ古式マッサージ×CBDの組み合わせは最高でした!行けば分かります!またよろしくお願いします!

【6月限定】ストレッチ&筋膜リリースCBD×タイ古式マッサージ60分¥6500

ご来店ありがとうございました!
    筋肉が沢山あり、硬めでしたが少しはほぐれてくれたでしょうか?
    CBDとストレッチ、もみほぐしは非常に筋疲労の回復に役立ちます。
    疲れた時はまた当コースをご利用ください。
    次のご来店お待ちしております。

• あきちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 11:31:49.0

すばらしかったです!
    何も伝えてないのに『そこ!そこをやって欲しかったんです!』ってところを全部的確に丁寧にやってもらえました。ベテランってすごい…。
    整体やエステなどで物足りない人、まちがいなくおススメします。また行きます!

【5月限定】ストレッチ&筋膜リリースCBD×タイ古式マッサージ60分¥6500

あきちん様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからも技術、サービス共に向上できるよう努めて参ります!
    またお疲れの際にはご利用下さいませ☆
    あきちん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-13 23:22:52.0

全身が硬く、整体、ストレッチ、リラク色々行きましたがここがベストです。
    しっかり筋肉を緩ませてくれるのでストレッチ効果が非常に高く感じました。
    タイ古式マッサージでも施術される方によってこんなに違うものなんですね。。。
    店内も綺麗ですし、コスパ最高です。

【5月限定】ストレッチでリフレッシュタイ古式マッサージ60分¥5500

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ストレッチ効果ご実感頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    当店のセラピストはみなベテランですのでお身体やご体調に合わせて施術をさせていただきます♪
    総合満足度☆5を頂きまして、これからも技術、サービス共に向上できるよう努めて参ります!
    okano様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• いしゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:33:51.0

1つ1つがすごく丁寧で、高いお金を出す価値がある施術でした。1ヶ月に1回は通います。またよろしくお願い致します。

【5月限定】ストレッチ&筋膜リリースCBD×タイ古式マッサージ90分¥9000

いしゆう様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また来月もご利用下さいませ☆
    いしゆう様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• なっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:28:49.0

SaloneDeOZにはずっとお世話になっているので姉妹店オープンという事で早速予約しました。
    足のむくみがひどいのでオイルマッサージで予約しました。
    マッサージはとても気持ち良く体が軽くなりました。
    帰り道靴が緩く感じました。
    OZ同様又行きたいと思います。

5月限定!リンパ◎深部のコリ撃退!タイ式オイルマッサージ120分13000円

なっちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    本場のタイ古式オイルマッサージでリラックスしていただき、またむくみも取れたようで良かったです(*^^*)
    OZの方もいつもご利用頂きありがとうございます!
    またぜひお疲れの際にはご利用下さい☆
    なっちゃん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 19:48:30.0

タイ古式マッサージが好きで、オープンしてくれてうれしいです。
    身体中ガチガチで肩こりも酷かったのですが、とても楽になりました。ありがとうございました。

【5月限定】ストレッチでリフレッシュお得なタイ古式マッサージ90分¥8000

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの箇所がほぐされたようで良かったです♪
    総合満足度☆5も頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    ゆず様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• 多摩美さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 06:29:17.0

よくぞこのお店を開いてくれました。
    本当に上手な施術師さんに再会できて、心から嬉しかったです。
    身体のよりどころが再び手に入り、ホッとしてます。
    もちろん、最高でした。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    総合満足度☆5も頂きまして、これからも技術、サービス共に向上できるよう努めて参ります!
    多摩美様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。。

[投稿日] 2023-05-04 18:52:14.0

久しぶりにタイ古式マッサージを受けましたが、本当に私に合っていて、すごく気持ちよかったです。朝頭痛がひどかったのですが、肩や背中のコリをほぐしてもらったおかげで、治りました。医者に行くより良かったです。ありがとうございました。また仕事を頑張って、ご褒美としてバンディーさんに伺いたいと思います。
    こちらのスタッフさんはとても技術が高いので、安心して受けられました。オープンしたてで室内もきれいで清潔です。

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご体調の方も改善できて良かったです♪
    総合満足度☆5も頂きまして、これからも技術サービス共に向上できるよう努めて参ります!
    また是非、お疲れの際にはご利用下さいませ☆
    ロミー様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:11:46.0

しっかりマッサージしていただいて身体が軽くなりました!
    ストレッチもちょっとつらい時もありましたが(笑)、身体が伸びて気持ちよかったです!本当にありがとうございます。
    また時間ができましたらお伺いさせていただきます!

【5月限定】歩き心地が変わる?足つぼ+タイ古式マッサージ100分¥9000

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    身体の軽さご実感して頂けたようで良かったです(*^^*)
    またお疲れの際にはご利用下さい。
    ぶんちゃん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

バンディー バイ サロンドオズ(バンディー By salon de OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー