3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. テテ(TeTe)   >

癒しsalonTeTe

イヤシサロンテテ

• 愛知県豊川市伊奈町佐脇原598-58
  • 伊奈駅から徒歩15分、小田渕駅から徒歩10分  バス停 佐奈橋北から420m (徒歩6分)
  • たけさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 18:36:21.0

仕事が忙しく、首から肩がガチガチで頭痛もしてて、自分ではどうにもならなくて、施術を受けました。接客してくださった方は感じが良くて、強さも痛いけど気持ちよくて、本当に体がほぐれました。これで、仕事頑張れます。今度は早めに施術受けたいと思います。

【頑固な首肩コリ改善】カッサマッサージ+首肩ケア 60分 ¥8800→¥7800

たけ様

沢山あるリラクゼーションの中から、当店をお選び頂きありがとうございます

肩も首も固まっていましたね

しっかりほぐさせて頂きました

またの御来店お待ち致しております

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:32:05.0

アロマリンパマッサージ、矯正、ヘッドスパ全て行っていただけるのがとても良かったです!久しぶりのリンパマッサージはかなり痛かったですが、スッキリしました。とても話しやすくて、最後には家で出来るストレッチも教えてくれました。今後も通いたいと思います。

【複数の手技も織り交ぜる】アロマリンパマッサージ 60分 ¥6600→¥5600

あんちゃん様
    沢山あるリラクゼーションの中から当店に御来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。感謝です
    ストッチ忘れずにやって頂けると身体の筋肉も柔らかくなり軽くなります。
    またの御来店お待ち致しております

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 17:38:16.0

初めてカッサマッサージ+首肩ケアを体験して、とても楽になりました。
    気持ちが良くて途中で寝ちゃいました。
    また、通いたいと思います。

【ドライヘッド付◎】カッサマッサージ+首肩ケア 60分 ¥8800→¥7800

くーちゃん様

沢山あるサロンの中当店に御来店頂きありがとうございます☆
    肩、首、楽になり、首回りもスッキリしましたね
    痛みが消えて、気持ちよくなって血行が良くなり眠くなっちゃいましたね
    またの御来店、楽しみにお待ち致しております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:23:31.0

ワンちゃんも可愛かったし、ちゃんと、矯正してくれて、左手があがらなかったのに、上がるわ、首も天井もむけなかったのが向けるよーになったしほんと感動でした!
    近いし、スタッフさんも雰囲気よくて、また行きたいと思います。値段が少し高めなので、そんなに行けないかもですが。。。

【疲労回復】半身もみほぐし60分 ¥5500→¥4400

めぐ様

沢山のお店がある中からご覧頂きありがとうございます。
    わんちゃん、ほんとに癒しですよね
    腕、肩、首、痛み解消して回るように、上向けるようになって良かったです

感動して頂き嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております

• 西瓜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:01:19.0

施術中は痛かったですが、終わってからはスッキリしました。
    また行きたいです。

西瓜様
    沢山あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    スッキリして良かったです

これから暑くなります。水分沢山取ってくださいね
    またのご利用お待ち致しております

• ぐりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:37:47.0

ホットペッパーの当日予約で伺いました。
    とても気さくな雰囲気の方で、リラックスして施術を受ける事が出来ました。体の不調や痛みを都度確認しながらやって頂けて安心感がありました。帰宅後も体の軽さを感じ、首の痛みも消えたままです。急な来店でも対応して頂き助かりました、ありがとうございました

【姿勢改善に】骨盤矯正×姿勢矯正整体 60分 ¥6500→¥5500

ぐりこ様
    沢山の中のサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉感謝感謝です☆
    肩こり解消して楽になって良かったです
    日々の忙しさやストレスにさらされた心身を癒し、内面を整えて、お客様本来の輝きを引き出すお手伝いをさせていただきます。
    「気兼ねなくリラックスしていただける空間とおもてなしの心」をモットーに、お客様が美しく健やかな毎日を送れるよう、精一杯ご対応させていただきます。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:18:55.0

背中から始まるカッサマッサージは本当に気持ちよくて、途中から記憶が飛びます。肩周りが柔らかく軽くなっていくのが自分でも分かるくらい心身ともに癒されました。
    自分へのご褒美になる最高の時間でした!

たまちゃん様
    この度は沢山あるお店の中から癒しsalonTeTeに御来店いただき誠にありがとうございます。
    日々の忙しさやストレスにさらされた心身を癒し、内面を整えて、お客様本来の輝きを引き出すお手伝いをさせていただきました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またの御来店お待ち致しております(^^)

• (^.^)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:15:29.0

初来店で場所に迷ってしまいましたが
    すぐに玄関まで出てきてくださりました。
    そこそこ!という箇所をしっかりやっていただき
    整体とリンパ同時にやっていただいたことで
    姿勢も整い、リンパの詰まりも流れたのがわかり
    とてもスッキリしました(o^^o)
    お部屋も照明を落としてあり
    リラックスできました。
    また是非伺いたいです♪

【人気No.1★teteオリジナル】アロマリンパ+整体 90分 ¥11000→¥9900

(^-^)様
    ストレッチお時間がある時にやってみて下さいね(^^)
    またの御来店お待ちいてしております

• ショウチンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 13:59:07.0

ゴールデンウィーク明け、仕事辛いのは嫌だったので、アロマリンパ&整体を受けました。やっぱり凄いです。
    話しやすく、色々お話出来てストレッチのやり方も教えてくれて嬉しいかったです
    身体スッキリして、軽くなって、痛かった腰とか肩も痛み消えて助かりました。今回もありがとうございました。
    また、お願いします

ショウチン様
    ご来店ありがとう御座います。
    身体スッキリして良かったです
    ストレッチ忘れずにやってくださいね
    またのご来店お待ち致しております。

• たーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:21:36.0

初めて体験した。大満足です
    アロマリンパやりながら整体してくれて、身体が軽くなり、これでゴールデンウィーク過ごせます!
    背中痛かったのがなくなり、腕も上がるようになりました
    また、お願いいたします

たーちゃん様
    この度は癒しsalonTeTeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肩もほぐれて上がるようになって良かったです
    日々の悩みやストレスを解放していただけるよう、リラックスしていただける空間でお客様のお越しをお待ちしております。

• ショウチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 14:25:56.0

今回初めて来店しました。
    辛い所を重点にしてもらい、辛いポイントがバッチリで、適度な力加減でとても気持ち良く、リラックス出来ました。
    疲れが癒されまた近いうちに行こうと思います。

ショウチン様
    この度は沢山の中から、癒しsalonTeTeを選んでいただき誠にありがとうございます。
    辛い所解消出来て良かったです。
    軽いストレッチして頂けると身体も軽くなります
    またの御来店お待ちいしております。

テテ(TeTe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー