4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. グッドライフペイ(Good Life Pay)   >

Good Life Pay【グッドライフペイ】

グッドライフペイ

• 北海道旭川市川端町3条7丁目4-6 R&B1F
  • 近文駅車で7分

のんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 22:25:36.0

サロン通いが趣味です。
    辛口な私ですが
    サービス精神と向上心の塊のような担当者に大満足です。
    痛気持ちよく全身全霊で施術してくださるのが伝わります。とはいえ声かけや気遣いも忘れてません。
    通いやすい価格は「有難い」に尽きますが、この価格で受けられるサービスの度を超えてるかな!(褒めてます)
    予約困難店になると思いますが、また是非お世話になりたいです。

【期間限定】全身揉みほぐし+ ヘッドマッサージ90分¥5000円

Good Life Pay【グッドライフペイ】からの返信コメント

口コミ拝見させて頂きました。ありがとうごさいます。
    整体師として、喜んで貰える事が仕事の励みになります。
    尚一層努力させて頂きます。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:29:30.0

力強くしっかり揉みほぐしていただきました。

しかし会話の中で不愉快な思いをしました。 「子供もいなくて仕事もしないで毎日ぼーっとしてるの?」は冗談でも言わないで欲しかったです。色んな理由があって子無しなのと、転勤族で数年で引越しがあるので定職につけず今は専業主婦なんです。表面だけで判断せずに、何かあってそうなのかもしれないと想像して言葉を選んでいただきたかったです。
    ヘッドスパの最中に「手動かしながら寝ちゃった」って言われたのも、適当にやっているのかなと思ってしまいました。口コミが良いから期待して行きましたが、私に対してだけそういう扱いだったのでしょうか?見下された対応や言動が多かったなと感じざるを得ません。

ただ疲れている体をなおそうという熱意は伝わってきましたし、60分では時間が足りないからと90分コースで使える割引券を下さったりその点は感謝しております。
    技術面では満足していますが、はっきりとした物言いをする方だったので合う合わないが別れるのかなと思います。
    精神的に私は余計に疲れてしまったのでリピート無しです。

【レディースデイ】第2,第4水曜日限定   60分コース3500円→3000円!!

口コミ拝見致しました。大変不愉快な想いをさせてしまい、
    申し訳ありませんでした。これだけは信じて頂きたいのですが
    私は、お客様は元より人様を見下す様な人間ではありません
    只お客様がそう感じたのなら、私の不徳のなす次第です

この教訓を忘れることなく、これからのお客様との会話は細心の気を遣い
    言葉を選びより慎重に致します

貴重なご意見痛み入ります。誠に申し訳ありませんでした!

• U-YAさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:46:35.0

以前に某チェーン店のヘッドマッサージを受けたことがありますが効果がイマイチでした。こちらの先生は豊富な知識と熟練の技術で、施術中も力加減や痛さの確認もこまめにあり、安心してマッサージを受けることが出来ました。今回はヘッドマッサージでしたが、他の箇所も気にかけてくださり、マッサージに対しての情熱が伝わってきました。先生の人柄も良く話しやすかったです。価格もリーズナブルで忖度なしにおすすめ出来るお店です。

【期間限定】 ドライorオイル  ヘッドマッサージ30分¥2000円

口コミありがとうごさいます。
    大変ありがたいお言葉で恐縮しております。
    毎日が勉強!お客様によって力加減を調整させていただいております。
    お客様がお帰りの再に、気持ち良かったまた来るよ!この言葉が私にとって
    最高の喜びです。これからも尚一層努力させて頂く心構えですので宜しくお願い
    致します。

goodLifePay        加減  和久

• むぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:29.0

本日は遅刻したのにも関わらず、親切にしていただきありがとうございました!
    炭酸ヘッドマッサージもとても気持ちよく、肩もすっきりしました。教えていただいたリンパマッサージも頑張って続けたいと思います(^O^)
    次は90分でお願いしたいと思います!
    またよろしくお願いします(*^ω^*)

【ブログを見た方限定】ヘッドマッサージ10分サービス!

口コミ拝見致しました。お忙しいのにありがとうございます、

リンパの流れを、良くするために毎日忘れずに頑張って下さい。
    お客様が少しでも楽になっていただけば、私も施術したかいがあります。

goodLifePay   加藤和久

• むちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:05:19.0

施術後、ベッドから起き上がる時にすでに身体が軽く楽に起き上がる事ができました。
    力加減や痛みの感じ方をその都度確認してくれてとても丁寧でした。
    ヘッドマッサージもとても心地良かったです。
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    また、行きたいと思います!

【午前中ご予約のお客様限定】ヘッドマッサージ10分サービス!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変ありがたい口コミ拝見致しました、私なりにお客様の何処を、どのくらいの

力加減で施錠すればお客様が満足感を、あじわって貰えるか、考えて神経を、
    指に集中させてやっているつもりでいますが、未々至らない事が多々あり、日々
    勉強しております。そんな時お客様の口コミは力強い気持ちになります!
    ありがとうごさいます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。goodLifePay加藤和久

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:10:39.0

昨日はありがとうございました。本当に楽になりました。昨日は、帰ってきてまだ首肩がだるかったのですが、お風呂入りすぐ寝れたのと、昼間くらいに腰がだるくなったものの、今す体が楽です。先生が言っていた、明日楽になるよ、は本当でした。遠くから通って来る気持ちわかります。

いた気持ち良い加減で、渾身丁寧にほぐしてくださり、ありがたかったです。リンパ流しも早速やっています。また是非よろしくお願いします。

【期間限定】 全身揉みほぐし+ヘッドマッサージ70分¥3500円

先日はご来店頂いきありがとうございました。
    身体の調子良くなって良かったです、とりあえず時間内で出来ること
    私なりに一生懸命施術をさせていただきました!リンパの老廃物がとれて
    いけば血液の流れが良くなり楽になっていくと思います。頑張って下さい。
    口コミありがとうございました!

goodLifePay加藤和久

• まいきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:19:07.0

かなり酷使した四十肩だったのですがかなり軽くなりました。
    完全に痛みがとれているわけではないですが、教えていただいたストレッチでなんとか保てております。
    体の状態にあわせてほぐしていただき良かったです。
    今度は120分でお願いいたします!

【オープン記念/期間限定】極上もみほぐし70分¥3000

口コミ拝見させて頂きました。肩の痛みが少しでも解れて良かったです!
    私も施術したかいがあります。今度来店する時は、12O分と口コミ拝見させて
    頂きましたしっかりと、施術させていただきます。昨日予約入りました。
    お待ちしております

goodLifePay加藤

• あおの器さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 22:08:04.0

時間たっぷり施術して頂きました。首肩が凝ってると感じてましたが、実は腿~足でした。ほぐしてもらってスッキリ。あと、ヘッドの後は目が120%開きます。オススメです!

【オープン記念/期間限定】極上もみほぐし70分¥3000

口コミ拝見させて頂きました。喜んで頂いて嬉しい限りです。私は一生懸命施術させて頂いて、その結果が、満足して貰える事が大変ありがたいです!そして尚一層頑張って頑張って行こうと、言う気になります又のご来店心よりお待ちしております。goodLifePay加藤

• まみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:09:16.0

施術を受けて帰ったら、体が軽く感じています。
    次回は足まで出来たら良いなと思っています。先ずは肩甲骨を動かすメンテナンス1日40回頑張ります。ありがとうございました

【オープン記念/期間限定】極上もみほぐし70分¥3000

先日のご来店ありがとうございました。大変ありがたい口コミありがとうごさいます。このつぎのご来店の時には足の裏までしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。ご来店心よりお待ちしております。goodLifePay加藤

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 15:12:18.0

本当に体がきつくて当日予約できるということで、利用させていただきましたが、担当して下さった方の丁寧な施術によってほんとうに体が楽になりました!!
    そして、とても楽しくお話しながら施術していただいたので、リラックスもできて本当に利用して良かったです!
    また、利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

【オープン記念/期間限定】極上もみほぐし60分¥2500

先日のご来店ありがとうございました。
    大変ありがたい口コミ嬉しく思います。若いのに首と肩が凝っていたので
    一生懸命、施術させていただきました。私も色々と工夫してお客様の要望に、
    答えるように頑張ります。またのご来店楽しみに待っています!

goodlifepay 加藤

• ごりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 09:31:13.0

めったにこう言うのでは口コミを入れませんが、
    とても親身になって私のカチカチの背中をほぐしてくれてありがとうございます。
    他のお店とちがうのは、状況によってパターンが変わるところで、一応は決まったパターンが有るのでしょうが、他店の単なる流れ作業とは違う所が良いと思います。
    また楽にしてもらいに行こうと思います。

ごりさん☆

先日はご来店頂いきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`)♪
    電気の方は揉み返しなど、大丈夫でしたか?(笑)

少しでも楽になって頂けるように頑張ります!!(笑)
    ごりさんカチカチ過ぎですもんね!!(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

goodLifePay    渡部

• やっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 12:43:14.0

凝っていた箇所を念入りに施術してもらい、30分でしたがとてもすっきりしました。
    お姉さんの指圧もちょうど良く気持ちよかったです。
    帰りに飲み物も頂き、対応も雰囲気も良かったので、また行きたいと思いました(^^)

【時短クイックメニュー】極上もみほぐし30分¥1200

やっさんさん☆

返信が遅くなって申し訳ありません(/≧◇≦\)
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、本当にありがとうごさいます(*^-^*)♪♪

またお時間がありましたらいつでもご来店下さい!!!!
    お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-10-11 17:19:29.0

押し加減が丁度良くて、きちんとツボに入っており、押される度にとても気持ちよくて力が抜けてしまいます笑

せらいらいさん☆

いつも口コミ、ご来店頂きありがとうごさいます(^∇^)♪
    せらいらいさんの場合ツボが分かりやすくて助かってます!(笑)
    首と肩がまだ気になるので、次回はそこを重点的にやりましょうね(゜∇^d)!!
    少しでも楽になればと思っています!!

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

goodLifePay    渡部

• ときちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 15:13:49.0

いつもありがとうございます。背中のコリと猫背矯正で通っていますが、どんどん体が楽になって快適に過ごしています。施術の技術の高さを感じ、感謝しています。ヘッドマッサージも本当に気持ちよく頭や首のコリがほぐれていきます。お顔の引き上げや小顔に効果があると思います。おすすめのコースです。
    また 伺います。よろしくお願いいたします。

ときちゃんさん☆

毎週のご来店誠にありがとうございます!
    口コミ拝読させて頂きました。
    大変、お褒めのお言葉で恐縮しております。
    ハードなお仕事をされてると思いますが、お身体には十分お気をつけて下さい!
    誠心誠意、施術させて頂いて、少しでもお身体か楽になればと思っています。

goodLifePay    加藤

• キタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 22:43:44.0

丁寧な施術でとてもほぐれました。
    今週も頑張れそうです。

キタさん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ拝見させて頂きました。
    怪我なく大会は無事終わりましたか?
    また、肩、腰、足が凝りましたらご来店下さい。

goodLifePay   加藤

• なっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:09:24.0

初回が1時間2500円という安さと口コミも良かったので行って来ました。最初は少しやさいめのマッサージかな?と思いましたが、初めてなのと揉みかえしを考慮してだったみたいです。だんだんとちょうど良い強さになり、終わった後は身体も楽になり、血行が良くなったおかげか眼もスッキリしました!帰りには缶ドリンクも頂き、とてもお得な気分で満足しました。

なっこさん☆

返信が遅くなって申し訳ありません!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

揉み返しなどは大丈夫だったでしょうか?
    また気になる所があればいつでもご来店下さい(* ´ ▽ ` *)
    口コミもありがとうございます♪♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

goodLifePay    渡部

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 00:52:49.0

慢性的に凝り固まっていて、今までは施術を受けている時のみ楽になる一過性のことが多かったのですが、こちらで受けた後はすごく身体が楽になりました。
    受ける人に合わせた指圧の仕方をされているという印象を受けました。
    ヘッドマッサージは頭の深部までしっかりアプローチしている感覚でとても気持ちよかったです。
    また、頸部のリンパマッサージでオイル使用されたり、ホットタオルで温めてくれたりと様々な工夫があったり、何よりも施術してくれた男性の人柄が良く、友達と話している感覚でずっと、お話しながら楽しく過ごさせていただきました。絶対また行きたいと思います。

【オープン記念/期間限定】極上もみほぐし60分¥2500

みな様、口コミありがとうございました。大変喜んで頂いて私も嬉しい限りです!

• なおみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 11:18:12.0

はじめて伺いました!
    辛いところを細かく聞き取ってくださって丁寧な施術をしてくださいました!おかげさまで、足の裏の痺れが和らぎました。
    居心地もとても良く、帰りに冷たいドリンクのサービスをしてくださいました。また伺います!ありがとうございました。

【期間限定】 全身揉みほぐし+ヘッドマッサージ60分¥3500円

なおみさん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

その後、足の調子はどうでしょうか?
    また気になる場合はいつでもご来店下さい(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

goodLifePay       渡部

[投稿日] 2023-09-24 13:59:01.0

またとても気持ちよくて寝てました笑
    沢山もみほぐしていただきリラックスできました

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    次の予約も入れて頂きありがとうごさいます(^∇^)
    こちらこそまたよろしお願いします♪♪

寒くなってきましたがお身体に気をつけて下さいね(*^-^*)

goodLifePay   渡部

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:55:50.0

丁寧に凝りをほぐしていただき身体が
    とても楽になりました。
    強さの調節もこまめに確認してくれるので
    安心してマッサージを受けることができました。
    このお店はコスパが良過ぎます。必ずまた行きます!

【オープン記念/期間限定】極上もみほぐし90分¥4200

さきさん☆

先日のご来店誠にありがとうございました♪
    少しでも楽になって頂いてとても嬉しいです(^∇^)
    すごく励みになります!ありがとうごさいます!!
    またいつでもご来店下さい( ^ω^ )

またのご来店を心よりお待ちしております!♪♪

goodLifePay        渡部

• ミチルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:24:13.0

丁寧にマッサージしてもらえて、体もとても楽になりました。今回は60分でしたが、次は90分でお願いします。

【オープン記念/期間限定】極上もみほぐし60分¥2500

先日のご来店誠にありがとうございました。
    大変ありがたい口コミをいただき恐縮しております。
    お客様のご期待に沿うように尚一層精進して参ります。

goodLifePay 加藤

• 誠さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:21:53.0

初めてご利用させて頂きました。
    すごく施術が丁寧で体が楽になりました。
    絶対にまた利用させて頂きます。

【期間限定】全身揉みほぐし+ ヘッドマッサージ90分¥4500円

誠さん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    楽になって頂いて良かったです(^∇^)

ほぼマッサージが初めてだと伺いましたので探り探りになってしまいましたが、お忙しいとは思いますが、時間ある時にまたゆっくりいらしてください(*^-^*)
    口コミもありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

goodLifePay    渡部

• くりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:09:01.0

足を怪我していて、かばって歩く為腰痛となり施術して頂きました。対応も丁寧で、足の痛みがある私に良い方法がないかと一生懸命考えてくださったり、本当に親切にしていただきました。腰痛や、肩首のだるさまでスッキリ取って頂きました。すぐに予約が取れるので本当に助かります。

【オープン記念/期間限定】極上もみほぐし60分¥3500

先日のご来店誠にありがとうございました。
    大変ありがたい口コミをいただき恐縮しております。

足の調子はその後いかがでしょうか。
    お客様の体調に見合う施術ができるよう専門の方に問い合わせましたが、私ども整体院としては、体をほぐして楽にするくらいで踵の施術には触れることはできません。
    お客様のご期待に沿うように尚一層精進して参ります。

goodLifePay 加藤

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 12:58:23.0

全身凝り固まった状態で行き、辛い箇所を的確に判断してこりほぐしていただき、とっても楽になりました。今まで何ヶ所も整体に行きましたが、初めて定期的に通いたいなと思いました。また行きます。ありがとうございました。

いちごさん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    施術前、少しお待たせして申し訳ありませんでした。。

嬉しい口コミありがとうございます(^人^)
    またお時間がある時にいつでもいらしてください!!( ^ω^ )

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

goodLifePay     渡部

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 16:11:59.0

初めて利用させてもらいました。
    スタッフの方の丁寧な対応でとても居心地が良かったです。事前のカウンセリングで、気になっているところを重点的に施術していただき力加減もちょうど良く途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    施術中に他にも張ってるところが分かったので、次回も利用したいと思います!

まささん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!(^人^)♪

次回はリンパの方やらせて頂きますね(* ´ ▽ ` *)
    口コミもありがとうございました!

goodLifePay     渡部

• けんとさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 12:04:10.0

初めて伺いました。初回割引を使わせていただき価格は大変お安かったです。施術も特に凝っている場所を指示した訳ではなかったのですが、とてもぴったりの押しで気持ち良かったです。また伺います。よろしくお願いします。

けんとさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変ありがたい、口コミ嬉しい限りです。
    お客様が何処を押したら気持ちがいいかを自分なりに考えて、施術させて貰っております。
    喜んで頂いて嬉しく思います!

goodLifePay     加藤

[投稿日] 2023-08-30 16:24:32.0

とてもとても気持ち良かったです
    至福のときでした、ありがとうございました!

せらいらいさん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^∇^)
    リラックスして頂きとても良かったです!嬉しく思います☆

ヘッドマッサージのご利用ありがとうございますU^ェ^U
    また何かありましたら、いつでもご利用ください!
    口コミもありがとうございました(*^-^*)

goodLifePay      渡部

• やっちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:51:20.0

親切で丁寧な対応でした。

【オープン記念/期間限定】極上もみほぐし60分¥2500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。良い点数をいただきましてありがとうございます、尚いつそう精進して最高点をいただくように頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。グツトライフペイ加藤

• たかさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 19:30:54.0

いつもお世話になってます。
    毎回、丁寧に施術して頂いてるので翌日の身体の調子がとても楽です。
    あと、皆さんも言ってる事ですが駐車場の問題が解決すればいいお店なんですが…
    でも技術は間違いないので、これからも宜しくお願いします。

【オープン記念/期間限定】極上もみほぐし60分¥3500

たかさん☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそお世話になってます♪♪(^人^)

駐車場の件ですよね、、
    お客様に不便な思いをさせて申し訳ありませんm(_ _)m

施術はお客様に少しでも楽になって頂けるようにこれからも頑張ります!!!

いつもご利用して頂きありがとうございます☆
    またの御来店心よりお待ちしております♪♪♪

GoodLifePay          渡部

• キタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 17:50:07.0

丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。
    また利用させていただきます。

【オープン記念/期間限定】極上もみほぐし90分¥4200

キタさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    暑い日々が続いておりますが、お身体に気をつけてお過ごし下さい!

またの御来店心よりお待ちしております!

グッドライフペイ(Good Life Pay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー