3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. テテ(TeTe)   >

癒しsalonTeTe

イヤシサロンテテ

• 愛知県豊川市伊奈町佐脇原598-58
  • 伊奈駅から徒歩15分、小田渕駅から徒歩10分  バス停 佐奈橋北から420m (徒歩6分)

みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:04:36.0

2回目の施錠でした。
    前回は60分でおしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまったので、今回は90分お願いしました。
    じっくり丁寧に身体の状態をみて、しっかりほぐしリンパをしていただきました。
    痛いのですが、ほぐされて軽くなりスッキリしました。お部屋もとても清潔感がありオシャレで、音楽も心地良く好感もてます。
    とても満足です。

【人気No2・むくみ・改善】アロマリンパ+ほぐし 90分 ¥11000→¥9900

みわ様

沢山あるsalonの中から当店teteをお選び頂き2回目の御来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。少しでも楽になって頂けたなら幸いです◎

ほぐしてお身体軽くなってスッキリして良かったです

またの御来店お待ちしております。

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:09:48.0

今まで味わったことないほど楽になりました。
    毎回やばくなってから行っているから痛いんですけど、ほんとに楽になり最高です。 一度味わったら,くせになります。

【お仕事や育児お疲れの方に】全身ほぐしコース90分¥8200→¥6700

ミホ様
    ご来店頂きありがとうございます

毎回痛いけど、その痛みが病みつきなる方が多いです

お身体楽になり施術者としては嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

• yhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:04:25.0

お話しが楽しく1時間あっという間でした。
    少し強めのマッサージで施術していただいている時から、変化を感じました。縮こまっていた腕や脚の筋肉が伸び、ヒップアップを実感できました。
    肩、首の凝りもとても楽になり、腕がしっかりと上がるようになりました。
    呼吸も浅い呼吸から、しっかりと深呼吸できるようになりました。
    終わった後、とても身体が軽くなり。元気になって帰ってくることができました。
    その日の夜も質の良い睡眠がとれたように思います。次の日も身体が軽く良く動けました。
    こんなに身体の変化を感じるのは初めてでした。
    ストレッチを教えていただいたので毎日ストレッチして、定期的に通わせていただきたいと思います。

【気になる箇所にアプローチ】全身揉みほぐし60分 ¥5500→¥4000

yh様

沢山あるsalonの中から当店teteをお選び頂きご来店頂きありがとうございます。

深呼吸も、睡眠も、お身体も楽になって頂けて、施術者としてはとても嬉しいことです。

ストレッチもお忘れずに毎日やって頂けるとお身体も変化してきます。

またの御来店お待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:52:02.0

首や肩、腰や足など全身の疲れやこりがひどかったですが、60分という限られた時間で全身の悩みをすべて解決していただくことができました。
    ずっと治らないと思ったいた、坐骨神経痛の痛みも改善され、感謝しかありません☆

また、首や腕の可動域が広がり、体も軽くなり、生活の質も上がりました!
    今の状態がキープできるように心がけつつ、また身体が辛くなったら伺いたいと思います!

じゅん様

沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ずっと痛かった治らなかった坐骨神経痛、痛みが改善して良かったです。

施術後のお身体ぶり返し等ございませんでしたか?

可動域広がり、お身体も軽くなって生活の質も上がり喜ばしことです。

ストレッチお忘れなくやってみてくださいね。

またのご来店お待ちいたしております。

オーナー坂口

• ミィChanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:39:13.0

今回もお姉さんが施術してくれました。
    60分コースだったけど色々なお話をしてたら楽しくてあっという間に時間が過ぎた感じです。
    痛いとこもあったけど、やっぱり施術の後は凄く身体が軽くて、また行きたいなぁって思ってます。
    首から肩にかけてはゴリゴリだったけどスッキリ。首を回すのが楽です。背中とかは気持ち良すぎで寝ちゃいそうでした(笑)

【むくみ解消でスッキリ】アロマリンパ+ほぐし 60分 ¥7700→¥6600

ミィChan様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

口コミ評価頂きありがとうございます

沢山お話出来て楽しかったです。

お話してると60分はあっという間ですね!

お身体も軽くなって良かったです

お身体もみ返し無く喜んで頂きとても嬉しいです

首肩スッキリ軽くなると気分も違いますからね

またのご来店お待ちいたしております。

• ふぁんきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:05:46.0

もうめちゃくちゃ最高!!
    ピンポイントでキーンとくるところ押されて、痛い!きもちい!の繰り返し笑
    帰る頃にはほんと軽くなってました!
    お話もとても楽しいし、強めのマッサージが好きな私にはピッタリ^ ^
    伊奈に住んでる方はぜひ行くべき!!
    わんちゃんも可愛くて可愛くて癒されました!
    おやつにお水もいただいてほんと満足!
    引っ越してきて良いところみつからなかったけど
    こんな近くにあったならもっと早く探せばよかった!
    まただるくなったら伺います^_^

ふぁんきー様
    沢山あるサロン中から当店をお選びご来店頂きありがとうございます。

口コミ評価頂きありがとうございます。

力加減とかはその人その人のお身体に合わせて調節しております。

ワンチャン癒されますよね

名前はらいくんといいます。
    ライ君で癒されて喜んで頂きありがとうございます

お身体だるくなったらご来店くださいね。

お待ちいたしております。

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:13:16.0

期待以上の施術でした
    丁寧に対応していただき、またリピートしたいと思います

カナ様
    沢山あるサロンの中なか当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    すごく励みになります。

かたこり、腰痛辛いですよね

少しでも、お客様の身体が楽になるようお手伝いさせて頂きます

またの御来店お待ち致しております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:46:52.0

引越し疲れや寒さでガチガチの肩と
    ずっと頭痛の続いていた頭をマッサージをしてもらいました!
    痛気持ちいいところと、声が出るくらい痛いところと様子を見ながらほぐしてもらいました。上がりにくかった腕も上がって帰りにはスッキリです!
    また行きたいと思うお店でした!

【ドライヘッドスパ】頭痛:眼精疲労:浮腫み:小顔 60分¥4500

はる様
    沢山あるsalonの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

お引越し大変でしたね(;;)

疲れ、寒さでガチガチだった肩回りもほぐれて手も上がるようになって良かったです。

日々の忙しさやストレスにさらされた心身を癒し、内面を整えて、お客様本来の輝きを引き出すお手伝いをさせていただきました。

またの御来店お待ち致しております。

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:11:28.0

施術後身体軽くなって仕事頑張れます。

【全身スッキリ・浮腫みに♪】アロマリンパ+ほぐし120分 ¥13200→¥12000

たけ様
    御来店頂きありがとうございました。
    ガッチガッチの肩回り、楽に柔らかくなり良かったです。
    お昼からのお仕事もご苦労さまでした☆
    またの御来店お待ち致しております

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:57:33.0

初めて揉みほぐしと整体をしてもらいました!
    産後で授乳や育児でバキバキの身体をほぐしてもらいました!
    痛かった所もありましたがとっても身体が軽くなって気持ちよかったです!
    首が回るようになったり腰や背中の痛みが取れました!
    育児の悩みまで聞いてくださってありがとうございました!
    また時間を作って行きたいと思います!

あさ様

この度は、沢山あるサロンの中から、当店癒しsalontに御来店頂きありがとうございます。

育児はすごく大変です。どうしても、同じ姿勢でいたりすると筋肉が固まったりして痛みが発生してしまいます。

なるべく同じ姿勢でいないようにお気をつけてくださいね☆

育児には正解はないです。

育児の悩みは誰でもあります。
    育児のご相談何時でも承ります(笑)

またの御来店お待ち致しております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:35:49.0

旅行疲れで体がバキバキところ伺いました。リンパマッサージはもちろん、身体の歪みを整えてくださりました!とても気持ちよくて今の私にぴったりな施術でした!ありがとうございました!!

【深い疲労・むくみ・改善】アロマリンパ+ほぐし 90分 ¥9900→¥8800

はるか様
    沢山あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます

貴重なクチコミ投稿ありがとうございます

すごく嬉しいコメントありがとうございます

身体歪むと呼吸とかにも影響してきます。

土台の骨盤歪んだら全部歪みます。

ちょっとおかしいなって思いましたら、ご来店下さい。

急に寒くなってきました。

体調にはお気をつけてくださいね

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:11:20.0

最近の首周り、肩、腰の痛みや不快を取り除いて頂きました!!特に肩こりから歯痛を患っていたのに、施術後は痛みは解消されて凄く体も軽くなりました!!あと、お家で出来る体操を教えて頂いたので続けて頑張ってみます!またよろしくお願いします!

【疲労回復リピーター人気コース☆】全身もみほぐし60分 ¥5500→¥4000

ゆみこ様

沢山あるリラクゼーションの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます

肩こりで歯が浮くの凄く嫌ですよね。

痛み解消して、身体も軽くなって良かったです

ストレッチ是非是非やってみてくださいね。

身体少しずつ変わっていきますからね

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:17:27.0

とても丁寧に施術していただけました!
    なかなか寝付けなかったり寝起きが辛かったのが施術してもらった日には熟睡できました!また通いたいなと思います!

【頑固な首肩コリ改善】炭酸ヘッドマッサージ+首肩ケア 60分 ¥5500→¥4500

みみ様

沢山あるリラクゼーションの中から当店に御来店頂きありがとうございます。

睡眠時間すごく大事ですよ!

爆睡出来て安心しました。

ストレッチして、血流の流れも良くなり、身体も楽になります。

またの御来店お待ち致しております。

• キミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:32:59.0

普段デスクワーク中心で、肩がこり
    体が重くスッキリしたいと思いうかがいました。

最初に体の状態を確認していただいたら
    あちこちガチガチとわかり
    施術していただきました。
    施術中も会話が楽しく、心も体もスッキリしました。
    施術後は体が軽く楽になりました。

キミ様

沢山あるリラクゼーションの中当店に御来店頂きありがとうございます。

身体ガチガチでしたね!

でも柔らかく筋肉もほぐれて、楽になって良かったです。

ストレッチもたまにやるのもいいですよね

またの御来店お待ち致しております。

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 16:41:24.0

大変雰囲気が良く、サービスも最高でした。肩がすっきり軽く頭痛がなくなり満足しています。

さき様
    沢山あるリラクゼーションの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩周りもスッキリして頭痛もなくなり満足して頂きありがとうございます

またの御来店お待ち致しております。

• ちはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 11:55:08.0

アロママッサージでリンパを流してもらいたいし、揉みほぐしもやってもらいたいし、どうしようなんて思っていたら、まさかのその2つがセットになっているメニューを発見!
    しかもリーズナブル☆ ということで、即決めさせていただきました!
    お店の方はとても気さくで話しやすかったので、初めてでも緊張しません(^^)
    施術は、最初から最後までしっかりと身体の状態を見て的確に伝えてくださるので、全ての悩みをとりのぞいていただくことができました☆
    施術後には、自分の体って本来はこんな感じだったのかと衝撃を受けました!
    とにかく感動します!
    また行きたい!と思えるお店です\(^o^)/

【むくみ解消でスッキリ】アロマリンパ+ほぐし 60分 ¥6600→¥5600

ちは様

この前は御来店頂きありがとうございます。

沢山あるリラクゼーションの中から、当店をお選び頂き感謝です。

メニューには、リンパマッサージ&整体もございます。

リンパマッサージ&ほぐしは当店の人気メニューになります。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

身体のビフォーアフターを感じ頂けてうれしいです

ストレッチもして頂けると、もっと身体も変わります。

お時間ある時にはストレッチもオススメします。

またのご来店お待ち致しております。

• ミィChanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 15:34:37.0

初めて行ったので緊張しましたが、
    まず、お話をして痛い場所(凝ってる場所)等を詳しく聞いてくれました。
    私は事故で首と腰が痛かったので伝えたら(帰りにはスッキリしますよ)と言われてドキドキしながら施術してもらいました。ちょぴり痛いとこもあったのですが、全体的には気持ちいい感じで、リラックス出来ました。
    お話をしてたのであっという間に時間過ぎてしまったって感じです。
    雰囲気良かったのでまた行っても良いなぁと思います。

【深い疲労・むくみ・改善】アロマリンパマッサージ 90分 ¥9900→¥7900

ミィChan様
    沢山あるsalonの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    沢山お話出来て、リラックス出来て良かったです。
    凝りもほぐれて、首とかもモミモミしてくださいね
    後はストレッチもやると肩周り楽になりますよ。
    またのご来店お待ちしております

• ともしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:50:26.0

全身ボロボロの状態で「どこかいい所ないかなぁ…」と探してた所たまたますぐ予約出来る整体があると思い行ってみました。
    とにかく、触っただけで普段の生活の状態を当て、施術前施術後、左右と違いを感じさせながら進めてくれるので、大満足とともに驚きの連続でした。
    本当に体もスッキリしたし大満足です。
    かなりレベルが高いと思いました。本気で体調を良くしたい方必見な感じです!
    今後の身体のメンテナンスはこちらにお任せしたいと思えるお店です。
    また近いうちに伺いますのでまたお願いします!

【身体の不調を改善♪】アロマリンパ+整体 90分 ¥11000→¥9900

ともしさん
    先日は沢山あるsalonの中御来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿ありがとう御座います♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    身体楽になりよかったです
    ご無理しないようボロボロになる前に御来店くださいね☆
    お待ち致しております♪

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:33:25.0

リンパと整体を一度に施術してもらえて、大満足です。
    色々と説明しながら適切な施術で、お話しも楽しくて、あっという間の60分でした。
    帰りは大変身体が軽くてスッキリしました。
    又伺います。おすすめサロンです。

【気圧変化による頭痛に】アロマリンパ+整体 60分 ¥7700→¥6700

みわ様
    沢山サロンある中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉感謝です。
    嬉しいですありがとうございます
    楽しいお時間、お話できあっという間でしたね
    身体、軽くなって良かったです
    またのご来店お待ちしております

• マコロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:00:31.0

強めの施術が好みの私にとってすごく満足出来る力具合と他院では経験したことのない高い技術に感動しました。またスタッフさんは気さくに楽しい会話をしてくれて緊張もほぐれました。おかげで身体も心も軽やかになり、何度も通いたくなってしまいました。

【全身のコリ改善】アロマリンパ+整体 120分 ¥13500→¥12000

マコロン様
    沢山salonがある中からご来店頂きありがとうございます。
    強い施術満足して頂き嬉しいです。
    緊張してると、筋肉ほぐれなくなってしまうので、お話しながら、緊張ほぐして身体を軽くしていきます
    体も軽くなって良かったです
    またのご来店お待ちしております

• RaiMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 18:46:34.0

当日予約で行きましたが、場所も外に出てくれていたのですぐ分かりました。
    凄く話しやすく施術中も色々と説明しながらやってくれて、終始大満足でした!
    痛かった所も帰る頃には良くなっていて、リンパや骨の歪みなど治して頂きスタイルの変化もありで驚きと嬉しさでいっぱいでした!
    値段も安いですし、これからはこちらでお世話になろうと思います!

【身体の不調改善】アロマリンパ+整体 90分 ¥11000→¥9900

RaiM様

沢山リラクゼーションある中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    姿勢も治り痛みも消え良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    すごく嬉しいです。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:25:45.0

代理予約で父が行きましたが
    施術はもちろん会話だったり
    自宅でのストレッチ方法等を教えてくだり
    支払い方法も色々あり
    大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

ちぃ様
    お父様のご紹介ありがとうございます。
    ガチガチ体も柔らかくほぐれて良かったです、ストッチもやって頂けると、身体も動きやすくなります。
    またのご来店お待ちしております

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:33:30.0

リンパと整体を同時に行っていただき、足のむくみや
    肩、背中の凝りが楽になり、スッキリしました。
    すごく明るく気さくな方でリラックスも出来ました
    最後にヘッドスパもしていただき頭もスッキリしました。
    強さはきつめなのですが、私には丁度良く効いてる感じが
    実感できました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【むくみ解消でスッキリ】アロマリンパマッサージ 60分 ¥6600→¥5600

あん様

沢山あるリラクゼーションの中当店をお選びいただきありがとうございます。
    スッキリすると身体も動きますし、楽になりますよね
    ヘッドマッサージしてスッキリして、リラックス出来て良かったです。
    日々の忙しさやストレスにさらされた心身を癒し、内面を整えて、お客様本来の輝きを引き出すお手伝いをさせていただきました(*^^*)
    「気兼ねなくリラックスしていただける空間とおもてなしの心」をモットーに、お客様が美しく健やかな毎日を送れるよう、精一杯ご対応させていただきます。
    またの御来店お待ち致しております(^^)

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:36:00.0

施術中に重点的にやって欲しいところなど聞いて下さり、
    また家で簡単に出来るマッサージ等も教えて下さり充実した内容で受けれたので良かったです。

ちぃ様

この度は沢山あるお店の中から癒しsalonTeTeに御来店いただき誠にありがとうございます。
    またの御来店お待ち致しております(^^)

• らいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 05:47:51.0

今まで、色んな場所を探してましたがなかなか自分に合ったお店がなかったのですが、ちゃんと身体の状態も教えてくれて、その日の夜は本当に、身体がラクでよく寝れました。

【疲労回復】全身もみほぐし90分 ¥7700→¥6700

らい様
    沢山あるリラクゼーションの中から当店にご覧いただきありがとうございます。
    身体から色んな事を教えてくれてます。
    中々寝付けなかったのが、よく寝れて良かったです。
    身体も楽になって良かったです。
    なにかありましたら教えてくださいね

• しばさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:40:37.0

オイルも整体も一緒にできるということで、時間があまり取れない身としてはコスパがよかったと思います。

しば様
    沢山あるお店の中から御来店頂きありがとうございます

あまり時間がない方にオススメです

嬉しいお言葉ありがとうございます

またの御来店お待ち致しております

• たけさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 18:36:21.0

仕事が忙しく、首から肩がガチガチで頭痛もしてて、自分ではどうにもならなくて、施術を受けました。接客してくださった方は感じが良くて、強さも痛いけど気持ちよくて、本当に体がほぐれました。これで、仕事頑張れます。今度は早めに施術受けたいと思います。

【頑固な首肩コリ改善】カッサマッサージ+首肩ケア 60分 ¥8800→¥7800

たけ様

沢山あるリラクゼーションの中から、当店をお選び頂きありがとうございます

肩も首も固まっていましたね

しっかりほぐさせて頂きました

またの御来店お待ち致しております

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:32:05.0

アロマリンパマッサージ、矯正、ヘッドスパ全て行っていただけるのがとても良かったです!久しぶりのリンパマッサージはかなり痛かったですが、スッキリしました。とても話しやすくて、最後には家で出来るストレッチも教えてくれました。今後も通いたいと思います。

【複数の手技も織り交ぜる】アロマリンパマッサージ 60分 ¥6600→¥5600

あんちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。感謝です
    ストッチ忘れずにやって頂けると身体の筋肉も柔らかくなり軽くなります。
    またの御来店お待ち致しております

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 17:38:16.0

初めてカッサマッサージ+首肩ケアを体験して、とても楽になりました。
    気持ちが良くて途中で寝ちゃいました。
    また、通いたいと思います。

【ドライヘッド付◎】カッサマッサージ+首肩ケア 60分 ¥8800→¥7800

くーちゃん様

沢山あるサロンの中当店に御来店頂きありがとうございます☆
    肩、首、楽になり、首回りもスッキリしましたね
    痛みが消えて、気持ちよくなって血行が良くなり眠くなっちゃいましたね
    またの御来店、楽しみにお待ち致しております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:23:31.0

ワンちゃんも可愛かったし、ちゃんと、矯正してくれて、左手があがらなかったのに、上がるわ、首も天井もむけなかったのが向けるよーになったしほんと感動でした!
    近いし、スタッフさんも雰囲気よくて、また行きたいと思います。値段が少し高めなので、そんなに行けないかもですが。。。

【疲労回復】半身もみほぐし60分 ¥5500→¥4400

めぐ様

沢山のお店がある中からご覧頂きありがとうございます。
    わんちゃん、ほんとに癒しですよね
    腕、肩、首、痛み解消して回るように、上向けるようになって良かったです

感動して頂き嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております

テテ(TeTe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー