3. エステサロン中国トップ   >
  5. アイム 広島店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm  広島店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムヒロシマテンマユゲセンモンテン

• 広島県広島市中区三川町4-12 ヤナギビル3F
  • 袋町駅より徒歩7分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:28:38.0

途中で仕上げの確認をしていただき、自分の満足したデザインにしていただけました。

アイブロウサロン i'm  広島店【眉毛専門店】からの返信コメント

りお様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    眉毛もとってもお似合いでした☆彡

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

haruna

• ほずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:55:18.0

二度目の来店です。
    まゆげ周りの毛が伸びてきてぼんやりした形になっていたので、前回同様ワックスできれいにしていただきました!

ワックスやツイザーの施術に移る前に、声かけと鏡で確認ができるので自分のイメージから極端に離れた仕上がりになることもなく、安心してお任せできます!
    また来月伺います_(._.)_

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

ほずみ様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

続けて通っていただくと形がどんどん定着してもっと綺麗になります!
    また来月お待ちしております♪

haruna

• せみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:53:58.0

ワックスも丁寧にしてもらえて、すっきりしました。
    メイクのときに、アイブロウがしやすくなって、大満足の仕上がりでした!

せみちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)

おおよそ3週間~1ヶ月の周期で続けていただけると綺麗になりますので、

rina

• さぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:52:22.0

眉毛が綺麗になってよかったです!!

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7200

さぁ様

先日はリピートしていただきご来店ありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます、励みになります(o^^o)

次回も同じくらいの周期で来ていただけると綺麗になりますのでご来店お待ちしております♪

rina

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:43:04.0

接客も丁寧で、途中で仕上がりの確認もしてもらい、その時の仕上がりはすごくよかったのですが、
    帰ってクレンジングした後、スクリューブラシで眉毛を整えても、眉頭の立ち上がり感が少し物足りなく感じるような、、??
    でも眉毛の形自体は綺麗にして頂いたので、メイクが楽になりそうです。

M様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりやメニュー・料金に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• 髪艶子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:46:54.0

初めて利用させて頂きました。
    眉毛の上下を綺麗にワックスして頂きスッキリしました。
    眉頭の所が少し角張ってしまったみたいで、帰ってから気づきました。
    明るくて、清潔な店内でした。

髪艶子様

ワックスで周りの毛も綺麗になってより眉毛が素敵になってよかったです。

お仕上がり満足いただけなく申し訳ございませんでした。
    貴重な意見をご参考に、より一層精進して参ります!

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:24:50.0

細かい部分まで確認してくださったので相談がしやすかったです。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちー様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

3週間~1ヶ月間隔でワックスを続けて頂くとだんだん形が定着していきますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

haruna

• Hisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:58:33.0

素早くそして丁寧に正確に施術していただき、
    骨格に沿って整えていただき、
    メイクがめちゃくちゃ楽になったのと、
    メイクオフの時も整っておりとても助かってます!
    またぜひよろしくお願いいたします!

Hisa様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです(o^^o)
    おおよそ3週間~1ヶ月の周期で来ていただけると綺麗な状態になりますのでご来店お待ちしております♪

rina

• ochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 17:47:29.0

メイクの方法も教えていただきました。
    明日から、スッキリとした眉毛でお仕事に行けます。
    今後ともよろしくお願いします。

ochan様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪

またのご来店お待ちしております(o^^o)

rina

• Mayさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 17:35:39.0

個人差あると思うのですが…施術がちょっと雑な気がしました。前回担当してくれた方が凄く丁寧だったので少し残念です。仕上がりは悪くないと思います。

May様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客や施術に関してせっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけけなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後同じことをがないよう接客・技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• さぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 15:40:35.0

眉毛の形が綺麗になって嬉しかったです。顔のワックスも良かったです

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

さぁ様

眉毛とお顔全体のワックス、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    おおよそ月1回の周期で来ていただけると綺麗になりますので

rina

• こーへーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:30:45.0

きれいに仕上げていただきました!

こーへー様

この度はご来店ありがとうございます!
    眉毛の形がどんどん整ってきていてとても綺麗でした♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

haruna

• せみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 23:22:12.0

薄い眉毛がコンプレックスでしたが、整えてもらってしっかり眉毛があるような仕上がりになりました!
    動きも出てとても良かったです!!

せみ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    続けて頂くと周りの毛も薄くなっていき形が整っていくので、またせみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

haruna

• まろんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:30:25.0

初めて眉毛サロンへ行きました。
    こんなにも痛いとは思わなかったんですが、施術が終わって鏡を見ると自分の眉毛とは思えない綺麗な眉毛が出来上がっていました。痛みに耐えた甲斐ありました。

まろん様

ご来店いただきありがとうございました。
    励みになります♪

rina

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 14:44:38.0

大満足です^ ^
    クリスマス前もよろしくお願いします!

あゆか様

ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    クリスマス前もお待ちしております♪

rina

• ちっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 11:27:39.0

初めて行かせて頂いたのですが、丁寧な施術で理想の平行眉で満足です。また利用させていただきます!

ちっち様

気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪

rina

• しっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 22:55:53.0

眉毛のワックス脱毛と間引き、メイクをお願いしました。
    眉のデザインは希望に沿ってやって頂き、1度確認したあとに実際脱毛して頂きました。
    デザインも綺麗で担当してくださった店員さんの説明も丁寧ですごく満足です!また伺いたいと思います。

しっぽ様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    眉毛、気に入っていただけたようで嬉しいです♪

rina

• マヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:55:42.0

説明もすごく丁寧で
    仕上がりもとても良かったです!

マヤ様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!励みになります。

rina

• Mayさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 14:13:55.0

落ち着く雰囲気で担当してくれた人も凄く優しかったです。無理に喋らないといけない感じじゃ無かったので、かなり良かったです。

May様

当店をご利用頂きありがとうございました!
    落ち着いた時間を提供することができ嬉しいです。

Haruna

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:21:48.0

とても綺麗に、自分好みの眉に仕上げてくださり満足しています。メイクの仕方も細かくレクチャーしてくださったので、日頃から自分でも頑張って綺麗にしたいと思います!

さかな様

当店をご利用頂きありがとうございました!
    メイクの仕方でも印象が変わることが伝わって嬉しいです♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

Haruna

• せいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 12:02:18.0

とっても丁寧に仕上げていただいて大満足です!

せいちゃん様

当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

Haruna

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:54:02.0

施術していただいてから2週間経ちますが綺麗な眉毛をキープできています!周りからも、眉毛を褒められることが多く嬉しいです!サロンの雰囲気も落ち着いた感じで癒されました。またお願いします!

• 霞草さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 16:59:08.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    今回はたくさんお話ししながら施術してもらったため、いつもより痛みが少なかったように感じます。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:46:19.0

丁寧に話を聞いてくださり、今後のメイクや手入れの仕方まで教えてくださって助かりました
    落ち着く空間でした

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    初めてのワックスでしたがその後経過はいかがでしょうか?
    眉のお悩みやメイクのお悩みが少しでも改善されていたら嬉しいです^_^
    3~4週間を目処にお手入れして頂くと形も定着しやすくなってきますので
    是非またご来店くださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• もものすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:31:42.0

理想の眉毛の形にしてもらってとっても嬉しかったです!
    親身になって相談にのってくれたり、眉毛を描くコツや描きやすいアイブロウペンシルも教えてくださったので今後も眉毛の形や書き方に迷いができたら行きたいです!

もものすけ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、嬉しいコメントありがとうございます(^^)

ご自身でお手入れした部分もしっかりカバー出来る様なデザインで仕上がったのでメイクもしやすいかと思います^ - ^
    また眉に困ったら是非お越し下さいね♪♪

Maki

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:40:02.0

スタッフさんが親身になって眉毛の形について相談に乗ってくれたお陰でいい感じの眉毛になりました。
    また、椅子がホントに気持ちよくて施術中寝てしまうくらい心地よかったです。

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    空調が壊れていて暑い中の施術になり申し訳ございませんでした。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^ ^♪
    少しでも眉メイクがしやすくなっていたら幸いです☆
    次回ご来店の際に経過もお聞かせください^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

• 霞草さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 18:59:26.0

3回目の眉毛サロンでした。
    眉毛の形が整って眉毛描きやくすなりました。また整えに行きます~

霞草様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    初回よりも段々とデザインが形ついて嬉しいです^ ^♪
    眉尻までしっかりと自眉毛でデザインできる様になってきてたのでメイクも簡単になってきてると思います(^^)
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• こーへーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 09:07:29.0

眉毛がとても綺麗になりました!

こーへー様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    2回目の眉毛ワックス、経過はいかがでしょうか?
    また、パーマの経過はいかがでしょうか?
    是非次回のご来店の際にお聞かせ下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:32:19.0

お店の方がとても気さくな良い方で楽しい時間を過ごせました。仕上がりもバッチリで毎日のメイクが楽になりました。
    疑問点にも的確に答えてくださり、しっかり勉強されていることを感じ安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います。

あひる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    道案内が上手く出来ず、申し訳ございませんでした。。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    また嬉しいコメントを頂き大変嬉しく、励みになります^ ^♪
    こちらもコスメのお話が色々と出来て大変楽しいお時間でした☆
    ありがとうございます^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:39:17.0

眉メイクが楽になりました!!
    以前は眉メイクに苦手意識が強く、前髪で隠れるし適当でいいや!と投げやりになっていましたが、アイブロウWAXをした翌日から、眉メイクがとても楽になり、ベースの眉毛が整うとこんなにも楽になるのか!?と驚いています。
    仕上がりも理想的でした。
    ありがとうございました^^

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しいコメントありがとうございます^ ^

眉メイクが楽になったとの事で大変嬉しいです(o^^o)
    出来るだけ自眉毛を活かしたデザインにしておりますのでしばらくはメイクがしやすいかと思います♪
    3~4週間を目処にまたお手入れにお越し下さい^ ^☆
    またのご来店お待ちしております♪♪

アイム 広島店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー