5. シルフ   >

リラクゼーションスペース シルフ

• 栃木県宇都宮市宮園町5-4 東武宇都宮百貨店2F
  • 東武宇都宮駅から徒歩1分
    4.2
  • リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:11:50.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    全身すごく疲れていましたが、少し楽になりました。

【口コミキャンペーン】全身アロマデトックス60分 8,800円

リサさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しく過ごされていたようで、お久しぶりのケアとなりました。
    大変お疲れが溜まり、お身体が全身凝り固まっておりましたので心身共にリラックスしていただけるよう
    施術をさせていただきました。
    少しでも楽になっていただけて嬉しいです(^▽^)/

次回はヘットスパの組み合わせをオススメいたします!
    ストレス解消にもなります.!
    是非お試しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:52:51.0

顔だけでなく頭もじっくりほぐしてもらい気持ち良かったです。
    顔全体が上にグッとアップした感じが鏡を見ても明らかでした。
    定期的に通いたいと思いました。

初回特典&平日限定【顔筋リフトケア】40分¥3960

hana様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

顔筋リフトケアの効果、変化を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    お顔の筋肉をほぐすことで美肌効果以外にも、ホルモンバランスが安定し新陳代謝が活発になります★
    全身のお疲れもあるようでしたので、次回はゆっくり全身アロマコースでデトックスをオススメいたします(^▽^)
    リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけて施術をさせてさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:35:43.0

だいぶ前に利用させていただいていたのですが以前と雰囲気が変わった気がします。以前いたスタッフの方はいませんでした。コリすぎてるのですがコリをみつけてゴリゴリしてほしかったです。あまり発掘してもらえなかった気がしました。次はよろしくお願いします。

みほ様

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は、お客様が満足できるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。。
    今回のご意見をもとに、満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 16:05:11.0

施術がお上手。また体調に合わせたアロマも何種類か用意されていて丁寧に説明して頂くことができました。
    癒される香りに包まれながら至福の時間を過ごすことができました。辛かった腰から太ももにかけてのハリ感もなくなり歩行も軽く楽になりました。定期的にお願いしようと思います。

初回特典《平日10時から13時限定》【アロマ全身デトックス足湯付】70分¥7920

きーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    心身共にお疲れのご様子でしたのでお辛い部分はしっかりほぐしつつ
    リラックスしていただけるよう施術をさせていただきました。
    お辛い部分が楽になったと感じていただけて嬉しいです(^^♪

まだまだ厳しい暑さが続きますので、ご自愛の上お過ごし下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

シルフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー